Гость
Статьи
Мысль о детях меня …
Обсуждение закрыто

Мысль о детях меня угнетает....это нормально?

Как подумаю, что когда-нибудь придется иметь детей, так волком выть готова и на стену лезть хочется. А мой МЧ хочет иметь двоих детей. Для него счастье- это не меньше двоих детей, жена, сидящая дома и …

Anonymous
797 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Anonymous

блин,да что ж за нескладуха-то такая! вот я всю свою сознательную жизнь мечтала о семье-детях-борщах. моя подруга во сне видела карьеру, работу.. а вышло, блин, наоборот! у нее семья, у меня карьера. ёптыть, в итоге она не счастлива, и я толком не счастлива. друг другу страшно завидуем) вопрос: господи, а не мог бы ты как-то утрясти это дело, а то реально же несостыковочка получается!))

Anonymous

Правильно написали! Высокоинтеллетуальная женщина, умная, с глубоким внутренним миром НИКОГДА детей иметь не захочет и правильно. И не какает она кстати тоже никогда.Это было бы слишком приземлённо для её высокого интеллекта.Все правильно вам обьяснила высокоинтеллетуальная подруга.

Silini...ya

Я так прекрасно понимаю автора темы! Я тоже не представляю себя сейчас с ребенком, я человек творческий, мне безумно нравится моя работа, учеба, я собираюсь идти на второе высшее, люблю проводить свободное время с друзьями, с моим молодым человеком, и вообще так как нравится мне! И это не говорит о том, что я не люблю детей, у меня есть племянник, малышу скоро 4 года, я его безумно люблю, он для меня как сын! Но я понимаю, что раньше 30 не смогу решится, а в 30 просто надо уже будет заводить ребенка! У меня с моим молодым человеком разница в семь лет, он уже задумывается, о детях, а я просто не хочу... Не хочу наверное терять свободу..

Anonymous

ой, немагу:)) " тонкие, умные, высокоорганизованные,из элиты", лять, читаю подобные этому и автора посты и прихожу к выводу, что пишут их дуры и безмозглые идиотины , а как вас, убогих, еще назвать? ))

в непоняткахъ

156, Гоблин а я, если вы заметили, не только про виртуал говорю, я про реальных оппонентов рассказываю. Виртуал, это ладно, но вот когда тебе на твоего обнародование чф-позиции чуть не лезут бить, это уже впечатляет.

Алена

Z, дело не в самодостаточности, она совершенно самодостаточна во всех смыслах, и прежде всего экзистенциально. Речь идет не о чьем-то мнении, а о т.н. правде, научной истине. А то, что приходится подчиняться мужчинам - так это и есть истина. Приходится рожать, или носить короткие юбки, или красить ногти, или еще что-то. Вы ведь идете на уступки современности и наверняка носите брюки, хотя в глубине души хотите ходить в соболях?- то есть уже никого нельзя назвать самодостаточной. А мужчинам она рожала, потому что они требовали детей. Она не хотела, так как очень умна, высокоорганизованна как существо.

Алена

А рожать Автору придется, потому что мужчинам это надо. Это как еда и секс- женщинам это не нужно, или нужно в очень мизерных дозах( и это научный факт) - а вот приходится подчиняться мужу, - то есть готовить каждый день много еды и выполнять супружеский долг, хотя без 1 и 2 можно обойтись. Это просто правила игры - без детей ты мужу не нужна, он найдет другую, которая ему родит - вот она и приняла эти правила, потому что очень умна...И она каждый день готовит пищу, хотя для себя можно не варить вообще - но мужчины много едят,и приходится идти на уступки. И так далее.

Anonymous

Алена. Прямо на робота какого-то ваша подруга высокорганизованная походит.. Я только не вижу в чем ее высокая интеллектуальность?)))В том, что она под мужиков хорошо подстраивается))и вообще причем тут ум и любовь к детям, не понимаю. получается, что всех женщин, которые любят своих детей вы уже заранее называете дурами?.Так вот хочу вам сказать, никогда умная женщина не напишет посты типа ваших и уж тем более не будет приводить примеры таких вот подруг.Я счиатю тоже себя достаточно самодостаточной и главное.. я смогла реализоваться везде, и карьеру сделать, и в семейной жизни с детьми.

143

Алена, ну и ужасы вы пишете. Зачем нужен муж, который имеет приоритеты, отличные от ваших? Я со своим развелась и встречаюсь с парнем, которому нафиг не сладось деторождение, он разделяет мою точку зрения на детей и мы очень счастливы.

Anonymous

164,про секс и еду в очень мизерных дозах - очень смешная шутка))

Алена

143 - я пишу не ужасы, я описываю релаьность. Мы, женщины, живем в неких суррогатных иллюзиях, в ложных представлениях об истинном положении вещей. Это нужно изменить. И тогда все получится, как у моей премудрой подруги, которая считает себя настоящей женщиной(причем истинно). Я бы тоже хотела, чтобы правила игры в жизни были установлены мною. Но , увы, не мною даны гендерные различия или политический строй...Короче, вы поняли мою мысль...Вся наша жизнь - игра, и выигрывает тот, кто ЗНАЕТ правила. Не живет в своих иллюзиях и не возмущается какими-то житейским проблемам, а ЗНАЕТ, что нужно делать.

Продавец слонов

Алена, а можно вопрос, Вам лет то сколько? И чем Вы в жизни занимаетесь? Кто Вам рассказал, что миром правят мужчины? С чего Вы решили, что знаете правила, и что для всех они одинаковые? Моя семья и моя, абсолютное противоречие общепринятым правилам, но она есть.

Anonymous

175 вы относитесь к той части женщин которые живут в иллюзиях) не надо говорить за всех

психа

Я наверно жутко не права, но мне реально плевать, вымрет ли человечество. А тут такие страсти... блин. Вот оно все как...

Anonymous

Если всё по книжке делать это смешно!!!
представь что камасутру с собой каждый раз брать и читать перед "этим" этож бред)

Anonymous

191 да это тебе не хухры мухры у нас дочка подрастает если она как Алёнка будет этож ппц(

психа

193, нет, ну почему. Беспокоиться о том, что ваша дочка будет как некто Аленка, которая вам несимпатична, - это нормально. А вот о судьбе всего человечества... а хотя.... это благородно и возвышенно, хотя и совершенно бесполезно! Ура! Спасем мир!=))))

Anonymous

Вощем подводим итог голосованием!!! признать Алёнку адекватным человеком ЗА ПРОТИВ ВОЗДЕРЖАЛСЯ Я - против

Anonymous

блин, сначала налог на бездетность, но тут пронесло
потом выплаты за рождение ребенка; выплаты - это хорошо
но такое чувство, что спаривают, как кроликов

Anonymous

212 Так я ж и спросил Вас то спарили или нет?)

Anonymous

понятно)

Anonymous

так дважды не голосуем)

психа

210, а кому щас легко?) Но знаете, на самом деле могу вас успокоить. ВСЕ никогда не будут думать так, как Аленка - точно так же никогда не будут думать так, как вы. Просто потому, что ВСЕ не могут думать как один человек. Ну а если когда-то и будут (что маловероятно) - вряд ли это случится так скоро. Опять же - беспокоиться не о чем.

Anonymous

214 - что у тебя за интерес к чужому спариванию, мы тут серьезные вопросы обсуждаем

психа

220, я против всех=) А точней - воздержалась.

психа

В 223 кстати "кто-то" - лишнее слово. Вот что сделали некоторые здесь высказывания с моим мозгом)))

Anonymous

222 от этого зависит восприятие серьёзного вопроса который мы обсуждаем!

Anonymous

226-ой, отвечаю: нет, меня не спарили.

Anonymous

231 насколько большой?

Anonymous

233, отвечаю: 23 года

Anonymous

236 хорошо что в 23 года при таком восприятии вы считаете себя ребёнком ! Возможно вы когда-нибудь перевоспитаетесь

Anonymous

Мне это сейчас не всёравно!!!! а про потом я не думаю

Anonymous

[95497335] не волнуйтесь, мы не вымрем,
к нам постепенно перебираются китайцы - их много

Anonymous

243, успокойтесь, у вас нет чувства юмора
про китайцев - это шутка такая, при чем от кого-то услышанная

Z

Ой, а голосование уже закончилось? Если что - я против. Ну в смысле там адекватнось умерла в процессе зомбирования.

Z

Психа, а меня вот вообще как и вас судьбы человечества не волнуют, меня только моя семья волнует, поэтому мне до всех нежелающих иметь детей/тётю/собаку/яхту/автомобиль и т.д. как то всё равно. Я, наверное, к большинству населения планеты отношусь, только почему-то нежелающие что-либо иметь мне не верят и думают, что все очень волнуются по их поводу.

психа

Z, =) Ну у вас по моему мнению разумное восприятие мира. Только пусть никто не обижается - из тех, кто волнуется.

психа

Илья Муромец скакал три дня и три ночи, пока у него не отобрали скакалку=) Круто, никто и не заметил, как тема о ненормальности автора превратилась в коллективный флуд=)))

Goblin

143 [64791134, да просто хочется с умными людьми что-то новое пообсуждать, а тут все то же.

Anonymous

253 найди форум для шибко умных) и обсуди чёнить

Anonymous

Да здраствует Психа)

Anonymous

258 Пси не обижайся)

психа

259, да не, я не, что вы=) Вам тоже спокойной!=)

Anonymous

А мне такая мысль бредовая в голову пришла. Тут советовал купить справку эндометриоз, я же куплю справку о то, что у меня бесплодие. Неизлечимое.

Goblin

Автор, вам 21? - не будьте глупее этого возраста: справка нужна именно о болезни, которая поддается излечению, но это потребует много времени и упорства. Если же вы МЧ справку о бесплодии подсунете, он, судя по его ярко выраженному желанию иметь детей, начнет вам замену подыскивать и расстанется с вами по своей воле, т.е. попросту бросит вас. Чтобы этого не случилось, у него должна оставаться иллюзия, что вы тоже хотите детей от него, просто по причине здоровья забеременеть пока не получится. Кроме того, зная, что у девушки по гинек.части проблемы, он будет носиться с вами, аки с писаной торбой: сам будет все по хозяйству делать, еще и по всем среднеземноморским курортам отдохнете. Вобщем цель ясна? Действуте! Я в вас верю, у вас все должно получится :-))))))))

Anonymous

Мужикам бы свое семя разбросать, необязательно заниматься дальше воспитанием и тянуть материально, все на женщине, поэтому ей и решать, хочет ли она это бремя или нет. И не надо ей давить на мозг, имхо.

Anonymous

263 Кстати о справке не дай бог Ваш МЧ узнает правду о том как вы её сделали!!! Ух я вам не позавидую а таким советчикам как Гоблин мой совет - не давайте советов другим если не хотите остаться крайним!!!

Владимир

Есть несколько проблем в России в отношении детей. Их рожают потому что "возраст подошел" (ну это обычно женщины, на которых без слез не взглянешь), потому что это бывает удобно для шантажа мужчин с целью выколачивания из них ресурсов (как тут описана выше 30 летняя стерва).. ну и еще проблема - а кому вся эта нищета несчастная нужна-то? Кроме как в качестве еще одного поколения рабов.
Но в целом как кто-то тут написал - по любви практически не рожают. Родили бы по любви все- мы не жили бы в обществе где кусок из горла друг у друга выхватывают.. и смысл жизни потерян очень давно.
Ну а для баб-то конечно такие глобальные вещи - не осознать. Они лишь носители исполнители - с иннстиктами собачек павлова. Захотелось.. самец- сильный, пользуется популярностью у других самок - давай ребеночка..
Короче животные.. поэтому-то образованные и умные бабы - не очень-то рвуться в такой мир гоблинов рожать несчастных вдвойне детей. Потому что ребенок генетически талантливый - в среде гоблинов будет изгоем. Это давно известно. Недаром дети-индиго, хотя и являются уникальными существами и даже счиается, что они стали рождаться чаще (но все равно это не более 0.4\% от всего населения) - потому что планету ждет некая катострофа. Одно точно известно - у гоблинов индиго не родятся. Так вот.. эти дети составляют до 90\% детей -самоубийц. Некотрые психологи счтают. что для этих детей попасть в тот мир, куда их поселили - это все равно что в средние века.
Ребенок индиго - это не человек в прямом понимании.. и тем более не гоблин. Тело - человека. Мозг - практически как у человека (ну там с небольшой разницей), индиго - потому аура региструемая у них синего цвета.. У них развиты оба полушария - то есть интуитивное и логическое мышлние. Попасть в среду гоблинов для ребенка индиго может быть трагедией.
Так вот - только гоблинам и гоблинкам все равно кого и для чего и куда они рожают. Гоблины - живут на планете, которую они уже почти дожрали и засрали. Им тут нормально. А поскольку мозга

Anonymous

Вот к чему приводит неумеренное увлечение стилем фэнтази)))

Anonymous

270 Однобокое восприятие ... Даже слишком одностороннее! Особенно круто про ауру синего цвета)