Гость
Статьи
Мысль о детях меня …
Обсуждение закрыто

Мысль о детях меня угнетает....это нормально?

Как подумаю, что когда-нибудь придется иметь детей, так волком выть готова и на стену лезть хочется. А мой МЧ хочет иметь двоих детей. Для него счастье- это не меньше двоих детей, жена, сидящая дома и …

Anonymous
797 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Anonymous

А может и приход хороший был))) задумчиво так)))

Anonymous

270, а чем регистрируют ауру? может, у какого гоблина она тоже синяя, просто так как на вид он гоблин, никому и в голову не приходит ее регистрировать :) а в целом с мыслью согласна.

Anonymous

не согласна с тем, что у гоблинов не может родиться гениального ребенка. к счастью, еще как может. но к сожалению, и наоборот.

Anonymous

Синий холодный цвет скорей у гоблинов чаще должен встречатся) Наверно у Владимира она синяя а он просто себя индиго считает!

согласна с вовой

А Володя по сути прав, земля не то место, где бы я хотела родиться повторно. И уж тем более не в России. Хотя в ряде стран можно. Не скажу что мне так уж не повезло в жизни, но тем ни менее я не перестаю мечтать о лучшем мире. А в хужший как то не хочеться плодить.

Anonymous

279 К счастью мы не выбираем где родится) а то бы вы наверно вооще не родились бы!

согласна с вовой

Как говорил Будда - жизнь есть страдание. Болезни , смерть, лишения универсальны. Материальные проблемы, крименогенность, поголовное хамство и быдлячество, которое нам навязываеться, нестабильность во всем - это проблемы таких стран как наша. Это не лучший мир.

Владимир

Синий цвет ауры был у Христа по преданиям когда он был маленьким . Потом он стал золотистым.
Такой же цвет и у даосских святых в Китае. И у Будды. Это - признак просветления и образования духовного тела, которое может отделяться от человека.
Вам, гоблинкам - все это не дано даже понимать. Женщины в принципе не могут рождать духовного существа. поэтому и после 40 - блядством заняты. это хорошо видно на этом форуме - какие проблемы в жизни вас волнуют до самой сморщенной старости. А мужчина способен перерождаться. Так вот.. ваш бабский смыл жизни только в том, чтоб родить ребенка-мальчика. Индиго - это маловероятно. И прогнозы говорят о том,что выживыт после той катастрофы, которая была предсказана еще в древности - очень мало людей. Индиго устроены так - что они выживут.

Вредный лошарик

Владимир, спасибо. И ППКС.

Anonymous

283 Так Владимир тебя то кто родил? Судя по тому как ты выражаешся б..ть какаято

Владимир

Я выражаюсь на понятном гоблинам языке - иные слова до вас не доходят никогда. Если бы могли доходить - вы бы уже давно знали в чем смысл жизни вашей.

Anonymous

283 хочешь правду о себе узнать?)

Anonymous

Владимир по жизни неудачник! в социум его не приняли из-за полной его закомплексованности! Везде он был изгоем ! ну а чтоб с женщиной что-то получилось так это воще не реально в его случае! И тут он придумал себе оправдание !!!! "Я не такой как все я круче чем все"

Владимир

В вашем "социуме" у меня есть госнаграды и собственна компания в области систем навигации.
Так что вам. гоблинам - лучше на эту тему заткнутся

Anonymous

А семья есть?

согласна с вовой

288 Шопенгауэр, принятый в обществе, говорил примерно то же, что и Вова. Правда выражаясь гораздо более тонко))). Но по сути то же. Это такой взгляд на мир - мрачный взгляд чувствительного, критичного человека. А на этом форуме существуют только два аргумента - ты завидуешь и ты неудачник. На большее воображения не хватает, скучно девушки.

Anonymous

А раз Владимир у вас госнаграды и собственная компания то вы не индиго вы просто крутой гоблин)))

Владимир

Так кто тут кому завидует? Я не завидую ни гоблинам ни планете ни себе.. Нечему тут звидовать.
Завидуете только вы.как и положено гоблинам

Anonymous

291 угу) а арумент тип "ты гоблин и этим все сказано" - конечно куда лучше, тоньше и с большим воображением)) ну-ну)

Владимир

Согласная с "Вовой", запомни грымза как бы ты со мной не соглашалась - мое имя ВЛАДИМИР. И это будет у тебя в мозгу отпечатано выпуклым шрифтом

Anonymous

Мы ушли от вопроса Владимир вы считаете автора темы адекватным человеком?

Anonymous

Пардон вопрос отпал Владимир сам неадекватен)

Владимир

Поймите наконец. Любой нормальный человек хотел бы жить в мире, где гоблинов нет. Где женщины не обсуждают на форумах - вот родила ребенка,, а теперь - муж *** .. где бы найти нового мужа..
И вообще - все темы этого форума показатель - насколько низко гоблинство женщин

согласна с вовой

296 хамство не лучший способ общения. Я даже не хочу отвечать таким же хамством. Ты не Шопенгауэр,да уж, и уж тем более не тот вова, с которым я согласна.

Anonymous

Владимир Вас женщины сильно обидели? Чем и когда ?.... а ещё у меня телефончик есть психолога хорошего

Anonymous

299, вы верите, что темы на вумане реальны? 80\% тем здесь разводные и несут только один единственный смысл - развлечся

Anonymous

Бедный Владимир(( девочки он нас ни когда не поймёт((

ПрИмудрая

Поколение у вас такое, девушки, около 30. Детство пришедшее на перелом эпох. "Никто никому ничего не должен". Советские ценности уже не в чести, а новых на тот момент еще не сформировалось. Огромный процент циников, эгоистов и чайлдфри. Говорят, нет большего несчастья, чем жить в эпоху перемен. Ничего не поделаешь.

Инна-31

Я согласна с Владимиром. Мне кажется только, что проблема шире, чем вопрос детей-индиго. Лично я знаю, что плохого человека (гоблина), который занят только вопросами о том, как бы послаще пожрать и помягче поспать, да кому вылизадь зад чтоб купить себе бентли, я вырастить не смогу. А хороший человек без этих рваческо-жраческих ценностей в гоблинском мире не выживет. Я сама несколько раз совершала суицидальные попытки именно потому, что этот мир очень мерзок и я не могу существовать в нем. Зачем же ребенка несчастного обрекать на это? Смотрите фильм "Гадкие лебеди" - он не совсем по книге, но отражает суть проблемы. К сожалению, моя мама - гоблинка из гоблинок, и мне жаль, что я так и не смогла объяснить ей, что не все в мире сводится к баблу (у меня своя компания) и статусу (у меня муж и дети), как не смогла объяснить ей и то, почему я не хочу рожать новых детей в этот мир.

ПрИмудрая

Ой, пардон, пардон: не судИт.

согласна с вовой

Примудрая, да уж, впредь не буду так быстро соглашаться))). Видимо вова все же сумел донести пока еще в сохранном виде мысли, которые он понахватался в мистической литературе разбавив их собственным шизофреническим бредом. Мысли в общем здравые я со многим согласна, но вступать в дискуссии с вовой уж конечно не стоит))).

В непоняткахЪ

313 Ну про пушечное мясо, это я не в плане мотивации сказала, это скорей государству нужно. А что до стакана воды и реализации своих амбиций, - то это сплошь и рядом. На счет повзраслевших ЧФ, милочка, вы полагаете что рассчетливые чаяния родителей потом залезть на шею деткам хоть частично оправдываются потом? Ха-ха! А если дети уедут жить в другое гос-во/город/место? А если они вобще не доживут до возраста, когда их родителям нужна будет помощь? Вы посмотрите в дома престарелелых, сколько там одиноких стариков при живых и здоровых детях! И даже не сказать что бы дети о них начисто забыли, приедут раз в пол года принесут кулек апельсинов и пока! Не смешите мои тапки, если уже человек озадачился вопросом того, что будет ухаживать за ним в старости, то лучше подкопить денег и нанять хорошую сиделку.

В непоняткахЪ

Спрашиваю знакомых
Почему вы завели / хотите завести детей?
Ответы:
- по залету
- сам не знаю/ вариант "А как же без детей?"/ чтоб как у всех
- возраст уже, пора
- чтоб не остаться одной в старости
- чтоб удержать мужика
- чтоб сделать наследника/ оставить частицку себя (редкий ответ , гыы)
Никто не говорит "потому что люблю детей"
Мне одна блондинка сказала "Все хотят иметь детей, но некоторые не хотят их рожать и воспитывать" LOL!
Меня такие ответы не устраивают. Блин, сами не знают зачем делают дети. Наверно ХОТЕТЬ ДЕТЕЙ это как ХОТЕТЬ жрать, спать, трахаться и простите ***. Когда чел хочет в туалет, он туда прет и его никто и ниче не остановит. Когда чел сильно хочет спать, он заснет в метро, не важно, что сидя неудобно спать. По ходу хотеть детей это тоже самое. Он/она их будет хотеть, и не важно что жить негде, денег нет и т.д.

согласна с вовой

Примудрая, мир мне тоже напоминает стадо гоблинов, в этом я согласна. Еще он мне напоминает бочку меда замешанного дегтем. Кто то ест это блюдо и не морщиться(гоблины), кто то способен отделять вкус меда от дегтя, а кто то как я чувствует только запах и вкус дегтя. Я согласна с Буддой - жизнь есть страдание. И дарить это страдание мне не хочеться. Вот собственно вкратце я ответила.

ПрИмудрая

316: "Наверно ХОТЕТЬ ДЕТЕЙ это как ХОТЕТЬ жрать, спать, трахаться и простите ***". Наверное. И что в этом презрительного? Только ваши акценты. Или вы всего этого не делаете? Демагогия.

ПрИмудрая

ссв,317. Мир многолик. Он может быть ужасным, прекрасным, грязным и возвышенным. Каким быть ВАШЕМУ миру зависит только от вас. Уж простите за банальность, хочешь изменить мир - начни с себя. А Будда жил в свое удовольствии, и никому не заказанно жить как Он.

В непоняткахЪ

А что нам Вовочка такого нового сказал? Что подавляющая масса людей, это серое *** с предсказуемым набором мещанских интересов? Что еще? Что среди этого быдла нечасто встречаются люди мыслящие другими категорями, которые становятся белыми воронами и чувствуют себя, мягко говоря, неуютно в быдлоконтексте? Тоже мне, новость какая!...Все гении которых только знала история, были несчастливыми, их гнали, непонимали, нередкими среди них были попытки суицида. И необязательно только гении, любой человек не живущий хомячковыми мечтами, хомячкам покажется ненормальным и даже опасным...Ничего принципиально нового Воффка нам не сообщил. Нпонятно другое, отчего он так гордится собой? Видимо он недавно сделал это открытие и его до сих пор колбасит от собственной продвинутости. Ну что же...лучше конечно так, чем потреблядствовать по-хомячковому.

психа

Ой ой. Где-то ж видела я в инете тест про индиго! Типа насколько вы принадлежите к новой расе.) Мы с друзьями проходили - все походу индиго=))))) А вообще - наверно все просто считают себя необычными и уникальными! Ну да.

психа

Эххххблин... А вот все-таки зря народ к бездетным так агрессивно относится. Я бы например хотела, чтоб мои соседи сверху были чайлдфри.) Это я вчера ночью особенно ясно осознала. Им-то дети наверно щастье, а вот мне... Они бегают, кричат, причем обязательно по вечерам. Спать-то я так и так не могу, так даже учиться проблематично.=( А вообще против детей конечно ничего не имею. Просто с соседями не повезло наверно..=/ Автор, переезжайте ко мне вместо моих соседей!:)

В непоняткахЪ

319 презрительно то, что ребенка заводят ДЛЯ себя, для удовлетворения каких-то своих утилитарных амбиций интересов. Вам же сказали, никто не ответил: я завожу детей, потому что хочу вырастить из них счастливых, удачливых, хороших людей. ВСЯ мотивация сводилась к притяжательному местоимения "себя".

В непоняткахЪ

323, да в жизни все так и есть. Что бы ни выбрал, нет никакой гарантии что не будешь потом жалеть, пусть не сечас а лет через 10-20-30... Тоесть мы живем выбирая в категориях "из двух зол..." При чем то зло, которое нам сейчас кажется меньшим, через какое-то время будет казаться большим. И наоборот. Хороши жить дебилу - весь мир солнышко!

Anonymous

323. Ну да, кто спорит, что есть изначальные посылы, такие как родители, внешность, ум, здоровье. Также есть примеры, где из одной семьи выходили и везунчики и неудачники. И от чего это зависит? Может от уровня притязаний? Веры (неверия) в свои возможности?

В непоняткахЪ

326 в идеале детей надо зводить ТОЛЬКО для самих детей. А не для своих корыстных целей. Вы проанализируйте, от чего рождается большее кол-во детей - вы содрагнетесь. Залет и личная выгода, выражающаяся либов удержании самца, либо в получении соц. статуса. Ради самих детей, детей рожают единицы.

ПрИмудрая

327, вы меня радуете. Вот уже появились проблески философского подхода. А то все какой-то подростковый максимализм.

ПрИмудрая

329. А сейчас опять огорчаете.

психа

329, ну по залету и для корыстных целей - это конечно да. Ну а что такого в том, чтобы завести детей только потому, что хочешь семью? Ну вот любишь ты детей, и хочешь своих, и конечно ты вырастишь из них хороших людей..

ПрИмудрая

Есть в жизни нерациональные критерии. Рожедение детей из этой категории. Все рассуждения о том, зачем рожать - пустое место. На любой аргумент "за", можно привести кучу аргументов "против", и наоборот. И есть природа. Она мудра априори. Есть люди лишенные инстинктов (не всех, понятно). С точки зрения эволюции, возможно людям лишенным инстинкта материнства не стоит оставлять потомства? Может сама природа ставит на вас точку?

Goblin

Anonymous [95497335], """"а таким советчикам как Гоблин мой совет - не давайте советов другим если не хотите остаться крайним!!!"""" - ну, останусь я крайней, дальше-то что? Ее мч придет ко мне драться? Или если он ее бросит, то она ко мне прибежит? Совет дается совершеннолетнему, принимать его или нет - ее свободный выбор, и винить за него она никого, кроме себя не сможет.

ПрИмудрая

фелосафы-псехолаки, кто это?

согласна с вовой

Примудрая, природа у нас тоже хороша. Ей все равно, кто оставит потомство, алкашка Маша под забором, Дуня жена тракториста с огородом и 10 детьми или мы с вами. Кто ни родился все в дело пойдут, сдохнет от голода и черта с ним, другие народяться. Ладно девочки пойду я, всем удачи, а то что то я сегодня пессимизмом совсем изошлась.