Гость
Статьи
Я ей изменил
Обсуждение закрыто

Я ей изменил

Изменил жене. Она все видела. Застала нас что называется "в процессе". Сказала, кончишь, зайди на кухню. Спокойно, без истерики. Потом так же спокойно сказала, что хочет развод. А еще что беременна и …

Конь
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Сто Лет Одиночества

Sonne. да я уж понял, однако все равно спасибо.

Конь

я ваще форум почитал тут бабы таких м..ков терпят, блин. А я один раз и усе.

Сто Лет Одиночества

Конь. Некоторые много-много раз... всю жизнь, и догадываются, и мнят что-то, но ничего поделать не могут - недоказуемо! А некоторые - один раз и усе))))))

Сто Лет Одиночества

Палиццо, Конь, не надо... Не живи где е.... и не живи где е....!!! Очень простое правило. Еще всегда имей заначку, ибо финансовое палево необратимо... Имей легенду... Да ладно... что тебя учить... скучно, пойду в контру играццо...

Валькирия

да уж конечно! "мне 31", "я её люблю" ага, щас! мальчик иди на улицу на санках кататься, хватит взрослых злить. если же это и в правду взрослый человек пишет, то у меня просто шок!

Anonymous

Коняшка, вырастешь поймешь, почему "баба с ребенком на руках никому не нужна". )))))))))а пока не позорься тут.

КаСка

Валькирия, ты че, какой там взрослый, ясно и понятно - девчонка лет 15. А то ваще пацан

Таня

142, СЛО - золотые слова

Zetta-X

А я,товарищ Конь,знаете ли,в восторге от вашей жены...Молодец девка, такая и ребенка на ноги сама поднимет, и выучится, и с работой все в порядке будет..Я в 22 осталась одна с ребенком на руках, сбежала от такого же псевдо-папаши-муженька..Ща второй раз замужем, прекрасно работаю и мужа моего сынок папой зовет

Zetta-X

А я,товарищ Конь,знаете ли,в восторге от вашей жены...Молодец девка, такая и ребенка на ноги сама поднимет, и выучится, и с работой все в порядке будет..Я в 22 осталась одна с ребенком на руках, сбежала от такого же псевдо-папаши-муженька..Ща второй раз замужем, прекрасно работаю и мужа моего сынок папой зовет

траляля

Автор, вы не Конь, вы Осёл:-))) Оставьте супругу в покое, ей сейчас волноваться нельзя.

Граф

СЛО, вы снова решили пойти против факто:? Недавно совсем ветка была. Не нужна девченка с ребятенком, не нужна. Если только старому дяденьке)

Сто Лет Одиночества

Граф. никаких фактов тут нет. Все зависит от девочки, и только от нее. Если абстрактно - да, не нужна.

Anonymous

Ты настоящий мэн, чувак!

Габи

А мне жалко тебя. Сидят тут дуры и умного ничего сказать не могут. Ситуация не простая... Бывает со всеми ( а те кто издеваются просто завидуют, что в их жизни ничего не происходит и жизненный опыт обходит их стороной). Посоветовать нечего, потому что жена твоя из тех, кто если решил, то не отступится. Помочь не могу. Только поддержать:)

Sonne

Габи, конечно завидуем! Не всем посчастливится иметь такого мужа, как Конь!)))

Автор

Кто-то решил вспомнить школу, по просьбе трудящихся продолжи цепочку. Прости за откровенную глупость содержания, но все мы суеверны, кто-то прислал мне это, а я тебе. Сегодня в полночь человек которого ты любишь поймет, что любит тебя! И хорошее произойдет с тобой завтра с 13-16 часов! Но если ты оборвешь эту цепь потеряешь счастье на 10 лет. Отправь это сообщение 20 случайным людям.

Алиса в Стране Чудес

Конь, а ты кончил?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: