Как подумаю, что когда-нибудь придется иметь детей, так волком выть готова и на стену лезть хочется. А мой МЧ хочет иметь двоих детей. Для него счастье- это не меньше двоих детей, жена, сидящая дома и …
Что касается Вовы то быть согласной с ним себе дороже выйдет так как нельзя уважать человека который к тебе хорошо относится если ты сам себя не уважаешь)
316 Я говорю что у нас дочка потому что мы любим детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ваши знакомые.... хм вам не повезло!
341, =))) спасибо))) Я ж так и знала просто, что тут опять оффтоп - индиго вон и все такое..)
318 Пример счастливого человека со здоровой психикой)
335 "С точки зрения эволюции, возможно людям лишенным инстинкта материнства не стоит оставлять потомства? Может сама природа ставит на вас точку?" Дешевый баян. Когда вас или ваших близких/ знакомых ограбит нарик, обхамит бомж, обворует чиновник, вы, вероятно в этом случае будете думать, ах как жаль что природа на них не поставила точку.
350 у нас дочка маленькая ещё но ёлочные украшения и прощие блестяшки у неё такой интерес вызывают так прикольно смотреть как развивается маленькая дочка не по дням а по часам! Блин автор темы не представляет от чего она отказывается(
Проблема гоблинов в том,что они - прекладывают вопрос о смысле жизни на своих несчастных детей. Елочки наряжают, но единственный смысл рождения ребенка для гоблинки - снять с себя груз ответственности за это.А потом банальный страх перед будущим и эгоизм - "кто воды подаст в старости".. Гоблинке плевать что рабыня она сама, ее муж.. ее ребенок обречен быть рабом. Ей главное самореализоваться на уровне жрать-спать-***-трахаться-родить-общаться с такими же гоблинами. Т.е. максимум 5й уровень пирамиды мотиваций
Выше - гоблинам нет доступа. 6-7 й уровень - для них генетически не доступен.
Проблема в том.что гоблины захватили этот мир и наполнили его соверешнно бессмысленным прожорством. Это все было предсказано очень давно. И конец предсказан.. Предсказания эти начали сбываться. Тольок гоблины этого не видят - ума не хватает и нейронных связей в мозгу это видеть. На то они и гоблины
***... поняла)))) туда надо еще добавить: "считать себя не_гоблином". Вот тада порядок. Тада человек не гоблин=)) Блин, все же вот веселый народ на просторах интернета!)))
Спасибо админы, под вашим неусыпным оком вумен ру никогда не потерят рейтинг, вы виртуозно научились заводить темы для разжигания споров на рторические вопросы. Уже даже не смешно.
Я вообще сижу и конспектирую про гоблинов и индиго)) Завтра на работе сразу директору заявлю, что он гоблин.. пусть зарплату поднимает этак раза в четыре))
363, =)))
366 потому что конца света, как такового не будет. Т.е. если он и настанет, то только для определенного кол-ва людей, а всякая перхоть из золотого миллиарда разумеется выживет и будет плодить себе подобных и дальше.
367, смотря насколько сильно конец света ёбнет. Возможна и такая ситуация, при которой золотой миллиард, как самые изнеженные, повымрут первыми.
По поводу деторождения: непонятно, почему об этом говорят как о долге вроде как нигде не прописано "Гражданка РФ обязана родить N детей к сроку X лет".
Также непонятно, почему нерожавшие - эгоистки. Вроде как в современных условиях нехватки ресурсов и перенаселения Земли как раз рожавшие эгоистки, не?
368, ну же говорю, вы - сетевой бродячий псехолак, коий знает что и у кого творится в головах.:)) "На 6-й день отец Федор начал проповедовать птицам" (с)
А конец света он и в африке конец света) ни кто не выжевет не люди ни кто то другой!!! на то он и конец всему существованию! Первый умрёт Вовка)
375 никакой вы не у р о д. У р о д ы, это те люди, которые считают что лучше знают как вам жить и в каких условиях вы будете чувствовать себя счастливой. Вот муж ваш, у р о д, простите...пошел на поводу своих желаний и амбиций. Хочет ребенка, пусть сам с ним и нянькается, а вы наймите няню (на средства мужа разумеется) и не общайтесь с ним если вам это не приносит радости. Нельзя заставить себя полюбить, захотеть, нельзя и не нужно. Надо жить так как хочется.
Да, возможно миллиардеры первыми и помрут так как живут на островах, на могилах купленными ими самими. Учесть что ледники начали таять быстрее: 2006 год - 63000куб.м., а 2007 уже около 1 500 000 куб.м.!!!! (euronews) То будет глобальная катастрофа. Индиго нам предсказывают 2009 год изменится течение Гольфстрима => похолодание климата Западной части Европы. Так что ждемс.
378 не надо дискриминации муж хочет ребёнка идёт на поводу желания - ему нельзя а ей на поводу желаний не общаться с ребёнком можно!
378 Сами не в понятках так не надо туда в непонятки всех загонять!
Кстати потепление климата мало связано с деятельностью людей) Это глобальные циклы планеты!
Насчет конца света, как его понимают тут - все сложнее..
Про то что такое человек - я давно в курсе.. Это саранча, которая вышла из под контроля и дожрала почти планету
Но золотой миллиард - тоже бьется в истерике. Ведь проблема в том, что деньги-то есть нельзя.. То есть придется рабов выбирать уже из самого золотого миллиарда.. Даже если остальной мир сгинет.
Мир сгинет весь.. с золотым миллиардом вместе. А единственный путь - это рождение духовного тела. Спасутся только те, у кого оно появится.
Это все показано наглядно. Сначала Буддой. Теперь это же сделал бурятский Лама, у которого по всем канонам тело - не тленно. а по научным исследованием у него живые клетки и тело не потеряло влагу. Непостижимо.. 80 лет под землей. Он занал Николая 2 лично. Где его дух - никто конечно не знает. Но и по канонам православия он в общем-то святой. Для востока - достигший просветления.
В общем врмени у человечества немного есть еще.. Но оно не сильно рвется его изпользовать. В прожорстве препочитает пребывать. Даже если директивно начать внедрять аскетизм - не поможет. Тут начнутся войны за "льготные условия" и т.д.. так что гоблинам выжить не светит. Родить духовное тело - это сложная задача. Даосы посвещали этому всю жизнь.. Буддисты тоже... монахи христанства - тоже самое. Практики даосов - гоблинам не под силу осуществить. Даже самое простое - стояние в свае.. практически не возможно. В буддизме тоже самое. В православии это все менее проработано, но тоже дает результат. Да только ведь никто не верит в это все. Поэтому и не возможно для них. Вон даже тут - хихикают как дурачки. Кабы эти люди могли это все чувствовать и познавать - у них смешков не возникало. Им чудеса нужны для "доказательства". А чудес-то полно.. не нужно даже в Улан-удэ ездить. Энергию чи (прану, святой дух -любовь истиннную, а не либидо) - можно чувствовать.. можно чувствоват дзен - преобразованную мастером Чи. Этим можно убить, а можно вылечить. Но только это все знают и видели те, кто хотел знать
Владимир, вы интересный человек, пишите на мыло, расскажите откуда вы все это почерпнули и как давно занимаетесь.
sangrija@yandex.ru
Вовка ты в какой секте состоишь?
потепление климата - напрямую связано с деятельностью мира потребления. Был сдвинут баланс в природе.. после чего начали таять замерзшие залежи метана в зонах вечной мерзлоты - это еще больше смещает баланс.. учные не так давно это обнаружили. И вернуть все обратно - уже не понятно и как. Выходит что даже если сократить выбросы дерьма - уже не поможет. Да еще и население плодится на планете со скоростью очень высокой .. в 1900 году было 1.6 млрд. В 2000 уже 6млрд. в 2020 прогноз 8.5 млрд.. причем это если Африку не накормить. Россия с ее вымиранием 1 млн в год и Швеция - тоже .. погоды уже не сделают. Люди воевать будут уже даже не за ресурсы - а за пространство куда новых людей рожать. Новых потребителей..
да уж, с удовольствием читала тему ,пока не нарисовался владимир. Подождите он еще начнет выдавать перлы! Это он еще скромничает. На какой то теме про полноту он такое вытворял, что не удивлюсь если он в реале натуральный маньяк. И чем болше ему отвечали,реагировали, тем больше распалялся. Испакостит все, а жаль темка была на удивление спокойная по такому неспокойному вопросу! Давайте не отвечать на его выплески, ему станет неинтесесно , и он свалит отсюда
389 Да пусть остаётся надож над кем то поугорать иногда)
385 так почему муж то плохой?) что он не имеет права на своё желание! Я не думаю что он с ножом к горлу в постель без контрацептива полез!
393, вы тупы. Вам ясно изложили ситуацию - муж уговорил на ребенка. Не важно, лез он в постель с к-цптивами или нет. Ребенок был нужен только ему, жена рожать не хотела, и имела полное право не рожать. Так вот, если она согласилась и родила на свою голову идя наповоду у мужа, муж бы теперь должен сделать все возможное, что бы этот ребенок ей не мешал. Муж имеет право хотеть ребенка, она имеет ровно столько же прав этого ребенка не хотеть.
Владимир...кехе-кхе...ну и аудиторию вы себе выбрали.
398 Не подмазывайся к Вовке можешь спросить у "согласной с Вовой" что в таких случаях бывает)
388 в этой части мне особенно понравилось про таяние залежей метана) ))))) температура замерзания которого -187 С)))))
399, а у меня не вызывают желания общаться недалекие женщины вроде вас.
Владимир может в чем-то и неправ, но в целом, я полагаю что он недалек от истины. Если вы лично сомневаетесь на счет экологического кризиса, который уже мощным шагом ступает по планете, если вы не верите в то что население на Земле растет огромными темпами, а Земля, как бы вас это открытие не шокриовало, не резиновая, и не может прокормить оравы людей стремящихся к увеличению в периоде, - то это обозначает лишь одно - вам не стоит задумываться на такие глобальные темы, у вас может переполнить буфер обмена и... "программа допустила ошибку...". Читайте лучше глянцевые журналы, смотрите сериалы, штудируйте гороскопы и сплетничайте с товарками на кухне. Что там у вас происходило с неким "согласным с вовой" мне как-то сиренево... я высказываю свое мнение, если оно в некоторых точках совпадает с мнением Владимира, это не должно вас так волновать.
402 Вот на таких как вы секты и расчитаны ((( бедное запуганное создание! Что касается перенаселения так это от уровня развития социума зависит в более цивилизованном рождаемость не всегда перекрывает смертность( а не развитые страны рано или поздно достигнут такого уровня развития и тогда установится баланс) Будте оптимистичней или как Вовка в секту залетите!
403 Экология это наука)))) а наука не может быть плохой))) плохой может быть среда обитания)
408, не надо ходить далеко чтобы увидеть чудо. Его просто надо уметь замечать. Мы только начинаем открывать неизвесные, невидимые ресурсы человека. Теорию волн тоже открыли однажды. Пока на дистанции мы разговариваем на мобильниках(пока). Кто его знает, может потом на телепатию перейдем.
404, при чем тут щапуганное создание? Я ничего из вышесказанного мною не боюсь. Что будет то и будет. Детей, которые могут пострадать в будущих катаклизмах у меня нет...а секты, они рассчитаны на баранов и ***, особенно тех, кого жизнь загнала в угол, что касается меня, я ни в каких сектах, ни в партиях, ни в религиозных конфессиях не состою и никогда не состояла. За меня не беспокойтесь. Но все же поверьте мне, вы слишком мелко копаете со своим оптимистичным взглядом на жизнь. В малоразвитых странах рождаемость и смертность в разы выше. Только вот экологии нашей все равно п и с д е ц. Тут вступай хоть в 1000 сект, ничего не поможет уже. :(((увы...
вобщем подитожить можно так:не страшно не хотеть детей,страшно поддаться на уговоры,родить,а потом с ужасом обнаружить,что это не твое.Имхо,такая ситуация страшнее бесплодия.
Сейчас какое то непонятное отношение к материнству. Если беременная то больная, носят себя как фарфоровую куклу. С ребенком до трех лет никуда не выходят, запрут себя в четярех стенах. Проще надо быть. Дети те же люди только маленькие, не надо для них создавать парниковые условия.
Знаете, по-моему, женщин напрягает именно то, что она вроде как ДОЛЖНА хотеть детей. На самом деле мы никому ничего не должны. А насчет того, что с появлением детей жизнь заканчивается можно и поспорить. Посмотрите на Брэда Питта и Анджелину Джоли и кучу других звездных пар. Их жизнь кипит. С детьми у них все еще насыщеннее. Скажете, мол, конечно им няни помогают. Ну а раз вы такие успешные деловые и работающие, вам тоже никто не мешает нанять няню.
"Кроме проблем от них ни чего хорошего." Вам родители так и говорили?
425.- Я с 18 лет живу отдельно от папы с мамой. Поэтому у нас все мирно....
429- вот и я говорю,что наше поколение чуть сильнее. Простатит фигня. А вот последствия после принятия наркотиков это песня....детишки с патологиями рождаются.(если вообще рождаются)
Даже не знаю, почему мне ЧФ несимпатичны. Казалось бы, какое мне до них дело? А подумав, поняла, что это отражение их негативного отношения к миру (и ко мне, в частности). От них веет постоянным недовольством. Кто хает всё и вся? Кто говорит о ужасах техногенного мира, и при этом заявляет, что уж кто-кто, а он НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН? Ну если вы никому ничего не должны, то почему вам должны предоставлять комфортные условия проживания на планете? Почему для вас должен быть создать приятный социум? Тем не менее, вы все-равно выбираете жить в этом мире, и жить с удовольствием, т.е. пользоваться его благами. А когда берешь, нужно и возвращать. Или нести ответственность. Ведь по большому счету, вам НИЧЕГО не принадлежит, и все, что вы имеете, дано вам на время - попользоваться. Попользоваться, расплатиться и вернуть. Вы пришли однажды в мир, и однажды уйдете. Коль природе было угодно ваше рождение, значит у вас были определенные обязанности. Если следовать вашей логике, то ваши обязанности должен за вас выполнить кто-то другой? И не столько оставить потомство, сколько оправдать свое существование. Думаю, что гениев среди ЧФ, способных обогатить человеческие знания столько же, сколько и среди обычных обывателей. Да и что вы можете дать миру, когда вы никому ничего не должны? Хотя, если вы действительно лишины инстинкта материнства (отцовства), то и Бог с вами, не стоит рожать, обрекать детей на нелюбовь. А может это следствие детства-отрочества-юности прожитого в начале 90-х? Когда отказываясь от советского наследия люди брали западные ориентиры, и, увы, не самые лучшие. Хотя и в этом случае, чего вы можете привить своим детям, кроме цинизма? Одним словом, мне все-равно, родите вы или нет. Просто вы мне несимпатичны.
Автор, если вы родите мужу детей - его личная жизнь не кончится, он не будет ночью грудью кормить и пеленки стирать тоже вряд ли, и по поликлиникам дите возить вам придется, и стрессом исходить не будет, так что понимайте это, как покушение на вашу свободу. Но родить вам (от вашего мужа будущего)придется, если вы хотите семью с вашим женихом. Это и есть тот мир, в котором мы живем, здесь правила диктуют мужские доминанты.
435, а я не об этом вовсе. тут прИмудрая пишет, мол, чф несимпатичны и бесполезны. вот я и выясняю, кто ей менее симпатичен.
441, а связывать их будет глубокое духовное взаимопроникновение и взаимопонимание! И еще - обожествление нашей героини ее мужем. Который откажется от всего ради нее, а еще лучше - вообще не будет иметь всяких там потребностей. О как=) Но остается еще 2 выхода - 1)быть свободной, 2) быть старой девой. Ну и на худой конец - стать "мерзкой б/ушной стервой" и ухватить себе некую "вторую скрипку", хотя что это значит - честно не поняла. Вышке видней.=)
Психа. Насколько мне позволяет мое музыкальное образование)) правда это всего лишь музыкалка в детстве)), настолько я и поняла. Вторая скрипка подпевает первой и играет с ней в унисон.Иногда правда в терцию)) но все равно в одном ключе))Ну а первая скрипка разумеется автор этого поста. Правда непонятно кто будет дирижировать столь странным коллективом и по какой партитуре они будут играть)),
444, тааак... теперь многое становится понятным)) Ну че, вполне понятное желание. Кто ж не хочет, чтоб ему "подпевали". А дирижировать, как это ни извращенно, будет видимо опять же первая скрипка! И партитуру напишет она же)))