Гость
Статьи
Дочь приехала из США, …
Обсуждение закрыто

Дочь приехала из США, замкнулась, тихо ненавидит все вокруг

Дочь у меня очень добрая,отзывчивая, не испорченная деньгами девочка, 20 лет, ездила по программе W-and-T в америку на 3 месяца, до этого она уже была на Тенерифе (канары), Германии..короткое время. …

Ира
774 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Влюбленная

Брунет,патриотизм-это не красивые слова, а красивые дела.

Тоже в депрессии

фальшивые улыбки - лучше ИСКРЕННЕГО ХАМСТВА

Тоже в депрессии

Приехала вчера из Америки тоже и сл мной то же самое, что с ВАшей дочерью, Автор. Россия встретила озлобленными лицами, девушкой на пасп.контроле, общающейся сквозь зубы, и общей очень гнетушей атмосферой. Всех тут стало безумно жалко.

lola

Да, это правда, я давно не была в России. С людьми у которых отсутсвует чувство реальности и невероятно завышенное самомнение, очень трудно иметь дело.

Sonne

Да, было у меня такое. Только я была не в США, а в Чехии и ездила туда по турпутевке на недельку. Постоянно сравнивала между собой эти страны, и сравнения были не в пользу России...Ужасно стали раздражать наши автомобилисты, которые не пропускают пешеходов на "зебре", начали раздражать люди в метро-вся эта давка, толкотня, все эти угрюмые хмурые лица; автобусы, которые опаздывают или вообще не приезжают...

Anonymous

y nee depressiya

Anonymous

Лола, там вы съездите в Россию, вот где завышеное самомнение (хотя причет тут это-))

60030

Лола, ну просто вы делаете особый акцент на недостатках:)Мне вот интересно стало, а что вам тут нравится?
Я сама живу тут около 5 лет. В прошлом году ездила в Россию по делам. То что я испытала в первые дни- можно было, 100\%-но, назвать шоком. Тот же постоянный трафик в Москве, где никто никогда не уступит тебе дорогу, те же магазины, где тебя толкнут, обругают и не извинятся, те же государственные организации, где ты ждешь в очереди до посинения, чтобы потом тебе сказали, что у них там какой-то перерыв и закрылись перед твоим носом и т.д.
Насчет безопасности,если тут не соваться в заведомо опасные места, то все будет хорошо. Некоторые мои сотрудники никогда не запирают двери машины в своем районе, потому как что безопасно..Я могу поздно возвращаться домой и никто не пристанет ко мне на улице. Даже в баре, если ты говоришь, что ты не одна, от тебя сразу же "отлипают".

Брунет

""Соседка стучит на всех и по малейшему поводу." " Ну, проблемы у нее. Если бы ВСЕ соседи вокруг стучали, я бы понял. А психов везде можно найти. ""Брунет,патриотизм-это не красивые слова, а красивые дела."" Расшифруйте, не пойму. У кого - слова и у кого - дела? И в чем дела заключаются?

60030

ех, лола, лола. Моей маме тут сделали операцию, абсолютно бесплатно, так как денег не было на тот момент. А вообще, тут есть страховка, которая ето все должна покрывать..

lola

да , есть у неё страховка, но я хотела, чтобы этот врач именно делал, потому что он специалист очень хороший. Я ему по сей день в ноги готова кланяться, он мою маму практически с того света вытащил. Прекраснейший человек, она ему эти деньги еле впихала.

Anonymous

166 lola. A ti znaesh chto ycheba doctora za 12 let obxoditsya cheloveku okolo milliona $ I nervov i vremeni. I tyt ne rubli kak vam izvesno. Pro medetsinu vi lutshe ne sravnivayte.

Брунет

Кстати, есть какие-то труды по психологической адаптации в другой стране, а потом обратной адаптации у себя дома. А насчет того, что стучат, вспомнил случай. Был у меня коллега рас3.4здяй, рассказывал, как в 90тых его с коллегами послали на стажировку в Австрию. Они там квасили по полной, шумели, швыряли в окна бутылки, а потом выкинули кого-то из собутыльников (верю!) со второго этажа. Городок маленький, тихий. Приехала чуть не вся полиция и повезла их в местный обезьянник. Он так с обидой рассказывал, мол, сволочи соседи, сдали нас. А что, они должны были терпеть этот весь грохот, крик и швыряние бутылок? Тем более, что несколько дней до этого они выбрасывали весь свой мусор в чужие баки (причем там вроде весь мусор должен был сортироваться).

Брунет

Ради бога, влюбленная, я за вас рад. Только вы мне опять же не доказали, что у вас в предках монголо-татар нет. :) А вообще, я не люблю, когда людей называют быдлом, даже не видя их.

Anonymous

189 Россия костьми лечь для нас не сможет,это страна и нет у нее костей,из людей состоит,а Магадан моря не омывают и т.д.

Брунет

сосем = соВсем. :)))))))

lola

Как только скажешь о том , что американцы примитивны, так сразу же говорят , что не с теми общаешься, а с реднеками и вайт трашами. Ничего подобного, речь далеко не об этих людях, а о вполне успешных, закончивших университеты.

Влюбленная

199,пропагандирую?!Мамдорогая,какие я о себе узнаю подробности ))))))

Влюбленная

Брунет,стоп!!!Чукчи сами не хотят,чтоб русские с их земель уходили,индейцы же мечтали о своих землях и чтоб колонизаторы свалили на свои Родины.

Брунет

""Брунет,стоп!!!Чукчи сами не хотят"" Вы уверены? Хотя я видел передачу, им уже ничего не хочется. А когда-то не хотели, убегали.

Anonymous

212 тут каждый думает,что смотрит на вещи объективно

траляля

lola, а врачи в России бесплатно работают? Они заработную плату не получают? Я что то сильно сомневаюсь, что оперируют в России, как и в других странах на собственном энтузиазме.

Брунет

""Про чувашей, вы тут мощно задвинули! Их первуми захватили Волжские Булгары, потом Татаро-Монголы и только потом они пошли довеском к Казанскому ханству."" Да ради бога! Я для примера, для того чтобы показать, что ситуация в принципе исторически та же. То, что первопроходцы и администрация на этих землях были не ангелы, вы согласны? Вы думаете, все индейцы сейчас живут в резервациях? Хотя многие живут, но по своей воле, у них психика давно покалечена. Пьют, ничего не делают, как и чукчи (фильм видел о чукчах года 4 назад). Сейчас ударились в другую крайность - индейцы у них священные коровы. Спор с фактами по конкретным народам вести не хочу, надо читать книги, давать ссылки на научные работы после каждого утверждения.

Ира

В аэропорту наорали просто потому что она пошла к окошку "граждане России", а тетка ей "куда ты лезешь, откуда самолет?"
она сказала что с США, так та вообще в психе:
"вот раз с сша, то в окно для не граждан России", она ей про русский паспорт и что она гражданка России, а та в припадке "сказал туда значит туда, мне все равно гражданка чего ты там, раз самолет не из россии ,значит на контроль в другое окно" и все это было очень злобно сказанно и с криками. Она мне потом позвонила что приземлилась и с психу "мама, все нормально, я благополучно преземлилась на родную, гнилую землю". я сначала не поняла, распереживалась, а она мне потом обьяснила что на взводе была.

Юка

230, приятная у Вас доченька, да ей самой надо начинать меняться, глядишь и лица кругом не такие мерзкие и гнилые покажутся

Влюбленная

223,ой,Вы и не представляете со сколькими людьми мне довелось за свою короткую жизнь пообщаться :)

Брунет

""Интеллигентный и воспитанный человек в истерику никогда не впадает."" Влюбленная, а интеллигентный и воспитанный человек называет других людей быдлом? Просто интересно, что он может, а что не может делать? ;)

Брунет

""если кто то приходит с эмёрдженси, подвинут только так."" И что? Это только подтверждает правило. ПОдвигают не выборочно, а официально, по емердженси. Нет, наверное, злоупотребления еть наверняка. Но есть исключения и есть система. Повторяю, я рад за вашу маму, что нашлось для нее лечение, мы говорим о принципе. Если бы вы стояли в очереди и вас подвинули, вы были бы с другой стороны и относились к ситуации по-другому.

Anonymous

Брунет, ладно по национальности вы- космополит, а где вы жили в союзе? Просто интересно!

Брунет

"а где вы жили в союзе?" На территории бывшего СССР жил в России и на Украине.

Влюбленная

257,я вобще-то почтительная дочь,будь мне хоть 40 лет,слово родителей-закон.

Anonymous

260 ну и пакость вами сказана,на себя посмотрите

lola

Да много патриотов горячо любящих родину живут по заграницам, таких я не понимаю. Вот моя мама тоже родину очень любит, русское такое у неё мышление не поддающееся передельки и адаптации, пожила в Америке несколько лет и уехала назад. Сейчас живёт в Питере, очень довольна и действительно ей там нравится. А писать из Праги или Европы как нужно любить родину по моему глупо, как там словечко называется для таких людей "хипократ" вроде.

Anonymous

266, коротка же у русских память :) Не уничтожили, это правада, не уничтожили потому что НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. Но видит Бог, старались как могли.

Anonymous

Я думаю, пусть как можно больше женщин уедет за бугор! Часть останется, но большая часть- вернется. Видя всё то лицемерие европейской цивилизации. Скоро, опять, будет война с Европой, погибнем все! И, в очередной раз нападут на нас!

Anonymous

Как же меня раздражают такие как 268. Русские... на начало 20 века, если не ошибаюсь, сами русские в огромной Российской империи составляли 55-60 \%. Больше всего от сталинских репрессий и в лагерях пострадал русский народ, и русская народная культура.
Русский Иван бок о бок с остальными народами выстоял и победил в самой страшной войне, войне, между прочим, за право существование наций...
И вот вылезают всякие....... и что-то вякают о том, в чем НИ ЧЕРТА не смыслят.

Влюбленная

Лола,мне 22года,а дети мы до тех пор,пока живы наши родители.

Ленуся

266, никогда не задумывалась над этим, хоть и в курсе исторических фактов. а ведь и правда.

Ksiu

Irina,ia ponimaiu vashu cituaciiu!Mne 18.Ceichas v goctiah u mami v Icpanii,nahogys zdes 2 nedeli, uchilas zdec god,koga bilo 13 let, no vernulas v Omsk prodolgat uchebu, tak kak obrazovanie na ochen nizkom urovne. Zavtra uletaiu v Omsk,ponimaete peremena mesta ochen oshutima Evropa i Cibir.No ia ne hochu zdec git ia obogaiu cvoiu Podinu,cvoih druzei,cocedei,liubimogo!A chelovek cam tvopec cvoei gizni ponimaete. Ona i vi dolgni poliubit gizn,Cebia i ludei vokrug.Puct ona poidet na tanci,izychat iaziki v obshem zaimet cebia ili puct otkroet cvoi blagotvoritelnii fond,ved nam dana gizn chtobi poluchat udovolctvie,i konechno dlia camopoznaniia i otkritiia che go to novogo i ia schitaiu chto vashei docheri nado pochitat knigi Natalii Pravdinoi ili Cviiash i nauchitcia bit optimictami!

Anonymous

КТО ПОСЛЕДНИЙ БУДЕТ ИЗ РОССИИ УЕЗЖАТЬ, НЕ ЗАБУДЬТЕ СВЕТ В АЭРОПОРТУ ВЫКЛЮЧИТЬ

Anonymous

Зато у нас не фальшиво, искренне и с большим чувством посылают матом, от души хамят и толкают в транспорте или на удице так, что вдохновенно отлетаешь как перышко.

Anonymous

Влюбленная я вас спросила не почему вы уехали, а почему сменили гражданство? Очень много русских живет за границей с российским гражданством, а вы такая патриотка сразу от российского паспорта отказались

Сова

Не читала все комменты, лень. Когда возвращаешься в Россию после долгого пребывания за границей, понимаешь намного большее, чем хамство в метро и плохое обслуживание в магазинах. Это все только верхушка айсберга. Вот это как раз и понимаешь, и именно от этого становится тоскливо и депрессивно. Безнадежно.

козявка

Нее , Влюблённая безнадёжно влюблена в еврея-магната, а так как он не делится с ней то она очень обозлилась на них всех))

Влюбленная

299,вот так и знала,что прицепятся именно к этой теме-евреи!Да не имею я ничего против евреев,не имею:)))Но имею против тех,кто черпает не свои ресурсы и при этом является евреем.Это НЕ их,понимаете,у Абрамовича,Вексельберга и иже с ними есть их гос-во- Израиль,если они хотят зарабатывать на ресурсах,то пожалуйста,но на своих,а не чужих.Если уж так получилось,что живут не на своей земле,то пусть ищут как зарабатывать,не обкрадывая хозяев!!!А то получается,что хозяева без трусов,а "гости" с черной икрой.Нонсенс.

Anonymous

вы ж Одисситка, какое Вы имеете влияние на Россию? Вам от последних выборов не тошно?

Anonymous

305 а вы тогда каких кровей будете девица,что так странно о России радеете

Влюбленная

303,а я и не претендую на памятник,я это делаю для себя,для своей души и совести,мне не надо,чтоб мне рукоплескали и это было показным-зачем?!я себе в душе все знаю и помогаю всеми силами не для,повторюсь,чтоб потом меня посчитали патриоткой или не посчитали,а для того,чтоб улучшить "жизнь Родины".

Anonymous

Вы ж не русская, а украинка, если строго, так какого рожна болеете за то, кто у нас чего крадет?

Anonymous

какая кому разница кто у нас крадет, то ли евреи, то ли хохлы))