Как подумаю, что когда-нибудь придется иметь детей, так волком выть готова и на стену лезть хочется. А мой МЧ хочет иметь двоих детей. Для него счастье- это не меньше двоих детей, жена, сидящая дома и …
336 Просто я так понимаю вы юзаете ситуацию удалённости от бедного несчастного автора и не боитесь что поплатитесь за свои советы?
332 Привет Пси ты тут самый здравомыслящий человек помоему
338, а почему вы нас с вами ставите выше Дуни, жены тракториста? Ладно, тоже пойду, щи варить :-)))
Конечно детей заводят для себя а не для них- детей и потому ни когда потом своему ребёнку нельзя ставить в укор что ты для него всё сделала а он....
346 Возможно это и есть дети тех матерей которые их не хотели(((( а потом залетели( или МЧ заставил или ещё какие обстоятельства
325 И вообще как возможно существование без здорового эгоизма?
Психа. Так и пусть сидят с гоблинами и индиго.. а у нас маленькие радости, вчера елку с сыном наряжали.. Господи, сколько удовольствия и радости было..Все сам, я была как руководящая роль партии)) Со стороны советы давала))Ну и что что криво и огоньки в одной куче))), зато прикольно))
Инна 31 - очень хорошо понимаю о чем Вы пишете. И таких людей не так уж мало. Но к сожалению гоблинов гораздо больше и они устроили свой мир потребления. Предсказания древние сбываются.. вот это - пострашнее чем вообще гоблинство.
352 Да Владимир бойтесь, бойтесь предсказания сбудутся)Только для Вас так как вы в них верите!
А таким оркам как вы Владимир нет места на планете )))) изыди демон изыди))) почему ещё не в подземелье со своими братьями и сёстрами которые спрятались от всего этого)))
Вова нарик,постоянно под грибами ходит))
350, =) ну просто у всех свое счастье. Своя судьба. Кому-то - радоваться тому, что имеешь. Кому-то - злиться, что чего-то не имеешь. Кому-то - доказывать, что ты не гоблин=)))) ну и т.д.
Кста!!! Тут вот вывели интересную логическую цепочку)) : "жрать-спать-***-трахаться-родить-общаться с такими же гоблинами". А если одна из составляющих выпадает - то что, человек не гоблин?? Воблин!)) кррруто)) Или что вы имели в виду, что туда еще что-то должно добавиться? :-D ну например: "убирать за собой"))
Владимир. Я как-то про воду в старости и не думала)) Мы мыслим гибше и круче)) Я надеюсь на стаканчик джина с тоником на старости лет.. а мож даже на рюмочку с коньячком и лимончик на тарелочке))Эгоизм точно отсутствует..думаю обеспечу себе собственную старость без расчета на ребенка,мало того.. надеюсь и его и внуков своих еще обеспечить. А куда мы эти деньги заработанные.. в могилку что ли закопаем))
360, да ладно вам.. почему не смешно-то?)) вон какие идеи народ загибает! Или эт для меня тока новость?=((
Владимир, вы вобщем-то правы по большому счету, неправы только в том, что надеетесь что конец света что-то изменит. Ничего не изменит. Человек таким создан и ничего тут не поделаешь. Человек - самое опасное и мерзкое животное из всей населяющей земной шар фауны. Не верите? Поинтересуйтесь во что он превратил нашу планету.
"Человек - самое опасное и мерзкое животное из всей населяющей земной шар фауны" - во, по-моему с этим нельзя не согласицца=(( А почему конец света ничего не изменит? людей же не будет
367. Судя по вашим перлам, вам кажется, что всё-то вы понимаете. А вот судя по нику - ну ни хрена. А ник хорош!!! Как-то невзначай вам удалось очень точно охарактеризовать то, что твориться в вашей голове.
368, уж лучше вслед за великим философом возгласить "я знаю то, что я ничего не знаю" и взять ник В НЕПОНЯТКАХЪ, чем ПрИмудрой обозвацца))
А мы с мужем нашли друг-друга в этом плане ;) Я не хочу детей, и он не хочет...
Я вот тоже не хотела долго. Очень не хотела. Муж настоял, да и возраст уже был далеко не "девичий". Появились мысли, что если не сейчас, то уже может и никогда... Короче, родился ребенок. Милое и очаровательное созданье. Так вот. Прошло уже 4 года и я понимаю, что правильные мысли были у меня, не надо было и начинать. Женщина должна рожать только в том случае, если она на 100\% уверена, что ЕЙ это нужно. Есть женщины-матери, а есть генетические уроды, типа меня. Мозгами все понимаю, да только мне от этого не легче. Тяготно общение с ребенком, как нож острый каждый раз. Люблю его, но стыдно признаться, что примерно так же, как и нашу собаку. Каждый раз настраиваюсь на общение, беру себя в руки. Всё ждала, что пресловутый материнский инстинкт проснется. Не проснулся. Муж видит это, тоже страдает, он то в дочке души не чает... Вот такая история. Самой стыдно и противно.
375 Вы сами себя убедили в этом и загоняете в тупик!!!! Проще на вещи смотреть надо!!! проще!
379 Есть разница первым помирать или последним?))
380, а ей ребенок ВООБЩЕ НЕ БЫЛ нужен - понимаете? Вобще не нужен был. Все канитель с родами, беременностью, и пр., все это только ради мужниного желания. Точно так же, когда женщина рожает а отец сразу предупреждает - мне этот ребенок не нужен, хочешь - рожай, но я не буду принмать участия в его воспитании.
Вот это и есть конец света.. предсказанный Буддой и даосами древними - задолго до христа.
Гоблинкам полезно знать что Будда - это царевич Шакьямуни , который имел все что только мог пожелать.. и до 16 лет не знал что бывают смерти и болезни. А когда узнал - ушел из дворца в поисках смысла жизни. Она нашел один из путей к просветлению и переходу в иной мир при жизни. Это он делал не один раз и многое поведал о том - что находится "за горизонтом" нашего физического мира. Древние даосы многое из этого знали и до Будды (Будда жил за 500 лет до Христа)
Так вот конец света -будет страшнее, чем люди сейчас могут подумать. Это будут страшные вирусные войны за пространство. Потому что обычными вооружениями уже не "расчистить" планету для рождения "самых правильных". Судя по всему испытания вирусов начаты очень давно - как раз золотым миллиардом. Только их тоже не обойдет это все..
он шарит по женскому сайту, потому что баб легче на эмоцию дернуть, вывести, а оно этим и подпитывается, так давайте вампира оставим голодным!!!
Идитоки - потом не говорите, что вам никто не рассказал - что ожидает ваших детей в том числе, если вы из них тупых потребителей вроде себя сделаете.
391 Я конечно понимаю что такому человеку надо на женском форуме) ведь в жизни он бедняжка не удовлетворён женщинами) или не может удовлетворить пусть хоть тут немного ему счастья будет)
Вовка не обзывайся а то побаним)
397 Бедняжка поддалась на уговоры!!! Какой кошмар!!! Но если честно это их проблеммы просто у меня такие люди сочувствия не вызывают вот и всё
401 не важны детали, к которым вы придираетесь, а важно то что экология которую мы с вами оставим нашим недалеким потомкам будет очень и очень х у е в о й.
403 и не забывайте что со временем развитие человечества должно привести к тому что будут открыты безвредные способы получения и передачи энергии) Вы не дооцениваете человеческий мозг)
А меня мысль о детях не угнетает, она меня просто вымораживает. Когда я вижу мам с детьми в магазинах, самолетах и пр., я так рада, что я не на их месте. Отказаться от моей устроенной в моем вкусе жизни ради абсолютно ненужного мне ребенка? Увольте! Я из-за своего нежелания иметь семью даже с родителями поссорилась, но решения своего не изменила. К счастью, мужчина у меня такой же! Читаю автора и понимаю - большое счастье! Желаю всем вам, девушки, чтоб рядом с вами были люди, похожие на вас и вас понимающие! С Наступающим Новым Годом вас!
Владимир я живу в Улан-Удэ... Поверьте, никаких чудес тут не происходит, ни в дацанах, ни у нас)) то, что Бурятию захватывают ламаисты с пропагандой "мы все умрем, отращивайте духовное тело, жертвуйте на наш дацан" - это политика чистой воды. Ну и вы такой же глашатай, мы уже насмотрелись тут.
Кстати, у нас в городе люди плодятся как кролики. Трое детей в семье считается мало. Если же семья целиком бурятская, то их пять-шесть человек (детей). таких как я, здесь ооочень мало и свои взгляды они не афишируют. Поэтому я хочу уехать.
Мадам, вы нормальная. Оставьте мысли о детях пока вас не начнут терзать сомнения о бессмысленности вашего существования и вам не захочется иметь эгопродолжение себя в виде ребенка, который вам доставит немало страданий наряду с некоторыми минутами счастья.
Никогда не хотела иметь детей и с каждым годом все больше утверждаюсь в своем выборе не заводить их никогда. Мне 30. К моему (а теперь и к их личному) сожалению обе моих сестры "отличились", а теперь с завистью говорят: "Вот если бы у меня сейчас ребенка не было, уж я бы!"... Ага. Сейчас! И не могут не позвонить мне на выходных, чтобы не поканючить: "Когда в гости приедешь, а то с ребенком никуда не выбираюсь?". Как-будто не понимают, что я свободная личность и могу себе позволить отправиться за сотни километров от дома просто потому, что мне захотелось рыбку половить, например!
410, чудо случится, когда люди перестанут желать переделать ближнего своего.
Вот вам пост Владимира с другой ветки.. Это здесь он все больше о высоком, а там помоями всех обливает. Ветка по теме союза, когда мужчина младше женщины.Больной человек просто..."Да плевать что вы про этих баб думаете. через 2 года они все будут четко выглядеть уже в другой возрастной категории. Поры кожи лица - выдают баб. И нет никаких пластических операций Да и потом - ну и кого они обманут? Себя , а мужик их все равно бросит рано или поздно. Баб в любом случае больше значительно чем мужчин. И зачем старых кляч выбирать. Чтобы зря время и деньги тратить? Ну дурак так и сделает. Поумнеет - пошлет к черту, о чем поют все ваши посты на этом форуме. Уходят от вас мужья уходят. И правильно делают. С дурами незачем жить."
Полностью понимаю автора...У меня похожая ситуация - муж хочет детей, а я не хочу... Я детей очень люблю, проводить время с племянниками, дарю подарки им всегда, люблю повозиться, - но это конечно от случая к случаю. А как подумаю - что через несколько лет надо будет своих рожать, аж холодеет внутри... Либо бросать работу, либо минимум на полгода оставить работу , это если свекровь согласится сидеть с ребенком...а если согласится - прийдется съезжаться с ней, а этот ужас я тоже себе не представляю, я сейчас благодарю Бога что мы живем отдельно,я не знаю как будем решать этот вопрос потом.... Невысыпания ночью, стрессы, нехватка времени для себя, для мужа, для отдыха, шок от родов, нехватка денег... Сейчас единственное мое спасение- то что у нас пока нет стабильного дохода. То есть, мы работаем оба, общего бюджета хватает чтобы нормально питаться, хорошо модно одеваться, покупать бытовую технику в дом и платить кредит за машину. Но я мужу сказала - дети будут тогда когда ты сможешь зарабатывать столько, чтобы ты мог без напрягов содержать себя, меня и ребенка и чтобы мы ни в чем не нуждались. Он человек понимающий, поэтому согласился с этим..но продвижение по карьере хоть и мелкими шажками- но идет. И я не знаю что будет через года 3-4 когда у меня уже не будет отговорок...
Народ, только одно. Владимир, может, и больной человек - когда уровень агрессии НАСТОЛЬКО зашкаливает, тут не о просветлении речь, а скорее о менталитете ада (те же буддийские и тибетские просветленные много писали о разных слоях бытия и внимательно изучали их). Повторяю - он, может, и больной, но он прав в одном: народ, вы в какой мир детей рожаете? В мир нанотехнологий? В мир клонирования и генетических манипуляций? То, как мы живем сейчас, по сравнению с миром будущего - это райский сад, жаль, что не все это понимают.
У меня мысли о необходимости обзаведения потомством вызывают приступы тоски и депрессии. Как представлю, что ЭТО будет со мной до конца моей жизни и никуда от него не дется - жить не хочется.
Иногда снятся кошмары, что я беременная или у меня ребенок - просыпаюсь с таким жутким чувством обреченности, и только потом доходит, что это только сон...
Так что не вижу смысла насиловать свой организм и психику рождением абсолютно нежеланного ребенка, а все крики о том, что надо рожать, роржать и еще раз рожать - идут лесом.
Мне 35. Как только у меня начались месячные я всю жизнь только и слышу-" Когда будешь рожать,а то ПОЗДНО БУДЕТ" От этих слов мне становится плохо я детей вапше не хочу. Муж хочет ,а у меня настроение портица. Кроме проблем от них ни чего хорошего. А мысль о том что бы засесть дома-это ужас. Оставлять ребенке какой-то няньке....меня тоже пугает.....вопщем че делать??? Да. маленькие они все хорошенькие,а вот когда они выростают ...мягко сказать ***....
422- Нянька это чужой человек ...я бы не хотела, что бы к моему ребенку подходила чужая женщина. А про Бреда Пита... знаете, не все такие богатые .....
422- И еще ....Должна и надо -эти словечки меня просто бесят .........Да не должна Я, да ненадааа мнеее....
Да что все спорите и спорите. Ну не хотите рожать-не рожайте.. Мужей ваших жалко только, ведь все равно рано или поздно детей заведут,если так хотят, только с другой. А мужики между прочим тоже здраво рассуждают, пока я молодой и здоровый и полный сил, мне нужно родить здорового ребенка (сами знаете как с нашей экологией и образом жизни здоровье ухудшается.. вы в 35-40 лет ни одного здорового мужика не найдете.. я по своему сужу, к сорока все болячки вылезли.. и простатит и язва и давление), мне нужно обеспечить его будущее и поднять его, пока я зарабатываю нормально, в конце концов я хочу увидеть своих внуков и быть еще не дряхлой развалиной и т.д.Кстати.. говорю словами своего мужа. Может они и несколько прагматично подходят, но в их словах есть резон
427- Да ладно. Вот как раз в этом возрасте и можно ЕЩЕ здорового найти. Это 20 летние- одни наркоманы да пидерасты. А девчоки мололетки с 3 мес на сохранении лежат.
Достали. Ну вы уж мне не говорите, самой за сорок, все наши друзья где-то такого же возраста. Я ж вижу как у них здоровье резко пошатнулось, все на что-то жалуются.. Это может они перед девками молодыми хорохорятся и строят из себя мачо))на самом деле все гораздо грустнее.. Мне мой муж сказал, с простатитом мучается у него больше половины друзей ровесников.. а это знаете ли на деторождении сказывается очень. Да и вообще простатит резко помолодел, ребята за здоровьем не следят, сейчас в очереди к урологу и молодежи полно, в наше время такого не было.
413, во-во! Об ч0м и я. Уж такой ошибки делать точно не стоит. Всё, логика темы как-то уплыла из области моего понимания, удаляюсь) Но первый раз вижу тему, в которой удалось совместить детей, экологию, секты, гоблинов, Брэда Питта, наступающий новый год, таяние залежей метана и кучу других интересных вещей:))) За что собсно и респект всем участникам и глубочайший поклон. Во многом получилось очень неплохо.
432, ну надо сказать что далеко не все чф - плохие люди! И далеко не у всех у них одинаковая философия. Хотя конечно я не собираюсь никого защищать или оправдывать. Тем более не смогу повлиять на чье-то к кому-то отношение=)) Ну эт я так, для восстановления справедливости тыкскыть. Блин, называеца хотела удалиться))