За сколько реально можно снять двухкомнатную квртиру в Москве? Не халупу, а нормальную квартиру, в которой можно жить, а не просто придти переночевать, с ремонтом, со всей техникой, с мебелью не 50-х …
Арендодатель, вы в Москве сдаете? По вашим постах создается ощущение, что в Одессе... Или на ЮБК в советское время. Вы зациклились, оглянитесь вокруг.
Лена, можно в Вашей теме тоже поинтересоваться? Чтоб не плодить однотипные... Одной девушке, четвертак по возрасту))), детей/жив-ных нет и не планируется, квартиру/однокомнатную квартиру в Москве снять реально и примерно сколько по деньгам? Не совсем на окраине но и не в центре, главное чтобы с общ. транспортом нормальная связь была. Подскажите, пожалуйста.
Рекрутер, ты не прав. Я из Твери, у меня в подчинении 50 москвичей, у мужа-украинца 200 человек. Причем тут прописка? Неужели от того, где человек родился, интеллект и характер как-то зависит? Компания, в которой я работаю, предпочитает на руководящие посты выманивать людей из региональных филиалов потому, что они знают эту систему и их переучивать не надо. А вашими услугами не пользуется, вы все равно всех тонкостей не знаете.
145, девушка, подписывайтесь своим ником. Вам тут уже все сказали.
Давайте закончим дискуссию. Тут много людей уже написали, что снять семье с детьми легко, многие писали, что сдают таким семьям, что ничего неприятного в моем поведении не видят. Только два человека против и пишут в сотый раз, что это невозможно и какая я плохая. Все понятно, я у вас снимать не буду! Только не говорите за остальных и вообще лучше не говорите. Кстати, Арендодатель, я уже связалась с парочкой агенств и некоторыми хозяевами напрямую, получила фото квартир, цены в среднем 1500, статус моей семьи и моя жизненная позиция их устраивает, нас ждут смотреть квартиры. Всем спасибо за внимание, ничего не бойтесь и верьте в себя. А дети.... Дети они вообще-то цветы жизни, а не помеха...
149 к постам "Сама сдаю"..86-88
149, а я таким "проверяющим" просто не открываю. Ты квартиру сдала, деньги на три месяца вперед получила, чего от меня хочешь? Чего в МОЮ квартиру лезешь, я тебя звал? После таких закидонов я тихо начинаю искать квартиру. Как найду, тут же и съезжаю. А она пусть дальше ищет. А менеджеров среднего звена на всех не хватит, сутенеры чаще встречаются, чем менеджеры и семьи с детьми. Вот соседи-то обрадуются, когда вместо детских криков (а крики быстро заканчиваются, чужие дети быстро растут), будут стоны слышны. И диван не только проссат, но и спермой полит.
Ну что тут можно сказать, те для кого сдача квартиры в аренду не способ выжить, могут позволить себе повыбирать:)
моя сестра сдала недавно однушку в Свиблово рядом с метро с приличным ремонтом мебелью и бытовой техникой за 650 долл. в месяц. Говорят это совсем не дорого по нынешним временам.
157 - аха, так все и поверили...
Прикольная такая темка...
23-Вам 5 с +. Вы правы!!!;