Какие бывают счастливые и несчастливые женские и мужские имена?
У меня мама Ира. Ничего не одинокая. С отцом уже 30 лет живут. И живут неплохо.
у Татьян судьба тяжелая. все на себе тянут в жизни.
Катя - самостоятельна и идущая вперед к своей цели, четко знает, чего хочет и добивается. властна. как правило, красива.
Катя - самостоятельна и идущая вперед к своей цели, четко знает, чего хочет и добивается. властна. как правило, красива.
Согласна с левкой,на 100\%!!!! У меня тоже знакомый Владимир,очень богатый,успешный и оооочень жадный...(фамилия на С )
Трам-пам-пам, ты теперь Жо?
73, почему теперь?) я всегда была Жо)))
73, кстати, а ты хто, любопытный анонимус?)
анатолии знаю человек 20 все алкоголики андреи тоже часто несчастливые по моим наблюдениям и тоже очень любят выпить
75, я анонимус!
77, всего навсего? Как не интересно(((
14 Марины-умные и преуспевающие.Марина.
а вот все мои знакомые Лены -вредные,высокомерные и о4ень любят вешаться на 4ужих мужиков!совсем я в этих Ленах разо4арованна!неужели они все такие?разве нет исклю4ения?!
70. А у него фамилия на "З"
81, Задов?)
Владимир Владимирович - единственный из друзей моего мужа, который мне искренне симпатичен. Порядочный, добрый, скромный, всегда готов прийти на помощь, с отличным чувством юмора.
Как вы считаете, имя Вероника счастливое? А Евгения?
И вы считаете эту тему серьёзной?:))
марины шлюшки, и не везет им всем......три знакомые марины есть, по ним сужу...все в разводе из-за своих похождений...(но мужья у них -...были хороши!!!!!!).тока без обид!!!!
Знаю массу некрасивых Кать, даже и не припомню ни одной симпатичной хотя бы, знаю 3 Надежд, действительно с личной жизнью большие траблы, замечала что обладательницы имени Виктория обладают харизмой, не встречала ни одной серой мышки, всегда личность, Татьяны сколько знаю весьма очень высокого о себе мнения, часто без основания
Маргариты- просто сильные личности, к их мужественности это не имеет отношения
Прo Maрину вы tуt oчeнь прaвильнo зametили. Пo сebe сужу. Mы oчeнь крaсивы и удaчливы вo всёm.
Даши - очень сложный характер - отсюда и судьба
Скажите за Ксению, девчонки!
Всего одну знаю Дашу - характер чудесный, ровный, психолог по образованию, никогда не бывает в плохом настроении и не злится, очень общительная и милая
Ольги - очень удачливы, умны и щелеустремленны, но в личной жизни - как повезет. Елены - завистливые и злые, Галины - неуверенные в себе. Ларисы - очень покладистые и добрые.
Про Ольг согласна и про Лен тоже похоже
Ирины - зануды страшные, и без чувства юмора. Мужики бегут от них, независимо от того, красивы они или нет. Им не хватает харизмы и женского обаяния.
81. Не угадали, подлинше
Ой 82 номер
103, Зигмундович?)
Заборов?
104, на ОВ заканчивается
110))))))))))))))
Какого цвета трава?, вот с этого и начинай!
104, на ОВ заканчивается
Зеленцов?
да,зеленцов.лаврентий зеленцов))
116, не путайте меня, причём здесь Лаврентий?)
104, на ОВ заканчивается
"Ц" на другую букавку поменяйте, и будет правильно!
Зеленков?
Вот теперь верно! Молодец! Садись, пять! пять сразу в журнал. )))))
ну наконец то)))
я умная)
Вот теперь верно! Молодец! Садись, пять! пять сразу в журнал. )))))
))))))))))
))))))))))