Дочь у меня очень добрая,отзывчивая, не испорченная деньгами девочка, 20 лет, ездила по программе W-and-T в америку на 3 месяца, до этого она уже была на Тенерифе (канары), Германии..короткое время. …
все врут...450, у вас параноидальный бред с уклоном в политику, бывает и так, я советую вам меньше пить
"18 июня в центре Москвы открылся еще один детский дом - еврейский" - ну вот например один из них, но он не единственный
Россия нищая. Даже дубленка за 28 тыс как у дочи этой - ничего не изменит.
Ей-то хочется жить там, где с нее шкуру не сдерут за эту дубленку.
А как это делать, если тут все на нищете - даи ваши доходы - тоже не с неба свалились. Видимо у кого-то что-то украли. Сознавая или не сознавая. Кому-то что-то не доплатили. В России равных условий никогда не было у людей. В 90е годы тут все сбережения отобрали. А потом начали приватизировать - у кого были деньги , те и гостиницы открыли и т.п.
А остальные-то вообще выкинуты из жизни. А это - 95\% населения. Просто бедные рабы.Конечно вашей доче хочется жить не в Китае, котроый в рабском режиме вкалывает за Европу и США. А именно там где "светло и радостно". Но это все ложь. В этом мире люди рабы.. и если кто-то живет неплохо - обычно он живет за чей-то счет. Особенно в России
Я бывал в неск странах Европы, В Китае.. В США не бывал, но там у меня приятели есть.
Знаю о чем говорю
когда Ходорковского выпустят наконец ? и так сидит непонятно за что , есть столько кого надо посадить тут на одного все свалили . Может после путина ,чего изменица наконец , есть власть КГБ снова нестанет , Медведев то молодой им управлять легко :)
455, его не выпустят, так как он нарушил много российских законов
Юка поясните мне насчет дет дома е--------------врейского что вы под этим подрузомиваете там еврейские брощенные дети , а вы е- врейка ?почему вас так заботит этот вопрос , но детям надо помогать это вы правы .
ой, 449,а что это за работа такая хде ай пи пробивают да ишо инфо обнародают, работадатели тебе за энто штоль платят? Вот чем ты занимаешься на работе! И как это ты будешь узнавать из какой я страны ежели уже точно определила что из России? И вааще самое большее что ты можешь узнать из моего ай пи это название столицы, хотя живу я в другом городе, просто такая маленькая страна...да и имени ты моего не распознаешь и не узнаешь так как в моем айпи опять таки только имя провайдера и выдуманное мной название компа, телефона тоже нет, и как ты узнаешь? Может ты экстрасенс? Ой, а скажи тогда сумею я в новом году попасть наконец на концерт моего любимого исполнителя? И повысят ли моему мужу зарплату? А вааще я тебе советую врать с умом, не спешить, поспешишь-весь форум насмешишь!
ЮКА Израиле нет дет домов , вы знаете это ?
Юка не смешите меня , свальсифицированное дело, показать какой я сильный Властелин понятно кто власть предержащий, на весь мир и как мы боремся непонятно с чем и зачем .
461, а что хорошего сделал Ходорковский? Заработал кучу денег, не платя налоги? Строил свою империю на костях? Хоть кого-то из этой братии посадили и то хорошо
461 вы хотите сказать, что за очень короткий промежуток времени можно честно "заработать" 15 млрд $?
Юка ,а вам какое дело кто где выделен ,и кто где заработал вы чего по карманам лазеете ? главный проверяющий ? правельно выделены еврейские дети , ваши рессурсы ?с чего это они ваши ,они и мои :)) как гражданки России :), иш ты какая, ее прям :) Ну раз понимаете что Бого избранный так живите спокойно и занимайтесь своими проблемы :)
451, а вы хоть знаете что означает слово "параноидальный" или просто прочли его в своей медицинской карте?
465, я ни по чьим карманам не лажу, но считаю, что преступники должны сидеть в тюрьме, а Ходорковский преступник
466, с вами разговаривать не о чем. и правда- перестаньте уже пить и флудить. Вумен превратился в стадо пьяных неудовлетворенных баб, которые как набухаются, о политике чешут...
475, свою писанину сами читайте, невозможно просто
475, шешельме-бешельме
Юка я перепечатаю, еще раз ,это туфту по Ходорковского я слышала сотни раз :) это вам преподнесли инфу и вот вы теперь машете как флагом , налоги все были уплачены , кости, да не смешите меня , русские маньяки убивают вон по городам России ,а сколько преступлений, а там чего-то пытаются выискать, кости , каторые никто не видел ,зато сказания вот там в земле сибирской и цепочку выистроили . -----------------Да я таки неуслышала что за детские дома у еврев ?:)? если что усыновляют родстевенники непринято это у евреев , но все может мыть но причем это к теме все . :)! Дочь автора выберет что ей делать :)-
люк, ишо один экстрасенс блин, ну как как можно узнать имя и улицу, я те ишо раз повтаряю, у нас небольшая страна, народу уже раз вда и обчелся, ну как ты узнаешь улицу если у нас весь город завис на одном айпи? и то приписанному к столице, во щас специльно ходила с моим айпи на сайт за айпи вылезла столица и имя и улица офиса провайдора, усе! Так что не надо звездить люк, не надо! Ни моего имени, ни улицы моей, даже название города тебе знать не дано! Я была есть и буду для тебя загадка! Не звезди, а назови, но назвать ты ниче неможешь, можешь тока звиздеть!
Люк не надо грубить , я перепечала , а кто тут пьяный не известно ,я могу и не по русски писать :)тоже можно :)
481 я вас огорчу :)не только город но и несколько стран ,могут быть через одного правайдера и даже айпи адреса :)но узнать можно где кто ?, если суд расспряжение даст на ваш поиск.
486 вы правы , насчет айпи, я имела ввиду часто совпадают начальные цифры , а вот насчет прав есть договоренность в инете между странами о сотрудничестве и помощи , ну с Люком :))
каакой суд. девочка? Иди уже, проспись
обибками- ошибками , транслитом латинецей и т.д
Лола и подобные, сравнивать Россию с остальными государствами смешно и бессмысленно. Все-таки государство Россия существует всего лишь 15 лет (могу ошибиться на пару лет), маленькие мы еще. Так что государства сравнивать смешно. А вот людей я бы сравнила. В Штатах, говорите, страааашная преступность и все друг на друга доносят? В Российской глубинке мать 5 лет держала дочь-инвалида на собачьей цепи во дворе. ПЯТЬ ЛЕТ. Вся деревня знала, видели, в гости заходили... Понадобилось пять лет, чтобы кто-то сообщил телевизионщикам из Москвы и те уже довели дело до милиции. Журналистка, которая снимала об этом фильм, сейчас с нервным расстройством лежит в психиатрической клинике. Взрослый мужик регулярно избивал пятилетнюю дочь. Девочка повесилась на гвозде в прихожей. Тоже вся деревня знала об этих избиениях и никто не донес. В Москве привели ко мне, пойманного на вокзале 7летнего парнишку. Ну типа раздевайся, наклонись, доктор посмотрит - у мальчика анальное отверстие разработано до окружности граненого стакана. И таких детей с вокзалов ко мне приводят мнооогоооо - детей больных спидом, гипатитом. Русских детей. Рашенз лавз зе чилдрен ту. А если сравнивать жизнь наших инвалидов, пенсионеров, детей из детских домов с американскими? У нас в России колличество детей в детских домах сравнялось с показателем 45ого года. Только вот родители этих детей не героически погибли в войну, а живы и просто бухают. Какая уж тут вежливость на дорогах... Я тут не про экономику, я про людей. Поэтому последнее: в России 80\% родителей отказываются от ребенка с синдромом дауна сразу в роддоме. В США 162 человека стоят в очереди, чтобы усыновить ребенка с синдромом дауна.
Родина. Еду я на родину,
Пусть кричат - уродина,
А она нам нравится,
Спящая красавица,
К сволочи доверчиваааа
Какие хочу, такие и распеваю
Шехереза Мур,422,написала столько постов,а именно в одной строчке про евреев прицепились :)Да не имею я ничего против евреев,они такие же граждане РФ,как и другие,Вы читайте о чем я писАла. Вы ведь понимаете,что еврей,независимо от его месторождения-еврей,как и др. нации человек.У евреев есть своя земля-Израиль,которую им дали,они,если хотят зарабатывать на ресурсах,то должны использовать ресурсы своей земли-Израиля,а не ресурсы других людей,понимаете. ___Я к арабам никакого отношения не имею,сама многих"очень люблю",хотя персов уважаю,но суть в другом.В "нефтяных"странах сделали очень правильно.Если ты араб,рожденный на своей земле,то ты получаешь "часть нефти\\скважины",как ты этим распорядишься-твое дело,но изначально у всех старт один,а в РФ как? Вот я,повторюсь,не понимаю чем ребенок Абрамовича лучше ребенка из какого-то села.Почему у одного выбор должен быть,а у второго одна дорога-пасти овец?! Причем,многие граждане закрывают на это глаза,пытаясь подражать этому быдлу.Кто-то говорил,чуть ли не с восхищение,:"Ах,да Абрамович,и иже с ним,просто мозгами добился и оказался в нужное время,в нужном месте",-да-да,"конечно".Просто большинству людей в экс"совке" присущи такие чувства,как СОВЕСТЬ!!!
493 что вы рассказываете ужас , какой-то , но что то должно изменится , да Моисей 40 лет водил ,чтоб поколение прежние вымерло , ну так 15 действительно не срок ,для такой страны .
501, это я-то чушь пишу??? Да Вы свои посты перечитайте, я давно не встречала людей, которые так криво мысли формулируют. Даже после того, как Вы переписали свой пост, там все равно мысли изложены ужасно криво!
Если я не хочу видеть у власти Ходорковского ему подобных, это совершено не означает, чо я пишу чушь, а Вы просто умничка, очень грамотно во всем разбираетесь
408,ещё раз про евреев рождённых в других странах и про Израиль который принимает их за своих , а как же тогда Германия, которая также принимает своих бывших немцев из России,Казахстана? а они даже языка уже не знают,а паспорт им также выдают.И что вы вообще к евреям прицепились,не понимаю!Вот во Франции известный русский эмигрант,певец -композитор,всегда представлялся русским,хотя он сам еврей,но считал себя русским,и многие так.
Влюбенная вернули землю Обетаванную , кстати почему Абромович и т.д, да ну демогогия , это все , почему ребенок из села , должен быть лучше ребенка Абромовича ? да не должен , и не может и все , возможности у всех свои , в европе не так ? плати и учись ,если не вундеркинд, нет ,будешь в селе маме с папой помогать и все или на Раньче в Штатах кукурузу собирать :)насчет соц услогий это другое кто мешает в России , ? чиновники или каррупция ? таквот ненадо на Трех евреев валить ,как всегда много милиионную страну , ну нет еврев и что дальше ?,ищем виноватых ? кто виноват то мусор на дороге ,что дети без призорные ? что врачи получают , меньше чем уборщицы на западе ,что все смотрят спустя рукава , да ну Ходорковский кстати хотел построить общество гражданское не дали .Теперь небылицами питаются .
Козявка,вот Вы опять!Да не ставьте мне в пример этот гнилой запад!Не надо,у меня своя культура и менталитет.И не надо приводить мне в пример какого-то композитора,с тем же успехом дочку автора можно привести в пример!Тот композитор,как и дочка автора в равном положении-отказываются от себя,своих корней,при этом унижая свою нацию.Позор таким людям,независимо от их национальности.
Израиль разрабатывает очень много и технологие прежде всего и т.д извиняюсь , клава .-------------------Юка я вас спросила о дет домах вы принесли эту информацию , я хотела уточнить насколько она достоверна и все :)
Влюбленная ,что вас может возмущать мне смешно и непонятно :) да нет дело не всоих и чужих я и своим могу сказать если что :) и чужим побашке дать :) что мало не покажеться , я не люблю вот эти эпитиды "10 воров" каких воров и кто чего ?, и еще я не люблю переварачивать историю и не люблю чтоб мне говорили о фактов каторых нет , голословно . Так что оставте это все :0 )Я не прицепилась к Абромовичу он не входит в мои интересы и симпатии как мужчина :) позже поговорим :)кстати за вами долги :)) незабывайте :)) Мне с храмовой горой ситуации не ясна :) но это вы незнаете .
Да Влюбленная ,а почему для вас европейцы никто ? как это ? населения больше чем 300 мил для вас никто ? это как :))?старый свет :) и мусульман ваших стремящихся попасть туда, ой сколько вы же сами там нет ?но это неважно :)
Я вообще не очень понимаю если я родилась в этой стране ,почему земли чужие для меня и почему воры ? кто это каза вот 10 воры, а остальные нет ?, остальные варишки :)Влюбленная у вас перекос :)с землей
Мне кажется что Влюбленная и Шехриза это одно и тоже лицо. Сплошной корявый флуд.
522 если вам не нравиться чей-то стиль вы можете не флудть сами , темболее ваших постов по теме нет ?, ту не одна тема и давно что вас не устраивает ?слово флуд вы помоему неправильно понимаете, а дело дочери решать как жить и что делать и как ей к чему относиться .
А то на записки сумашедших похоже...
Да прямо зла не хватает, какое лицемерие у многих. Интересно, с какой стати в России будет лучше жить, если большинство придерживается позиции.. да гори здесь все синим пламенем.. я лучше за границу смоюсь.А потом еще и критикуют оттуда.. так оставайтесь милые мои, давайте попробуем здесь жизнь наладить, легче всего советоы давать со стороны и жалеть.. ах как тут трудно люди живут. Конечно, там жизнь налаженней и проще,при такой жизни можно себя показать кормя собачек и кошечек и помогая бедным..прямо рисовки какие-то. А ты тут бедным помоги.. слабо? Мы тут только на ноги встаем после стольких лет в заднице, трудно-это не слово, так еще и тебя обратно пытаются запихать.. типа были в заднице, так там и оставайтесь. Ненавижу такую позицию, видеть во всем чернуху в России и радоваться ей из-за границы, а хорошее прямо в упор не замечают.
529, Вы прикалываетесь что ли? Давайте все так будем писать. Например: А я считаю, что все должны жить в мире и уважать свою странуи чужие стрны и других людей и лично я пытаюсь изменить свою страну, а другие не пытаются, только ноют и ноют, как все плохо, сами делать ничего не хотят, а тех кто хочет чего-то добиться в своей стране, осуждают, а я не считаю, чт моя страна идеальна, но жить в гнй можно все-таки. - Нормально так писать, как вы считаете???
Юка вы чего пытаетесь :)? ой ненадо вы ищите виноватых и капаете там в чем я думаю уж точно непонимаете , а вопрос весит и остался от крытый .Зачем же давать информацию лживую или самой в это верить . Увас один вопос Яврейский ?
532, что Вы хотите узнать насчет детдомов??? Давайте соберемся в кучу и сформулируем вопрос нормально, тогда я может быть на него отвечу. Я просто с таким трудом Вашу белиберду разбираю, уж не обижайтесь. Что мне налоги Ходорковского? Вы в самом деле не понимает? Я тогда просто не хочу больше к этой теме возвращатся, сколько можно говорить, что налоги идут на нужды государства, а если кто-то их не платит в таких колоссальных размерах, то государству плохо, следовательно мне от этого тоже не очень хорошо. как с 3х летними разговариваю. Ходорковский Ваш просто тв арь, еше и в президенты метил. гражданское общество он хотел создать, ну-ну. Я просто больше не хочу его обсуждать.
Ира вот мне интересно , что хорошее и что похо вы можете описать как вы видите ситуацию , действительно живя за границей сложно понять , видимо не всем дано почувствовать разницу , но сравнить то можно . Вот улучшения в чем они , только не говорите о вещах и еде :)
Извините, народ, может не совсем вовремя - но не сдержалась.
Юка я не буду читать ваши огромные посты честно , я вас раза три спросила про дет сады еврейские и все !, ваши проблемы с Ходорковским и Путиным , Ивановым , Петровым и меня не волнуют , не все воры должны сидеть в тюрьме :) иногда и следователи :)и даже судьи :) я далеко от них и даже еслиб рядом была , я внизу , мне не датянуться я и не тянусь :) отсюда спокойно живу и радуюсь чему есть :) что Бог дает :), а ваше возмущение высасанны из пальца
Юка 536я сказала ? где ?покажите пост вы о чем ? вы же все с Ходорковким не успокоитесь у вас мания с еврейским вопросом , :) у меня нет . Я спросила насчет еврейских дет садов и все :)меня волнавала это достоверная или нет информация
544, достоверная, наберите на www.yandex.ru Еврейские детдомы в Москве, и сами почитайте