как подумаю, мне будет 30, сексуальность только начнер расцветать, а ему уже за 40, старость и кризис среднего возраста......это трудно,видеть мужчину рядом, намного страрше себя?даже сейчас уже замечаю, что и фигура,и глаза, и лицо,и тело,и здоровье,уже не сравнить с 20-25летним. иногда становится страшновато,когда он прячет от меня свои очки. или таблетки ...и тт.д.
АВТОР ДУРА!! ха ха, стоко молодых парней, а вас на нафталинщиков тянет...ха ха)
А мне 26 лет чуствую себя староватой для 25-26 летних... остается встречаться только с 35-40 летними
Да , но он ведь не будет вечно 30 летним , а вот когда мне или автору будет 30 , тогда ему уже 40 будет , скорее всего я откажу своему мч , я уже давно над этим вопросом задумывалась , почему я ему должна дарить свое молодое тело ?!!!!!Я молода , и на свете полно молодых красивых парней , с кем я еще смогу иметь отношения и потом от меня бы не требовали , чтобы я была бы девственницей , так как делает он .
ну не знаю. я просто этого люблю. молодые были. но вот влюбилась в этого )))
автор не заморачивайся. в любом случае помни и о том, что всю жизнь редко кто проживают вместе. если видишь его рядом с собою ближайшие 10-15 лет, то не заморачивайся
Мужчина должен быть старше своей жены лет на 7-10 ИМХО. В природе так устроено, что девушки взрослеют физиологически и психологически намного раньше сверстников парней. Так устроено в природе. Мне 26, но встречаться со своим сверстником...увольте, для меня он как незрелый фрукт, если хотите в чем то инфантильное дите. Да и я для них, в чем то "старая". Хотя да, есть и развитые мальчики, но это редкость. Выйдете вы замуж за своего ровесника и что? После 40 он уйдет, наверняка к более молодой. И по поводу внешности -это зависит от человека, следит он за собой или нет. Можно и в 50 оставаться спортивным и энергичным, а можно и в 30 уже иметь пивной живот.
автор, в ваши 30 ваш мужчина будет посматривать на 20-леток, а не на вас. и выглядеть он будет скорее всего намного лучше,чем вы.
Не, ну я не могу:)) Очки ПРЯЧЕТ от нее, таблетки!!! Тело не то уже... в 36 лет!!! Про вставную челюсть почему не упомянули? Про клистир?
30-не юный возраст, мда 24года-старуха. кхе. мне уже 24, а ему еще 36 ооо
автор, ну раз ты 46-летних старьем считаешь, то нереально в рамках форума убедить тебя в обратном.
-=иногда становится страшновато,когда он прячет от меня свои очки. или таблетки ...и т.д.=- Улыбнуло))) Автор, очки могут носить и 20-летние (и таблетки тоже пить)-все зависит не от возраста, а от состояния здоровья! У меня брат женился на женщине, которая младше него на 10 лет. Ничего, живут счастливо...И при том, разница 10-12 лет-не такая уж и большая разница...
Автор, если сейчас, даже в период "влюбленности" вас в нем что-то раздражает, лучше уходите. Потом будет только хуже. "Влюбленность" пройдет, брезгливость и раздражение остануться.
Саша наверное и есть один из тех мужчин , которые хотят захапать таких девственниц как я , обидно очень
Ангелина"У любви НЕТ возраста когда она любовь, помните это" - да да, конечно нет у любви возраста, если не планируешь отношения на всю жизнь, а только на 1-3 года вперед:)
Ангелина, скорее всего вы поменяете в недалеком будущем вашего старого перца на более дееспособного и помоложе и будет у вас новая любовь....:)вам просто нравится жить прекрасным мгновением:)
Ангелина, скорее всего вы поменяете в недалеком будущем вашего старого перца на более дееспособного и помоложе и будет у вас новая любовь....:)вам просто нравится жить прекрасным мгновением:)
мда-а-а, 4,5 года назад я тут сидела на ветке про разницу в 20 лет - у меня как раз любовник был на 21 года старше. говорили то же самое "старый кобель","старый пердун" и т.п. Щас обсуждаем разницу в два раза меньшую - а реплики те же... Такое ощущение, что собрались здесь вечно молодые холеные-лощеные бизнес-супер-пупер-вуман, сводящие с ума мужиков всех возрастов до старости. а как зайти на ветку с фото - в основном одни страшилы, с зашкаливающим самомнением...
Ангелина, сорри, но вы наверное что-то путаете...вам 21 год, вы уже в разводе и встречаетесь снова...по-моему,это уже сложно назвать однолюбством:)вы не ищите мужчин более менее вашего возраста...вы выбираете наиболее беспроирышный вариант, мужика намного старше...также спокойнее, не так ли?:)
55, что, с головкой бобо или как? =(, поверьте опыту,выйдете счас-через неск лет разведетесь да еще и с ребенком на руках будете все проклинать. сначала научитесь в людях разбираться да флиртовать,успеете еще в серьезные игры наиграться. не торопитесь взрослеть раньше времени!
83 ) все индивидульно )) просто есть мужчины которые до 30ти бедняги так трепались что после 30 у них все бяда ))
Учитывая, что мужики в России мрут примерно около 40-45лет, а женщины живут до 85лет, выходить замуж надо наоборот за чела младше себя:) И физиологичнее кстати. В 20 у мужика гормональный пик и у женщины в 30 пик. Далее у мужчины пошло на спад, и женщина мудреет и не совершает уже резких поворотов:)Мужчина перспективный и энергичный, женщина хороша и молода. А насколько она будет хороша и молода - это сейчас вопрос генов и ухода. А уход - это деньги. Так что молодость и красота не в паспорте прописаны;)За МОЛОДЫХ мущщин!
101, ну это уж извращение. В 50 лет у них уже там "тряпочка" вместо члена)))
61, ну конечно))) Вы, видать, и есть тот самый "расцветший" к 60 годам мужчина. Чтож Вы еще-то можете написать. А если объективно - возраст, время существует как для женщин, так и для мужчин.И "медленное, но верное увядание" после 18-20 лет - верно для обоих. Просто мы все еще живем в патриархальном обществе, правят мужики. А кто платит, тот и заказывает музыку, дело известное. Вот они и распиарили себя за века правления, что, дескать, они с годами только "улучшаются", а мы "ухудшаемся". Женщине веками внушалась мысль, что она после 20 уже "никому не нужна" - чтобы крепче держалась за мужа и терпела все его выкрутасы, и обслуживала бы во всем. Мужику же позволялось все, т.к. он "не стареет, а только улучшается с годами" - ))) На самом же деле все одинаково, и кто при деньгах, тот и командует парадом. Сейчас все больше женщин становятся успешными, а потому "правила игры" медленно, нв общем-то, радует. верно меняются. Что,
Что, в общем-то, радует:)
Пост 105 -"чтож" = "что ж"))
111, судя по статистике разводов в России, брак с более молодой или брак с более старшим;) более временное явление;)
"111, судя по статистике разводов в России, брак с более молодой или брак с более старшим;) более временное явление;)" Не перевирайте, сами знаете, что это не так. И по поводу внешности мужчины и женщины, кто раньше стареет. Сравните Путина и его жену, они почти ровесники. Кто выглядит моложе? Путин. Сравните Дмитрия Медведева и его жену, тоже ровесники, кто выглядит моложе? Медведев. Сравните Бориса Немцова и его жену( с ней он так и не развелся) Раису, его ровесницу. Кто выглядит моложе и лучше? Немцов. Мне продолжать?
117-с чего это женщина сдает раньше? Из ваших 3 не корректных примеров? Так масса примеров наоборот. Слегка за 40-ухоженные женщины выглядят лучше чем мужчины одногодки
119, точно. А вообще женщины, выходящие за стариков, быстро стареют сами. Возьмите Юлию Высоцкую - тетка теткой. Кончаловскому, конечно же, хорошо - "омолаживается "за ее счет. А она могла бы с другим мужиком выглядеть моложе. При всем уважении к его деньгам и славе:) Жена Олега Табакова опять же...оставляет, мягко говоря, желать лучшего. А вот женщины, у которых мужья-любовники моложе - выглядят отлично! Мадонна, Деми мур, наша Н. Бабкина, Пугачева, Ротару... список можно продолжать бесконечно. Когда такие пары распадаются, там еще вопрос, кто кого бросил, т.к. понятия "верность" в этой среде весьма условное понятие:)
125, в предыдущих постах я как раз отстаивала мнение, что женщины старятся раньше. Но это касается только высших слоёв.
Мышеловка, а что за "зеркальная болезнь" такая?
В 45 родить не проблема. Просто умные женщины делают это раньше. Да и не много желающих рожать от мужика под 50. Врядли он до выпускного хотя бы сможет ребенка дотянуть
136, :)))))))))))))))))))))
135, а у жены Табакова корысти нет? И Высоцкая спит со своим мужем-старцем не из-за корысти? Да что Вы говорите?)))
лысых и пузатых тоже среди них нет
"137, не знаю лысых женщин. Зато лысые мужики после 35 на каждом шагу)))" Первое, это связано с особенностями мужского организма, поэтому стольких лысеющих женщин нет. Второе - для женщины это настоящая трагедия, и она переживает облысение гораздо тяжелее. И скрывает это очень тщательно, в отличии от мужчины. Все ходят в париках. Приведу один пример. Знаете такого автора (скорее компилятора) книг по достижению счастья, успеха и прочего как Н.Правдина. Она все время ходит в разных париках. Посмотрите на ее фото или видео с ее участием. Ни разу не появилась со своими настоящими волосами. Видимо от того, что они очень редки или их нет.
Много пар хотела написать:)
Про корысть. Давайте про голливудских звезд. Не надо быть чересчур наблюдательным, чтобы заметить: многие признанные звезды "за 40" предпочитают молодых мужчин. Почему? Ведь у них огромный выбор, они могут выбрать себе партнера любого возраста. Ответ очевиден - потому что молодые мужчины на самом деле гораздо более привлекательны и сексуальны, чем их престарелые одноПОЛчане!))) А почему же раньше те же самые мадонна, Мур и т.п. имели стареньких мужей или любовников? Вот здесь как раз и будет к месту употребить слово "корысть". Ответ прост - потому что им еще только предстояло стать звездами! Надо было спать не с кем хочется, а с кем НАДО, чтобы тебя раскрутили, чтобы подняться до положения звезды мирового шоу-бизнеса и или Голливуда. Кто знает, скольких старцев они должны были "любить" для этого!..Но теперь все позади, завоевано имя, деньги, влияние. Теперь можно наплевать на ощественное мнение и расслабиться...и любить того, кого ХОЧЕТСЯ. Такова суровая правда жизни:)
молодые в душе остаются молодыми и внешне очень долго
"Надо было спать не с кем хочется, а с кем НАДО, чтобы тебя раскрутили, чтобы подняться до положения звезды мирового шоу-бизнеса и или Голливуда. Кто знает, скольких старцев они должны были "любить" для этого!..Но теперь все позади, завоевано имя, деньги, влияние". А как вы объясните браки Джонни Депа и Ванессы Паради, Тома Круза и Кэти Холмс, Майкла Дугласа и Кэтрин Зеты Джонс? Тут точно нет никакой корысти, потому что на момент знакомства все участники таких союзов были успешны, знамениты и богаты, самодостаточны.
Да, девушки, с разницей в 12 лет. Так и будет. Я когда за своего выходила, он был еще молодой мужчина, а щас прошло 15 лет. Я еще ничего, а он старикан вобщем-то как ни крути. Тоска....
У меня муж ровно на 10 лет старше. Волновалась об этом только на начальной стадии его ухаживания. До него была первая любовь младше на 3 года. Сегодня понимаю, что лучшего мужчины чем мой муж Константин у меня не было. Мужчины которым за 30-СУППЕР!! У кого такая же ситуация как у меня - меня поймут.
А вообще надоели эти глупые рассуждения, пожхваченные от стареющих молодящихся мужчинок. Спросите любого врача: он скажет вам, что если у женщины 35 лет - рассвет сексуальности, а у мужчины - начало угасания, и дальше эти процессы прогрессируют, физиология, знаете ли.
168, когда мне стукнет 27, ему будет 43. Соответственно, 27 для него не будет старухой. И если мы проживём столько вместе, появятся уже иные мотивы для отношений.
a скoлйкo привлeкateлйных жeнщин пoд 50???
Аноним, что бы вы не говорили, но даже в сказках прекрасные девицы любят младых царевичей и просто Иванов-дураков. Мо-ло-дых. А не царей и прочих Кощеев, с их богатсвами. Кстати, Елене Троянской, когда началась война было не меньше 33-х лет ;) Парис был горааздо моложе:) А уж про ейного мужа и говорить нечего- был старше, ну и вот вам результат:)
Привлекательных мужчин и женщин примерно одинаково. Но после 40,в связи с достижениями медицины и косметологии количество привлекательных женщин подавляющее большинство. Если брать средний и высший класс. В низшем одинаково тоскливо всё выглядит
икаких у Вас проблем не будет, если Вы его любите. Зачем сравнивать с 20-летним, если Вы полюбили 36-летнего. Разница в возрасте у вас совсем небольшая, вообще проблемы не вижу никакой.
Русалочка [61775627] вам самой за 30 вы одиноки и это вас злит? Не нужны никому, ни ровеснику, ни "старперу", брызжете здесь глупой иронией. А может у вас молодой любовник или что? В чем причина вашего "крышесноса"? Такой бред пишите.
"Кстати, Елене Троянской, когда началась война было не меньше 33-х лет ;) Парис был горааздо моложе:) А уж про ейного мужа и говорить нечего- был старше, ну и вот вам результат:)" Не выдумывайте. В Древней Греции продолжительность жизни была невысокой. 40 летний считался уже пожилым. Тех кто жил еще дольше уважали, впрочем как и всех пожилых. Женщины старели еще раньше. Юг+гены. У южных народов половозрелость наступает значительно раньше чем у тех, кто живет на севере. Не спроста в Византии девушкам разрешалось вступать в брак с 13 лет. То что известные философы жили дольше чем большинство современников, говорит лишь о том, что они вели размеренный, определенный образ жизни.