Как подумаю, что когда-нибудь придется иметь детей, так волком выть готова и на стену лезть хочется. А мой МЧ хочет иметь двоих детей. Для него счастье- это не меньше двоих детей, жена, сидящая дома и …
203, ну.... а зачем?
Anonymous [64494024], Вы про человечество или про Рф? Наш беби-бум имеет совершенно элементарные объяснения, к всеобщему заблуждению не связанные с планом ВВП :)
Просто если человек уверен в адекватности своего восприятия - то зачем ему что-то менять? Чтобы быть как все? глупо.
207, ну наверно про РФ
206 Затем чтоб жить легче было моему ребёнку!
я за Аленку
я за Аленку
Любителям голосуваний - пожалуй, воздержусь. Хотя бы потому, что Аленкиных мыслей не читала :))
218 так Вы за Алёнку?
ясно)
ЧОРТ..... почитала ее мысли, чтобы быть в курсе темы.... 203 - вы всерьез думаете, что кто-то все когда-то будут думать как Алена????? *_*
а я ж сц уко хочу обсудить-таки любоф к человечеству... Вот все, кто заботица о его не_вымирании, - это реальные люди?? нет, правда. Мысль не будет давать мне покоя, пока не разъясните!)) Вас всерьез это волнует, или вы это говорите просто для того, чтоб доказать свое мнение?
Во !!! Значит плохо стараются спарить а вы говорите "блин, сначала налог на бездетность, но тут пронесло потом выплаты за рождение ребенка; выплаты - это хорошо но такое чувство, что спаривают, как кроликов" плохо ! плохо стараются надо лучше ещё чёнить придумать!
227, каг таг?? как вы избежали этой участи?=)
230 - я сама еще большой ребенок
228 Всё намного серьёзнее чем вы думаете!!!! Видите сколько людей не хотят иметь детей Алёнка, 64494024 и автор темы, вощем всё очень опасно
232, ну а чем это опасно лично для вас?
Только не пугайтесь плиз, но хочу еще заметить, что детей не хотят НЕ три человека... их намного больше, но все ж не пугайтесь. Так чем это опасно? может это только я не вижу опасности, объясните
234 для меня как индивида не опасно от этого не зависит моё существование, но продолжение меня в следущих поколениях это и есть бессмертие. Не только мои гены но и мысли мировозрение которое я передам своим потомкам! Бессмертие существует!!! Долой конец света!
237, тааак... то есть это опасно для вашей идеи бессмертия. Ясно. А вам точно не будет потом все равно, передадутся ли ваше мировоззрение и мысли? Ну просто все мы когда-нибудь умрем.. Или вы верите-таки, что душа бессмертна и ей НЕ будет все равно?
240, что ж... хм... что-то есть в этом=))))) Ну что ж, удачи вам в вашем нелегком деле переубеждения людей и перестраивания их жизни и мировоззрения по своим принципам! Возможно, кто-то из них не будет столь эгоистичен и заведет все же ради вас пару-тройку детей :)) В любом случае - ваша идея имеет право на существование. И если вы уверены в ее правильности - то смело идите к цели=) Ура!=)
Какой налог на бездетность?? А налог за выращивание ушлепков, нет, вам не понравится? Да я, может быть, потому детей и не рожаю, чтоб им в будущем с вашими отпрысками не сталкиваться! И с хачами, которые через пару лет воообще всю Москву заполонят!
да детей всегда рано иметь, когда не поздно. и в 30 покажется рано и в 40. но после 25 матка стареет, а после 40 процент родить здорового ребенка без отклонений вероятность на 60\% снижается. делайте выводы.
ну что? До чего договорились: рожаем-не рожаем? :-))) Млин, темы о ЧФ уже достали! Автор, чтобы вас не напрягали с деторождением прогуляйтесь к гинекологу, за небольшой, но приятный сувенирчик, она вам может поставить диагноз "эндометриоз", к примеру. Покрутите этой "филькиной грамотой" перед носом своего МЧ и скажете, что пока не вылечитесь, детей вам ну никак нельзя. Почитайте мед.форумы - диагнозов куча, только с симптоматикой ознакомьтесь, чтобы потом пургу не гнать. Лет на цать он отвяжется от вас, а вы прекратите на это же время заводить дурацкие темы на форуме,и так набившие за последнее время многим оскомину.
Gonlin: не нравится кактус - не ешь его. А то странно получается: тема набила оскомину, но я зайду и вставлю 5 копеек. "Я скакала за вами три дня, чтобы объяснить, насколько вы мне безразличны".:))
246 Это что за юмор такой детей и автомобиль в одну шеренгу ставить???????
так голосование ни кто не отменял а флуд он везде есть
254, угу. Да здравствует флуд!=))
257, ну да, психа=флуд) спасибо))
Однако ж психа пойдет баиньки.. хотя с вами, народ, было весело!:) По такому случаю всем спокойной ночи)
Мне через пару лет 40. Детей не хотела и не хочу. Я не эгоистка, помогаю целой куче родственников и не только. Эгоизм здесь абсолютно ни при чем. Просто не люблю детей. Кому-то это дано, а кому-то, как мне - ни хрена. Насильно не заставишь. Живите, девочки, как сами хотите - и никого не слушайте - никто не имеет права вас заставлять совершать такой отвественный шаг.
Это Автор.
Вот все почитала.. потом подумала о своих знакомых и друзьях... Ну не увидела я ни одного человека,который так яростно бы не хотел детей.. хотя круг знакомых у меня достаточно широк.Есть те, кому здоровье не позволило,хотя детей хотели.Уникальный кстати случай, сошлись совершенно случайно два человека и оба бесплодных, это выяснилось потом уже.. даже доктор удивлялся, случай один из тысяч. Вот что им вместе не жилось, казалось вопрос закрыт раз и навсегда.. развелись через почти 15 лет совместной жизни все равно, как сказали не могли смотреть друг на друга и видеть зеркальное отражение своей неполноценности в данном вопросе.Остальные все хотят детей и рожают.. А правда есть одна девушка, подход такой.. ей 30 и все ищет богатого прынца на белой лошади..я спрашиваю а дети, она мне в ответ.. типа дети по барабану, но если он захочет,тогда конечно рожу. Ну тут просто явнй и голый расчет.
262 Не хочу иметь детей или не с кем???
Владимир а вы себя к индиго или гоблинам относите?
дети индиго - это не фэнтази. А доклады ООН и ведущих специалистов по разлучным планетарным проблемам -не шуточки.
Только гоблинкам - это все не интересно. Вы же в своих фекалиях живете - даже голову не можете поднять и посмотреть - до чего дожили
Тоесть это подтверждает что Владимир считает себя индиго))) и в чём же Ваше отличие, Владимир ,от нас гоблинов? если не секрет конечно?)
293, вам череп не жмёт?)
Владимир, ну кто ж виноват, что так много гоблинов на земле? Уж сколько об этом писали самые мощные умы человечества, ничего с тех пор не изменилось. Мужчины критикуют, но сами бегут от трудностей, перекладывают часто рутинную работу на женщин, а это вы сами понимате ума не добавляет бабам.
Инна-31, вы прелесть. "А хороший человек без этих рваческо-жраческих ценностей в гоблинском мире не выживет. Я сама несколько раз совершала суицидальные попытки именно потому, что этот мир очень мерзок и я не могу существовать в нем". Т.е. вы человек хороший? Скромно и со вкусом ;-) Позвольте добавить несколько мазков к портрету человека хорошего: он не судет. Помните: не суди, да не судим будешь? Христос (с голубой аурой) говорил, что не достоин судить кого-либо. А соглашаться с Владимиром дело неблагодарное. Спросите у "согласна в Вовой" )))))))
Что такое дети индиго??????
Кто такие Индиго-дети?
Как итог, обнаружено десять признаков, которые лучше всего описывают этот новый тип детей - Индиго-детей (названых теми, кто предсказал их появление) .
Они приходят в мир с чувством достоинства (и часто поступают также)
Они чувствуют, что они "достойны быть здесь," и удивляются когда другие этого не разделяют.
Самоуважение не просто вопрос. Часто они говорят своим родителям "кем они являются."
У них возникают проблемы с абсолютной властью (властью без объяснений или возможности выбора).
Они просто не делают обычных вещей; например, стояние в строю - для них проблема.
Они фрустрируются в ритуально-ориентированных и не требующих творческого мышления системах.
Они часто видят лучший способ, чтобы что-то сделать, как дома, так и в школе, поэтому кажутся "чудесами системы" (не вписывающимися в систему).
Они кажутся антисоциальными, если не находятся в своем кругу. Если рядом нет никого с подобным образом мышления, они часто "сворачиваются внутрь себя", чувствуют, что их никто не понимает. Школа для них очень часто является крайне сложной в социальном плане.
Они не будут реагировать на "наказания" дисциплиной ("Подожди, вот придет домой твой папа и увидит, что ты наделал").
Они не постесняются сказать Вам, если им что-то нужно.
305, \% циников, эгоистов и ЧФ тут не при чем. Мотивация вот она - а стакан воды? А кто будет вас в старости содержать?А сделать из ребенка свой шанс реализовать те амбиции которые вы сами не осилили? А если война в государстве или еще какое-то ЧП, вроде Чернобыля, чьи же сыновья будут получать несовместимые с жизнью микрорентегны на ликвидации, не отпрыски Абрамовича с Березовским. А чьим пушечным мясом затыкать воюющие провинции России. И потом, оглянитесь, кругом плодятся и множатся китайцы и азиаты, армяне и цыгане, разве вы не мечтаете посоревноваться с ними, кто больше родит? Это же так мило, не правда ли? Разве вы не мечтаете о том, что бы ваши потомки жили в в условиях страшной экологической обстановки, когда 10 млрд человек будут выгрызать из планеты последние крохи ресурсов и убивать друг друга за стакан чистой воды? Все возвращается к стакану воды :)
312, да бросте вы. Вы сами-то встречали людей, которые рожают для ликвидаций. Ну, ради стакана воды, согласна, встречаются такие индивидуумы, кстати, повзрослевшие ЧФ, в основном. Да и вообще, ваши доводы так же глупы, как и доводы которые вы приписывете вашим оппонентам. Даже коментировать лень.
311. А в чем, собственно, вы с Вовой согласны? Какие его мысли вам показались здравыми?
А я родила и он вырос и уже взрослый.. А теперь я просто банально хочу внуков,можете кидать в меня камни.. Вот хочу и все..И представляю, как им будет со мной здорово.. я буду такой продвинутой и прикольной бабушкой)))Мы сыну никогда ничего не внушали, но как-то этот вопрос для него даже не существует. Как-то сказал-минимум двое.. а то мне всегда одному было скучно, хотел брату или сестру.А уж когда наш папа сказал, что по линии его идут двойни через поколение ( у свекрови первая двойня умерла во время родов.. тогда диагностировать не могли и не выходили их), сын сказал.. вообще класс, сразу бы двоих.
Нет уж, Премудрая, мы так ограничены в создании мира нашей мечты, что дальше некуда. Местом рождения, богатством родителей, здоровьем, внешностью, типом нервной системы, обстоятельствами, которые на нас сваливаються, людьми с которыми приходиться контактировать ... Мы можем только выбрать более или менее удобный способ существования, читай, так устроиться на адской сковородке, что б не очень ж...у обжигало. Мы все столкнемся с потерями и старостью. Для того, что бы что то достигнуть, мы должны жертвовать стольким, что наши достижения будут радовать только наполовину. Что бы достигнуть богатства, нужно жертвовать временем, здоровьем и силами. Что бы достигнуть спокойствия, читай, сидеть дома домохозяйкой, нужно жертвовать деньгами. Куда ни кинь, всюду клин))). Так что искать здесь надо не счастья, а только более-менее комфортабельного мирка, что б не очень сильно било. А я хочу своим детям счастья, дура. Или вообще ничего.
325 - пральна! Детей заводить нужно для государства! И для дедушки Ленина. шучу=))
330, вы сетевой псехолак-фелосаф?
331 вы бы знали как меня саму огорчает такой потребительский подход к деторождению. (и непонимание сетевых фелосафаф-псехолакаф) :)))