Гость
Статьи
Наша классная …
Обсуждение закрыто

Наша классная руководитель спросила у всех девочек...

когда был "классный час" на той неделе в среду, как обычно она читала нам морали по поводу нашего плохого поведения и неуспеваемости. ну и конечно же, затронула интимные проблемы, когда всех …

автор
724 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Valerianne

Anonymous [48514515], а вы как рано начали половую жизнь? И какой бонус с этого получили??

Anonymous

Кабаниха, пардон, Валериана - злая острая ханжа:)))

olka

Valeranne,простите, но 17 лет- это ну никак НЕ ранняя половая жизнь!

Ежова

Valerianne, вот знаете, у нас в универе на 1 курсе почти все девушки были девственницами. Особенно приезжие. У приличных семей в маленьких городах и посёлках нравы очень строгие. Но к первой сессии от девственного первого курса не осталось и следа, т.к. девушки наконец-то вырвались из-под родительской опеки и пустились во все тяжкие с первыми встречными. Неужели лучше 6 партнёров за полгода (реальный случай с девушкой, лишившейся невинности в 19 лет), чем единственный постоянный мужчина с 15 лет? Это я к вопросу об образовании.

Anonymous

Вассерман, конечно умен, но неприятен внешне во всех отношениях. Я думаю, что ему не светит потерять девственность. _____Я начала в 17лет. Сейчас мне за 30-ть. Не жалею о ранней (по нынешнем временам не совсем ранней) "потере". А приобрела... ну что еще можно приобрести, кроме опыта? его и приобрела. На самом деле мне это помогло не быть зашоренной и закомплексованной, когда встретила своего любимого человека.

Valerianne

Когда я такое говорю, я чувствую себя ужасно старой, а мне еще и 30 лет нету... но в НАШЕМ поколении начать половую жизнь в школе считалось чем-то унизительным и позорным... прошло около 10 лет, и позорным стало быть дественницей в 17 лет... куда катиться мир, осспади?? В нашем обществе идет какая-то безумная, отвратительная пропаганда секса - при том, что сексуальной культуры у населения - нет... из 10 беременностей 7 заканчиваются абортами, причем, 30\% абортниц не достигли 18 лет...(( В 20 лет многие девушки переносят уже не по одной половой инфекции... ежегодно 40 тыс. пар в России признаются бесплодными... дожили - пить и курить в 6 классе оказывается - нормально...((( Я сама себе напоминаю старуху, и мне тошно - и от своих причитаний, и от того, что я вижу вокруг себя...((

Valerianne

Ежова, хрен редьки не слаще, на мой скромный вкус. Anonymous [48514515], - опыт - не самое приятное приобретение. Не думаю, что вашего любимого человека так отвратили бы "зашоренность и закомлексованность"...

Евгения

Классный руководитель молодец. Вы ее поймете только тогда, когда у вас у самих будут дети. Долг каждого взрослого бороться за нравственность среди молодежи. И это большая трагедия , что сейчас девушки теряют девственность очень рано и с теми, за кого никогда не выйдут замуж.

Anonymous

Valerianne, моему любимому человеку нравится секс так же как и мне. Не думаю, что у нас была бы такая же взаимная любовь, если бы у меня были комплексы. Странно, я вот старше вас, но у нас не было позором начинать половую жизнь в 17 лет. Самое время было. Помню моей подруге было 18, она переживала, что у нее не было так долго сексуальных отношений.

Бриллиант чистой воды

А что надо обязательно выходить за того человека замуж , с кем спишь ? Так можешь и до 30 лет прождать и потерять столько интересных впечатлений и удовольствий , Я конечно не за трах с кем поопало , но ....

olka

Валерианн, так позорно как раз-таки явление "отсутствия сексуальной культуры у населения", и нормального полового воспитания, а не явление половой жизни в 16-17 лет, т.к. это- естественно для здорового большинства!

Бриллиант чистой воды

о потом кто это придумал не иметь секс до свадьбы ? Раньше женщины не спали до свадьбы , потому , что не было разных средств , как презики , и могли или забеременить или получить какую то заразу . А в наше время насчет этого проблем нет и потом мне кажется так думают только 50 летние бабы с мышления среднего века .

Бриллиант чистой воды

и аморально

Valerianne

Anonymous [48514515], мне кажется - любовь не так уж зависима от секса, любящий человек не бросит партнера за то он недостаточно раскован в секисе, имхо. Да и потом - ранняя половая жизнь не гарантия обретения полезного сексуального опыта, оч. многие девушки, несмотря на ранний старт, ничего, кроме как ноги раздвигать и не умеют, потому как, имхо, в 15 лет не особенно-то до изысков... не думаю, что подростки совершенствуются в постижении Камасутры и с трепетом подходят к Высокому Таинству плотской любви... в большинстве случаев то, что происходит, насмешка и надругательство над собственными телами...((( Дань моде и чувству, что вроде бы как "взрослая" стала...(((

Я

Интересное дело. 17 лет - это взрослый человек. Конечно, есть личности, которые и в 30 лет дети, таким секс будет опасен. Я начала встречаться со своим МЧ в 16 лет, как раз после окончания школы. Мне совершенно дико, что родители могли как-то помешать этому. Это же моя жизнь. Хотя они не одобряли этой связи. Они были неправы, по прошествии времени они любят его больше меня. А я всегда знала, что мне нужно. И путешествовать с ним ездили, и в гости приходили. А сколько мне нужно было с сексом ждать, может годика 4 воздерживаться, за ручку ходить? Глупо конечно спать без любви.

Anonymous

В начале отношений любовь и секс идут рядом. Секс это близость. Чем ближе люди друг другу сексуально, тем они ближе и духовно. Это уже потом секс плавно уходит на второй план, уступая место духовным отношениям.

Куница

Я опять в шоке от вумэна...Я и мои подруги и знакомые, все потеряли невинность от 14 до 17, причем те кто в 17 сделали это не по любви, а абы с кем, на курорте, лишь бы приехать уже женщинами. И все мы из приличных семей, закончили известнейшие вузы, отличницы, хорошистки все. Курим тоже лет с 14-16 и выпить любим) Как и на девичниках, так и с любимым мужчиной.

Anonymous

автор,ну вы идиотки же,мамам не расскажете,а училке плюс соученицам нате-пожалуйста

Куница

И про половые инфекции--они одинаково встречаются у всех, и у тех кто с одним партнером и у тех, кто активно ведет половую жизнь. А многие заболевания сейчас просто у всех, типа уреаплазмоса

Пустынный еж

По-моему, училка должна была не спрашивать, кто девственница, а кто нет, а рассказать девочкам хотя бы про ЗППП и способы предохранения.

Пустынный еж

Валерианн, вы родили уже или еще нет?

Куница

143, да подготовлена женщина к оргазмам, подготовлена) Я в 15 лет могла кончить не просто от секса--от минета) И это нужно, желание,гормоны, страстное желание близости с мкжчиной..

Valerianne

Алиссэн, вот именно - ты сначала вырасти, получи образование, перестань материально зависеть от мамочки - тогда сексись себе с плезиром, а то ведь, как на мамочкины деньги пиво себе покупать или сигареты - так-то мы взрослые, а своим умом заработать - так мы еще детки...((( Живешь на родительские деньги - будь добра...

Valerianne

146 - это предмет для вашей гордости?

Куница

147, я уникум,подруги мои все с оргазмами-тоже уникумы..Многовато уже чего-то. А болезни и впрямь у всех, только не каждая каждые полгода ходит к врачу, многие живут в счастливом неведении

Д-те

Куница, ну это у кого какие болезни

Куница

151, свяжется, еще как. Не утрируйте, фелляцию делают для того чтобы сделать приятно мужчине а не ради пачки мальборо) Я по уму в 14 уже была далеко не ребенком. Роз мне тоже покупали достаточно, а брилианты я бы тогда просто не взяла, вот теперь, после 20-ти уже беру, а тогда не за чтою

Куница

Скопирую свой пост из другой темы--дабы было яснее, что не только взрослые мужчины у меня были) 13-14 лет у меня произошло некое превращение из гадкого утенка в прекрасного лебедя--я выросла, оформилась. До этого была куча комплексов--тк в 12-13 лет почти все мои подруги уже поцеловались, а я нет. В 14 лет у меня появился первый мальчик, ему было 16) Но через пару месяцев мы расстались и появился у меня...28 летний мужчина. Я была счастлива, за неделю до 15летия он стал моим первым. Потом мы расстались, но я, оглядываясь назад, рада, что первый раз был именно с ним, а не ровесником. Потому что ровесников у меня потом было много, я наслаждалась своей популярностью, ценила одноразовый секс и хотя подпортила себе репутацию, ни о чем не жалею. Потому что сейчас на репутацию всем давно уже пофиг. В 17 лет появился более-менее постоянный мужчина, ему было 20 лет. Мы провстречались три года и расстались. Я ушла к 34 летнему мужчине и кайфовала целых 2 года, ну не может с ровесником быть также хорошо как с взрослым, опытным мужчиной. Расстались из-за того, что у нас с ним разнились планы на ближайшее будушее...Сейчас мне 24 года, у меня в самом разгаре роман с 42летним и я боюсь загадывать, что дальше, но пока все более чем замечательно!

Valerianne

Куница, у нас с вами разные, видимо, представления об уважающих себя мужчинах...

Куница

154, каждые полгода регулярно сдаете анализ?

Куница

156, да, я просто мужчин люблю, а не дою)

Valerianne

155 - не хотелось бы вас обижать, комментируя ваш жизненный путь. Скажу только, что едва ли вас можно принять за объект для подражания. Скорее, вы вызываете жгучую жалость...((

Куница

159, те кто говорят, чаще всего как раз завидуют)

Куница

так как если у человека счастье другого вызывает жалость, то это априори ненормально.

Valerianne

Ежова, какое это имеет значение? Природный русак, вроде как.))) Куница, мне жаль вас и ваших представлений о счастье... вы такой еще ребенок в моральном плане...(((

Valerianne

164, ну... мир не без порядочных мужчин, которые ценят свою честь и свое здоровье. И свои отношения.

Куница

165, ясно. Аргументы в защиту пуританской молодости кончились, перешли на возраст. Да, мое представление включает секс по желанию, алкоголь и некоторые вредные привычки. Зато оно исключает желание тратить лучшие годы в четырех стенах и отказывать себе в разнообразии

Куница

166, о, жены некоторых моих бывших мужчин говорили точно также)))Слово в слово прям

Ежова

Valerianne, некоторые народы прививают юным девушкам представление о интимных отношениях как о чём-то грязном, а не как о высшей точке нежности между людьми.

бяка

Главное,что б человеку было хорошо,лишь бы другим от этого не было плохо.Куница,если вашим родителям или детям - если они есть или будут не придется краснеть из-за ваших привычек,это хорошо

бяка

172 конечно белорусы

Valerianne

Куница, боюсь, у моего супруга, а он еще более пуританин, чем я, вы вызвали бы чувство ужаса...((( Не мое дело читать вам морали, но ваш образ жизни, повторюсь, ни в коем разе не пример будущим поколениям. Живите, как хотите, наверное, такие, как вы, тоже зачем-либо нужны... PKJ, точно также психологи предупреждают против раннего вступления в половую жизнь, до 18 лет, соотвественно...

Valerianne

Ежова, высшая точка нежности - это, конечно, хорошо, но почему бы не достигать ее после 18 лет, когда более зрелы чувства и разум?

Ежова

Д-те ╧172, будьте любезны цитату где я такое писала. Очень вас прошу не оставьте ЭТУ просьбу без внимания.

Д-те

Куница, а кроме вами перечисленного в молодом возрасте других радостей жизни не существует? Некоторые спортом занимаются, музыкой, книжки читают, в походы ходят, стишки там под луной, это я все в порядке бреда, понятно, что напиться и обкуриться в сто раз интереснее.

Д-те

Ежова, я цитату почти дословно привела, только "не" в другом месте поставила, пардон))

Valerianne

Я, кстати, оч. даже согласна признать секс Высшей Точкой Нежности, и нигде не писала, что считаю интимные отношения - грязным развратом.))) Потому и пишу, что прежде чем приступить к познанию таинств плотской любви необходимо созреть так же и духовно. Срывать зеленое яблоко, так же плохо как и гнилое. Секс - все-таки соединение не только тел, но душ, и не надо глупым и юным детям лезть туда, куда им лезть еще рано...))

бяка

мдя,Ежова,18-21 это для нас с вами подобных,типа дееспособность должна наступить со всеми вытекающими,там,полная уголовная ответственность,брак и т.д.,а отклонения от нормы дело специалистов

бяка

170 Ежова,ну и зануда

Ежова

Д-те, вы что первый раз написали, что второй раз извинились, так, что, я думаю, никто кроме вас вообще ничего понял :)