За сколько реально можно снять двухкомнатную квртиру в Москве? Не халупу, а нормальную квартиру, в которой можно жить, а не просто придти переночевать, с ремонтом, со всей техникой, с мебелью не 50-х …
10 минут ПЕШКОМ до метро, зеленый район, в пределах МКАД.
37. но и за 60 тыс(образно)будет не 10-15 желающих снять в день, пусть 3-4... но всё равно возьмут семью без ребёнка))))Как ни крути- вас возьмут в последнюю очередь, если например надо срочно сдать и т.д. Хозяин в здравом уме и в твёрдой памяти поселит вас в последнюю очередь. И если вы такая вся из себя платёжеспособная ( все издержки компенсируете в полном объеме по вашим словам), купили бы уже давно СВОЮ квартиру, а не болтались бы с ребёнком как г.вно в проруби.
49,ну не надо только ля-ля..мы пересмотрели в своё время десяток,если не больше,квартир,ребёнку был год. С родителями не хотели принципиально жить, на свою не было (бывает же такое,да?)Так вот НИКТО не был против ребёнка, только плати бабки.И мы ещё выбирали какие условия нам больше подходят.
Лена, я специализируюсь на Investment Banking и работаю с сотрудниками, которые получают компенсацию от 250 К евро в год. Из регионов выманивают людей, когда а) им можно платить меньше б) условия работы непривлекательны в) у компании подмоченная репутация или нарушен имидж, слабый внутренний бренд. Набирая провинциалов, тем более из вашей страны, вас будут тут иметь в хвост и гриву:) Можете мне не верить - узнаете позже.
ууу...какие-то тут страсти-мордасти рассказывают:) за три года мы успели пожить в 3-х квартирах! Летом обычно съезжали,потому как жили в загородном доме.Осенью опять искали.Всё в одном р-не. Только один раз искали дольше недели,банально было дальше от пол-ки детской.В остальные разы пару кв-р в день смотрели,через неделю уже въезжали. Все хозяйки были просто отличными тётками(осознала кстати только после того,как тут темку почитала про съёмные кв-ры)), мы даже поздравлялись со всякими 8 марта,НГ) Ну правда, после нас квартиры оставались в гораздо лучшем состоянии,чем до. Везде меняли розетки,вешали карнизы, свои шторы,всю сантехнику меняли (в каждой кв-ре эти позиции были в ужасном состоянии,просто убитые).
54, рекрутеры в БАНКАХ не работают))
53, так вот вы просто снимали "убитые" квартиры с ребёнком. В нормальные бы вас не пустили. И вот вы сказали, что у вас было 2-3 просмотра в день. Но агенты когда искали,в день ( уверяю вас) обзванивали не менее 30 квартир для вас, и везде им, узнав о наличии ребёнка, отказывали. Вот вы и смотрели квартиры тех, кому уже всё равно кого селить, так как условия ужасные ( вы сами описали какие). Агенты ведут только в те квартиры, хозяева которых согласны принять с ребёнком. Это всё по тел. согласовывется.
58, может, конечно, у вас и 3 квартиры, спорить не буду, не знаю, но только что вы их купили сами и вам 26 лет сеичас - трендеть не надо. ладно? Уж не дураки здесь сидят
фигню арендодатель говорите. у меня брат уже много лет с ребенком снимает отличную двушку с новым ремонтом, полностью упакованную мебелью и бытовой техников новой. никаких проблем
67. Повезло вашему родственнику. Когда ваш родственник после многолетнего житья с ребёнком съедет, я думаю у хозяина квартиры пропадёт всякое желание заселять семью с детьми. По крайней мере,много таких случаев знаю.
Автор - реально. арендодателю поговорить просто хочется, не мешайте ей)))
Лена, сидите вы дома...с таким гонором мало кто согласится вас с ребенком пустить в кв:) а кв сейчас в спросе залюбые деньги..
69 - не думаю. квартира в отличном состоянии. не знаю, может это ваши жильцы всегда были свиньями, чьи дети испоганили вам жилье.
а автору могу сказать - не парьтесь. снимете вы нормально квартиру, тем более. если собираетесь платить выше рынка. просто берите квартиру профессиоанльных рантье. а не бабушек, обнищавших москвичей, которые сдают квартиру на пару лет, чтобы денег подзработать. и все тогда нормально будет и не придется каждый год новое жилье искать. а всяких истериков, которые говорят, что вам квартиру, не сдадут - не слушайте. пессимистов очень много
73. Чё так невнимательно ветку читали? Я с детьми не заселяю ВООБЩЕ. И это на ваш взгляд "квартира в отличном состоянии". А мнение хозяина может быть несколько иное, особенно когда ваш родственник освободит квартиру. Но это бесполезный спор. Единственное что не подлежит сомнению- жильцы БЕЗ детей однозначно лучше чем С детьми.
Арендодатель, так что с спорит? не сдавайте. но это вовсе не значит что людей с детьми будут особые проблемвы в поисках жилья, особенно, если есть деньги. если деньги есть то снять квартиру в Москве , хоть с кучей детей и собаками и кошками - вообще не проблема.
а насчет что без детей лучше - так это опять только ваше личное мнение. некотороые думают. что лучше заселят семью с ребенком, которая более тяжелая на подъем, чем холостого мужика, который будет бухать и не дай бог по пьяни не выключит газ или не погасит сигарету.
74. Москвичи априори не "обнищавшие", а тем более сдающие "лишнее" жильё. По крайней мере по сравнению с вами, оного не имеющие.А вот по поводу агенств скажу, что именно там надо квартиры искать, а не на форумах. Обычно на форумах ищут те, кого жаба душит агентсвам платить, или уже совсем отчаявшиеся найти через агентство.
Арендодатель, вы опять судите по себе. Среди москвичей полно живущих на штуку баксов в месяц и для них сдача хрущевки в Бутово единсвтенаая возможность подзрабаотать, чтобы хоть как-то свести концы с концами.
у меня кстаи есть своя квартира. так что не переживайте))
А в чём плюс, что "семья тяжела на подъем"? Что не съедут раньше времени что ли? Так квартиры в Москве не простаивают вообще-то... И в договоре есть пункт (потеря деиозита при досрочном расторжении договора). Хозяин залог в размере месячной стоимости себе оставляет, если ваша семья решит свалить раньше. И если бы семье с ребёнком было бы проще найти жильё, чем одинокому мужику ( для примера) , то и ветки на форуме назывались бы иначе ( смотри название). Насчёт денег согласна, были бы, да, просто квартира (предположительно)для того же одинокого мужика будет стоить тридцатник, а для "с ребёнком" - скажем,сороковушник. Если проблем с деньгами нет, не ищите жильё на форумах,- топайте в агентство и будет вам счасье).
68,меня что удивило?? да ничего)) просто нам с ребёнком предлагали варианты абсолютно разных квартир,на разный вкус и плату, и с евроремонтами-огороженными территориями тоже. 69,Арендодатель,даже не знаю что вам ответить))) можете мне поверить,таких квартирантов как мы,ещё поискать надо,честно,без ложной скромности. Я съёмную кв-ру с первого дня рассматриваю как свою,т.е. я конфетку из неё в кратчайшие сроки делаю,даже если знаю что съеду через год. Выплаты всегда день в день,возим денежку сами. И хозяева очень неохотно прощаются с нами. Ну а ваше "Я с детьми не заселяю" вообще смешно))) сейчас в каждого третьего ткни пальцем-риэлтор)) неужели вы можете делать выводы о том,кому реально а кому нет снять квартиру,только по вашим персональным за ё п ам (простите великодушно))? На вас несогласную найдётся 10 согласных, 78-я права) Ещё раз...АВТОР,за Ваши деньги все удовольствия))))
Просто в голове не укладывается - снять квартиру за кучу денег и еще и не дышать в ней..***..
Ребят, немного не по теме, а сколько стоит купить квартиру нарисованную автором в Москве? Или где найти инфу по ценам на недвижимость? Спасибо за ответы!
Ребят, немного не по теме, а сколько стоит купить квартиру нарисованную автором в Москве? Или где найти инфу по ценам на недвижимость? Спасибо за ответы!
Да уж, тут два человека утверждают, что семье с ребенком снять нереально, а человек пятнадцать - что вполне реально. Зато у первых времени много, видно, вот кучу мессаг и накидали. Арендодатель, я уже все поняла с первого раза, вас сдать просить не буду. :))) Про свои честно заработанные квартиры ребенку сказки рассказывайте.
И еще, Арендодатель, давно не секрет, что квартиры сдают именно несостоятельные москвичи, это для них пусть частичный, но доход. Сами ютятся вчетвером в однушке, а бабушкину двушку сдают. Да и вы, если б такая супер-пупер состоятельная были, купили б себе домик на рублевке и жили б припеваючи, а не над квартирками тряслись. Это вы слишком высокого о себе и вообще о спросе на квартиры мнения.
102, ну и что вы хотели сказать? Подтвердить мои слова? Или мы по-разному представляем себе состоятельного москвича?
Лена, это я в пику вашему посту 99. Конечно я не имею вашего опыта и возможно вы правы. Может сейчас и впрямь в большинстве своем сдают квартиры те. у кого совсем средств нет.
85,арендодатель:))) денюжку возить , кстати,может и не стоит,- хозяева должны ведь побывать в квартире и убедиться что всё в порядке. Хозяйка живёт через дорогу, в почти элитном доме.Не заходила и не стремилась ни разу)) "Вы о себе слишком высокого мнения..." вы из-за чего такой вывод сделали? впрочем, почему бы и нет-то?)) как есть,так и пишу."И ещё раз :поэтому в первую очередь выбираем жильцов без детей!" И я ещё раз: с детьми найти не проблема!)) и вы там выше написали где-то,что с детных берут дороже..что за ерунда?? а в каком вы агентстве работаете,не подскажете?
Я обалдеваю.С таким гонором и напором...Я бы такой Лене ничего не сдала.У меня живет мужчина-не пьющий,не курящий,треть времени проводящий у себя на родине и работающий целыми днями.За два с половиной года слегка насвинячил на кухне,но все легко отмывается.И никаких обписаных дорогих диванов.С соседями у него чудесные отношения-что немаловажно,с участковым грамотно разговаривал.А Лены гордо где надо и не надо будут сунуть свое я и проблем в итоге будет больше,чем пользы.Выводы сразу просятся соответствующие.
серьезно. Нам тоже повезло. Ребята вроде хорошие, мирные.
Ой Яна, я не эксперт. Но последний раз я видела из Недорогих от 72 тыс. руб. за метр. Это кажется Выхино было. Это новостройки, они дороже. А если подешевле то уже в Балашихе неплохие квартиры и цены получше. И кстати качество строительства недорогого жилья в Подмосковье лучше. А в Москве если подешевле то надо узнавать цену на квартиры в старом фонде. Но сами понимаете что это скорее всего пятиэтажки, кухни 5 метров и старые коммуникации.
113..Лена,разброс большой,от р-на зависит.
100: Мне интересны цыны на купить квартиру. Правда, ну хоть приоблизительно сориентируйте! А то кричат цены не реальные в Москве, не реальные - это сколько?
Яна, вот нашла первый попавшийся сайт. Там есть база квартир. Может хоть как то поможет сориентироваться вам. Но там кажется только новостройки http://www.agent002.ru/flats/index.php
Это 2900 дол за метр? То есть 100 квадратов 290 000?
110, а я что-то не увидела ни напора,ни гонора.
Спасобо за сайт!!!
Спасобо за сайт!!!
Я тоже у Лены не видела никакого гонора. Человек доходчиво объясняет что сам заинтересован жить в нормальных условиях и умышленно портить ничего не будет. А если напортит - отремонтирует. По-моему прекрасный жилец.
Нашла базу по вторичке http://www.mian.ru/Flats/FlatAllPerPage.aspx
Нашла базу по вторичке http://www.mian.ru/Flats/FlatAllPerPage.aspx
110, а я что-то не увидела ни напора,ни гонора.
Yana только если решитесь на новостройку внимательно читайте договор. Потому что в Москве практически все жилье сдается без ремонта. Т.е. на полу нет даже стяжки, сантехники тоже нет (есть только трубы из стены и гофра торчащая на месте унитаза) и стен в квартире тоже нет. Т.е. еще очень много денег надо вложить что бы эту квартиру довести до ума.
19, ну почему же все, кто хочет снять квартиру, провинциалы? Что, разве любой москвич сегодня может купить себе квартиру? Провинциалы как раз и скупили все жилье здесь, а теперь сдают втридорога. И откуда такие аппетиты? И за что такие деньги? Ну. я понимаю, частный врач или преподаватель берет деньги за свои услуги. Но здесь-то вообще даровые деньги фактически. Любой однокомнатный тараканник сегодня стоит под 20 тыс, не меньше. И аппетиты сдающих жилье постоянно растут(
132. мадам. Вы точно не в адеквате.У меня квартиры с евроремонтом ( повторяюсь), да ещё я туда постоянно вкладываюсь. Есесвенно, квартиры не пустуют ни дня. Жильцами всю дорогу была довольна, но это как раз потому что не селю туда всякий сброд, типа вас!)))Но я не ваша родная тётя Люся, я на личности переходить вообщем-то не собиралась.Держите себя в руках, завистливая вы наша)))
108. Вы ветку читали? Я УЖЕ НЕ РАБОТАЮ. На жизнь я себе уже заработала, сорри)) Я не хвалюсь, это на ваш вопрос в каком агентстве я работаю.Но на рынке отлично ориентируюсь, так как опыт сдачи в аренду имею большой. Сама живу на рублёвке с мужем и рёбенком в трёхе,( не в домике) - тут кто-то спрашивал, хотя я не понимаю, какое отношение к теме разговора имеет моё мат. положение и место проживания. Ближе к теме, господа)))
Арендодатель- Ты хамло трамвайное и ху..та из под ногтей! И вот из-за таких как ты и не любят нащу братию!
Рекрутер, вопрос не по теме.Меня интересует работа в области Investment Banking. Можно обратиться в Ваше агентство?
Арендодатель, скажите, пожалуйста, как будут дела обстоять с рынком недвижимости в будущем году? Я тоже сдаю свою двушку в спальном районе, не в новостройке, с ремонтом, правда не в Москве. Наверняка, вы анализируете рынок и можете сделать какие-нибудь прогнозы на этот счет? Думаю продать ее, если цены будут падать...но когда лучше это сделать? спасибо заранее
Арендодатель, скажите, пожалуйста, как будут дела обстоять с рынком недвижимости в будущем году? Я тоже сдаю свою двушку в спальном районе, не в новостройке, с ремонтом, правда не в Москве. Наверняка, вы анализируете рынок и можете сделать какие-нибудь прогнозы на этот счет? Думаю продать ее, если цены будут падать...но когда лучше это сделать? спасибо заранее
Да ни хрена арендодатель не знает. Обычная тетка. ни на какой Рублевке она не живет. Да по ее постам видно, что обычное базарное ***. уже б агенство собственное себе придумала, а то две квартиры сдает - фантазерка недоделанная. если так хорошо сдает, почему так быстро меняются люди и почему ты постоянно деньги туда вкладываешь? Да и что рублевской жены деньги? Откуда ты приобрела опыт, врушка, если тебе всего четвертак?