Гость
Статьи
полная подруга …
Обсуждение закрыто

полная подруга встречается с богачем не верю.

разве обеспеченный мужчина может полюбить девушку ростом 164 и весом 80 кг?? только давайте честно,не кривя душой

Anonymous
422 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
герл

как и вы, 170.

герл

146, Вы таких мужчин идеализируете. они любят только себя, к сожаленипю. мне мой говорит, что если я похудею и у меня пропадет грудь, то он меня бросит. Обидно, конечно, но если у него пропадут деньги, я сделаю то же самое.

автор

герл,как все сложно у вас,хорошо хоть мне мой пока про грудь такое не говорит

герл

Влюбленная, хм, а что в жизни главное?? Автор, как раз, логично и правильно все делает - ее интересует вопрос, какая внешность больше всего притягивает мужчин... А вот суть Вашего поста неясна((

герл

Автор, я вообще только сегодня сидела в этаже, смотрела на полный зал уеб..ов и куриц, сидящих с чайником чая и кальянов и изображающих из себя нечто важное, и задавалась вопросом, где встретить нормального адекватного человека?! Я вот хочу своего бросить, встречаться с нормальным, но они, по ходу, все исчезли, как мамонты((

Anonymous

мой рост 168, вес 83. Мой мужчина очень богатый и известный. завидуйте :)

автор

герл,я не хочу выявить единый эталон,просто интересно так сказать узнать разброс,где явно чрезмерная полнота как и худоба -явно краевые значения на большого любителя

Дуня Редькина

Моей приятельнице, рост 165, вес около 100, такого плана кустодиевская мадонна очень богатый человек содержал лет 8, пока она замуж не вышла и порвала связь. от неё был без ума, ну нравятся ему такого плана, вкусы у людей разные. Каждый месяц деньги на квартиру и безбедную жизнь, она его очень ценила, как человека и мужчину.

герл

Автор, я вообще только сегодня сидела в этаже, смотрела на полный зал уеб..ов и куриц, сидящих с чайником чая и кальянов и изображающих из себя нечто важное, и задавалась вопросом, где встретить нормального адекватного человека?! Я вот хочу своего бросить, встречаться с нормальным, но они, по ходу, все исчезли, как мамонты((

автор

герл,а вам нужен сильно богатый? ну имхо надо сначала бросить,а потом искать

zaznoba

Avtor! ya ne videla tolstuyu devushku ryadom s solidnim bogatim mujchinoy!!! tut toje nado opredelitsa...mojet on bigat no i sam tolst i strashon! tak je skolko emu let...mojet on dedushka kakoy! bivaet tak chto i stroynie devushki vihodyat zamuj a potom stanovyaca korovami....kto to napisal chto rost 168 i ves 80...korova korovoy...chesnoe slovo i ne nada govorit chto vam kleva i net compleksa! u menya rost 175 i ves 61...schitayu sebya v tele....nu narod napishut je!

автор

zaznoba,вы нормальная,может не прям худышка,но очень даже,еще многое зависит от того как вы именно выглядите,а не весите

Anonymous

мой рост 160 вешу 60 кг при этом размер одежлы 34-36 европейский , такой же размер носит моя подруга, которая 170 и весит 52 кг.все это ерунда. Красота-это не рост и вес, а в целом человек.Каждый ищет по себе. У меня знакомый очень при очень богатый мужчина жил с молоденькой , худенькой девушкой, она ему родила сына(сам он 170) так он постоянно жаловался, какая она дура и что ему стыдно с ней где-то показываться(они уже расстались) сейчас он женат... стройная, умная и очень интересная женщина, симпатичная не ах красавица, хотя мужчины ее считаю очень привлекательной.Все зависи от человека-кому что надо. дурак найдет дуру, в красивой обертке, умный- умную и интересную и сделает из нее красавицу, если что не так. Сейчас столько возможностей -имей деньги

автор

186,все-таки да человек в целом красив или нет,но вес в 100 кг испортит почти любую красоту

автор

188,ну я про то и говорю,имхо уже даже 160-80 не особо нормально разве что для женщины после родов,так же как и 180-40 и прочее из этой серии,а форумчанки некоторые говорят,что это круто,причем как первого так и второго типа

Стрелец - 1 группа

Если у меня будет выбор - встречаться со стройной или полненькой - выберу вторую. Терпеть ненавижу худорбу. Пусть будет больше, чем меньше!

Anonymous

сейчас на канале россия идет фильм по теме нашей ветки))) посмотрите)))

Гадюка

Автор,повеселили))))Я вешу 50 кг.,рост 167.А про ваш ум-тема спорная.Мозг-жировая ткань.Видно,он у вас сильно похудел.

автор

Гадюка,а у вас его видимо отродясь нет

герл

Автор, я пишу-пишу, но че-то сайт глючит и месседж не посылается. ну да, просто надоели уроды, строящие из себя респектабельных, а по сути обычный середнячок(( Хочется реально состоятельного, типа моего теперешнего, но моложе и неженатого. Бросить не могу, деньги нужны, скоро ведь новая коллекция))) Я ща зарегилась опять на сайте, но пока ничего достойного. В кафе тоже одни уроды понторылые - я еще сегодня ездила в Европейский за бельем, так какказцы просто зае..ли. Вот таких уродов полно, а адекватных нет.

герл

млин, а теперь по два разу посылается(((

автор

герл ,мне кажется гламурный аллигатор был прав*Здесь что все с "похуделочки 4" пришли комменты оставить?хахахаха*мне тоже так кажется

герл

млин, а теперь по два разу посылается(((

герл

по себе могу сказать, что полные девушки нравятся в основном кавказцам (арабам, туркам и иже с ними), взрослым дядькам, низким худым чувакам некоторым (вот это вообще хз почему), ну и гопникам, конечно же, - этим вообще все равно, кого хотеть.

автор

герл ,вы не полная,а про низких и худых не всегда это так,моя подруга примерно вашей комплекции встречается с парнем 190 ,довольно крепким

Влюбленная

Автор,202,какой бы писЯной раскрасавицей не была,нормальный мужчина будет бежать сломя голову)))) Тк тетки без гордости- самое отвратное зрелище.

автор

Влюбленная ,причем тут гордость и пост адресован герл,а не вам так что помолчите

герл

в гуме и цуме я почти каждый день покупаю шмотки, а в европейской зашла чисто за бельем, тк мой хочет на нг какой-то корсет непонятный по описанию, которого нигде нет. в цуме нечто похожее стоит 10 000, мне жалко это на 1 раз выкидывать - больше же я его не надену. а так европейский вообще опасное для жизни место по количеству зверьков, это я уже сегодня поняла))) Правда, в гуме тоже гопников, впервые выбравшихся в столицу, хватает. А так бывает, конечно, обидно, когда в магазине только S размер и не налезает, в такие моменты очень хочется похудеть, или когда все мужчины вокруг низкие и приходится наклоняться нереально, чтоб их расслышать. Хотя когда идешь с высоким мужчиной, то все устраивает и таких мыслей нет... Или когда слушаешь знакомых, грезящих увеличением груди.

Anonymous

герл, атриум, охотный ряд, европейский -это в основном кавказская тусовка.

Anonymous

когда мужики видят что дама реально на охоте, то уже теряют интерес к ней, не зависимо от внешности. все хороше происходит случайно

Anonymous

все хороше=хорошее

герл

Влюбленная! про гордость тоже не поняла. про жизненные ценности... Да, я трачу уйму времени на свою внешность, я не встаю раньше полудня, 3 часа лежу в ванне, макияж в любых обстоятельствах, маникюр тоже, я убиваю время в СПА и трачу все деньги в магазинах. Но это оправданно! мужчины хотят видеть перед собой красивую, ухоженную, следящую за собой девушку, а не интеллектуальную дурнушку. Красивым легче учиться, легче найти работу, сделать карьеру, создать семью. Красота ценится, ценилась всегда и будет цениться. Эпоха феминизма в совке уже прошла. Мне всего 20, и я имею право следить за собой. Деньги для меня тоже важны, тк я привыкла к уровню, выйти за рамки которого я уже не могу.

Влюбленная

208,да я такая)))))все успеваю. 8)_________213, +1.

герл

212, Вы абсолютно правы! И это ужасно((( Я ничего против кавказцев не имею, они очень милые люди, у меня много друзей с кавказа, но когда их много, они начинают очень хаметь и теряют навыки культурного поведения, привитые им жизнью в Москве((( Сейчас их вообще везде много - даже в тех местах, где раньше не было либо было мало (Галерея, Курва)

Anonymous

герл, а вы учитесь или работаете? или так всю жизнь в ванной и спа да в эскорте собираетесь время провести?

Anonymous

красивая фигура -это не тощая фигура. красивая фигура-это пропорциональные и красивые формы, плюс сексапильность, которая бывает от природы у женщины плюс интелект и весь мир у ваших ног;))мужчины точно)))

Anonymous

Вот знаю много богатых мужчин и очень богатых, но редко у кого красивые жены. Не вру..... но ухоженные. Герл, правильно делает, что следит за собой. В наше время внешностью можно проложить себе дорогу.Как говориться"На каждый товар- свой покупатель"

Anonymous

Я думаю, такие как герл не пропадут. Она знает чего она хочет.

Влюбленная

224,дорогу куда?:)

Влюбленная

праздность.

Влюбленная

229,ага,даж министры и те раньше приезжают)))) просто из серии "насмотрелась глянца" )))

герл

Влюбленная, Вы, скорее всего, милая девушка, мне всегда было интересно общаться с людьми с принципами, но Вы пока еще в силу возраста и жизненного опыта максималистка))) Это пройдет со временем, сама была такой. Еще есть большая разница между Москвой и регионами, поэтому Ваши теории плохо подходят под Московскую жизнь. Просто Вы бережете себя для одного мужчины (и это правильно в принципе), а я не могу быть с одним. Просто не могу. Всегда хочется большего - более умного, интересного, обеспеченного, заботливого, внимательного... Когда я вкладываюсь в свою внешность, я хочу соответствовать им, а когда достигаю результатов и понимаю, что "переросла" его, хочется нового, до которого еще надо "дотянуться"

Anonymous

232:)))))))))) герл, ну вы юмористка. Вы в 20 лет рассуждаете о максимализме в силу возраста, и что сами были такой?

Anonymous

герл, они далеки от московских реалий;))

Anonymous

237, да ну их эти московские реалии:))) 20-летняя девушка рассуждает с видом повидавшей жизнь женщины? кроме смеха эта девушка ничего не вызывает. Лучше бы училась в университете, а не лежала в ванной по 3 часа.

герл

229, я учусь на дневном. признаюсь, в университет хожу не каждый день и не на все пары - но сдаю все и без денег. Работаю я по специальности, но фри-ланс, тк опять же учусь на дневном и не могу работать по нормированному графику. Моя работа 1) связана с организацией мероприятий и не идет постоянно (т.е. могу работать весь октябрь, а в ноябре делать нечего) 2) зависит от СДЕЛАННОГО письменного материала (статей, релизов и т.п.) Я могу сидеть и делать ее дома, в кафе с вай-фаем - где угодно. Могу писать их за 5 минут в ванне и отсылать. А вообще не понимаю интереса к этой - теме - автор открывал ветку не за тем, чтобы обсуждать мою работу. Я работала в самых разных местах - когда в школе училась, раздавала листовки на морозе за 400рэ, и что? Это тоже глянец?

Anonymous

ну вы смотрите фильм по каналу россия?)) в тему))

Вип-персона

Хм, Герл, у нас много общего... Но я не в Москве. Так держать))) Вы не на журфаке учитесь?

герл

Влюбленная. Замужем и в кино ходите и на роликах катаетесь? Похвально! Вроде Вы живете на Кавказе и учитесь в медицинском... За неделю постарели?? Мы просто очень разные. Я не умею готовить вообще, дома у меня бардак, в кино не хожу и на роликах кататься не умею. Просто нельзя всех пытаться подогнать под один стандарт. Людей много, и они все разные. С чего Вы взяли, что Ваши принципы правильные? Почитайте произведение Лескова "Однодум", Вы очень похожи на главного героя.

Вип-персона

Влюбленная неадекватна.