Недавно была в Америке. Я просто в шоке! Женщины одеваться не умеют ( кеды, джинсы, бесформенные свитера), не следят за своей внешностью (волосы не моют, полное отсутствие макияжа), но что меня больше …
транзит, верю, т.к. я не бывала в таких районах, а по двум-трем девушкам не буду обо всех судить.
1015 особенно забавно читать их глупости, которые пишутся с умным видом;))) уровень сельской средней школы.
Сэйди, зимой в куртке, но в шлепанцах на босу ногу? Ржууу, т.к. это образ местных американцев. :)))
??? 1015, вы вообще кто такая, пришла сюда, это я не люблю, на ты разговаривать не хорошо. Что ты тут мне указываешь? Здесь интернет, и я не вижу с кем я общаюсь, но раз мы заговорили о чём то, то значит что можем общаться. Это очень плохой тон указывать взрослым людям как себя вести, разве не так? И к тому же очень не красиво.
1019,К сожалению и большому прискорбию, у меня именно такое впечатление и осталось от собирательного образа среднего американца после двух лет проживания в США - кругозор с пуговицу, мышление однолинейное и однонаправленное, крестьянская нетерпимость и категоричность ко всему отличному, тотальное хамство и бескультурие с попытками маскировать это под пресловутый комфорт и "наплевать на все". Другое дело, Франция или Англия. А по сему я каждый раз внутренне захлебываюсь от смеха когда читаю очередной опус про значимость ума и всяких неимоверных качеств, у людей которые с трудом могут следить за логикой беседы, а сформулировать грамотно аргумент для них является вообще сверхзадачей, поэтому через пару постов по привычке скатываются в закидывание стереотипами и захлебывание собственными эмоциями.
American girl,да именно так.
Тенька 1023, дело в том что я уже забыла с кем я перешла уже на ты с кем ещё нет. Мы тут общаемся уже 3й день, я же не могу вести журнал: ага, с этой я перешла на ты, а с этой нет. Вот для простоты и обращаюсь ко всем на ты. Тем более важнее то о чём мы говорим, а не манерность. Если бы я обзывалась как то я бы ещё поняла, да это нехорошо, а так, что обижаться то?
Тенька,моежт быть,я говорю что я не помню.Ног скорее всего ваш вариант с thee правилен.Я просто не могла вспомнить как точно,а сейчас вот вы подсказали.
Тенька,моежт быть,я говорю что я не помню.Ног скорее всего ваш вариант с thee правилен.Я просто не могла вспомнить как точно,а сейчас вот вы подсказали.
1021, успокойтесь, я вас просто попросила не "тыкать", указывать вам ничего не собиралась."??? 1015, вы вообще кто такая":)))))))))) Это вообще шедевр - а надо быть Кондолизой Райс или Биллом Гейтсом, чтобы попросить вас не тыкать? Или вы беситесь по другим причинам? Заметьте, я вам всегда все аргументировано обьясняла а жонглировала фразами типа "да кто ты такая", " да ты мужик или женщина" Фууу, даже как-то неловко такое постить, вы в бывшем Союзе на рынке что ли трудились?:)
Котт, так какой вариант правильный?
1030 А чем я и говорю
???, согласна по поводу Англии. Вот Франция...... не соглашусь.
В интернете все равны;) Я за эти каникулы больше ста страниц романа написала, ужас!;) А вы как каникулы проводите?;)
Kott, thee and thou - это в Шекспировских произведениях, староанглийский. В америке не встречала такого.
Пончик, каникулы у меня были с 23 по 2, но так как еще заболела, то вот проятнула до 7. А так везде по-разному. В госучреждениях выходной был только 25 и 1.
Я так понимаю что есть люди которые просто хотят пообщаться, а есть которые специально провоцируют чтобы с кем то поругаться здесь. И тех и других видно через некоторое время.
AG, а есть еще третья группа - хотят пообщаться, ругаясь со всеми сразу;)
А понятно, Пончик. У меня уже давно каникулы, как сдам свой экзамен (профессиональный), так начну поиски работы. Ох, как я ненавижу это дело - искать работу, очень неприятно бывает когда не можешь найти. Кто искал работу, как у вас было? Быстро ли нашли или пришлось "помучиться"?
Я, например, просто время убиваю;)
1046, я работу редко ищу, она сама меня находит;) Моя самая первая работа нашлась совершенно случайно. Друг увольнялся и позвонил мне, спросил, не хочу ли я перестать бездельничать и немного поработать;) А потом ужасно втянулась и мне очень понравилось. Сейчас у меня уже другая работа. Еще круче и интереснее. Ну и пошло-поехало потом, когда популярность на рынке стала расти;)
Точно, Пончик, яркий пример тому аноним 56811637 (пост 1032). Она тут уже всех провоцировала, все никак результата не получит. А пост 1024, чем не провокация? Но на него как я вижу никто не ответил, значит все это поняли.
Провокации не стоят того, чтобы обращать на них внимание;)
русские девушки слишком откровенно одеваются и красятся.американки страдают лишним весом и ходят в свет сют, или вообше в пижамных штанах. И то и другое - не красиво! Правда есть исключения и там и там!
AG, у тебя какая область? Кем хочешь работать?
"Просто смешно получаеться пришла дама, даже ник себе не выбрала (???), мы тут все плавно хорошо общаемся и тут она заявляет ни с того не с сего: а вот Я не люблю чтобы мне отвечали так то и так то, отвечайте и вообще разговаривайте со мной только так как я люблю и как я привыкла" - Перевод на русский: мы тут сидим-пыжимся изобразить из себя жутко продвинутых и толерантных дам-американок, а тут приходит некто и даже не Кондолиза Райс (один фиг, что каждый волен называться так как ему вздумается) и начинает нам перечить, а мы ничего внятного и логичного ответить не можем, потому как думать самостоятельно не приучены. И мы естественно начинаем злиться и беситься и по привычки начинаем повизгивать и подхамливать, а когда нам на это указывают и делают замечание, мы вместо того, чтобы больше не подхамливать как нас просили скатываемся в привычный бабье кудахтанье с лицом оскобленной невиности, не понимая что со стороны выдаем себя с головой и весь наш старательно выстроенный имидж продвинуто-вумно-терпимых американских леди полусвета летит в тар-таррары:)
1049 чтоб отвечать на такие посты нужно кроме злобы иметь еще и извилины, которых у тебя нет
Пончик, у меня accounting. А ты в какой области? Ты сейчас в Моске, я правильно поняла?
Кондолдиза, давайте будем дружить))))))))))
Кондолиза, вы такая, ну такая!!!!!
AG, в Москве;) Мне моя область нравится так сильно, что вот не могу никак дождаться, когда рабочие дни начнутся;)
1053, вы знаете...... вообщем вы поняли.
У, какие тут звезды собрались;)
AG, а трудно работу найти?..
1059 ну че вам еще остается сказать...американки наши.
М-да, мы такие, мы еще того и ого-го, себя покажем:)Правда, Хилари?:) Нам вот только Мадлен, ну, ту, что Олбрайте не хватае и мы во главе всех продвинуто-вумных пойдем всех темных просвещать:)
Пончик, а что за роман, вы пишите?
1065, ну представьте, что у вас 11 дней каникул! Надо же чем-то себя занять;) Я выдумываю разное и пишу, пишу, пишу... Мне нравится;)
Интересная категория фильмов "зарубежные"......
1064 Как скажите Кондализа!;)
1069, а как правильно? Поправьте;)
Пончик, ну, может какие-то предпочтения есть? Вы бы сказали - голливудские люблю это понятно, или итальянское возрождение - другое дело, а может по французским боевикам претесь - так то совсем другое дело:)
Ладно, Пончик 1066, не хочешь говорить не надо. Я понимаю.
AG, я не знаю, как в Америке, но в Москве нужно много крутиться и общаться, знакомиться, чтобы иметь хорошие работы и быть популярной на рынке;) Налаживать контакты и держать нос по ветру. Человек, который мне предложил мою первую работу был выпускником моего Университета. Я не из Москвы, москвичам, наверное, проще с работой;)
О, у меня есть достойная кандидатура на Мадлен:) Угадайте с двух попыток:)
Кондолина, поняла вас;) Мне нравится голливудское кино. Очень люблю Клинт Иствуда как режиссера, Аль Пачино как актера;) Нравятся фильмы со смыслом, с идеей;) Нравятся такие фильмы, как "Игры разума", "Малышка на миллион долларов", напрмер. Комедии смотрю, но не часто. Нравится "В погоне за удачей", смешно и по-доброму.
АG, не уходите, мы вам пост хотели предложить:)
Неа, AG, я не удалилась, я тут веселюсь, читаю:)) Подруга может и не приехать. Уже 2 часа дня, пока доедет, пока то да се, потом обратно ехать. Может, конечно, остаться ночевать, а утром сразу поехать на работу... но не лучший вариант.
Пончик, понятно, хотя не роазделяю, но о чем речь понимаю, а то "зарубежные" - объемно очень:)
О, у меня тоже 2 часа дня, значит мы с тобой на одном часовом поясе. :))