народ, плиз, поддержите дурочку, об которую "вытирают ноги" называя такие однобокие отношения"дружбой", и к которой относятся как к тряпке... мне просто так плохо счас, что я даже мысли …
62 прошу прощения, не хочу вас обидеть- но если вам не понятна проблема, то зачем вы зашли? по моему людям или есть что дельного сказать, или нечего.. я же не заставляю вас слушать как я "плачусь"?
а вам никто дельного совета и не даст. совет один - перестать общаться. но он вам не подходит. а подходит нечто типа - бедненькая вы, как мне вас жалко, страдалица вы моя, какая тяжелая жизнь у вас и никакого просвета не видно.... так нравится?
Но вероятно это всё таки какая то форма внутреннего мазохизма, как у жен алкоголиков. которые маются с ними всю жизнь. а бросить не могут.
67 может я просто сегоня сильно туплю и не могу ясно изложить свои мысли, но мне от самой себя непонятно одно- почему я "растворяюсь2 именно в этом человеке, почему не могу не "запариваться" на какие то вещи или слова, которые из уст других людей я бы даже не заметила,а тут..а тут подмечаю все-каждую мелочь(
70"жалость" и поддержка- эти слова по моему имеют разное значение. мой пост назывался"поддержите меня а не пожалейте(
А чем Вы руководствуетесь когда возобновляете с ним общение? Вам просто хочется его видеть? Вам хочется ему что то доказать? Вы верите что он что то поймет и изменит к Вам отоношение?
71 может вы правы, но я не хочу всю жизнь "быть женой алкоголика"...я хочу научиться нормально дышать в его присутствии , да и вообще, просто жить только своими мыслями и проблемами а не попутно и его(
74
на все три ваши вопроса ответ-да.
70
" а вам никто дельного совета и не даст"(С)- а почему вы считаете что НИКТО? разве вы со всеми знакомы?(
77 это не приятель. этот человек был со мной свамые тяжелые моменты моей жизни9 а эти моменты поверьте, не а ля ноготок сломала)- он и сейчас единственный на кого я могу опереться когда у меня реально ***..понимаете:????речь в другом. речь в том как научится перестать воспринимать его..как...как часть себя, что ли..ну... или как дать понять человеку что в 2обычные" дни колкости и обиды- у меня не вызывают трепета и радости(
79
я не могу ответить на этот вопрос..я задаю его себе миллион раз и незнаю на него ответ(
а что, в вашей жизни так часто жжжопа бывает, ( ежедневно что ли?)), что общение с ним вам необходимо регулярно??)))))
автор, одна болтология. вы чего хотите????
80 если б я могла объяснить внятно- то бишь была литератором- я бы романы писала( ((((
83-я ж не претендую что это "проблема века2 для вас это куйня, для меня нет. я вот допустим не понимаю тем которых тут пачками в день создают"ох, сломала ноготок, джинсы на размер меньше купила,что же делать,как жить с этим дальше(С)".ну мож те люди не считают это куйней. так и я.. я создала эту тему потому что ДЛЯ МЕНЯ она важна. точнее выход из создавшейся ситуации важен(
82 - это похоже на старые кармические связи, длящиеся уже не одно воплощение.
всем спасибо за поддержание разговора. вы правы, одна болтология.
почему то я считала что тут люди могут обсудить свои проблемы. еще раз всем спасибо и всем удачи.
88-вам отдельное спасибо за "вменяемость")
85
ну..рада что хоть повеселила
да бросьте вы про кармические связи. мазохизм в чистом виде. регулярный допинг девке нужон ввиде оскорблений. она боится себе в этом признатся))))
обсудить проблемы. а разве это проблема? с чем вы вышли на публику? он меня мучает, но я его ссссуку ни за что не брошу. разве можно всерьез это обсуждать, а ?
92 - мне тоже сначала так казалось. Но автор говорит, что этот человек неоднократно приходил ей на помощь в сложных ситуациях и выручал её. Возможно что тут всё не так просто.
92
кстати, оскорблений нет никаких. просто "завуалированная травля".но..это уже не имеет значения. всем еще раз спасибо.
94 этот человек который летел с другого конца океана когда я позвонила и скзаала что у меня тут "труба".( незнаю как для вас- но для меня такие"жертвы" таки что то значат.
кто я, как часто в вашей жизни случаются ТЯЖЕЛЫЕ ситуации? ну не машина там сломалась, или ноготь, а по настоящему тяжелые ситуации.
а я уже не вас обсуждаю, а такой тип дамочек))) вот в жизни к ним стараюсь не приближаться, ибо кровь выпьют своей типа беспомощностью.
101 насчет беспомощьности,уверяю,вы погорячились))))))))))))))
101 ну в жизни не приближаетесь,а в инете зачем?))-мазохизм?)
102 беспомощности
так, вы можете перечислить, что именно происходит в вашей жизни. мне просто странно, честное слово. ребенок умер, вас парализовало, вы попали в тяжелую аварию? Почему так часто вам необходима чужая помощь?
любопытно, что вами движет.
110
может быть. но.. просто понимаете, я же в "обычные" дни (мои или его) не задуриваю его звонками или встречами-он сам звонит, приезжает, общается. понимаете.. этот как шаг вперед и два назад(
я не постебаться. правда, когда со мной беда случилась, я никого не вызывала на подмогу. ну чем мне поможешь. ежели словами только. а именно в такой ситуации ощущаешь, как пусты и бессмысленны даже самые добрые и искренние слова.
Причем, более чем вероятно, что мне всё равно не удается скрыть эту антипатию и она в большей или меньшей степени её чувствует:(
110
может быть. но.. просто понимаете, я же в "обычные" дни (мои или его) не задуриваю его звонками или встречами-он сам звонит, приезжает, общается. понимаете.. этот как шаг вперед и два назад(
114 а мне как раз ТОГДА НЕ ХВАТАЛО ИМЕННО искренного доброго слова.. Я НАВРЕНО ЧЕЛОВЕК ПЛОХОЙ, НО В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ МЕНЯ МАЛО ИСКРЕННОСТИ ОКРУЖАЕТ.ВСЕМ ЧТО ТО НУЖНО ОТ МЕНЯ,А МНЕ ВИДИМО ОТ НИХ( товаро денежные отношения( сорь за капс.
118 да, вы правильно понимаете.(
113- а может быть учитывая ситуацию Вам всё таки стоит с ним спокойно поговорить? Сказать что Вы ему благодарны за помощь в прошлом, объяснить что именно Вас обижает в его отношении, спросить почему он так поступает...
118 может это для вас лечше "не поднимать трубку и дверь не открывать" а для меня это как раз сложне всего(
лл
просто он единственный, кто вас жалеет, отсюда и такая зависимость? вам так не хватает жалости?
121, объясните мне, в чем сложность Не поднимать, не открывать? вы что, чувствуете себя обязанной это делать? в благодарность за то, что по головке погладил?
124 он не жалеет меня! НИКОГДА! я не о жалости тут веду речь(
ваша обязанность придти ему на помощь в тяжелый для него момент. но это не значит, что по гроб жизни нужно терпеть эти отношения ежедневно.
131 да,есть. но он незнает про меня и половины что знает этот человек.ну.к.ак бы это сказать.. видимо почему то я не позволяю своему МЧ "заменить мне всех"...это пародокс...но это так(
н-да, да все люди разные. но одних разных мы понимаем и поддерживаем, других разных нет. хорошо, тогда внятно изложите свою версию, почему вы открываете и поднимаете и продолжаете все это.
136 глубине души то есть.
а про меня вообще никто ничего не знает, кроме того, что в документах написано))))) и вообще я всем говорю, что я старая дева,так легче, никто в душу не лезет, какие могут быть интересные события в жизни старой девы, правда?))))
138 может и легче, но (я по себе сужу) когда душа "переполняется" просто необходимо9мне по крайней мере) что бы меня хотя бы выслушали.(
134 - может быть Вам просто достается "по карме"? Вы сами говорите, что зачастую используете своего МЧ как грушу для битья, Ваш друг отрывается когда плохое настроение на Вас...
135 Я думаю, что у каждого человека, а тем более женщины, хотя бы раз в жизни были такие отношения с представителем противоположного пола. Если вы видите, что мужчина вас разрушает, как личность, то надо эту связь разорвать. Больно, да, но со временем все успокоится и вы будете открыты для новых отношений.