Гость
Статьи
полная подруга …
Обсуждение закрыто

полная подруга встречается с богачем не верю.

разве обеспеченный мужчина может полюбить девушку ростом 164 и весом 80 кг?? только давайте честно,не кривя душой

Anonymous
422 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Anonymous

Ага, главное в этой жизни понять, что в тебе не так, а потом исправлять это с помощью диет и тренажеров все оставшееся время. Когда поймешь, что ты идеальна, будешь удивляться почему это никому не нужно и ходить в гости к замужним успешным толстушкам и сидеть на женских форумах, на всех ветках начиная свои посты "я стройная 90-60-90"? Ну, успехов.

Anonymous

Anonymous [58562771], а если наоборот, ко мне в гости ходит полная подружка (ну, мне-то ее вес по барабану, я ж нормально ориентирована) и сокрушается, почему мужикам нужны килограммы, нужели они не замечают, какая она умница?.. 30 лет уже девушке, а все не нашелся принц, способный оценить ее достоинства. И долгими зимними вечерами она "зависает" на женских форумах :)))) Ну, ей тоже успехов! :)))

автор

Anonymous [15190574],спорить бесполезно...,тут сюда все похуделочки прибегут,поливать противников ожирения грязью и доказывать,что жир-это круто и очень красиво

ага

-393-...гы-гы - да я стройнАЯ -- вес 90 рост 182 -гы-гы-гы-

ага

-390-38 попугаев - ...ну да , чуть что сразу в крайности - ну тремпельки - чё с них взять . Кстате на этих худощавых мясо обычно мягкое , такое кокое-то водянистое - короче в руки брать не очень приятно - особенно за попельсон - такое киселистое - бееееээээ . А вот у налитых женщин с тело плотное - мяско такое апетитное , щупаешь и щупать хочется. А худых плоских и мускулистых пусть любители мальчиков имеют --- а потом здесь верещат - муж любовника завёл -- А КАКАЯ РАЗНИЦА ? .....отвечает он.

Gofio

может автор и сгорает от зависти, зато весь форум сгорает от злорадства. Разницы-то??? сами злые , а еще берутся поучать.

Anonymous

автору точно лет 16. даже писать грамотно не умеет.

38 попугаев

Хи-хи-хии...я сама 92 кг вешу. Правда все это на 181 см. роста распределено. Представляете какой плотненький бабец вышел! так ещё + каблуки! Ниче..не переживаю...главное есть попа, есть талия и грудь. Перетяжечка в виде песочных часиков есть. Значит все "ок" Муж очень волнуется, когда я 2 раза в год на разгрузочную диету профилактическую сажусь. Не дай бог очень много килограмм скину. В общем, дамочки "Пока толстый сохнет, худой сдохнет!"

Лилия

Господи,да разве влюбляются в худых или полстых, влюбляются в человека,в его душу,в его глаза.

случайный

Буквально пару часов назад стоял в очереди в магазине(не большой магазинчик радом с домом) заходит девушка, невысокого роста, в пальто и на голове черный шарф, просто завязан, небрежно и не накрашенная, вообще.Незнаю почему она мне бросилась в глаза, но что-то в ее лице было такое, не могу вам обьяснить. вот пришел и думаю, кто она такая, Она меня заметила(я почувствовал это), но даже не взглянула.Вот на лице у нее было написано"Плевала я на всех!"

Жанна

398, 399________О, Ненасытный Попка, ты уже здесь?)))

Anonymous

Да индивидуально все это... Зависит от того, как носить свои килограммы. Плюс, кому-то полнота идет реально. Знаю женщину, всегда сильно полной была, и выглядит - фантастически. А у меня при росте 164 идеальный вес - 60 кг. От 62 - сразу становлюсь похожа на поросенка. А меньше 58 - грудь исчезает как класс. :(

Anonymous

А Анфиса Чехова разве не является привелкательной и успешной женщиной притом, что достаточно полная?

Anonymous

Жир это не круто и не красиво,но и сильная худоба тоже не есть комильфо!Лично я люблю когда у женщины присутствует попа и грудь , но сало чтобы по бокам не висело и живот был плоский и вот оно самое то.

Anonymous

Вот у меня сейчас более-менее нормальная фигура.. путем конечно долгих и длительных усилий с моей стороны и постоянного жесткого контроля. Но так было не всегда и была практически полным аналогом подруги Автора с праметрами 160 и 80)))И именно в этот момент я вышла замуж за достаточно обеспеченного товарища))А уж потом я начала себя в порядок приводить, благо средства на это достаточные появились. И клиники разные у нас и за рубежом и все остальное.. диеты и клубы спортивные. Самое интересное, что я это делала исключительно для себя, муж вертел пальцем у виска и говорил-надо же над собой так измываться))А мне вот хотелось влезть в джинсы 28-29 размера.Нет.. он в принципе доволен, ему нравится, что я вот такая теперь, но ни разу даже не попрекнул меня по поводу моей полноты в прошлом.

автор

Малена ,а ты умная и дорогая,хотя если ты считаешь,что быть жирной круто,твое право,весь мир думает иначе

автор

все самые красивые женщины прошлого и этого века стройные и стройные с формами,не знаю ни одной туши по 80 кг

Anonymous

Автор. Это мой пост 413. Я просто замужем давно и тоже в свое время переживала, все мои подруги худышки.. а я вот такая. Хотя никогда не была такой плюшкой сидячей, при всем своем весе я всегда энергична была и в движении... заводила и в компаниях не отсиживалась по углам.Но что я вижу сейчас, мы поменялись местами, теперь все эти худышки меня раза в четыре шире по всем параметрам. Всех разнесло после родов конечно (кстати еще у одной полной девочки знакомой наоборот.. как гормональный фон стабилизировался после родов и она сама собой похудела и пришла к норме), но кто-то собой занимался, а они махнули рукой.Так что поглядим на всех лет этак через десять..ох как все меняются.

Anonymous

А уж мужики-то как потешаются над этими темами! Мне кажется, они их и заводят на дамских форумах.... Если мозги баб будут заняты столь *глобальными* проблемами, как борьба с лишними колограммами, то им (мужикам) значительно легче жить будет... ведь, всегда моно недовольно брякнуть *ты немного распонела, дорогая* и отсутствие претензий и тотальная занятось жены (подруги) на ближайшее время обеспечена ! Нет, все таки вес мозгов у женщины тоже учитывается... как ни крути.

МЧ

Толстухи в отстой. Как можно превращаться в тетку в свои 20-25 лет. Коровы, сидите дома и не показывайтесь на людях.

Anonymous

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=263

Вита

Моя подруга почти 90 весит при росте 160,мужик у нее богатый,живут уже лет 5,он и детей ее принял.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: