народ, плиз, поддержите дурочку, об которую "вытирают ноги" называя такие однобокие отношения"дружбой", и к которой относятся как к тряпке... мне просто так плохо счас, что я даже мысли …
138)) а в жизни старой девы ох какие могут быть интересные события)) не вся ж жизнь сводится к семье , мужу и детям)
есь еще работа, увлечения,ну и вооще..мысли, опять же)
вы хотите нормального общения. но есть ненормальное, от которого вы не в силах отказаться в надежде, что оно снова станет нормальным? Я правильно поняла?
143 да. вы правильно поняли.
вы не правы. вся человеческая жизнь в итоге сводится к семье. и никакой балет и выставк, никакие курортные приключения и страстные недолговременные романы не заменят тепло детских рук, которые тебя обнимают.
сорь, форум че то глючится(
144 - какая разница? Главное что есть человек который любит Вас, а Вы его "бьете" и есть человек к которому Вы привязаны, а он Вас "бьет". Равновесие восстановлено. А эти все разговоры: "кто первый начал?" несущественны.
ну раз я правильно вас поняла, то тогда разговор окончен.
154 Согласна. Видимо МЧ автора недостаточно достал своим поведением, когда будет достаточно, то и вопросы что делать отпадут сами собой.
156 ну может они и не надрываются.
Пора и мне идти спать. Спокойной ночи и удачи всем.
159спасибо.и вам удачи.
эмоциональная зависимость - это трындец. не истерите, а то доведете себя, как я в свое время. до сих пор очухаться не могу. только мне уже нас*рать на мужа, жалко двух лет душевного беспокойства и утерянной внешности. так что берите себя в руки, пока не поздно.
Работа на дому, хороший заработок для тех, кто находится в декрете, домохозяйкам и просто интересная работа. Подробную информацию пришлю на e-mail. Пишите domrabota.2008@mail.ru