когда был "классный час" на той неделе в среду, как обычно она читала нам морали по поводу нашего плохого поведения и неуспеваемости. ну и конечно же, затронула интимные проблемы, когда всех …
Валерианна, не говорите глупости. Моя личная жизнь не зависит от того, кто мне покупает еду и тряпки. Так же как и жизнь любого другого человека. А заниматься любовью совсем необязательно только тогда, когда покинешь родительский дом. Это личный вопрос и вообще не должен ни с кем обсуждаться в плане разрешения.
Д-те, то, что вы написали в 184 сообщении относится скорее к беспорядочной половой жизни, чем к ранней. Хотя, к сожалению, бывает что эти 2 фактора друг друга дополняют :((
Хрестоматийный пример - моя одноклассница, очень видная дивчина была, в 14 лет совратил ее очень гарный парень из 9 класса, помню как мы завидовали! забеременела она, поженились, родила двоих детей, после школы увидев этого молодца прослезились, как говорится ни рожи ни кожи, ни два слова связать, муму да и только, прынц одним словом. Хотя другая парочка до сих пор вместе, лет пятнадцать уж "дружат", пожениться никак не соберутся. Он сын обеспеченных родителей, оба с образованием, первая любовь.
порядочная-беспорядочная,ранняя-неранняя уголовный кодекс есть
да ладно вам,все давно придумано,где норма и ее границы,а где нет,а для новомыслящих и секс с 14,и анаша в аптеке,да и место под забором тоже иногда
Д-те, возможно. Была бы очень рада этим особым разъяснениям. Всё лучше, чем недомолвки.
147,Valerianne, а причем тут ваш перл про "не вижу никакой связи между сексуальным опытом и любовью"??? Я где-то это сказала?? Я сказала, что близость и любовь неотъемлемые части друг друга (на ваше утверждение, что для любви секс не так уж и важен)! А про сексуальный опыт я ранее говорила, что он всегда пригодится. Вы очень странная дама, понимаете все по-своему. Вообще желаю вам наслаждаться сексуальной жизнью, если она у вас есть. Вы создаете впечатление синего чулка.
199, вы не совсем точны. Ещё тут хамки и грубиянки есть. Это из тех, кто мыслит стереотипами.
Ежова, вы такая зануда, не верю, вы просто издеваетесь наверное
бяка, а кто говорит про то, чтобы позориться? если девки такие дуры, что выложили свою подноготную, то сами виноваты.)))))
здесь есть особая категория - маленьких умниц
А я возмущена просто.Если бы у моей дочери такое бы посмела спросить кл.рук. и еще при всем классе,я бы пошла разбираться.Не на тех родителей нарвалась видно.
Я смотрю, тут никак не могут разобраться с двумя понятиями - ранняя половая жизнь (хотя, учитывая, что с 17 лет уже замуж даже можно, трудно назвать этот возраст ранним) и половая распущенность! Это РАЗНЫЕ вещи, уважаемые! Можно и в 17 лет иметь одного ЗДОРОВОГО партнера, ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ - и тем самым избежать и беременностей и ЗППП, а можно и в 25, несмотря на мнимую "зрелость" быть той ещё оторвой с кучей половых партнеров и абортов за спиной - это вопрос половой КУЛЬТУРЫ, а не возраста. Если она не сформирована воспитанием - то её не будет и к 30 годам, а если она есть, то этого не отнять. А формировать её подход типа Валерианны: "Сидели б уроки учили, малелетки. Нечего глупым детям лезть туда, куда рано" - вряд ли помогает. И если она так со своими детьми будет рассуждать - недолго вообще либо убить сексуальную чувственность, либо добиться того, что ребенок будет делать назло. Единственное, что разумно - доверительные отношения, объяснения, предостережения. Уважать нужно прежде всего человека, даже юного. И то, что родители ребенка содержат, не дает им права распоряжаться им как вещью, "воспитывая" и преподнося свое мнение как истину в последней инстанции. А развиваются все по-разному и смешно как-то читать бред: 17 - дети, а в 18 уже можно, ибо вмиг наступила "духовная зрелость" А Д-те в 193-м скажу, что в ответ на её хрестоматийный пример найдется несколько примеров обратных, причем на этой же ветке. И в пример приведу не одну девушку, у которой после 20 при её девственности начинаются такие комплексы, что хоть с психологом решай. Мое мнение, что нужно терять девственность с НАДЕЖНЫМ партнером, которому доверяешь и при определенных чувствах. А тут уж кому как повезет - кто в 17 встретит, а кто и до 30 никак не найдет.
Кстати, занудности Ежовой нигде не заметила - она лишь пыталась понять из каких таких слов высосан бред о том, что она считает - что трахаться направо и налево - это норма. Я нигде не заметила такой позиции. А ещё никак не могу взять в толк, что это Валериан все твердит про курение и алкоголь в 6-м классе? И почему связывает это все в одно: курение-алкоголь-секс? Ещё наркотики сюда приплетите, преступность)))
Шалавки малолетние.В голове пусто,только бы дырки кому подставить.Не чувств в душе,ни морали,ни нравственности,ни душевной чистоты.
214, Ежова, почти в унисон)))
219! :))
ох,Ежова,а у меня дома три компа,и что
Ежова, еще мойщица трупов и *** ))).
Ладно,Ежова,поговори для блезиру еще ссама с собой,но учти,раздвоение личности - это диагноз
бяка, ну так идите создайте с остальных 2-х компов ещё пару тем о Ежовой, как вы и вам подобные анонимы любите делать.
Достала ты видно не только нас ))).
229 да,когда человек неумный это надолго
На ветке про совковое воспитание опозорилась, да и не только там.
бойкот классной. а вы поднимали руки в писутсвии всего класса? а зачем? вы сама то тупая..ну лана, маленькая.. трахалась-маме скажи. она хоть разъянсить про гондоны
Недоразумение ты ходячее, Ежова!
Ежова,да не обижайся ты так,мы ведь тебя лично не знаем,но портретец твой неважный,не хочешь видеть себя сл стороны это твое право,но ведь это уникальная возможность увидеть себя со стороны и понять свои ошибки
И вроде взрослые люди... Тьфу!
Ежова, к завтрашнему дню мы раскаемся, посыпем голову пеплом и будем петь тебе диферамбы. Жди!
Ну вот, с обсуждения проблемы скатились на личности)) Так обычно бывает, когда аргументы по сути иссякли
А еще точнее 243,но все остальное-верно!.
Ежова прекрати размножаться
Ежова,это ты правильно придумала брать другие ники,тогда ты становишься просто хулиганкой,а не занудохамкой,а раньше ты ругалась под своим именем,но такими же словами
б
Валериана, умничка.
184, у меня нет мужа алкологика и детей. И ни у кого из тех кто рано начал половую жизнь алкоголиков в мужьях нет, дети тоже мало у кого есть. А болезни могут быть и у девственницы, тем же уреаплазмосом можно и бытовым путем заразиться.
Ежова, может быть наоборот у кого-то и в 25 не хватает ума осознать, какие глупости он совершил и продолжает совершать, отсутствует так сказать критичное отношение к своим поступкам))
Anonymous [48514515], секс для любви важен - НО секс, а не сомнительный сексуальный опыт! Прекрасно, когда раскованность любящих в постели основана на взаимном доверии и любви, а не на прискорбном отсуствии элементарной брезгливости. А ваши штампы - помилуйте, неужели если считаешь, что трахаться раньше 18 лет - непроходимая дурость, то сразу - синий чулок??))
Алиссэн, ваша личная жизнь зависит от того, кто покупает вам еду и тряпки - и если вы не поймете этого сейчас, то... жизнь, так сказать, научит и накажет.
Куница, чтобы бытовым путем заразиться уреаплазмозом, надо, как в известном анекдоте - членом все углы в бане протереть. Болезнь, кстати, жжжутко неприятная - полагаю, сопровождается выделениями и неприятным запахом из влагалища? ну и воспалительными процессами - самое дело для жрицы любви... впрочем, уреаплазмоз - просто насморк по сравнению с тем, что еще можно приобрести... "Я люблю раскрепощенных, красивых и наглых" - какая уж там неземная крОсота в 45 -то лет? )) Вы "любите" все, что под руку подвернеться... а насчет вашей карьеры - что ж, вашими методами карьера делается легко и непринужденно. Только когда вы выходите в тираж, т.е. около 25 лет, ваша карьера, основанная не на уме и образовании, а постельных талантах, немедленно осыпается... и из пятирублевого борделя приходится перекочевывать в двухрублевых... и далее - ниже...((
А вообще Куница права, Вэл, наше поколение это практически последнее, чье детство пришлось на стабильную жизнь и кому в голову вложили какие-то нравственные основы. Потом начался полный бардак, и те, кому сейчас 23 и меньше, это совсем другие люди, родители занимались выживанием в новых условиях, им было некогда воспитывать детей, по телевизору пошла вся эта убогость. Поэтому имеем полную распущенность, они курят траву, жрут таблетки в клубах, потом спят с кем попало, для них это норма. Вот потом они будут самыми строгими родителями для своих детей, потому что не захотят чтобы они выросли такими же какими были они.
Д-те, к сожалению, вы правы... впрочем, не все такие...((( Имхо - в 16 лет найти достойного партнера по определению нельзя... взрослый, адекватный мужчина едва ли свяжется с малолетней дурочкой... а юный сопливый одноклассник - ну какой он мужчина??))) Т.е. имеем - или неуспешного среди своих ровесниц, не оч. порядочного, раз связался с глупой школьницей, мужчину, или мальчика, у которого ум за разум зашел от спермотоксикоза... спать с любым из них, да еще без оргазма, да без соотвествующих навыков, да плюс эти же мальчики тебя в своей компании обсуждать и позорить будут - да на фига козе баян????? Вот у моего мужа младший брат, кросавЧег, всех одноклассниц "передовых", пардон за термин, переимел - у него такое отношение к женщинам, что спать с ним - унижение!! Вот это вот потребительство, пренебрежение, да и не умеет он ничего...((( ***!
А, впрочем - чего девок-то ругать? Девки, знамо, дуры... И какой с них спрос?? Родители, конечно, просто преступники... "чему нас учит, так сказать, семья и школа" - тьфу!(((
Д-те, вы совершенно правы, что у некоторых и в 25 ума не хватает что-нибудь осознать и понять. Но только почему-то когда человек говорит, что у кого-то не было ума и не прибавилось, то он имеет ввиду обязательно кого-то другого, но не в коем случае не себя. Не думайте чтоя про вас лично.
Ежова, а я про себя и не думаю, я про вас))
Куница 257, вот у меня тоже детей нет, муж если выпmtn, то это рюмка конmяка или бокал вина на НГ и ДР, не чаще 4-5 раз в год, а чтобы 2 рюмки, а не одну этого просто не бывает. Инфекциями никакими не болела никогда, у гинеколога только каждые полгода на проф.осмотрах, где ещё ни разу ничего не нашли. Но это всё фигня. Всё равно, все кто в 15, те дуры без мозгов и ничего у них в жизни не получится.
Д-те, я об этом и говорю. Перечитайте.
Ежова, не начинайте, я вчера уже оценила ваше упорство))
Ежова, у меня встречный вопрос6 как вы думаете, почему большинство женщин - в принципе не способны критически оглядеть свой жизненный путь, и сказать что-то вроде: "ой, дура я, дура! Ой, да на фига ж я такую муть учудила??"?))) Любую свою дурость и ошибку обязательно надо всегда оправдывать?? Я, например, как-то согласна с мыслью, что до 20 лет была не особенно-то умна, наивна, неопытна, плохо разбиралась в жизни, наделала глупостей и не слушалась маму... да и после 20 лет, если честно. Разве вы не переоцениваете свой жизненный путь, не определяете - где наломали дров, а гду были правы - с чем, чтобы в будущем не совершать тех же ошибок? Разве не это - умение анализировать и оценивать свои поступки в первую очередь - и считается рассудком и умом?
Ежова, ПОКА не жалеете... вы можете пожалеть об этом, если расстанетесь со своим теперешним МЧ - а это, к сожалению, еще оч. вероятно...