Недавно была в Америке. Я просто в шоке! Женщины одеваться не умеют ( кеды, джинсы, бесформенные свитера), не следят за своей внешностью (волосы не моют, полное отсутствие макияжа), но что меня больше …
Натка, ну что ты гонишь? "По теме: среди американок много ярких женщин, более правильные черты лица часто, высокие скулы, плюс более улыбчивые" :)) Высокие скулы - признак славянской внешности. А "правильные черты лица" ты сама измеряла пропорции по Да Винчи? Дуреха!
377, да ладно, проехали:) Там основным мотивом было какие иностранки зачуханные, а наши даже на помойку сходить как на подиум готовятся
кста, еще раз спасибо за ссылочку, вчера посмотрела продолжение иронии. Правда только зря время убила:(
782,
хм, я наверно плохо понимаю что значит высокие скулы. В общем такие как у любови орловой, например. Это ведь высокие? Вот такие стчитают признаком красоты. (хотя мне лично нравятся менее выраженые, но это зависит от типа лица).
Правильные черты лица в общем то определены. У моего мужа сестра имеет правильные черты лица, и она именно красавица, и брови вразлет, и рот и не маленький и не большой а как надо, и носик небольшой и аккуратные, опять же выраженые скулы, и ко всему этому густые светлые прямые волосы. Но таких породистых на улицах я редко встречала. Да и из-за московской воды и воздуха (пардон, в других городах не жила) у девченок и волосы не очень, и кожа сероватый вид имеет, и круги под глазами, ну и усталость большого города делает свое дело.
Пончик, AG, Kott, вы тут незримо присутствуете или вас нет?
725Назови мне этот канал по которому в Америке показывают всё? Да есть что то подобное, где грят о новостях в других странах (Ирак в основном) на канале "си спан" называется, но и то ограниченно. Ни по одному из основных каналов о новостях в мире не говорят, мусолят всякую дрянь. Есть некоторые интересные каналы, хистори мне нравится, смотрю его частенько, но в основном телевиденье просто запружено всякими недоделками ваннабе актёрками участвующими в реалити шоус.
Ну а про тех, кто грит , что американки невероятно ухожены с маникюрами и педикюрами, не знаю где вы там проживаете, но в том же NY столько страшных толстух непонятных кровей, толстые, одеты в дрянь какую то, есть приличные но таких мало.
Франческа, и где же тебя носило весь день? Я уже и скучать стала. Опять началось кто на свете всех милее, всех румяней и белее.А канал такой есть, правда не американский, а британский BBC. Ну а американский CNN, но сами американцы над ним прикалываются.
Не ну меня удивляют тут некоторые, которые пишут что мол все русские дамы исключительно на каблуках , в короткой юбке и с тонной косметики. Я чот таких не встречала ни разу, даже на Руси подобное ужо не моде. Ездила в Питер , так молодёжь усё в джинсах , да куртках. Какие нафиг шпильки и тонны косметики. Не ну есть такие, но не все же подря. Тут какая то даже про меня подобное написала, я (хе-хе) грит на каблуках рассикаю , да с косичками до пояса. М-да
Жила в Мейне, сийчас переезжаем. Да ессь у нас кейбл, много каналов, не знаю точно сколько у нас конкретно было.
Франческа, а что в Мейне есть интересного? Я еще туда не доехала. Можно, конечно, посмотреть по интренету какие special deals, но лучше узнать у местных. Вот куда бы ты посоветовала поехать в Мейн?
В Америке огромное количество метисов, мулатов, самбо, а также чистых негров, латиносов, китайцев. Поэтому быть в восторге от красоты американок могут лишь любители "интернационала". Тем, кто предпочитают светлокожих натуральных блондинок глаз остановить просто не на ком. Разве что на приезжих из Восточной Европы и России.
В Колорадо была. Количество супры/перекиси на один кв. см головы просто поражает.
была в Мемфисе, там чесное слово одни чёрные, чернее города я просто не встречала.
Франческа, советую съездить в Фили, Новый Орелан еще. Чернота.
Всем привет.Sady а вы на Ниагаре были?)
Может я расистка, но меня от "помесей" аж крючит.
Может в других городах подругому, но в Мемфисе просто белых практически не видела. Мы с мужом были чесно гря в шоке.
810, Ласка, а почему крючит? Что с ними не так? 6 ног, 5 рук или что?
))))Sady ))мы 2 недели назад из Канады вернулись))У мужа там друг живет.Но все равно давайте!В Канаде водители блин больные!
Кстати,а кто на форуме был из Чикаго?
Kott, залезу в свою базу данных, у меня в каждом месте, где мне понравилось контактная информация, а таких мест набралось мама-мия. Завтра-послезавтра скину. А где вы в Канаде были? Мне Торонто понравился, ой, как он мне напомнил мой родной город, я просто кипятком под себя (простите за эмоциональность).
Я нормально ко всем национальнастям отношусь , встречала очень хороших людей и среди черных и среди азиатов. Единственно кого не люблю так это кубинцев, всех кого встречала были отстоем редкостным, ну просто ни одного нормального. Хотя надо признаться, что среди белых чувствую себя более комфортно, мне кацца потому что мы выросли в России, где одни белые как правило.
Неа, Сэнди, не привыкну. Доучиваюсь - и на фиг, домой хочу. Не мое. Афро может и по стилю могут класс показать, но запах их ничем не убъешь. Это особенность физиологии. Бррр.
Sady ,дааа))я много раз видела черных,одетых ТАК,что глаз не оторвать,особенно по воскресеньям.В шляпах,в костюмах,на белых мне кажется никогда бы так красиво не смотрелись например фиолетовые яркие костюмы!Фантастика!очень красиво!
всем привет еще раз
824, вы не поняли мой пост.
о чем речь сегодня?
829:) извините, если неправильно поняла.
Kott, 830. Индус индусу тоже рознь. Их спецзапах идет от карри, на основе которого у них все блюда, которыми они питаются от заката до рассвета ( утрируя).
фома,пока о том как пахнут негры)
Лан,всем спокойной ночи.
Всем доброе утро!;)
Просто женщины с Востока (к ним же и русские относятся) живут ради мужчины и это видно. Видно во всем от стиля одежды (чтобы привлечь мужчину) до поведения дома (обслуживает мужчину). А на Западе женщины живут прежде всего и для них не является единственным смыслом жизни найти и удержать мужчину. Это и отражается в стиле одежды в том числе. Одеваются удобно, но со вкусом (конечно, не без исключений :-) ) И они никогда не поймут как можно так одеваться и вести себя как русские женщины.
Красиво и со вкусом одетая девушка глаз радует. Женщина она на то и женщина и не надо уподобляться безвкусным и неряшливым американкам из низших слоев. Может действительно все кто здесь пишут(эмигрантки) всю жизнь крутили хвосты коровам в своих деревнях, жили в избах и топили печку дровами.... для вас америка домами из сандвича с ковралинам на полу(дерево там дорогое) кажутся пределом мечтаний.Уверенна, что здесь нет ни одной русской эмигрантки.
Брайтон Бич -это израиль второй и да и эмигранты из россии тож самое.... так что не путайте мадам и советую использовать транслит.
анонимка 843, из вас понты дешевые прут как крапива)))) надо совсем без мозгов быть, чтобы такую глупость писать (если конечно всерьез так думаете)))) Но похоже что именно таки думаете. Сразу видно человека с понтами, который сам своим трудом ничего не добился. Остается напудрить носик, навести румяна, хвалиться и навоз собственный разбрасывать. Таким важнее не кто они, а чтобы перед другими нос задрать, пусть даже и без повода)))
845 ya ne govoru cho vse kto jivet na Brightone eto imeut, prosto eto russkaya eriya i vse russko-govoryashie priezjaut tuda i mojno videt kto kak lubit jit.
847 gluposti govorite.
А кто передо мной?? обозленные, неудовлетворенные и неустроенные эмигрантки, которые пытаются доказать на русском форуме превосходство америки и американцев, так могут писать те которые сами из себя ничего не представляют и не представляли
А вернее злые еврейки.
не ссорбтесь, давайте жить дружно;)
851 a ya ne pisala ix prevosxodstvo. Naprotiv schitau ix slishkom svobodnimi v svoix deystviyax. Po povodu neydovletvorennosti tak eto zrya. Ya ochen dovolna svoey zhizn;u i pishu tyt ot togo chto vidalos svobodnoe vremya, pochitat etot bred kotoriy mne chem-to interesen
Была почти во всех европейских странах, была и бываю в америке, у меня нет с этим проблем. так что не вопите и не завидуйте.
860 a s chem y vas russkie osotsiiryutsya s kakim rayonom?
859 Ну что поделать, если тебе не повезло в жизни. Ты главное не злись и у тебя может появится надежда хоть на что-то хорошее в жизни. Участь у тебя такая((( а мне действительно повезло во всем и с родителями и с окруженим и вообще в жизни все хорошо.
865, мы тут так обзавидовались, что кушать не можем! вот!))))))))))) правду говорят про таких как вы - умственно осталые счастливы тем, что не способны осознать свою ущербность. счастья вам, Anonymous [24179751])))))
Все правильо :)
868,А тебе та какое дело кто и что тут делает!?Dont worry be happy!
Ух!!! сколько вас, несчастных)))