Недавно была в Америке. Я просто в шоке! Женщины одеваться не умеют ( кеды, джинсы, бесформенные свитера), не следят за своей внешностью (волосы не моют, полное отсутствие макияжа), но что меня больше …
868 да ланна табе, у нас тут не хухры мухры обсчество собираицца, все замужем за миллионерами, образованы в Гарвардах, Стендфордах с "храсными дыпломами", одна даже писала шо Оксфорд в Америке!!!!!!? закончила. Я тут одна поломойка да подавалка из дяровни американской хе-хе-хе оченно шастлива.
872 ты смотрю разговорилась, забыла как талоны по ночам резали?
877,не бруклин,а брайтон.И это даже не русский район.
843, американки могут быть какими угодно, но не неряшливыми. Они высегда чистые, белозубые и хорошо пахнут. Не в пример многим нашим. Американки могут ходить в простых джинсах и майках, но ИДЕАЛЬНО ЧИСТЫХ. Наши же вырядятся, накрасятся, наденут туфли на высоченных каблуках - хоть в театр, хоть на рынок:) - а подмышками вонь(((
Сади 790, да я присутствую. Вчера просто что то очень устала, не было желания особого общаться. Мне кажеться тут многие заходят на ветку и опять снова здорово обсуждают одну и ту же тему про внешность. хотелось бы о чём-нибудь другом поговорить. Ведь столько тем для разговора. Я сейчас на 790 посте, так что пока почитаю.
Не знаю, как в Америке (не бывала пока), но вот недавно ехала у нас в МСК в метро с сыном, напротив сидела тетька американская (100\%) с двумя детьми. Детишки чистенькие-красивенькие, одеты весьма хорошо, сама же женщина - как БОМЖ. Грязные брюки с отвисшими коленями, куртка какая-то вся вытертая и замусоленная, голова грязная. Я удивилась, т.к. тоже считала всегда америкосов чистоплотными. Наверно, это единичный случай, но за свои почти 32 года в России я не встречала так дурно выгядящих женщин. У меня даже сын удивился
Всем привет;)
Пончика, привет! ты все что то привет говоришь, а потом исчезаешь. Как ты там поживаешь?
У меня хорошо. Я вот выспалась вчера хорошо. Недавно проснулась, вот сижу, чай пью и развлекаюсь на форуме. А ты как, Сади?
Я уже давно проснулась, позвонила родителям, друзьям, народ рождество собирается отмечать. Я вот тоже думаю что-то сообразить. Позвоню подруге, может приедет. Она правда в другом штате, но ей на машине всего лишь полтора часа до меня.Настроение великолепное, вчера перед сном посмотрела комедию классную Planes, Trains and Automobiles со Стивом Мартином. Я ее часто пересматриваю, хороший добрый фильм и смешной.
Sady,привет.Я проснулась,кофе пью.Я сегодня одна целый день и ночь тоже(((А рождество разве не завтра?
Привет американкам :)
А я вчера перед сном посмотрела фильм: "I know who killed me" с Линсей Лохан. На меня произвел впечатление. Хорошо она в нём сыграла.
Мне интересно, в скольки штатах автор побывала, что успела такие грандиозные выводы сделать.
Привет, Kott, рождество завтра, но в России уже воскресенье заканчивается, поэтому там уже начинают праздновать:) Ну а у меня завтра рабочий день, могу конечно взять выходной так как рождество, но не поймут:) да и я так проболела все время после нового года, поэтому уже не хочется использовать время, отведенное на sick days:)
889, а американка не женщина что ли? У нее нет потребности в общении с мужчиной и соответственно оценки с его стороны?
Тенька, по-моему автор давно уже на эту ветку не заходит.
Да, AG подруга сегодня возможно приедет, ей же тоже завтра на работу, поэтому вот так и получается:)
893 слушай , ты такая тупая, диву даюсь! еще наверное и страшная.
Привет, транзит, а что за фильм? интересный?
Котт, ну навероное в мухосранске откуда ты ехала мож и не было таких варежек
898, мне кажется, у американских мужчин стандарты пониже :)
Сборище страшных и злых евреек.
Транзин, извини если повторяюсь, но не можешь напомнить где ты сейчас проживаешь, чтобы уж знать от чего плясать?
Sady- сериал про Альфа. Неужели не смотрела? Я наизусть наверное знаю:))
AG- в НЙ
902 - что это ещё за зверь такой сюда прибежал?
доярки млин, как раз для вас американский стиль.
Анонимус 904- а ты конечно же уверена что Москва- это потолок цивилизации?:)))
Транзит 910, а давно?
чтоб красиво и стильно одеваться надо иметь вкус, а откуда он может взяться у деревенских лохушек, которые всю жизнь крутили хвосты коровам.
American girl,ты из Чикаго?не посоветуешь плизз куда сходить?у нас 12 годовщина,хочу поехать в Чикаго,на ночь остаться,в ресторан какой-нить приличный)Муж сегодня работает,и в ночь тоже.Ушел в 7 утра,завтра только к 2 наверно объявится(
Sady,жалко коненчно(ну ниче,можео вечером отметить рождество.
Анонимус, а я не делю людей по принципу понаехали:) Самые талантливые и умные как правило из глубинок.
Аноним,спасибо,п о р ж а л и ,п е ш и и с ч о !
905, так устроенно общество, что все постоянно так или иначе друг друга оценивают и не признавать этого в большей части лицемерить.ИМХО, конечно. В школе нас оценивают, при приеме на работу оценивают, мальчики оценивают девочек, девочки оценивают мальчиков и даже наши родители нас оценивают. Вопрос в критерии оценик - ум, сексуальность, деньги, статус, внешность. Что лучше? Я лично затруднясь ответить, везде есть свои нюансы, лично мне импонирует комплексный подход.
на двд
Да, аноним, советую посмотреть очень познавательную передачу Умники и умницы. Если хоть на один вопрос сможешь ответить - можешь считать себя умным тоже.
неужто из твой глубинки... переведи, че за албанский?
928, открою вам страшную тайну, если вы не знаете до сих пор - США страна понаехавших изначально. тут все понаехавшие, не только мы.
А кто-то что-то будет на рождество делать?
Котт, я не в Чикаго, а в столице Иллинойса. У меня там есть две знакомые, если очень надо я у них могу спросить. Одна на НГ со своий хахалем ходила в какой то чудесный ресторан, забыла название, но очень дорогой. Единственное что могу тебе сказать точно, в Чикаго почти все рестораны хорошие, там очень хорошо готовят, не знаю почему. Мы лично с мужем ходили в русский ресторан "". Ещё она давно хвалила ресторан "Докрор Живаго" тоже русский, очень хороший. Ещё там есть специальные гостиницы для новобрачных. :)) А вообще вы с какой целью туда? Если просто в гостиницу и ресторан, то идите в эту гостиницу "для новобрачных", прикольное место, там и баня есть и джакузи и специальные "качели", в ресторан "Доктор Живаго" или любой другой, можно в интернете найти, смотря какая кухня вам нравиться. Я бы лично сходила в театр или на какую нибудь выставку. Или просто по магазинам.
??? 925, значит здесь оценивают не по внешности и длине каблуков, а по уму и другим человеческим качествам.
American girl,о!спасибо.Я как раз такую гостиницу и хотела,но не знала как и где ее искать.Я кстати про нее как раз на форуме и читала,наверно это ты про нее и писала)А с целью-отметить как-то,у нас тут ничего нового уже нет,поэтому что-то хочется особенное.
Извниняюсь, не дописала какой русский ресторан, кавычки оставила, а написать забыла. ;) "Russian Tea Time".
American girl,соори за безграмотность-а какая столица у Илинойса?
Да, Kott c первым юбилеем!
???- т.е. нет ума- одевай каблуки и декольте и тебе будет счастье?:)))
???, ты кто муж. или жен.? Я не знаю чем эстетический вкус лучше или хуже скромности ума, я обьясняю ещё раз доходчиво и надеюсь понятно: американские женщины не заморачиваються на внешности и им все равно как мужчины оценивают их внешность.
Котт, пиши как продвигаются твоя подхотовка к GMAT.