Гость
Статьи
Но внкуов я …
Обсуждение закрыто

Но внкуов я прописывать не буду-сказала свекровь

Живем с мужем в квартире, купленной его матерью. Недавно зашел разговор о том, что скоро планируем ребенка и тут свекровь выдает: только учтите, что внуков в квартиру прописывать не буду, вдруг вы еще …

Маришка
793 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Кошечка

Оля, а ваши внуки вам никто? Ну бывают же люди!!! К отцу, между прочим, детей прописывают без согласия родственников. Это вам для общего развития! Мы с мужем живем в квартире, которую нам подаоили мои родители. А дочку свою мы прописали к мужу. Он прописан в квартре родителей. Мамашка его была, конечно, против. Но мне плевать на нее, прописали и у нее не спросили!

Кошечка

Оля, а ваши внуки вам никто? Ну бывают же люди!!! К отцу, между прочим, детей прописывают без согласия родственников. Это вам для общего развития! Мы с мужем живем в квартире, которую нам подаоили мои родители. А дочку свою мы прописали к мужу. Он прописан в квартре родителей. Мамашка его была, конечно, против. Но мне плевать на нее, прописали и у нее не спросили!

Anonymous

Кошечка, если вдруг с мужем разведетесь, и не дай бог со скандалами, он алименты платить будет например с б/з тыщи1,5, вас грязью поливать, и т.д. К Маме мужа ребенка будете ребенка водить, или на всю семейку забьете? Типа какая плохая мама, как х..во сына воспитала? Даже если б она без звука и ребенка прописала и вообще золотая была?

Кошечка

Кошечка

627, мне эта зачуханая квартира в Бибирево вообще не нужна. Просто в этой квартире никто не прописан, я прописана в квартире у родителе. Вот и встал вопрос куда прописывать дочку к моим родтелям или к родителям мужа. Муж сам предложил прописать к его родителям. А мать его срузу стала нести всякий бред, что я у них квартиру отниму, как-будто внучка ей никто! Вот я и пошла на принцип. Да и что сейчас дает прописка, если квартира в собственности?

Кошечка

627, мне эта зачуханая квартира в Бибирево вообще не нужна. Просто в этой квартире никто не прописан, я прописана в квартире у родителе. Вот и встал вопрос куда прописывать дочку к моим родтелям или к родителям мужа. Муж сам предложил прописать к его родителям. А мать его срузу стала нести всякий бред, что я у них квартиру отниму, как-будто внучка ей никто! Вот я и пошла на принцип. Да и что сейчас дает прописка, если квартира в собственности?

Anonymous

Я дважды невестка, и свекрови у меня хорошие, но после развода с первым мужем, я задумалась, если бы у меня были дети, смогла бы я отдать хотябы на часок в ТУ семью?

Anonymous

Кошечка, ну и дура, cначала гадите родственникам, потом удивляетесь, почему они вас так ненавидят

Кошечка

638, ну скажите мне, пожалуйста, чем же я им нагадила???? Тем что родную внучку их сын прописал??? Мы, между прочим, живем в квартире, которую мои родители нам на свадьбу подарили и ни разу папа мне не сказал, чтобы я мужа в эту квартиру не прописывала!

Anonymous

А если вам с мужем было все равно, куда прописывать ребенка, зачем вообще было спрашивать у свекрови о прописке, у меня такого вопроса вообще не возникнет. Ребенок будет прописан у меня. Смысла нет прописывать ребенка в 2ке свекрови, учитывая, что у нее есть еще дочка, кроме моего мужа. А у первой свекрови. было вообще 4 ребенка, мой муж 4, и 10 внуков, от дочерей, муж единственный, который был прописан в ее трешке, мне бы и в голову не пришло спросить, КУДА прописывать ребенка.

Кошечка

643, я и сама в эту квартиру не прописана! Мы через пару лет хотим ее продать и трешку купить, свободную квартиру продать легче. Да и мужу не нужно прописываться туда. Зачем?

Anonymous

Кошечка 641, так вы и не прописали. Уж больно хитромудрая дэвушка вы, как я посмотрю

632

Вот интересно девки пляшут:)) Автор, задайте вопрос свей мама про прописку вашего будущего ребенка.Что ваы сразу к свекрови лезете? Как материально помогать, а то и обеспечивать, так свекровь обязана,как с ребенком не сидит (или не даетее?) - так свекровь!! Мама жены-святое- она устает, ей некогда,у нее здоровье не то, у нее возможности нет , ни материальной,ни физической, а вот свекровь обязана и все тут, она сына не так воспитала, она внуков не хочет прописывать, а ваши маы прям золотые,
только вот дочки у них неумехи,да до денег чужих жадные!! Зачем у мамы своей просить, она и так отдаст, а вот со свекрови попить в халявку-святое, и потом же ее же и обосрать!!!

22

А насчет хороших мам и плохих свекровей, бред. Каждая мама защищает СВОЕГО ребенка в первую очередь, про первую свекровь я тоже могу рассказать много чего из страшилок для невесток, но у меня хватило ума понять, что она любит в первую очередь своего ребенка, а не чужого, поэтому обвинять ее не в чем абсолютно. Потому, она в первую очередь, хорошая мама для моего бывшего мужа, а значит для меня ХОРОШАЯ свекровь.

632

653, к сожалению это не бред!! это у вас ума хватило и воспитания тоже , понять кто кому ребенок и кто кому мать,,, а дпругие как видим на практике (многие) считают что свекровь им вообще обязана,так как счситают себя звездами с алмазами во лбу ,не заменимыми

Кошечка

632, мои родители и так уже подарили двухкомнатную квартиру на Проспекте мира! Этого мало?????

22

22 анонимус с последними циферками 22))

Кошечка

654, ну вы даете!!!!! Что значит думать о моей дочке, она чужая ей оказывается! И сын, наверное, ей тоже никто, потому что женился!

22

ЧИТАЙТЕ что написали родители ВАМ подарили, не вашему мужу,причем вопрос который я задала остается открытым, будете ли Вы отдавать ребенка свекрови, при условии, что мужа будете НЕНАВИДЕТЬ

Кошечка

654, ну вы даете!!!!! Что значит думать о моей дочке, она чужая ей оказывается! И сын, наверное, ей тоже никто, потому что женился!

22

Это не мало, на первой свадьбе мне папа тоже подарил квартиру 2ку, НО он мне по сути подарил, с мужем развелась он к маме ушел.

Кошечка

662, не ответила, потому что не могу представит себе, что мужа буду ненавидеть. И свекровь сама не очень то хоче дочкой заниматься, пару раз я просила ее с ней посидеть, она отказывалась. Так что если с мужем мы разведемся, то врядли свекровь сама захочет, чтобы я внучку к ней привозила.

22

Кстати если бы мужу подарили, и я бы там прописала нашего ребенка, я бы спокойно не жеманясь отсудила бы часть, потому, что в этом случае я защищаю права своего ребенка.

632

так почему же свекрови нельзя думать о своем будущем?? и о будущем своего сына ??

Кошечка

632, в нашей квартире никто не прописан! Как я могу туда дочку прописать, вы в своем уме???????? Одного ребенка невозможно прописать в квартиру!!!! И не развлечься мне нужно было, а поехать в институт, нянька заболела, моя мама работает, а свекровь дома сидит.

Кошечка

22, а мать, вообще-то, не имеет права запрещать отцу видется с детьми.

22

Кошечка, ВЫ сейчас не будете, а потом, при разводе вспомните что можно купить на эти деньги СВОЕМУ ребенку, то же путешествие и не одно, и подумаете, а кому отдавать то? Свекрови, которая воспитала х... ребенка, который меня обидел? или мужу с новой пассией и их детям? а мой ребенок обойдется дулей? Я вот чесно заявляю, при условии что если у свекрови будет, что взять я возьму, но петь о том, что свекруха плохая - не буду. Даже, если это будет банальное сидение с ребенком, и забирание его из кружков пока мне не когда

Кошечка

22, а мать, вообще-то, не имеет права запрещать отцу видется с детьми.

Кошечка

22, ребенок, обычно, по отцу очень скучает и сам хочет с ним видется! У меня очень много бодобнх примеров. Сестра у меня в разводе, мужа терпеть не может, но опускаться до того, чтобы ребенка лишать отца они никогда не будет. Да и ни одна нормальная мать не будет этого делать. Ребенку в любом случае нужен отец.

22

Кошечка, вы мне очень нравитесь, своей безусловной любовью к мужу, наивностью, но свекровь права в вашем случае. В основном, они все видели жизнь и защищают своего ребенка.

22

Но ведь лишний раз ваша сестра не захочет давать дите мужу?

Anonymous

/После развода, такой сына может настругать еще кучу деток, усыновить еще больше, на всех квартир не напасёшся, а ребенок сегда остается с матерью./ Что тут скажешь ,индульгенция на прелюбодияние- ты сынок плодись, пускай по миру деток ,мы тебя поддержим, житуху облегчим ,поможем пинка под зад деткам дать, их же её много будет.Зачем в таком варианте законный брак ? Зачем рожать детей? Чтоб они были всего лишь одни из многих? Ребёнок по суду может достаться и отцу, только таких отцов мало, а с 10 лет так вообще имет право выбирать.Но зачем нам это ещё наплодим . А лучше вообще не плодись сынок . Каие дети тут самим мало.

Кошечка

22, она совершенно спокойно дает ребнка мужу, потому что ее сын сам по нему очень скучает. И ничего плохого в их встречах сестра не видит, птому что ее бывший муж для ребенка хороший отец.

22

А Ваш муж уже заработал квартиру? Заработала свекровь, когда именно ваш муж заработает пускай прописывает. кто мешать то посмеет?

22

Анонимус, это не индульгенция на прелюбодеяние, это жизнь, никто на собсвенность, заработанную сыном не покушается, а вот на собственность свекрови, которая во всем себе отказывала, пытаясь сына обеспечить, зачем претендовать? Даже если брак законный, кто спросит свеекрови, я вот замуж выхожу, вы одобряете? а ребенка хочу родить, разрешаете? Кто спрашивает - то?

Anonymous

684 Многие бабушки именно внукам оставляют квартиры , но через родителей, потому как внуки малы и в опасном возрасте, наивно полагая ,что родитель дитё своё не обидет.Но это очевидно было до баснословного подорожания жилья и аренды за жильё. В варианте автора как раз квартира через бабушку.

Кошечка

22, в большинстве случаев на квартиры не зарабатывали, а их давало государство, и моим свекрам их квартиру дали после того как родился мой муж, эта квартира и его тоже.

22

Бабушка в любом случае квартиру не унесет с собой в могилу, и оставит вам и вашим внукам, если отношение к ней будет именно уважительное.

Anonymous

688 Для того чтоб так говорить должны быть объективные причины.Причины вроде- рожей не вышла- не подходят.

Sofi

Насколько я сужу по своим знакомым- их бабушки оформляли квартиру, в наследство , после их смерти квартиры переходили к их внукам.
И это неплохой вариант, на мой взгляд.

Sofi

Насколько я сужу по своим знакомым- их бабушки оформляли квартиру, в наследство , после их смерти квартиры переходили к их внукам.
И это неплохой вариант, на мой взгляд.

Кошечка

22, я понимаю, что говорю. Моим родителям так дали квартиру. Жили в двушке, дали трешку. И свекрам точно так же. Жили в комнате в коммуналке, дали двушку

Sofi

701, не в нашей судебной системе. Глухо.

Anonymous

Моей матери дали коммуналку на садобом, когда сбекробь быперла её из её драгоценной кбартиры. Могли бы и не дать по метрам безде было хорошо. Далее получили 3-ку при переселении,потом мать смогла купить и кбартиру и дом. А папа бсё жибёт при сбоей драгоценной кбартирёнке.

22

Так, что на халяву, государство квартиры не давала никогда.

Anonymous

Ещё как давало, пока вконец не опаскудилось и не стало людоетским.

Кошечка

Дяде моему вообще дали квартиру 110 метров на Соколе.

22

Вашим, дали, сколько они говорите в коммуналке прожили? лет 1о как минимум? Девочки, может в Москве давали квартиру по другому, но в нашем мухосранске, за просто так не давали, хотя я всю жизнь жила в кооперативных домах и могу не знать, но вот моим родственником ни кто не дал, почему то.

Кошечка

А если б ребенка не было, то так и прожили бы в коммуналке, наверное. Или однушку получили лет через 10.

Anonymous

совсем,вы тетки рехнулись...Вы чего из своих мужиков-то сделали?