Гость
Статьи
ПОЖАЛУЙСТА, …
Обсуждение закрыто

ПОЖАЛУЙСТА, поддержите!!!!

народ, плиз, поддержите дурочку, об которую "вытирают ноги" называя такие однобокие отношения"дружбой", и к которой относятся как к тряпке... мне просто так плохо счас, что я даже мысли …

незнаю как и назваться
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
незнаю как назваться

просто я считаю что если бог не адл детей(ну или кто то еще свыше0-ну .ну не получилось- то это не значит что жизнь у человека заканчивается. даже если ему уже и не 15 и не 40. она продолжается, просто наполнена другими событиями. имхо

Кто я?

143 - в таком случае это просто вопрос времени. Времени и шишек необходимых автору чтобы понять, что этого не произойдет.

незнаю как назваться

153 ок.

Anonymous

151, эта жизнь напоминает белку в колесе, вроде бы суетится, делом занята. а какой смысл тогда карьеру делать, деньги зарабатывать, недвижимость покупать. кому же это потом перейдет? Стоит ли тогда надрываться.

незнаю как назваться

159спасибо.и вам удачи.

Одна

Автор, может я не очень вчитывалась в ответы, и могу ошибаться, но ты хочешь что бы тебе кто то подсказал как с ним себя вести что бы у него был к тебе интерес, а не просто поддержку. да тебе надо выговорится, так легче, выговаривайся, правильно делаешь. может я упустила, но у меня два вопроса - сколько уже времени ты чувствуешь такую зависимость и сколько ты встречаешься со своим парнем? Я думаю если у него что то и может проснуться к тебе, то только после твоей равнодушности к нему. не показывай, не бери трубку, не звони сама. встретитесь, отвечай с холодком, веди себя словно тебе очень хорошо и ты счастлива. его это заденет. очень. ему станешь интересна, как женщина. ты только подумай, а нужен ли он тебе на самом деле, и вероятно когда ты почувствуешь что он весь твой скажешь - Фи.. нах он мне... Сори еще раз если я что то не догнала, времени не было особо вчитываться, но очень хотелось тебя поддержать.

незнаю как назваться

всем участникам ветки- огромное спасибо за то ,что не остались равнодушными...искренне желаю вам успехов, удачи, а главное гармонии с мамим собой!!!

Anonymous

формулируй...

незнаю как назваться

просто есть человек один, который мне, "умнице красавице" реально сел на голову(... причем я все это понимаю, лучше б может не пониала, но пока как та собака- все понимаю- а сил нет взять и сказать"на ***"((((
вот в очередной раз просто сложилась такая ситуация, все понимали что меня обижают, а в конце концов еще сказали что это я виновата, все неправильно поняла и бросили трубку( . обидно до слез.( почему то чем лучше к человеку относишься, тем больнее стараются тебе сделать(

Anonymous

Всё будет хорошо))))))Возьмите себя в руки,и вспомните,что Вы в первую очередь личность,и что никто не вправе посягать Ваше достоинтсво))))))

незнаю как назваться

плиз, только не говорите что нужно поднять самооценку и все такое- я все это ум ом понимаю, в реальной жизни лди(знакомые) если б знали хотя бы половину правды из этих"отношений" в ужас бы пришли, потому как знают меня как уверенную и самодостаточную личность( в милионный раз задаю себе вопрос "почему я не могу разорвать" этот замкнутый круг, и...курю и плачу( хватает с ни моей"уверенности и гордости ровно до первого звонка или встречи( человек видимо просто самоутвержается за мой счет( а я..а я душу наизнанку выворачиваю

незнаю как назваться

..я не понимаю зачем звонить мне, зачем поддерживат меня в трудные минуты,а потом брать и "***" на голову(заметте, умышленно) так, как буд то под дых ногой давать((((((

незнаю как назваться

перечитываю сама, и понимаю что "все понятно, только ничего не понятно"(((( прсто... *** я прсто правда незнаю как это более логично и последовательно изложить(

незнаю как назваться

..ну..хоть сама с собой поговорила, и то, наврено легче стало(

незнаю как назваться

хотя ни *** не стало(

незнаю как назваться

хотя ни *** не стало(

Anonymous

mm

незнаю как назваться

(мазохизм какой то.. или эмоциональная зависимость(

незнаю как назваться

,,жаль что на форуме счас никого нет, ну..или тема стара как мир и никому не интересна. сорь что сопли развезла тут..просто.. просто реально плохо(

незнаю как назваться

17
а как вы в "те годы" смогли разорвать этот замкнутый круг??(

незнаю как назваться

"дальше-больше"-знаете, события последнего месяца мне показывают что дальше уж наверно совсем некуда(((
просто порой я и сдачи могла дать, а сейчас, ..столько в жизни навалилось(причем ни разу ни радостного и не позитивного) что просто даже сил нет ничего сделать кроме как выть(
парадокс, и ситуация безденежья навалилась оч сильно. а тут праздники. а я сижу дома и без денег(

незнаю как назваться

23
несколько лет я черпала из этих отношений позитив, радость, поддержку и..и отдавала все это тоже без остатка..только видимо поезд ушел...а я все стою зачем то мерну на перроне(

незнаю как назваться

...как это не абсурдно-парадоксально звучит- но и с ним нет сил и без него-как буд то воздуха не хватает((((

жар-птица

автор, выпей успокоительное, прими ванну...потом возвращайся))

Anonymous

эх, девочка, ты не можешь быть одновременно и самодостаточной и так сильно зависимой. просто признайся себе, что ты зависима, глупа, некрасива, неуверена в себе. вот тогда твое "цепляние за мужика" вполне логично. Так что твои представления о самой себе, как об умнице и красавице не имеют под собой никаких оснований. Ибо умницы и красавицы имеют совсем другие отношения.

незнаю как назваться

30
успокоительного выпила, ванну мне счас нельзя-у меня с почками проблема.
за поддержку спасибо)
31 огромное вам спасибо_) у меня кума живет в люксембурге- здорово там у вас.))
насчет развеяться.. я не успеваю зарабатывать, как у меня возникает жеоанеи"убегать от себя")ну..один положительный момент с этого есть конечно- хоть людей смотрю и достопримечательности, но моя последняя поездка была в середине декабря- я ездила в иерусалим-хотелось помолиться на святой земле( поверьте, без фанатизма) но..просто хотелось побывать на святой земле...я не успела приехать-а мне стало казаться что уже триста лет нигде не была(

незнаю как назваться

33 а про то какие отношения имеют"умницы и красавицы" это вы из книг и гламурных журналов начитались?- или таким постом думаете что я счас начну тут себя бить в грудь и доказывать что я на самом деле и умна и красива?)-если так-то ошиблись.метаь бисер нет ни сил ни желания.

Anonymous

А когда Вы в Люксембург собираетесь?Можно оочень дёшево-визу в финском консульстве месяц был 35 евро,Билет на самолёт до HANNа,это вообще смех,можно за 60 евро в балды,если надумаете.НО МОЗГИ ВАМ ПРОЕПУ,КАК НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ!!!!!!!!!

Anonymous

ой,что за аббракадабра.....Имею ввиду,что я на полном серьёзе,без балды

незнаю как назваться

37)смеюсь в голос) сквозь слезы(по поводу мозгоёпства)))-мне видимо этого оч таки не хватает, потому что ,повторюсь,в реальной жизни что происходит у меня в душе незнает ни один человек(даже не догадываются) кроме этого человека. я как то постаралась подруге "начать рассказ2-она стала смеяться и говорит2 с каких это пор ты стала бульварные романы читать, стареешь мать(С)".вот, и..вообщем я стразу эту тему свернула.
по поводу когда собираюсь- скажу вам честно-если б у меня счас реально была возможность- улетела бы "еще вчера", но.. но в ближайщие пару мес я точно не смогу вырваться- разве что в командировку- но это не такое будет дальнее зарубежье(

незнаю как назваться

о..еще один плюс есть. аппетит( а я плохим аппатитом никогда не страдала) так вот-аппетит отбился напрочь за последний месяц( курить только больше стала(

незнаю как назваться

37
опять перечитала и искренне улыбнулась) спаисбо вам большое. просто за теплые слова.

незнаю как назваться

37
опять перечитала и искренне улыбнулась) спаисбо вам большое. просто за теплые слова.

Ведьма из Уолш

Позвони ему, когда возьмет трубку - скажи "иди ты на ***". Пусть посидит в вашей шкуре.

Anonymous

Извините,должна прерваться,ребёнок книжку просит перед сном прочитать,завтра пообщаемся.А на досуге подумайте,ОНО ВАМ надо?????Или секс с ним заепенный?Всё,до завтра,а ему чтоб обоссаться сегодня во сне,козлу.

незнаю как назваться

42
я повторюсь, искренне рада что у вас в жизни все хорошо, пусть и дальше все как у вас идет- так и продолжется. просто мне непонятен сам смысл вашего захода на эту ветку??-проходя- проходите. хотя.. в реальной жизни видимо вашу желчь никто не слушает вот вы ее и выливаете здесь.. а смысл?)) или вы думаете что вам о этого легче станет, или кому то(в частности мне0-хуже?-нет) не станет)

незнаю как назваться

45
ок)доброй вам ночи)

незнаю как назваться

44
(к сожалению воспитание не позволит мне ему это сказать вслух( в уме могу- а так- твердости духа не хватает(
иы поссоримся,я скажу"все, хватит, задрочилась"- спустя день он начинает просто прохода не давать..а спустя оч короткое время все на круги своя возвращается.(

жар-птица

47- автор здесь полно неудачников, не надо тратить на них время, просто не обращайте внимания

Anonymous

46,вот умеешь же!Так и своему козлу процитируй!Почему с ним язык в *** прячешь?

незнаю как назваться

50
я незнаю( незнаю почему прячу(....точнее не то что бы прячу- порой мозх ипу тож мама не горюй, но..почему то это звучит "как понарошку"-всерьез он это не воспринимает(

незнаю как назваться

49
я просто правда искренне не понимаю таких людей.ну нечего сказать- ну ничего не говори, а пи з деть(сорь , но именно пи зде ть то зачем???)
хотя, если и на форуме не обращать на таких людей внимание , им видимо, прийдется убить себя ап стену, потому что их вообще слушать никто не будет)

Кто я?

Автор, а Вы проанализируйте почему так происходит? Если Вы до сих пор его не бросили значит он Вам для чего то нужен? Может быть Вам по жизни не хватает эмоций, а он своими "выбрыками" их Вам добавляет?

незнаю как назваться

53 может и так( только вот я прекрасно осознаю(уже последний год так точно) что если и дальше мне будет не хватать таких выбрыков((то мне прямая дорога в кащенко.(
я мозгами все понимаю, и оч хочу изменить ситуацию, или самой измениться- но..но просто клянусь незнаю как... сказать один раз пошел нах- проще постого только я завтра сама буду с ума сходить и ждать звонка(зачем то((((((((

Кто я?

Я знаю одну такую пару, они играют в подобные паталогические игры уже не один десяток лет, причем на поверхности ситуация на поверхности выглядит точно также мужчина - придурок и тиран, а женщина всё пытается его перевоспитать. Однако если углубиться в ситуацию, то оказывается, что женщине подобные игры на самом деле тоже нужны, потому что вслед за безобразными сценами ревности, который устраивает этот козел, следует его глубокое раскаяние, и женщина таким образом укрепляет и подпитывает своё эго.

незнаю как назваться

57
отношеия с другими мужчинами складываются абсолютно по другому( меня балуют, холят и лелеют( мой бывший муж на меня надышаться не мог( а эти отношения уже тогда были, но не в такой запущенной форме), сейчас парень(мой мч) и поклонники ведут себя так, что надышаться не могут9 я не гворю что я ангел, тоже со своими заморочками, но..просто я не сру людям на голову которые душу за меня готовы отдать(((

незнаю как назваться

58 мои родители прожили вместе уже 25 лет. папа любит маму,а мама его(ну..по крайней мере лицемерия я не вижу.

Anonymous

***,как троцкий...

Anonymous

солнышко, это тебя в реале никто слушать не хочет, так ты сюда пришла плакаться, мол мне так плохо, но менять ничего не буду. ну и чего тогда плакаться? не нравится эта жизнь - начни другую. перестань с ним общаться. мне лично вообще непонятны твои проблемы. плохо мне с человеком, есть масса способов с ним красиво расстаться. но ведь тебе ни один не подходит, правда? тебе ведь за него замуж хочется, чтоб не раз от разу кровь пил, а ежедневно))))

Anonymous

о, доперло, ты энергетический вампир. это вампирам реально дышать нечем, когда их отрывают.