Какие бывают счастливые и несчастливые женские и мужские имена?
Левка, нажимай на номер страницы, тогда сообщения не будут повторятся)
))))))))))
учту, я тож умная!
133, я умнее))
Хмм......
Филипп - прекрасное имя! Очень даже счастливое, как мне кажется...
Я только Киркорова знаю...
96, Ага сейчас они тут скажут за Ксению ... Я лично, очень часто от парней и мужиков слышу, что им нравится мое имя, ну а для меня это наверное важнее чем женское мнение. Я ооочень стервозная, причем с детства, или набалованная. НО это многим нравится! Особенно мужикам. Какая судьба у Ксюш не знаю, главное, что бы не как у Ксении Блаженной... Бесят меня имена: Маша, Оля, Юля, в общем, все те имена, которые естьу каждой второй, 10 Маш, 10 Юль, 10 Оль и д.т. Им постоянно приходится какие то обозначения придумывать, что б не спутать.
У меня мамочка Лена))) Мне нраввится это имя).Такое нежное хорошее-Елена. Кто там про Кать плохо говорил???))) Ещё нравится имя Настя очень доброе)))У меня крестная Марина очень успешная , добрая ,справедливая)))А папу зовут Владимир -это имя мне тоже нравится))) Так что я Екатерина Владимировна:)))(прям всю семью описала).Из мужских ещё нравятся Дмитрий , Сергей Николай(мой братишка младший)многие из них успешные и красивые))
А про КРИСТИН?!?!!??? Девочки!!!!!
149, классно! Редкое имя, и все Тони на моей памяти - хорошие люди с крепким внутренним стержнем, жизнерадостные и пробивные, неунывающие. Их даже тяжёлое горе не ломает. У одной моей знакомой Тони сначала муж погиб, потом сын, кто угодно сломался бы, а она пережила, растит внучку, радуется жизни. И чувство юмора у Тонь хорошее, а ещё они всё успевают - и работа, и семья...
если бы были несчастные и счастливые имена, то несчастными не называли бы. они бы исчезли с лица земли. у меня в родне все с частыми именами: Наташи, Лены,Оли, Гали, и с такими же именами друзья, у всех все по разному. по моим наблюдениям, Татьяны успешные, красивые женщины, если того захотят, наташи скорее сромны, но тоже положительны, лены тоже.....ирины скорее слишком рано семьей обзаводятся не подумав а там уж как повезет, галины сложный характер, но все это мои личные наблюдения. у всех вас по другому. НЕТ НЕСЧАСТЛИВЫХ ИМЕН!ЕСТЬ НЕ ОЧЕНЬ УМНЫЕ ЛЮДИ
Меня зовут Марина.Красивая и умная.В личной жизни вообще не везет.Подруга тоже Марина.Очень красивая и умная.Все есть кроме любви
я тоже Марина,тоже красивая,умная,находчивая,порой нагловатая и упрямая,и в личной жизни тоже не везёт
А Ирины секси :)) щасливые и сексуальные :)))
Зametилa, чto у всeх moих знaкomых с иmeнem Нaсtыa жизнь oчeнь нeлeгкaыa
Сейчас всем нелегко)))
Наташки самые харизматичные и красивые, бывают стервами, но умными , свою стервозность понапрасну тратить не будут. Оксаны простоваты, особо красивых не встречалось.Марины бывают красивы, но умом не блестят. Ирины занудны и стервозны. Маши себе на уме, капризны. Насти встречались разные-простоватые и стеснительные и некрасивые, но стервы. Евгении (дев) обладают шармом, но стервозны.Ларисы бывают и красивые и крысы. Кати простоваты, упрямы, красавиц не встречалось. Олеси симпатичные, холодные, простоваты на ум.Ольги бывают красивы, просты,покладисты.
158 Я вообще не верю в характеристику по имени, но это просто совпадение какое-то:) Я тоже Ирина, и подписываюсь под каждым нюансом, кроме Чемпионки)) Но обязательно бы стала таковой, если бы стала заниматься спортом, это я точно говорю, зная свой характер)
157 - ochen'-ochen' nelegkaya. Esli ne skazat' tyajelaya
А Стася?:)
Имя Надежда действительно не очень счастливое, пишу учитывая одноклассниц, родственицу, сотрудницу. Светланы из моего окружения также не слишком везучие в жизни. Интересно, у меня два имени, одно записано в паспорте, а другим меня крестили ( в православии моего паспортного имени нет ) и какая у меня может быть судьба
166,Когда человека зовут одним именем, а крестят другим (на древней Руси так делали) это очень хорошо. Человек не знающий вашего тайного (крещеного) имени не может вас сглазить или навести порчу. Я хочу дочку так покрестить. Определенные черты вашей личности придает то имя, которым вас называют окружающие.
Надо просто любить себя и своё имя. Но неудачи в личной жизни могут быть из-за гордыни, а это грех.Будте попроще и люди к вам потянуться (в том числе и ваша половинка).
Если быть попроще, то и всякие мерзавки в подруги потянутся, а на сколько они вам нужны. Подруга ни когда не должна постоянно посягать на наше личное время. Увы, из личного опыта
у меня есть знакомая Карина, правда только одна, так как имя редкое. Пока сложно что-то сказать - слишком молодая, но честно говоря весьма "недалекая". Мне не нравится.
Znala 2 Karini - obe armyanki.
а Хигир на что
Кто-то писал здесь о Виолетте, о том, что у них жизнь не складывается. У меня была родственница Виолетта, путалась с мужиками, сходилась-разводилась, в конце-концов пару лет назад ее убили...Осталось 2 детей без отца (в бегах) и без матери.
Про Карин -в наших краях все Карины тоже были армянки, но в Америке, где я сейчас живу, Карина, которую я знаю, к Армении отношения не имеет. Судя по всему, судьба у нее удачая, состоялась в профессии, хорошая семья, достаток, и характер у нее отличный. А у Карины, с которой я училась, судьба какая-то была неудачная. И училась хорошо, прилежная была, иняз закончила. Но была очень посредственной внешности, мальчики на нее не западали, была не замужем. Она страдала.
Самые красивые женские имена: Кира, Александра и Валерия!
Кира- красивое имя??? Мне оно кажется плебейским и ассоциируется со словами "кир", "кирять". Кстати, сейчас вспомнила: была когда-то чемпионка по фигурному катанию Кира Иванова, так вот она спилась и жизнь ее закончилась плачевно.
Несчастливые имена Надя, Лида, Вера -сужу по знакомым.