Гость
Статьи
Мысль о детях меня …
Обсуждение закрыто

Мысль о детях меня угнетает....это нормально?

Как подумаю, что когда-нибудь придется иметь детей, так волком выть готова и на стену лезть хочется. А мой МЧ хочет иметь двоих детей. Для него счастье- это не меньше двоих детей, жена, сидящая дома и …

Anonymous
797 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Астрид

Владимир, в чем-то вы правы, единственное неприятное ощущение отсается после вашего высокомерно-презрительного тона.

Астрид

И, кстати, про вымирания идей ЧФ, в силу их бездетности. Ребяты, вы очень грубо путаете форму преемственности идей. Она наследуется не от отца к сыну, а распространяется среди людей-единомышленников. У Че Гевары детей не было, у Гитлера и Ленина, как кто-то уже заметил - тоже, однако это нкак помешало распространению их идей.

психа

А я думала что у него было несколько жен и много детей... Я даже по телеку когда-то смотрела, там его дочь выступала. Или я находилась в ужасном заблуждении?..

психа

602, ну елки-палки, неужели же все так безнадежно???? Ну почему одни не хотят рожать - и не рожают, а другие не хотят, но им "приходится"?? Я к тому, что любой человек может сам выбрать себе судьбу и сам решить, быть ли ему счастливым. Как бы глупо и неправдоподобно это ни звучало. Ну ладно, всё, если вам так нравится жить в "мире мужской доминанты" - живите в нем. Больше не лезу.

Раста

Я вот не сказала бы что детей люблю. Дети они как взрослые, разные. Есть очень милые детки, а есть маленькие вредители. Но своего ребенка точно любила бы, если был. Только не могу позволить себе пока, к сожалению. О каких детях может быть речь, если даже своего жилья толком нет, все по съемным мотаемся, может к годам 40 и появится возможность, не раньше, только какое будет тогда здоровье - неизвестно. вот и весь вопрос. а родить и в жизнь, простите, без старта, чтоб как мы, колупались в этом гавенном мире и все на своем горбу тащили, пол жизни на квартиру задрипанную работали... да какое ж в этом счастье-то?... Так что я прекрасно осознаю одну из причин чайлдфризма - нет стабильности, нет условий, ничего нет, а ради своего пресловутого эгоизма побыть мамочкой рожать - глупо как-то, из-за стакана непонятного... да еще не доживем до такого возраста, дай бог копыта не откинуть до их совершеннолетия, блин... Я не говорю за всех, есть люди, которые принципиальны в позиции нежелания иметь детей и это их право, которое не обсуждается. Но таких не много,как кажется, как впрочем и настоящих ***, кстати, которые не под влияние моды на это дело ориентацию сменили. Если бы на уровне государства, например, женщине, родившей ребенка давали в собственность квартиру, за второго полагалось бы расширение жилплощади, хотябы, чтоб платили в декрете нормальные пособия а не слезы, не было бы дискриминации такой по наличию детей при приеме на нормальную работу... то чайлдфри так называемых стало бы гораздо меньше...

психа

614, да-да! Снизойдет))) 5 пункт - особенно обязателен! Даже такие как Владимир этого не делают, а уж вам то сам Бог велел :-D А, да, еще - надо не повторять ошибки таких как Владимир: со вселенской печалью в глазах не рассуждайте о процентах гоблинов и индиго. Такое знание доступно лишь высшему разуму, и нефиг выше головы стараццо прыгнуть:)

ПрИмудрая

Астрид, 595, ну что же вы так узко? Контрацептивы, блин. Я о душе. Когда ╚ребенок приходит╩, можно съесть десяток презервативов и внутриматочных спиралей, и забеременеть. У ЧФ тоже случаются беременности. Просто к ним приходят души, которым остался короткий земной путь, длиной недель в 12, максимум. Ну, это одна из религиозных гипотез, можете выбросить её в корзину. Кстати, я действительно не люблю контрацептивы: гормональные препараты отбивают у меня желание вообще; спираль аналог аборта, к тому же ежемесячного; ППА напряжно и недоудовлетворенно; про презервативы вообще говорить не стоит. Слежу за циклом, и все. Абортов не делала, родила всех 3-х. Больше не планирую, но если случиться √ слез лить не буду.

ПрИмудрая

617, а вот и нет. Истинных *** всегда было около 3\%. Кстати, *** встречаются и среди животных, и в том же соотношении. Есть *** социальные, например мужчины, разочаровавшиеся в женщинах. Или *** пресыщенные, которым хочется познать новых ощущений. А ваши контраргументы грешат примитивизмом

психа

625, да, типа того. Но откуда вы знаете наверняка, что они на самом деле не ***?

Астрид

626 ну я знаю как себя ведут настоящие ***. Общались. Могу сказать, чего-чего, а показухи и эмоций на публику у них минимум.

ПрИмудрая

623, вы полагаете, прочитав ваш пост, я побегу в аптеку за пезервативами, дабы реализовать ваши комплексы? Это в ВАШЕЙ голове заложенно, что все мужики изменяют, а не в моей. Моя эффективность не в процентах, а в мыслеформах (вы в теме, надеюсь?). Про 45? да, буду, голубоглазую дочку.

ПрИмудрая

Психа, ну есть *** врожденный, это женщины в мужском теле. А то, о чем говорите это гомосексуальность благопреобретенная. И процент последний меняется в зависимости от социальных условий. В нашей стране времен Сталина *** конечно были, но их число не привышало этих пресловутых 3\%.

Вышка

Астрид. я понимаю ваше негодование, но - поскольку вы и я , и все люди вообще живут в обществе, то нам приходится идти на поводу этого самого общества... Мы покупаем модное пальто или красим ногти лаком не потому, что Хотим этого - а потому что нам НЕ наплевать на то, что о нас подумают и как к нам будут относиться. Полностью наплевать на общество только умалишенным - они по-настоящему свободны. Еще раз повторю, тема гораздо шире предложенной Автором. Многим женам приходится рожать , выполняя желания мужчин, приходится идти в подчинение. Так и Автору придется родить - потому что ее будущий муж этого хочет. Иначе она потеряет мужа. Все связано.

Tесса

635, я в Украине живу. Если Вы из России, то даже если я ее спрошу, то Вам не поможет. Мы сами все удивились, когда она ушла в декрет. Я грю - как - она же без пуза ходила, а оказывается - усыновила. Вот как. Молодец.

Anonymous

И потом, вы сами мужу не изменяете? Хотя - трое детей... там наверное мысли о сексе и новых впечатлениях занимают не более 15 \% мозга.. печально.

в поддержку здравого смысла

я тоже детей не завожу из соображений сознательности, гуманитарной и общечеловеческой. не потому, что мне мозги заездили пропагандой, что панета перенаселена. это ложь. дело не в населении, а в использовании ресурсов. они не используются - смотрите, Калужская области вся непаханная стоит. земля просто пропадает, зато трактора теперь оборудованы космическими системами - оттого и стоят по 200 тыщ баксов. значит, это кому-то надо. значит, это геноцид против нас с вами, а не против спидозных в Африке. поэтому, понимая цинизм и стиль ведения общественных отношений в мире, я детей не завожу по соображениям, изложенным дамами Внепонятках и Согласна с вовой. все-таки женщина на то и женщина, чтобы чувствовать дух времени, когда рожать, а когда не рожать. в воздухе витает ненависть к человечеству, насаждаемая не от Бога. Господь дал заповедь размножаться Адаму и Еве в раю, чтобы НАСЕЛЯЛИ землю. задача выполнена. теперь стоит задача выживания и противостояния осатанелости, которая торжествует в мире иделает его преддверием сами понимаете чего

Астрид

630 ничего, иногда некоторым людям полезно почистить мозги "подростково-максималистско-базаровско-нигилистско-наивной чушью", что бы в 45 лет не остаться с 10 детьми на руках и букетом венерических заболеваний оставленным сбежавшим мужем который испугался такого кол-ва приплода:)

Anonymous

644, щас вам расскажут что вы завистливая неудачница. И что все мужья могут изменять, только не ейный муж)) и что ейный муж не сбежит, а вот ваш сбежит, потому что вы не родили ему деточку.))

Астрид

Впрочем, прИмудрая, если вы сектантка, то муж не сбежит, он надо думать в таком случае тож из ваших. Рядом с нами жила блаалепная семья, то ли мормонов то ли адвентистов то ли еще каких-то мракобесов, так вот там у женщины 33-х лет было 13 детей. А 14-м она была беременна, и то же все вроде вас блаженно ворковала если надо то и в 50 рожу. Подозреваю что сейчас у нее уже штук 18 детей, а к 50 будет всех 30...бгы...:) Осуждать то я ее не осуждаю, но вот ребенком из такой семьи быть,- упаси бог!

Астрид

633 Вышка я не завишу от мнения общественности настолько насколько зависите вы. И в то же время к умалишенным я тоже не имею отношения. У меня свой бизнес, ВО, машина, квартира, муж с похожими на мои мировоззрения. И если я когда-нибудь услышу от своего мужа ультмиатум "либо рожай, либо расходимся" я оставлю его, ибо моя любовь в тот же момент улетучится. Я не могу любить человека, взгляды с которым у меня настолько расходятся. Посему не знаю как вам, а лично мне такой муж будет не нужен. Вам наверно трудно понять, как можно жить без оглядки на общество, вашу душу так сильно испортил совок. Я вам искренне сочувствую.

ПрИмудрая

Прощайте, Астрид. Пойду займусь своими 10 отпрысками, поставлю в хрустальную вазу букет венерических заболеваний, и побью поклоны, как принято в нашей секте, дабы муж не сбежал. Спасибо, что почистили мне мозги, успешная бизнесвумен с ВО, машиной и квартирой))))))))))))))))))))

КМ

Астрид, спасибо. Почитала ваши мысли и многое встало на место. еще раз спасибо.

Представительница большинства

Поэтому делаю для себя следующие выводы. На данном этапе развития в нашем обществе уже не возможны грубые меры по прекращению антисоциальных явлений, это было раньше: налог за бездетность для ЧФ или посадка в тюрьму для представителей однополой любви. Но мы ,та часть общества которой не безразлично продолжение нашего социума. Должны по возможности ограничить подрастающее поколение от влияния людей поддерживающих антисоциальные процессы ведь они как ЧФ так и представители однополой любви могут самоутверждаться только пополняя свои ряды, а это для них не возможно размножением ,а только пропагандой своего образа жизни нашим детям! Вы можете пытаться утешится мыслью что с прекращением существования социума индивиды не прекратят своё бытиё, но кем будут наши дети в, например Китайском обществе которое придёт на смену( и куда денется наше культурное наследие! Конечно ЧФ не уважающие законы социума не ценят наследие предков. Мне же оно не безразлично.

Anonymous

Представительница большинства, ну у меня муж китаец... почему вы не хотите своему ребенку такой невесты \\ жениха? Китай - страна с древнейшей культурой. Китайский язык - один из самых сложных и древних в мире. Мужчины не квасят пиво на диване, как у нас, а работают и зарабатывают.

Anonymous

Кстати, вы малость опоздали.Зайдите на форум Читы, Иркутска, Благовещенска или любого другого крупного города по ту сторону гор Уральских и поспрошайте местных россиянок, почему за китайцев замуж выщли. Вам и скажут.

652 я не против китайского вы не поняли я за наше Русское чтобы оно существовало ) я ни чего не имею против Китайцев боже упаси я не националистка ни в коей мере!!!

656 Мудрым дан закон! который они исполняют) а вами что движет?

Астрид

656 мудрым никакой закон не дан, мпудрые просто слишком халатно относятся к вопросам предохранения, и не любят презервативы. Как в анекдоте: Папа, расскажи, а ты хотел мальчика или девочку?
-Ну вобще-то сынок, мы с мамой хотели просто хорошо провести время. :)))
658 какую пропоганду, милочка? Ваши дети и их воспитание, ваше личное дело. Где вы видите ЧФ пропоганду, кроме как в вашем воспаленном созаннии?

660 к сожалению я не могу оградить своего ребёнка от внешнего влияния таких как вы это факт! Или вы думаете я буду изолировать ребёнка от общества!!! В каждом вашем слове идёт ЧФ пропаганда может и не осознанная вашим "здоровым" рассудком!

661 Философия жизненная у любого формируется под влияием внешних факторов и я не хочу что бы вы с вашей пропагандой были одним из них!!

КМ

будет осторожна на предмет случаянных половых связей - при этих условиях ох как вряд ли.

психа

БЛИН! я не успела=(((( Хотела быть аццкой сотоной!!! нууууу=((((( КМ=((((((

смотрите пост 650-651 я не запрещаю вам жить как вам хочется,но буду делать всё что бы вы не пропагондировали свои взгляды!!!

667 Пси привет)) как ты оцениваешь пост 650-651? Токо чесно согласна нет? Заметь я не запрещаю жить как хочется только пропаганду!!

КМ

Представительница, А чем Вам ЧФ плохо сделали?

психа

Представительница большинства, =) хех. Ну я лично не согласна с тем, что все "антисоциальные элементы" занимаются какой-либо пропагандой. Может кто-то и занимается, не знаю, но это наверно уже какие-то маньяки. Вообще пропаганда чего-либо - дело сомнительное. Особенно если существуют разные мнения относительно пропагандируемого. Я вот лично еще не сталкивалась (в реальной жизни) с ЧФ, которые кому-то что-то навязывают. Ну они просто живут так, и никому не говорят: "делайте как мы". Следовательно, ничего не проповедуют. Зачем вести против них какую-то войну?

психа

КМ, ну ладно уж))) раз уж так сложилось)))

672 да движения нет хотя есть там всякие клубы девственников маленькие сообщества тоже есть,но взять этот форум и его тему? это уже способ вашего самоутверждения посредством привлечения внимания к своей точке зрения, а это и есть своего рода пропаганда) причём более даже влияющая на незрелые умы чем если бы вы вышли как *** на парад)

КМ

Психа, про какие? Дайте ссылочку, пож-ста.

психа

КМ, про воздушные=)) http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3806572&Page=2&Date=all

685 где вы такое вычитали что гомеостаз держится на разнообразии?

Anonymous

Представительница, билять, всего-то делов - не разрешать ребенку читать woman.ru

психа

КМ, о нет.. какие??

Астрид

681 а...ну тогда добро пожаловать кляузничать админам. Только ничего не выйдет. У нас тут свобода слова, кто о чем хочет, тот о том и пишет. А ЧФ темы появляются на вумене регулярно, и боюсь вы с этим ничего не поделаете...если только запретите своим детям заходить на вумен.

688 у вас нет детей вы не представляете наверно что такое запрещать ребёнку что-то делать)))

КМ

ПБ, ЛЮБУЮ по экологии откройте! В любой это будет,я вас уверяю. Можно учебник биологии за 11 класс. психа, ЧФ, *** и т .п. и они НАСТУПАЮТ!)))))

693 Я не могу и не хочу кому-то кляузничать просто я могу разбить в прах любой ваш довод в пользу ЧФ чем и буду заниматься)

Астрид

696 до сих пор ни одного не разбили, это раз. А два,- это будет лучшая реклама ЧФ :) Потому что разбить довод касающийся личного выбора человека невозможно, ибо никто на свете кроме самого человека не знает, что ему нужно для того что бы чувствовать себя счастливым.

психа

В 690 я имела в виду, что детям не стоит разрешать читать данный форум! Блин, все мысли перепутались)) все из-за шаров))) Детям про этот форум вообще лучше не знать! Вот.

695 Я думаю что вы каверкаете кое какой закон экологии но не буду его обьяснять ибо это полный офтоп