Гость
Статьи
Счастливые и …
Обсуждение закрыто

Счастливые и несчастливые имена

Какие бывают счастливые и несчастливые женские и мужские имена?

Каролина
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
крис

девочки,а за кристину что-то знаете?и ещё дочку назвали арианой-карелией,ей так нравится своё имя

Листик

А кто-нибудь знает об имени Карина? Оно очень редкое,как у них складывается судьба?

Весёлый орешек

На личном опыте:Марина(одно из моих любимых имен)-девушки красивые,но блядовитые;Александра-очень обаятельны,магнетичны,душа компании;Ирина-достаточно одиноки,мужской характер,спокойная натура;Люба-несчастливое имя;Катя-красивы,элегантны,женственны,утонченны.

Anonymous

У меня есть знакомая Марина - дура, каких свет не видывал, и б...

Anonymous

А мне не встречались нормальные мужчины с именем Владимир, а знала я их уйму. Как правило, все они со сложной судьбой, тяжелым характером и плохим здоровьем. Мой брат тоже Владимир со всеми вытекающими, и сына назвал так же. И очень напрасно, я считаю, но меня никто не спрашивал:)

Нат

А скажите что-нибудь про имя Кира?

Anonymous

марина-- ужасное имя!!!
меня наташа зовут, если кому интересно!!

Anonymous

Валерия - несчастливое. Одну из моих знакомых цыган изнасиловал, другая больная, третья -слабоумная.

Anonymous

У Дим иногда судьба несладкая.

Anonymous

Виолетта - знаю 2,обе красавицы с очень несчастливой судьбой

Anonymous

Ну Вы и тему дурацкую завели! Имя и несчастная судьба - никакой связи. Вот характер и имя - вот это да!

Anonymous

Каролина однозначно самое несчастливое. Идите меняйте.

DIA

Я думаю, что сергей-это счастливое имя

DIA

У Владимиров- отлично складываеться судьба

Варежка

Мою бабушку звали Зинаида. Она всегда говорила, что это самое несчастное имя. У нее действительно была тяжелая жизнь с тяжелыми испытаниями.

Anonymous

Эта тема уже обсуждалась, но я снова повторю, что самые удачливые это Наталии и Елены, а вот Аннам не везёт.

Anonymous

А у меня мама Зинаида - очень счастливая женщина, я ее очень люблю!

Anonymous

Катя очень хорошее имя. Они как правило очень хороши собой!!!!!!

Жо

12, это не везение, а результат работы)

Жорж Санд

согласна с постом про Владимиров...Оксаны - очень красивы, умны и потому у них все получается в жизни не особо напрягаясь - внутренний магнетизм присущь им чтоли...знаю 5-х Оксан и все красивые удачные женщины...Светланы тоже похожи на них...по своему статусу часто путают имена - Светлана-Оксана...Виолетта - вспомните кинофильм - вокзал для двоих - именно она была той зачуханой официанткой которая заслышав мужское кашляние сзади превращалась в богиню...но все напрасно...

Azzedine

Кати хороши собой, но из моих знакомых - две родили детей без мужа в возрасте 19-20 лет, одна спилась напрочь, еще одна состоит на учете в ПНД, еще одна очень несчастлива в личной жизни, недавно вот аборт сделала, тоже молодая совсем.

Anonymous

Мой МЧ Владимир Владимирович, будет самым счастливым когда на мне женится! :Р

Рыжик

насчет Валерии-полный бред, хорошее имя, сильное, приносит удачу/ по себе знаю!!!/

Anonymous

я тоже не встречала глупых Марин,хорошое имя

Жо

28, эх темнота))) Об этом же все знают)

Жо

30, да не за што))

Владимир Владимирович

24. Я буду самым счастливым, когда от тебя избавлюсь наконец.

Anonymous

Это все у всех по-разному. Главное не называйте своих детей именами умерших родственников или людей с несчастливой судьбой. У меня среди знакомых все Инны - супер устроены. Несчастливых имен даже и нету. Только самые подонки мужского пола среди знакомых - жени.

Жо

ой

Anonymous

25, у нас невестка Татьяна - страшная и тупая

Зараза

36) Может потому что она ВАША невестка?)

Снежана

А меня Снежана зовут... Не знаю, счастливая я или нет. Только в 9 лет пришлось второе имя брать - Александра. теперь вот постоянное ощущение, что меня две и обе - разные, судьбы тоже разные. Сейчас мне 25. Я запуталась. В основном только первым именем пользуются...

левка

А мне попадались мужчины с и именами Олег - очень СИМПОТИЧНЫЕ мужчины, но судьба несчастливая. Один Олег спился и умер, второй тоже спился и суицид.

левка

Даши - это что-то!!!!!!!!!!!! Из-за характера и судьба у ней не сложится.

Татьяна

Жо права, мы такие )))

левка

А Марина (сестра) очень богатая девица и красивая. И везет ей всегда. С самого отрочества по заграницам ездила, и муж богатый.....

левка

А вот моя крестная Марина, судьба так себе. Как у обычных людей

Anonymous

45 - согласна!!!!!!!!

левка

А вот меня Светой зовут. Написано, что я сама делаю свою судьба, своими руками. Короче, все зависит от меня, буду я счастлива или нет!

левка

Маму Ира зовут, судьба нельзя сказать что медовая, много пришлось всего пережить. Мужчину она так себе и не нашла, ну может еще найдется хороший человек. Ей сейчас именно этого и не хватает. А может ей одной лучше всего?

левка

А вот Катя очень властная и красивая!

Жорж Санд

свою доченьку любимую кагда родила - был выбор между Миланой и Светланой - это было 4 ноября 2005 года в день святой Казанской БМ и сам врач, принимающий роды сказал - родилась в светлый день...а я сказала - назову Светланкой, чтобы у нее жизнь светлая была - она самая любимая девочка во всей нашей семье - а красивая какая...это я не как мама говорю, а как человек про человека...так что Светланки - респект!!!!!!!!

левка

Катя глава семьи, мужа задвигает на второй план

левка

Да, Светланы правда очень красивы, сужу по себе. И очень любимые в сеьме, эта правда!

Жорж Санд

Светланы подходят ко всем именам - я незнаю человека, который бы конфликтовал со знакомыми Светланами...очень горжусь что дочку так назвала..

Anonymous

А про Ирин что-нибудь знаете? Хочу дочку так назвать.

левка

У Ирин мужской характер, с детства и всю жизнь дружат в мальчишеской компании. Моя мама говорит, надо было мне родтся пацаном....

Жорж Санд

у меня маленькую Иринка зовут - оооооочень сурьезная деушка!!!!! такая с малолетства сурьезная....тьфу-тьфу-тьфу - если бы все дети были такие как она - спокойные и рациональные - я б еще 10-к родила....хоть ей всего 5 месяцев...блин...от балды орать не будет...короче - такой сильный характер - согласна!!!!!!!

Наталья

Ирины практически все одинокие

Anonymous

Не знаю как у Ирин, но у обладательниц имени Маргарита, по-моему больше всего мужских качеств. И это не очень женственно.