Дочь у меня очень добрая,отзывчивая, не испорченная деньгами девочка, 20 лет, ездила по программе W-and-T в америку на 3 месяца, до этого она уже была на Тенерифе (канары), Германии..короткое время. …
кстати, абрамович сам из глубинки, и я не понимаю, если он смог украсть, почему русский не моржет его осудить, и почему наш любимый президент. назначает его губернатором
323,да глумитесь,я привыкла,то я азерка,то еврейка,теперь вот к хохлам приписали :))) на земле много еще нац-ей))))
Аша я готова брата убить, лишь бы кошелечек был полон... ну чо за бред? причем тут национальности? я украинцев русскими считаю, молдаван, казахов, о чем речь, а вот вы толкуете, что остальные мне братья а вот еврее всемирное зло, самой не смешно?
Влюблённая тогда несмей пить чешское пиво,это их ресурс! Только русское и с русской селёдкой! Не смей родину предать!
Ну вот, щначит те, кто вросли до 48 года не евреи? а влюбленная, а их деток куда?
325,когда Моисей вывел из Египта евреев :)))Да.в 48____________327,я-да,а родители-нет,и про место жительства и про откуда)))Родители сейчас в оаэ живут с мл.братом.
муж мусульманин родители тоже,на фига христианам оаэ,причем как вы думаете,небось на скопленную папину зарплату там живут,ясен перец
Во сами все по-разным странам, пользуются чужими ресурсами а на других бочку катят, хахаха, патриоты блин заграничные
332,бред,они такие же люди,как Вы и я.Просто представьте,я живу в Чехии и сейчас начну черпать какие-то их ресурсы(если б он и были),при этом чешский ребенок не будет носков иметь сменных.Это нормально?Нет.Скажите,вот Вам стариков и детей не жаль????_________Козявка,я не пью вобще и Вам не советую :)) _____________334,мой без примесей и я родственница двух достойнеших людей-полководца очень известного и основателя одного училища;),а мой ддушка занимал очень высокий пост,а второй-учавствовал в запуске Гагарина.Так что,не надо про корни :)))Я свои хорошо знаю,это ,естессно,нужно не Вам,а мне,но просто к тому,что не надо про корни ;)
Влюбленная, а чем в чехии лучше чем в оаэ? я б туда не раздумывая... была б возможность
а чо ей плохого,папа нахапал,а теперь они свои законы в Чехии проталкивают
Ой Ненси Дрюю, значится если я живу в России, и обсцждаю недостатки строя, значится я патриотка, но если моё местоположение меняентся я упо опсираю*
а на фига лезть в политику и госорганы,не надо вешать лапшу
ну там же на улице практически не бываешь, тока на пляж если. а в помещениях везде кондиционеры. я там отдыхала пару раз. страна - мечта! по-доброму завидую вашим родителям и брату)
а так климат, да. я дышать на улице днем не могла((
352 Совершенно верно, если уехали не имеете морального права обсирать. Думаете мне все нравится что ли, или я всего ужаса который творится не знаю? Может поболе вашего знаю, т.к. независимые источники слушаю. Но я свой народ люблю и это не высокие слова. И различаю власть и остальных. Я кстати не чистокровная русская, литовка на четверть. Вот кстати, очень часто торчу на разных национальных форумах (интересно кто чем дышит), ни одна нация не поливает грязью родину так как бывшие соотечественники. У всех просто офигительное желание исправить жизнь к лучшему, даже у тех кто уехал. Все переживают и сболью пишут, что вот дескать пришлось уезжать. А ведь во многих местах жизнь гораздо хуже, чем в России и власть тоже поганая.
347,Как это не вижу я?!Если б я не видела,то ,наверное,на этой ветке не писала бы!!!Просто что толку от того,что я вижу-плохо.Ну что,теперь головой об стену биться?!Каждый человек в своей нации должен стремиться к единству,но не тому единству ,кот.пропагандирует путин и компания,а нормальному,жизненному,единству. Если этого единства не будет в своей же нации,то эту нацию можно сразу сбрасывать со счетов,т.к. переломать по одному-проще простого.Орт не смотрю,но родители в гостях,включили пару дней назад передачу с малаховым,так чуть в обморок не упала,он там что-то рассказывает и ссылается ,мол,когда фильмы смотришь,то во всех американс(!!!)фильмах показывают как....(уж не помню что),факт в том,что ссылается на это г..о американское.Конечно,американский пирог-верх киноискусства,куда там советской классике до него.__________350,я если честно,то выборами на Укр. не сильно интересуюсь,что там,бледную с косой не пустили в Раду?!Так и надо, на й у х ее.
правда ненси дрю по наслышке знаете, как народ бедствует)))а если моя мама пенсионерка, я не имею право обсуждать, какие пенсие маленькие, я обязана их хвалить?
Я живу в России, всегда жила и буду жить в российцской глубинке)) я жила пол года в италии,в турине, и надеюсь, что могу сравнивать))как в россии, и как заганицей
366 Я не по русски написала? Прочтите внимательно!
371 Не ангел, спасибо! Хорошо, что появились.
Ненси Дрю, я ж не про пост, меня просто удивила Ваша позиция, насчет обсирания России,эмигранты не обсирают, они подымают проблемы, которые есть, и ни один эмигрант прото так не сказал, вот в россии картошка - дефицит, как вы думаете почему?
Ленуся,у меня папа занимается судоходным делом,там офис открывали еще один,тем более,что отец все думал куда лучше перебираться,но маме там жутко,та же проблема,что и у меня-климат(((( Вот братику лучше всех))))))))Да и на пляже валяться все ж время не будете))))Захочется делать что-то.______________Козявка,Вы про общины слышали???У всех нац-ей есть общины за пределами Родины и Вы порой и не подозреваете,что именно эти самые общины делают больше для своих народов,нежели народ на Родине((Печально,но факт.
Вы как то болезненно реагируите на то, что девушки живущие за границей подымают проблемы, которые существуют, вот я, глубокая провинциалка, сейчас подыму тему, что в провинции мужиков не осталось, кто мня обвинит в обсираниии русских) и россии?
Ну уехала девочка, в европы, осталась родня, она им поомогает, и что, эта девочка не имеет право обсуждать проблему матери?
372,поймите,пишу в сотый раз,что все ваши коллективные ***..ки,пардон,меня не смущают и мне не надо как Ваше личное,так и общественное рукоплескание,я хочу помогать не потому что надо,а потому что хочу и иначе себя не представляю.
Ненси Дрю поясните мне пожалуйста. чем я пол года жившая в Италии, на тот момент потеряла право обсуждать проблемы на форуме, а поняла, я ж там не устроилась))
Когда ж Вы поймете, что Родившиеся в СССр - русские и могут иметь свое мнение на любой вопрос, который обсуждается в России, и то, что девочка говорит что плохо с пенсиями, плохо с питомниками, это не обсирание, эт констатация факта
а ненси дрю вообще сказала, если ты находишся вне границ родины, то ты обязан только дифирамбы лить))
Влюблённая неравнодушна к евреям, а они между прочим тоже люди хоть и умные,может это её и раздражает?))
Не приплетайте к тому, что я говорила дочку автора, она вообще не имеет к этому отношения. Автор как раз имеет полное право своей дочерью гордиться, потому что девочка в отличие от нас, не ****т на форуме, а реально помогает нуждающимся.
Влюблённая, а сколько у России земли и ресурсов? А сколько русских уехало,уезжает и будет уезжать?Так давайте и их отовсюду погоним на Родину обратно, ведь они тоже чего то добиваются и чем то пользуются!А они также уже поколениями там живут,и чувствуют себя гр-ми тех стран,особенно дети и т.д.Где логика,не вижу?Чем евреи вам так не угодили?
Влюбленая, от вас, вашего самомнения, хамства и абсолютно ложного чувства патриотизма в глубоком шоке. Жалко вас бедную, с широтой взгляда на вещи у вас никак.
Влюбленная, я не думаю, что у этих евреев самосознание именно еврейское. Просто эти люди родились здесь, потом оказались в нужное время в нужном месте + интеллект выше среднего. Врядли они испытывают ностальгические чувства к Израилю. Скорее всего они Россию как раз считают родиной. А все остальное вопрос к властям.
Урa, нaкoнeц Влюbлeннaя пoшлa спatь, a to я пoдуmaлa грeшныm дeлom чto НE ЗAХOЧУ пoйtи к taкomу врaчу, кotoрый врemя tрatиt нe нa учebу, a нa пусtую boлtoвню. Вot "врaчи" пoшли..... нa 9 сtрaниц у нee силы eсtь, a нa книжки врядли :-)))
А у меня сыну тоже двадцать. Как-то спокойно все воспринимает, что типа везде люди живут и у всех стран свои недостатки и достоинства. Отучился год в Англии и вернулся, никакой депрессии, говорит нуда.. хоошо там, но оставаться на всю жизнь я там не хочу, хотя можно было попробовать, его на работу звали в одну фирму и могли помочь с визой на работу. Вернулся не раздумывая.. Но я вот тут какую особенность заметила, может потому что парень, у нас конечно мальчишкам легче. А у дурузей дочка=ровесница моему, как уехала в 14 лет учится туда в Англию, так и не хочет домой, смогла там зацепиться... Они страшно переживали, надеялись на ее возврат, у папы тут бизнес хороший, он так конечно рассчитывал, посылая ее за границу, что она вернется и они будут работать вместе и она ему будет опорой.. У нас на работе сын генерального вернулся после почти десяти лет учебы там и работает с отцом вместе, гворит даже тени сомнения не было о возврате, я должен помочь отцу и принять его дело в свои руки потом.. что ж он всю жизнь положил получается напрасно, ведь старался для меня. А девчонки вот по-другому думают.. наверное, им там проще и легче. Кстати друзья после ее решения были в депрессии, а потом бац.. бог дал ребеночка уже в достаточно немолодом возрасте, немного их отвлекло, сейчас маленькой дочкой занимаются, как-то сгладилось все.
И я, прчитав последнюю половину форума, охотно просоединяюсь к мнению, что в объявленном выше конкурсе Влюбленная - фаворит.
Яврей С Е не проходит :) теперь понятно :)413 я поняла , ой у вас своя философия :) Тору должны все читать , Основа основ , кстати и обрезание непомешает если о религии ,и нетолько . насчет Бардака , ну тут уж выбор за дочкой ,где жить и как к чему относится .
415, а по-моему это ваши посты не в тему..У девушки нравственные страдания? Возможно. ей просто нечего делать? В подростковом возрасте у нас у всех были страдания о несовершенстве мира...если девочка ругает россию, пусть уезжает. не нужно ругать землю, на которой ты живешь, это как минимум неэтично-не устраивает-никто не держит
417, сколько раз повторять, девочка не ругает россию, девочка констатирует факты и ей обидно за свою родину, потому как она любит родину а не возможность пробраться в верхушку и получать сверх доходы путем фантастического обдирания неимущих слоев населения.
419, как же не ругает, это называется не ругать:"говорит гадости о России и русских" ?
Влюбленная , давай не будем об Израиле укушу и откушу :) и не подавлюсь , рессурсы в мозгах , если бог недал то рессурсы нефтяные не помогут , а кто сидят на нефтяных скваженнах не ваши ?, сколько муслимских стран владеют нефтью ? , им хочется и теперь явреев обвинить как всегда ,вовсем, остальном могу согласится с лихвой , насчет грязи , радость :)))сколько по европе наездилась , там где беженцы там грязь ,и еще какие беженцы из каких стран ? напомнить ? заодно книгу Одриана Фалучи прочитай .
427, у меня подружка полностью содержит детдом, они с мужем туда бешенные суммы отчисляют, так она не ноет и не поливает Россию гадостями, а реально помогает тем, чем может. Кстати, они еще и трех детей от рака вылечили, ну не они конечно, но на их деньги были проведены дорогостоящие операции.
а сколько алкашей, живущих на пособие:)? так что не надо дуть в уши про шоколадность америки
434, доказательства своих слов вы можете предоставить, или это пук в лужу?
432, а вы вааще из какого века приперлися? Бомжи грите, вот там бомжи как раз получают пособие, есть куча програм для них, ночлежки , столовые, а где вы видели бесплатные столовые в москве? А знате что такое российская ночлежка? Так что не надо свистеть! Люди сейчас в америке бывают и знают как там в действительности, хотя я знаю семью циган, у них дети в переходе милостиню просят, а вообще у них дом ограменный, от одних социальных выплат на детей по богаче многих будут, машинки крутые, ну вот иногда нравится им вспомнить жисть циганскую
444, не надо только про благородность Ходорковского тут свистеть
Детдом для еврейских детей? А вы когда-нибудь видели еврейских мам, сдающих собственных детей в детдома? Я лично -никогда.
света, а вы все в жизни попробовали и узнали? завидую..вы бог наверное**448, я могу пробить твой айпи с работы за пару сек и узнать из какой ты страны, милашка..но то что из россии- это точно. Жди, в пн обнародую вплоть до имени, если хочешь:) Тогда, возможно, ты поймешь, что врать нехорошо, деточка
445, ой юка ну уймись уже с еврейским детдомом, ну врать тоже надо с умом, все прекрасно знают что расфирмировали именно детдом для детей чьи родители погибли в Чечне, специальный "детдом для ябрейских детей" это что то новенькое...