Гость
Статьи
полная подруга …
Обсуждение закрыто

полная подруга встречается с богачем не верю.

разве обеспеченный мужчина может полюбить девушку ростом 164 и весом 80 кг?? только давайте честно,не кривя душой

Anonymous
422 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
герл

Вип-персона, спасибо! Будете в Москве, буду рада пересечься поболтать. Очень понравилось Ваше рассуждение про фигуру и мужчин ))) Я на пиаре учусь, а Вы на журфаке?

герл

Вип-персона, спасибо! Будете в Москве, буду рада пересечься поболтать. Очень понравилось Ваше рассуждение про фигуру и мужчин ))) Я на пиаре учусь, а Вы на журфаке?

герл

Вип-персона

Герл, у нас в Киевском Национальном пиар входит в подразделение журналистики)))

герл

Вип-персона, как и в МГУ, это просто у нас университет кривой((((

Влюбленная

Вип-персона,о,конечно неадекватна.С вами(оранжевыми)-да)))))

Влюбленная

Ладно,не буду Вам ветку портить,по теме высказалась))) Всего хорошего,расставляйте ,девушки,приоритеты правильно,тк никакие деньги,никакие пилинги итд не нужны будут,когда поймете,что прожили зря.Всем всего хорошего,с наступающим.

Anonymous

253 ну вас никто за язык не тянет;) тема как тема, не лучше и не хуже других тем на форуме. можете мимо пройти, как нить без ваших нравоучений думаю проживем;)

герл

Вип-персона, тут все более сложно, я про Влюбленную. Просто все кавказские девушки не переваривают украинок, тк все украинки очень красивые и хорошо за собой следят, и кавказские мужчины очень на них падки)))

Вип-персона

Да я и не украинка даже))) Я, как ни странно, русская))) Но согласна про украинок, по крайней мере в Киеве девушки супер.

Вип-персона

Кстати, со мной учатся девушки из хороших кавказских семей - абсолютно вменяемые. Влюбленная по манере разговора больше напоминает персонажей с Западной Украины, которые у нас возде универа у пивного ларька тусуются)))

Glamorous

Герл, вы чем-то похожи на меня. Толко мне 22 и я из Украины. У меня два очень богатых любовника, только оба женаты и немолоды))). Тоже хочется найти помоложе, и в принципе, я нахожусь в поисках :)Деньги перестали быть для меня проблемой, но аппетиты ростут (как и у вас) :) Хотелось пожелать вам удачи в этом Новом году. Пусть он будь плодотворным)))))

Candy

Да, когда ж уже девушки сами поймут, что дело не в фигуре?...
А еще тут недавно темку обсуждали: почему не бывает хороших подруг? =)

аглая

какой бред. песнь анорексички. женщины бывают красивыми или нет, при чем здесь толстые или худые. не путайте понятия - хорошая фигура и худая девушка - худая не значит автоматически красивая:):)У нас есть актриса - не помню фамилию - так я недавно видела ее на обложке искусства кино - у нее вид как в 40-е годы, грудь наверное 7 размера и не худенькая вовсе - а муж ее - офигенно красивый и успешный мужик.

автор

Вип-персона,мне понравилось ваше мнение,имхо вполне реально отражает ситуацию

автор

Anonymous [15190574],я вообще считаю,что не стоит каждую пышку равнять с каллачс,она знаменитость и очень интересная личность,даже если на ней полной онасис и женился,то это все равно не по теме,она-знаменитость,это другой уровень. Я заметила как многие толстушки приводят в пример ее,белучи и тд,это просто смешно

Anonymous

Автор. Это как Анфиса Чехова с Собчак ругалась.. Когда Собчак что-то там про ее задницу вякнула, она и ответила, что задница и похудеть может, а лошадиную челюсть уже так просто не переделаешь))А вообще у нашего генерального на работе жена 110 кг весит, при росте где-то 165 см.И замуж выходила она за него таких же габаритов, это не после родов разнесло.. Он ее обожает просто и никакая другая жннщтна ему не нужна. Я-то знаю о чем говорю, сколько раз в командировки с ним ездила, другие коллеги.. ну скажем так.. могут себе загульчик позволить, директора ни разу в таких вещах даже не заподозрили.И именно полнота ему в ней нравится и запрещает ей худеть.. Хотя и не считаю такую полноту для здоровья полезной, такой вес миожет и диабет спровацировать, но она вроде здорова. А.. при этом она еще и очень хороший доктор и кандидат медицинских наук

Ценитель настоящей женственности.

Секс с худыми- это не удовольствие, это жалкое и убогое зрелище. У женщины должно быть тело, аппетитное, дородное, попа, грудь, ножки полненькие, вот это секси. И, девушки - натуральные прямые волосы.

Anonymous

267. Вы знаете как Каллас худела? Бррррррр..Она солитера съела специально и вот так с червяком в себе и ходила год...потом его из нее извлекали. Ну уж нет.. лучше толстой быть, чем такое.

Anonymous

Автор, вот и я о том же, когда действительно богатый мужчина ухаживает за состоявшейся и известной женщиной, пусть и полной - это одно, его респектабельность при этом не пострадает. Но ни в жизнь не поверю, что по-настоящему богатого мужчину будет сопровождать на рауте "тумбочка". Скорее, "тумбочка" может быть для души, т.е. у него есть или жена, или парадно-выходной вариант, а с этой ему приятно немного побыть самим собой, походить в семейниках по дому, почесать волосатые подмышки, не ожидая нравоучений со стороны прекрасной половины. Часто мужчины имеют "толстый запасной аэродром" именно тогда, когда жена более властная и следит за собой, от жены не уйдет, но "аэродром" ему нужен для поднятия своей самооценки. У вашей подруги мужчина этот женат или нет?

Anonymous

273 - о солитере только что сами придумали, или вы лично его из нее извлекали? :)))))))

автор

Ценитель настоящей женственности,а кто говорит,что у худых этого нет,не так часто,но бывает и грудь и попа,и при этом плоский живот,стройные,ноги,изящные руки,тонкая талия-вот это имхо куда лучше,чем то,что вы описали

Anonymous

Ценитель настоящей женственности, точно, а при фрикциях она должна колыхаться вся с ног до головы, как океан в штормовую погоду :)))))))))))))))))))

автор

Anonymous [15190574],вроде не женат,он разведен,но она вещает про дяг и прочую роскошь куда он ее якобы водит

Anonymous

275. А это не секрет, она сама писала про это и в журналах в статьях про нее все было написано.Каллас терпеть не могла диет и не хотела себя ни в чем ограничивать, вот и решила на такое пойти.. Она как ела, так и продолжала обжираться и худела от солитера.

Anonymous

Но я о другом хотела написать. Тут почитала некоторые посты и ужаснулась, девочкам по 20 лет.. а ощущение, что пишут такие прожженные и потрепанные жизнью женщины. Уже и содержанки и в эскортах..ужас. Просто у меня сыну 20 лет, у него тоже девушка есть.. много знакомых такого же возраста и я их знаю. Я вот таких рассуждений от них не слышала,нормальные и веселые ребята и девчонки,соответственно возрасту, а тут какие-то пишут.. я в шоке.

Anonymous

Автор, а вы с подругой и своими МЧ вместе никогда никуда не ходили? Посмотреть со стороны что он из себя представляет и как к ней относится, а также насколько ее рассказы соотвествуют реальности - можно только пи личном общении. Через 2 дня уже Новый год - неплохой повод собраться всем вместе и отпраздновать, не так ли?..

герл

Девушки, доброе утро))) Автор, Glamorous, спасибо за добрые слова! Автор, а как Ваша полненькая подруга познакомилась с этим "богачем"?

автор

герл,вроде через обычный сайт знакомств

Anonymous

Кстати могу про себя написать. Я замуж выходила в 21 год..рост 160 см и весом так хорошо за семьдесят. Всегда была девушкой полной и в юности тоже, после родов еще более поправилась, весила за восемьдесят. Я сама для себя хотела похудеть, жестко задачу себе поставила только в 35 лет.Сейчас мне сорок четыре, вес колеблется от 56 до 62 за эти годы, стараюсь на распускаться,хотя сложно.Сейчас вот набрала лишние 5-6 кг за полгода, пошла в спорт-клуб, взяла личного тренера, по три раза в неделю тренируюсь.А то опять как снежный ком покатится.. а мне нужно держать вес 56-57 кг, но не меньше.. для моего возраста это нормальный вес.Все.. убежала, у меня в час занятие с тренером.

Anonymous

Anonymous [45473643], Каллас к тому же еще и умерла рано: солитер и таким способом достигнутая худоба - жестоко отражаются на здоровье. А насчет сына и его друзей - разумеется вы от них ничего подобного не слышали и вряд ли услышите, но это не означает, что они не могут так думать, просто "весь мир - театр, а люди в нем - актеры"... С вами они одни, между собой - другие, в интернет вообще из людей выплескивается самая худшая часть, т.к. анонимность позволяет. У моей знакомой дочка, по словам мамы: не пьет, не курит, хорошо учится... Видела ее вчера на дискотеке с каим-то папиком, сигаретой в руке и бокалом "овертки" в руках. Она попросила только маме не рассказывать, да я бы и сама не стала, просто видите как бывает-то?

Anonymous

Автор, ну все ясно, хотела бы она вам "нос утереть",и не сомневалась бы в том, что для него она самая-самая, познакомила бы. Значит ее кавалер или из разряда летающих тарелок, или он богат и обожает ее только в ее воображении. Оставьте ей ее иллюзии!

Anonymous

Автор, ну все ясно, хотела бы она вам "нос утереть",и не сомневалась бы в том, что для него она самая-самая, познакомила бы. Значит ее кавалер или из разряда летающих тарелок, или он богат и обожает ее только в ее воображении. Оставьте ей ее иллюзии!

Anonymous

ну, если не "утирает", значит нечем :)))) Да и вообще, зачем она завидует вашей худобе, если ее любит "богатый мужчина"? :))))) Или он ей денег на липосакцию не дает? :))))

Anonymous

ну, если не "утирает", значит нечем :)))) Да и вообще, зачем она завидует вашей худобе, если ее любит "богатый мужчина"? :))))) Или он ей денег на липосакцию не дает? :))))

герл

автор, она видит в Вас конкурентку, вот и боится! в Интернете много чего водится... Если он ходит в Дягу, то почему не мог познакомиться в Дяге (там каких хочешь полно - и толстых, и худых, и стройных), а искал именно в Интернете??? У меня два знакомых сорокалетних мужика постоянно в Дягу ходят - один раньше жил в Венгрии, его оттуда жена выгнала пинком под зад для ускорения, наркоманит и вообще мерзкий тип. Второй по внешности чисто шарик, маленький, лысый, тупой до ужаса, развелся с женой, с которой жил 15 лет и женился на 18летней шлюхе из дягилева (она реально *** - она в шараге училась и у нее синюшная тату на руке, еще и дымит как паровоз). Они там познакомились, он ее утром отвез к себе домой и ... Так вот, это убожество не смотря на молодую жону ни одной не пропускает - ни худую, ни толстую. При чем чем более колхозный вариант, тем его больше торкает))) Оба типа отвратные, на самом деле ничего из себя не представляющие, а строящие из себя рокфеллеров! Может, и у этой девушки он такой "богатый" только на словах?!

автор

герл,не знаю,но она много говорит,типа у него свое дело и все такое

герл

296, счастья Вам с женой, надеюсь, не заразите ее ничем после общения со швалью... 294, я не в МГУ учусь, опять же не понимаю, почему Вас так волнует моя биография, Автор не за этим тему открыл.

Anonymous

Автор, нет Anonymous [38137635] не "тумбочка", а Владимир. С ним уже никто общаться не хочет, и женщин у него вообще нет никаких: ни толстых, ни худых.

автор

Anonymous [15190574],а ну может,просто подводя итог все-таки я была права,редко когда богатый берет себе очень полную с ожирение

герл

автор, а фотку она его показыапла? хм, про "свое дело" мне говорил однажды мужчинко, у которого была палатка на строительном рынке (я ловила такси, и он подвозил меня). Так что "дело" разное бывает... Так же, как и фигура. Бывают худые неуверенные в себе девушки-доски, бывают худые красивые модели, бывают полные, но ухоженные и с шармом, умеющие с помощью одежды выгодно подчеркивать фигуру и скрывать недостатки, а бывают полные закомплексованные, которые никуда не ходят, сидят дома и стесняются даже танцевать. Но стройность ценилась и будет цениться всегда.

автор

герл ,мимоходом показала,совесем не четкую,я так и не понята,что он из себя представляет

герл

Автор, она завидует Вашей стройности! Ей - то какое дело до толщины Ваших ног и других частей тела?!

Anonymous

Ну,если есть принтер и фото бумага для него, можно и Павла Буре в фотошопе рядом с собою в обнимку поставить, а потом распечатать :)))) В наше время верить фоткам?!.. Пока сами не увидите и не пообщаетесь - это все пустая болтовня.

автор

герл ,ну я не отрицаю этого,для роста 180 и 80 вполне нормально,хотя вы худее.,а 90-100 кг если только для 190 еще ничего

герл

307, я тоже этого не понимаю! откуда в некоторых дамах столько злобы?! Лучше уж заняться собой, чем источать яд на форумах... И худые их бесят, и любовницы, и "мерзкие содержанТки". Они, видимо, не понимают, что каждый человек индивидуален и живет, как считает нужным. Глупо пытаться подогнать всех под какие-то нелепые "нормы".

автор

герл ,это точно меня еще поражает,что дамы часто сами выстраивают логическую цепь худая-модель-содержанка-***,а потом на моей ветке возбухают

автор

герл,нет

Anonymous

Как себя еще преподнесешь!

герл

Автор, Вам повезло с МЧ. Про логическую цепь Вы точно подметили, меня это тоже шокирует. 316, модель и не ***..ь моя подруга с параметрами, как у автора. Правда, она фотомодель. Почему, 316, Вам нравится так всех подгонять под один стандарт?! Вы что, знаете лично всех моделей в мире??? Что в Вашем понимании бл..ь??? Вот именно из-за таких косных умозаключений в нашей стране все так. Ведь любая модель - эта самая пресловутая лядь, любой бизнесмен - наворовавший бандит, его жена - стерва, а в МГИМО и МГУ можно поступить только по блату. Такие обобщения просто убивают.