Гость
Статьи
Американские девушки …
Обсуждение закрыто

Американские девушки по сравнению с русскими

Недавно была в Америке. Я просто в шоке! Женщины одеваться не умеют ( кеды, джинсы, бесформенные свитера), не следят за своей внешностью (волосы не моют, полное отсутствие макияжа), но что меня больше …

Anonymous
1 764 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
???

Транзит, вы о чем то не о том:) Я про эстетический вкус, а это не каблуки и декольте - давайте без пошлых обобщений. Я просто считаю, что умение и желание одеть и подать себя это не менее важное, ценное и достойное качество нежели ум, амбициозность, доброта, терпимость и т.д.

Anonymous

да уже понятно, что вы все страшные и обозленные девицы и пытаетесь самим себе доказать, что красота это не самое главное. Сами себя успокаивайте. Бедненькие;)

Тенька

Другая культура - другие ценности. Если посмотреть на начало-середину 20го века, то тоже все красавицы. В России эмансипация не проходила.

Sady

941, эстетический вкус приобретается. Вспомним замечательный фильм "Моя прекрасная леди".

Kott

American girl,мой GMAT так себе...Пойду сдавать,надоело уже,видеть его не могу.Надо бы к эссе подготовиться,за книгой вчера ездили,в Барнз и Ноублз не оказлось той,кот я хочу.Короче,буду в нете искать.

Тенька

949, красота - понятие условное. Я считаю, что в Америке очень много красивых американок от природы, другое дело, что некоторые не ухаживают за этой красотой. Но российские девчонки могут любую симпатичность превратить в красоту косметикой и одеждой (хотя перебарщивают многие).

Kott

А если не секрет,кто как тут оказался?я уже писала,что муж тут учится.Я кстати сюда еще и раньше приезжала без него по программе студенческой.

???

транзит, и что? А я говорила обратное, что ли?

транзит

Тенька, скажите, где, кроме России вы жили? Ну, для чистоты эксперимента- длительные наблюдения за женщинами и кто как свою красоту поддерживает

???

Sady, вопрос достаточно, спорный этому пример масса известных и видных людей, имеющих все возможности и веселящие окружающих своим внешним видом. Хотя, согласна можно и приобрести, но многие человеческие качества являются приобритенными, а многие можно запросто воспитать.

Тенька

Транзит, жила только в России и Америке, была во многих странах в Европе. Про красоту могу только сказать, что количество косметики и ее отсутствие заметно. Волосы чистые-ухоженные тоже видно.

American girl (AG)

949, а тебе в голову не приходит что здесь сидят очень разные люди. Ты вот всё кричишь о внешности, а что если человек инвалид, без ноги или руки, или у него/неё все лицо в ожогах?

Kott

транзит, может и не принято,но когда они одевают каблуки и платье это смотрится ужасно...Они просто не умеют ходить на этих каблуках,спотыкаются,ходят как на ходулях,в общем зрелище то еще.Короче мне кажется что должен быть баланс между кроссовками и каблуками.

транзит

???- вы не можете понять, что для собственной самооценки совсем не нужно угождать мужикам, часами проводя у зеркала. И совсем не нужно чтоб все окружающие женщины завидовали новой дорогущей кофточке. Я недавно из Майами прилетела. Отдыхали русские из "единой России". Женщины на пляж макияж накладывали. И наряжались чтоб в лифте на этот пляж спуститься. Можете мне обьяснить суть сего процесса?

American girl (AG)

963, Пончик, это ты ко мне? :) На работу смотря на какую, если серьёзная работа, то по дресс коду, то есть юбка не более 3 см. выше колена, брюки, рубашки, костюмы, никаких джинсов или маек/футболок. Если работа более низкая, то можно и джинсы и майки. В универе я училась там вообще кошмар как девочки одевались: мятые джинсы, штаны мягкие типа спортивный, растянутые майки, бесформенные свитера, батнички, можно было увидеть даже девочек в штанах от пижам.

Пончик

транзит, я могу! Это просто привычка - наряжаться в любое место;)

транзит

Котт, многие и в России не умеют:))) Невысокий каблук и уместен, и женственнен. А высокий каблук и платья- почему нет? На вечеринках, корпоративах, вечером в клубах и ресторанах

???

961, что с Вами? Откуда такая нетерпимость и агрессия? Вы уже во втором посте агрессивно тыкаете, хотя я вас не обижала и не оскорбляла.И это вы говорите о значмимости человеческих качеств и это Вы живете в свободолюбивой и толератной Америке????? Во-первых, я высказала свое мнение, что не запрещено никем и ничем в принципе. Во-вторых, я говорила даже не о внешности, а вкусе, т.е. умение одеть себя, если уж совсем разжевывать, поэтому совсем не понятно причем тут инвалиды??? А может здесь дураки сидят тогда мы не будем об умном или бедные, тогда не будем о деньгах. Вы уже пишите полный список кому запрещено заходить и что именно говорить, чтобы всем понятно было.

Пончик

968, понятно все с вами;)

Sady

959,???, вы знаете, я по приезду в штаты тоже была озадачена широтой взглядов народа по поводу как они выглядят и как одеваются. Некоторым просто так нравится. Некоторые не могут себе позволить что-то выше волмарта, некоторые вообще от армии спасения получают помощь. А вот возьмем категорию например PR агентство какое-нибудь, которое занимается организацией всяких презентаций и т.д. там уже будут одеваться так, чтоб никто не усомнился в марке одежды. Там свой дресс код и правила как надо выглядеть. А в повседневной жизни у каждого свой дресс код. Ну не будем говорить о upscale ресторанах, музеях, театр, опера. Хотя сколько помню ходила на мюзиклы на Бродвее - народ в основном -джинсы, куртка, кроссовки.

???

транзит, спасибо, конечно, за старания, но я этого не говорила, так не считаю и меня не надо в этом убеждать:) Вы опять, наверное, прочли чужой пост:)

377

Пончик, на каждой работе дресс-код есть, в основном два типа - casual (повседневный) и формальный. Casual - тоже два уровня - классом пониже (джинсы, слаксы, майки и проч.), и классом повыше - трикотаж хорошего качества, джемпера, джинс не надо. Формальный - костюмы, юбки, блузки, пиджаки, колгтоки и закрытые туфли. Формальный чаще всего в банках, фин. компаниях и где много с клиентами надо общаться (страховые компании, и проч.), неформальный - там где сидишь в офисе, счета в компьютер загоняешь, и клиентов нет. На интервью обычно сразу говорят - дресс код такой-то, и все. Потом по ходу поправят, если что не так.

Kott

транзит,у нас тут студ городок,так после занятий студенты вечером собираются на тусовке в бары в даунтаун,так они все как нарядядтся,на девушек смотреть приятно,но когда они стоят.А как пойдут-мамадорогая...А высокий каблук и платье-весьма,но надо еще и уметь этовсе скомпановать,красиво подать и красиво пройтись!)

Пончик

975, а что такое слаксы?..

Пончик

Кстати, америка, можно ли ходить неделю в одном и том же?

Anonymous

: )

транзит

Сади, я тоже на мюзиклы Бродвейские хожу в джинсах:))) Потому что расстояния огромные, а я не сижу целый день дома, готовясь к походу на Бродвей. Днем из дома по делам вышла, вечером пересеклась с мужем- сходили на мюзикл, повужинали в ресторане. Он с работы тоже в джинсах и свитере. Вот такие мы зачуханные:)))

Тенька

Пончик, гыыыыыыыыы, НЕТ

Sady

Пончик,у нас на работе строгий дресс код в течение недели, по пятницам - casual, но джинсы - no-no. Для тех, кто работает в цеху - они носят униформу.

???

984, прошу прощения, это моя оплошность - я потому и удивилась от чего такой "наезд", но "тыкать" все-таки нехорошо:)

377

Пончик, слаксы - это такие легкие х-бэшные брюки, не джинсы, но и не формальные брюки.

American girl (AG)

Пончик 979, гы-гы, нет конечно. Даже второй день вподряд нельзя. Желательно всю неделю в разном ходить, и не повторяться. Ну а главное, это конечно быть с чистыми волосами, ухоженными зубами-ногтями, не обязательно маникюр, но чтобы аккуратно подрезаны/подпилены и без остатков лака, можно помазать прозрачным лаком, если лето, то обязательно с бритыми ногами, подмышками. Иногда в компаниях требуют чтобы даже летом носили кампроновые колготки/чулки если в юбке.

Пончик

Ну ладно вам, накинулись! Я просто мало значения придаю одежде;)

Sady

транзит, так ничего страшного нет в том, что на бродвейские мюзиклы в джинсах ходить:) да там народ в основном туристы. Есть конечно, кто заказывает целый пакет, например 2 дня в какой гостинице, ужин в ресторане + билеты в театр, вот те пары и выглядят уже по-другому:)

377

Пончик, да не в одежде дело, никто и не накинулся. :) Главное - ощущение свежести, легкости. Частая смена одежды, душ два раза в день, все это дает. К тому же саму одежду надо менять чаще, поэтому не обязательно купить Армани и носить по 5 лет, а лучше что-нибудь попроще и менять каждый сезон. Я так делаю.

транзит

993- ерунда какая. Самыми красивыми считаются скандинавки. Тайские девушки очень красивыми считаются. Славянский тип привлекателен, но говорить "всем известно" и "давно доказано"- это ерунда какая- то

Anonymous

Пончик, такие глупые вопросы задает. Перестаньте! Уважайте себя, гуманитарий вы наш!

Тенька

993, официальную статистику, пожалста :) Кем именно признаны, всем миром? Например, по опросам мужского журнала 2006г. американцы самыми привлекательными считают... индианок. :)

Пончик

999, почему Вы решили, что я гуманитарий?;)

Sady

Тенька, индианок... есть среди них красавицы, не спорю. Но в основном - выпученные глаза, широкий нос, толстые губы и самомнения ого-го.

транзит

1002- нет

Пончик

1003, а вы верите всему, что пишут?;)

Пончик

1002, да;)

Kott

American girl,без обид,а для пополнения знаний об англ-you означает вы,а не ты,ты в англ языке было раньше,но потом изчезло из обихода.Я точно не помню как будет ты на англ что-то вроде thou или как-то так.

Anonymous

наверное еврейки славянский тип)))))))))

Sady

транзит, да, это уже более молодое поколение. Довелось мне как-то присутствовать на индусской свадьбе, даже сари пришлось купить, чтоб соответствовать:) Красота, но блин дорогущая. А дамы какие были, каждая как царица не меньше, сари таких цветов и таких отделок..... А украшения, там на каждой не знаю сколько миллионов долларов висело.

транзит

Тенька, я не раз бывала в пакистано- индусских районах. Где не в кино, а на улицах и в магазинах женщины ходят:) Видела своими глазами- красавиц много:)

???

995, не надо одно подменять другим:( Во-первых, это в английском языке нет формы "Вы", иы же общаемся на русском и потом мы не "там", а вроде даже как больше здесь:) Во-вторых, в отличие от вашей начнальницы мы с Вами даже не знакомы и не устанавливали в какой манере будем общаться. Так что, я не ищу подвоха, а просто не люблю нарочитой простоты о которой никого не просила и согласия не давала.

Тенька

Kott, вроде они различали thee и thou, и как раз второй вариант превратился в you.

Sady

Не, Тенька, есть не только в фильмах, в обычной жизни тоже полно. Одно дело, есть американизированные индианки, а есть, вот приехали из свой деревеньки и так и живут по законам той деревеньки, зимой в куртке, но в шлепанцах на босу ногу. Да и есть разница между северными индианками и южными. Северные светлее и красивее южанок.