Гость
Статьи
Американские девушки …
Обсуждение закрыто

Американские девушки по сравнению с русскими

Недавно была в Америке. Я просто в шоке! Женщины одеваться не умеют ( кеды, джинсы, бесформенные свитера), не следят за своей внешностью (волосы не моют, полное отсутствие макияжа), но что меня больше …

Anonymous
1 764 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Пончик

А У меня 23.20;)

American girl (AG)

Пончик, ты инглиш учишь к приезду в НЙ?

Пончик

AG, конечно учу!;) Этим тоже активно на каникулах занимаюсь.

Sady

Пончик, а когда ты собираешься в НЙ приехать?

Anonymous

633, тебя что, не взяли, что ли? Че такая злая?)))Ну да. ну да, ты у нас пЫтриотка. Пардон. Я забыла)))

Пончик

Sady, не в 2008 году;)

Пончик

Оу, на MTV TWO Пол МакКартни!;)

American girl (AG)

Все понятно, Пончик, тебе требуется нарастить словарный запас, в этом деле книги на инглише очень помогают. Если у тебя структура уже есть, то есть ты знаешь как правильно строить предложения, то больше читай на инглише.

Пончик

AG, но при этом я не понимаю, что говорят по BBC или CNN в новостях. Я наловчилась только понимать иностранцев по работе;)

Пончик

Sady, его последний альбом профессионален, но меня не зацепил. Я о Memory almost full.

Пончик

Sady, memory не цепляет, если честно. Я вообще затрудняюсь рекомендовать вам конкретный альбом МакКартни. Мне нравятся отдельные его песни. Но чтобы выделить альбом... нет, не могу.

Sady

Ну и не надо тогда, Пончик:) А то я вообще могу разочароваться. У всех исполнителей есть отдельные песни, которые являются хитами, а вот если брать альбом в целом, то вообще задаешься вопросом, а зачем было тратить время на запись такого продукта. Хотя, профессионалам виднее:)

Пончик

Sady, я с вами не соглашусь:( Есть море альбомов, от которых я просто без ума;) Просто Битлз были сильны, когда их было четверо, синэргия что ли;) По отдельности они мало значимых вещей сделали, увы.

Пончик

Я квин не воспринимаю почему-то... :(

Kott

я чето совсем из обсуждения выпала((.Звонил муж,трепались с ним час.

Kott

Пончик,люблю.По молодости увлекалась металлом,роком,а сейчас собрала себе коллекцию на мой взгляд самых лучших песен и слушаю их в машине.Коллекция,ессно пополняется,но уже не так часто,потому что память на все хорошее иссякла.

Sady

Пончик, да слышала их Forever young I want to be forever young, это же нетленка:)Ладно, девушки, как всегда было приятно пообщаться:) Всем приятного дня, ночи и счастливого рождества:) Увидимся в следующем эфире:)

Anonymous

Накаченные ноги это из-за того, что тяжести носят. Эмансипация, мужчина и женщина уже равны почти совсем там...

American girl (AG)

Люди те кто здесь, кто знает где можно масло подсолнечное приобрести, а то у меня закончилось, а так хочеться салатика с маслицем.

Тенька

AG, возьмите Yellow Pages и звоните в местные магазины узнавайте, есть ли у них нерафинированное подсолнечное масло.

Anonymous

АГ, пора бы уже привыкнуть что тут ничего не пахнет кроме духов ;)

Sady

AG, а оливковое масло чем хуже подсолнечного? И запах, и вкус присутствует, а если добавить еще базилика сушеного, вообще красота получается.

American girl (AG)

1,5 часа езды

Tamisya

Ya v TX,,,,dalekovato,bilo bi prikolno esli bi ryadom bili,tebe skolko let?Mne 25

Sady

1140:))) AG, странно, может действительно какое попалось, хотя.... Посмотри в том отделе, где продаются всякие dressing для салатов. Там будет оливковое масло в небольших бутылочках и на этикетке будет написано for marinade, for cooking, for dressing.

Sady

мой любимые салаты: 1) по-гречески, 2) chef-salad, 3) tuna salad. Если делаю салат сама, то покупаю всякую зелень и уже все вместе, могу туда добавить помидоры, огурцы, перец,авокадо и chick peas. Заправляю все тем же оливковым маслом или же заправкой Balzamic Vinegarette. А чаще всего просто помидорчики порежу, пармезанчика, базилика, оливковое масло опять же и...... все мне уже хочется что-то съесть.

American girl (AG)

Сади, а как ты делаешь греческий? Я обязательно попробую как ты делаешь салаты. Я правда вместо пармежана добавляю feta cheese.

American girl (AG)

Тамися, translit.ru тебе поможет!

Tamisya

Chef salad,,mmmm nikogda ne probovala
Vkusno?
A kak vi ego delaete?
Obojau grecheskii,,,oliv'e mamino,,,tolko ya starayus ne klast mayo as a dressing,,,olivkovoe lublu,,,

Sady

AG, Tamysia я предпочитаю эти салаты, т.е. по-гречески и так называемый шеф-салат заказывать в каком дели или дайнере. Сама так не сделаю, хотя там ничего сложного. И в разных местах эти салаты делают по-разному. Вот салат по-гречески самый лучший я пробовала в дайнере, который держат киприоты. А вот шеф-салат самый шикарный в итальянской пиццерии.

American girl (AG)

1154, так магазины то открыты. :))

Sady

Тая, может потому что коктейли, да наверное не ела ничего. И вероятно поздно коктейли принимались? А алказельтц надо было принять, очень помогает.

American girl (AG)

Тая, по случаю какого праздника "похмелье"?

Kott

American girl,подслонечное масло есть в любом супермеркете где ты закупаешься,его просто нужно хорошо поискатьв отделе где все масло продается.

Kott

Тая,я в Лансинг-столца Мичигана.

Kott

АГ,рецепт греческого ещенужен?

Sady

Я в Murfreesboro, Tennessee. А ты где?

American girl (AG)

Тая 1169, это хорошо когда на работу легко ходить. Не думаю что это можно назвать злорадством, скорее всего справедливость воссторжствовала. :)

Kott

АГ,сорри,не заметила насчет масла.Салат листовой порезать не очень крупно,перец,помидор,огурец,брынзу кубиками,посыпать оливками(колечками),заправка-оливковое масло,но в оригинала кажецца с лимон соком и еще какими-то специями типа орегано,но я делаю и так-оч вкусно.

Sady

Тая, тогда точно надо завязывать раз такая непереносимость. А какие коктейли употреблялись?

Sady

Тая, мохито сладкий коктейль. Я как-то попробовала, яблочный вроде. но у меня к сладким напиткам стойкое отвращение, мне надо чтобы был терпкий, аж челюсти сводило:)

Kott

Тая,да,я уже делилась тут такими же впечатлениями о Детройте))В Лансинге небольшая преступность,но и город меньше по сравнению с Детройтом.

Тая

АГ, брынза есть везде, её feta cheese называют.

Kott

Тая,Гранд Рэпидс)))

Sady

Kott, а вы что с мужем планируете после окончания учебы в удручающем штате? Есть уже наметки какие?

Kott

Тая,сорри))Биг рэпидс-это что-то новое)!

Kott

Кстати,раз уже тут тема кулинарная поднималась,никто не знает какой суп можно сварить из потрошков индейки,оставшихся от Рождества и Thanksgiving?)

Тая

АГ, здесь с детства, жили с родителями в Лос Анджелесе, в 17 я взбрыкнула и уехала куда глаза глядели, а глядели они чё то косо, занесло меня на другой конец страны :) Сейчас уже делаю мастера на индустриального инженера. Закончу уеду к мужу, не знаю куда его на тот момент отправят, но сейчас он кукует в Эмиратах.

Тая

Ням, всё, иду разгребать запасы, может чего съедобного и найдётся.

American girl (AG)

Котт 1204, наверное можно их использовать также как и куринные, то есть сделай лапшу. Кинь их в воду, вари, добавь лапши, лука, селери, морковь, соль, какие то приправы и готово.