разве обеспеченный мужчина может полюбить девушку ростом 164 и весом 80 кг?? только давайте честно,не кривя душой
Автор злится на жизнь не стоит, а то никакие фигуры не помогут...
Покину вас, ребенка кормить надо! :))))
нет, герл, не любая модель та пресловутая б***. А где я упоминала про бизнесменов или их жен и про способы поступления в МГИМО и МГУ? Или на воре и шапка горит?
Автор)) улыбнули перед праздниками)).У меян просто вопрос- почему вы считаете, что именно такой тип фигуры как у вас возбуждает мужчин?)).Как врач- я совершенно точно знаю, что НЕ МОЖЕТ БЫТЬ у здоровой женщины грудь 4 го размера при таком росто-весовом соотношении как у вас..Так что вы или врете (что скорее всего)) или- у вас много гормона СТГ (тут уже надо обратиться к эндокринологу).Вам непонятно не то, что у подруги богатый друг..вам непонятно как это так на вас, столь совершенную, он по видимому не обратил внимание)).И вообще вкусы разные- а предпочтения мужчины отдают нормальным женщинам (это когад вес на 5-10 кг меньше, чем последние две цифры роста).Понимаете?))...удачи вам в новом году встретить тоже хорошего человека, коорый бы смог вас полюбить за что то большее чем худобу)).
Ха,у меня полная подруга,все ее молодые люди как с картинки апполоны и большинство из них были очень обеспеченными.Не завидуйте!
Ха,у меня полная подруга,все ее молодые люди как с картинки апполоны и большинство из них были очень обеспеченными.Не завидуйте!
что за глюк?:))
У меня сестра двоюродная таких параметров, так у нее всегда были очень богатенькие дяденьки, и сейчас такой есть, обеспечивает и ее, и ее дочку 14 лет, и ее маму (которую проще и дешевле удавить). Дом им покупает. При этом сестра сама довольно успешна, а у дяденьки своя семья с тремя детьми.
Anonymous [86710032],ну как правило дамы с обложек мужских журналов такого типа фигуры как я ,это о многом говорит
Автор,80 кг для такого роста многовато,конечно,ИМХО. Но полюбить пышечку вполне может и бедный и богатый,почему нет? Мой муж не олигарх,конечно,но тоже был завидной партией в свое время и внешне интересный.:) Он худых вообще как женщин не воспринимает,говорит,это эталон гомиков. До беременности я весила 57 кг при росте 164 см.,не тощая,но все при мне. Он говорил, что слишком худенькая я... Так что всякое бывает.
Да,еще вспомнила. Есть у меня знакомая, она в свои 20-25 лет имела кучу богатых реально поклонников, при своей необъятной заднице и груди 5-го размера. Правда довольно тонкая талия у нее тоже присутсвовала,хотя до современных 2модельных" эталонов ей явно далеко. Если к этому прибавить еще очень красивое,сексуальное лицо,то можно представить,почему богатенькие буратины были от нее без ума...:)
А если мужчина не высокий, зачем ему тощая моделька под 180? А при росте 170 - 50 кг это что не тощая?
хихика,не тощая,тощая это 180-40,ну а рост,каждый найдет себе под стать ,только нормального веса,это уж точно
Автор, ждем от вас следуюшей темы: "А у толстых девушек есть душа?" :))))
Астрид,ждите
Anonymous [10619610] (340), а мужики то не в курсе:) Не смешите, и не говорите от имени всех мужчин. Я дама стройная с хорошей фигурой с шикарной русой копной, но мне в голову не приходило, что дамам с другими данными нечего ловить.
я не могу понять, почему автору толстые девушки, состояние их здоровья, а также вероятность успеха среди противоположного пола не дают покоя уже второй день. Автор, вы может диссертацию пишете на какую интересную тему? Толстые девушки даже не представляют о вашем существовании и о ваших переживаниях об их судьбе. Да оторвитесь вы от компа да выйдите в социум, в тот же Дягилев. Там с фейс-контролем не так все плохо как оказывается. Герлу прихватите, она там своя.
вот я не полная, красивая, стройная,но считаю что вес(не имею ввиду жирные ) и внешность ни сеть определяющее в жизни человека. Да, красивые более заметны , они на виду, но как правило в основном для тусовок, для жизни при выборе подходят более практично. Плохо это, или хорошо не знаю.
Anonymous [76820140],а почему вам второй день не дает покоя эта тема??
Вспомните Монику Левински! она-то точно не образец идеальной фигуры:)
Anonymous [46558755],ну она и не в России
352, а Моника к Голливуду имеет такое же отношение как и вы.
Anonymous [46558755], Моника рядом с большим кол-ом "гамбургерных" американок - почти модель. Кроме того, Клинтон ее просто "потряхивал", а не жениться собирался :))) Подруга же автора утверждает, что у нее есть богатый мужчина с серьезными намерениями.
Anonymous [46558755], простите, а у вашей полной знакомой с красивым лицом вес был больше нормы на 30 кг? Или максимум на 10?
кажется она была кг 80 при не очень большом росте. но очень обаятельная и умная девочка.
кчстати норма эти как правило минус 100-110,хотя многие девушки даже при таком весе себя полными считают,хотя имхо нормально
354, а при чем здесь я? имелись в виду стандарты красоты, которые диктуются во всем мире
Anonymous [15190574], Вы очень хорошо думаете о мужчинах, предполагая, что они могут адекватно оценить вес дамы:) А еще, нравится не значит жениться, мой муж любил миниатюрных короткостриженых брюнеток, а 13 с лишним лет назад встретил меня - высокую светло и длинноволосую и души во мне не чает:)
Продавец слонов, мужчины ни вес, ни объемы на глаз определить не могут, в отличие от женщин :))))) Для опросов были подобраны фото дам с разными типажами, а мужики просто тыкали пальцами в те фото,которые им понравились. Верю, что ваш муж мог поменять пристрастия, у меня наоборот: мужу нравились высокие длинноногие стройнве девушки с огромной грудью, а "переклиинило" его на мне :)))) Однако, женщины с лишним весом ему не нравились никогда, вот в этом он остался себе верен :)))))
Anonymous [46558755], все эти "кажется" и "приблизительно" на дают объективной картины. У меня 2 подруги: одна рост 172, вес 67 кг (я бы сказала, что она стройная девушка, но с попой и грудью, складок на животе у нее нет,мы в бассейн вместе ходим, так что я отвечаю), а у другой при этом же весе рост 164, так вот она уже выглядит полной. Если она прибавит 13 кг,думаю ее сегоднышние кавалеры быстро разбегутся... И не факт, что на их месте тотчас же появятся новые.
ну не взвешивала я ее:)какая разница сколько именно кг? выглядела она полной, но одевалась дорого и со вкусом, холеная, прекрасное лицо,приятный голос, мягкость в общении -- на нее многие даже на улице засматривались. не знаю, правда, чем у нее все закончилось.
Продавец слонов, "жить не с фотографией", это точно, но опросы как-то проводить надо! :)))) А, извините за прямоту, вы дама нормального телосложения или с лишним весом в 30 кг?
368 в этой ситуации маловероятно, скорее всего это для подруги это способ компенсировать какие-то комплексы. многие рассказывают о себе небылицы, а сами в это время одни дома сидят.
Anonymous [15190574], я уж не знаю, что Вы подразумеваете под нормальным, но у меня вес в 60кг при росте 172, к лишним кг можно отнести аж 60 кг веса моих детей:)
Продавец слонов, на мой субъективный взгляд, вы с такими параметрами - стройная! Автор не развернула тему с самого начала, но, отвечая на доп.вопросы, она ее откорректировала. После того, как определились с термином "обеспеченный мужчина" и автор рассказала, как подруга к ней относится, можно смело утверждать, что "подруга гонит" :)))))) Хотя мне пары он - богатый, она - толстая, еще ни разу не попадались. Есть такие, кто давно женаты, и женщина перестала следить за собой и сильно поправилась после родов, но вот так, чтобы состоятельный мужчина познакомился с полной девушкой - нет... В моем окружении таких слуаев наблюдать не приходилось. Хотя я могу допустить, что теоретически это возможно, особенно, если мужчина - иностранец.
Anonymous [15190574], так я и начала свою речь здесь с примера моей двоюродной сестры, она как раз подобных параметров, так у нее еще и дочь 14 лет (причем она такого телосложения, как мама), у нее очень обеспеченный любовник (покупает им загородный дом), правда, скорее всего не женится, т.к. женат и у него трое детей.
Продавец слонов, я, как поняла, автор хотела все же ответа о конкретной ситуации, потому и задала пару вопросов, чтобы ответить конкретно о подруге автора. А ваша сестра всегда пользовалась популярностью среди обеспеченных мужчин будучи полной женщиной, или это, так сказать, то самое исключение подтверждеющее правила?..
Anonymous [15190574], она всегда пользовалась вниманием и имела возможность выбирать. При этом у нее совсем не характер домашней пышечки, она скорее стерва-карьеристка.
Да не нужны состоятельным мужчинам девушки-слонопотамы, им подавай социально утвержденный стереотип, то есть стройную и тэ дэ и тэ пэ. А дальше - может быть несколько жизненных сценариев. Зависит от обоих, и от этого мужчины, и от дэвушки.
А разве мало таких примеров, когда мужья бросают красавиц жен и уходят к другой ,которая мало того, что не так хороша ,как его жена Так еще и старше его на 5 лет ,и о ужас с 5-летним ребенком
Автор ,а вы не задумывались над тем, что может этому мужику не нравятся гламурные стервочки , которые обсырают на форумах своих подруг ? Да еще и черной завистью завидуют им ?
376 ____стереотипы это для идиотов
Н, идиотов даже больше, чем распространенных стереотипов. А как же?
Не понимаю, почему худышки считают, что их худоба - достоинство само по себе? Наденут такие коротенькие юбочки, выставят напоказ кривенькие ножки, и при этом считают себя неотразимыми. А у самих изможденные мордочки, кожа на которых напрочь солярием до коричневого цвета выжжена и млин, такое самомнение непонятно от чего, хоть и похожи на уеббиища.
да, кстати. у меня 48 размер вверху и 46 внизу.. нужно заниматься спортом. и не вес, а телосложение имеет роль.
муж прочитла, сказал что вверху у меня все 52, и ему это нравится:))))))))))))
Не Ульян, с 93 кг 46 размер не бывает, у меня как раз ваши параметры - верх 48, низ - 46 - вес 60 кг, выгляжу довольно полной, а ну да и рост 168, если я прибавлю 33 кг, да это и представить невозможно, по ходу где то 52 у вас должен быть
Ульяна, вам взвешивать мозг не стоит - недовес уже на лицо! :))) Умный человек никогда не напишет "любимый муж с доходом, который вам не снился" - откуда вам знать, какие у участниц форума мужья и доходы?..:))))) Очень рада за вашего мужа, что вы нашли друг друга, и нравитесь :)))) Несомненно, вы друг друга стоите! :))))
Блин! Поражаюсь тому как нас из одной крайнсти в другую кидает. Ни скилетик ходячий ни жиртрест не вдохновляют мужиков. А вот приятная умеренная полнота и румянец на всю щеку как показатель здоровья ни одного мужчину в покое не оставит!
38 попугаев, точно, и разные опросы также подтверждают, что мужчинам нравятся женщины нормального телосложения, крайности - на редких любителей.