Гость
Статьи
Дочь приехала из США, …
Обсуждение закрыто

Дочь приехала из США, замкнулась, тихо ненавидит все вокруг

Дочь у меня очень добрая,отзывчивая, не испорченная деньгами девочка, 20 лет, ездила по программе W-and-T в америку на 3 месяца, до этого она уже была на Тенерифе (канары), Германии..короткое время. …

Ира
774 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Eagle

Lola, for Christ sake, hypocrite (хипокрит), not хипократ, это вы видимо с Гиппократом перепутали. И заодно вспомните хорошее русское слово ⌠zaebali■. Это я о ваших унылых откровениях.

Влюбленная

282,когда выходишь замуж за гражданина ЕС,то автоматом меняют паспорт,тк смена фамилии итд.(((кстати,паспорт у меня был укр,но к Украине никакого отношения не имею,жила на оккупированной русской территории.

Ольга

285, это же не больше чем шутка, но не было кровопролитных, жестоких, длительных войн при освоении Сибири. Согласитесь?

Anonymous

288 сама поняла,что сказала

Влюбленная

290,мамдорогая,что опять не нравится??:)

Опытная

Lola:" У нас сити требует обязательную очистку перед домом лужайки. Что через дорогу не перейти было и не сказать мне про эти ветки?" А почему она должна что-то вам говорить - вы знаете законы - соблюдайте их! Каждый домовладелец обязан следить за своей собственностью. Я, хотя и природная русская, тоже предпочитаю не ходить разбираться с соседями и учить жизни взрослых людей, а предоставить это тем, кому за это деньги платят. Ваша соседка права, а вы нет

Опытная

Любая империя - римская, британская, российская и американская истребили или полностью ассимилировали очень много малых народов. Покорение русскими Сибири и Дальнего Востока было не менее губительным для аборигенов, чем колонизация Америки. Методы были разными - русские их просто спаивали.

Anonymous

а индейцев спаивают и по сей день

Влюбленная

Вы рассуждаете о какой-то ***..не,пардон.Эстетические чувства выбрашенная бумажка оскорбляет,лицо без улыбки проплаченой тож оскорбляет итд. Млин, не нравится бумажка?Подними и не пиняй на кого-то,т.к. ты гражданин и "строитель" своей Родины.Не нравится угрюмость на лице соседа?Помоги ему в чем-то,чтоб он улыбнулся итд. Почему-то вас,дорогие любители запада,интересует какая то чушь,зато вы совсем забываете,что развал совка привел к тому,что граждане всех республик потеряли сами себя,свою общность!А это ппц.По одному ломать очень легко,русских ждет именно это.Заметьте,ресурсами "питаются" сейчас только избранная каста людей,и я уже молчу про то,что родина этих людей-Израиль,который им ООН отдала,просто эти ресурсы принадлежат тем,на чьих землях они находятся,только никто не обращает на это внимание,что каждый хочет урвать лишь для себя,при этом топя "брата",самоуничтожение просто :(((Зато волнуют улыбки и пр. фигня(((

козявка

Вот это речь!Влюблённую на трибуну пжл!Давай ещё чё нинить расскажи, а мы будем хлопать

Anonymous

ой влюбленная, как прекрасно из сытой чехии рассуждать о патриотизме))

Anonymous

Кстати, чем евреи так не угодили? они - русские, такие же как и Вы, так жа воспитывались в ссср, в чем проблемы? рассизмом страдаем?

Anonymous

Автор, я все не читала, но выскажусь - в том и проблема вашей дочки, что она, в отличие большинства от ее ровесниц, натура чересчур чувствительная. Я постарше, больше повидала. В США ехала без иллюзий. Вот уже два года живу в США со всеми их плюсами и минусами. Единственный самый большой плюс для меня - мне тут лучше в материальном плане. Вывод такой: Человеку будет везде комфортно, если у него не денежных проблем. По поводу минусов - в Америке есть страшнейшие минусы, которые я никогда не приму. В частности, продажа лекарств только по рецепту. По своему опыту знаю, что можно реально умереть, пока будешь ждать рецепта. Езжу каждое лето туда и обратно. Никакого шока нет.

Влюбленная

298,мамдорогая,я уже сказала,что для своей Родиныделаю всевозможное-в полит.обществе состою,всякие там мероприятия устраиваем,с января в мин.вн.дел иду работать именно для того,чтоб хоть как-то помогать,а не сидеть сложа руки,просто я это не для галочки делаю,а для себя!!!Тк Родина каждого человека-часть его.

Anonymous

политобщество,это что,и про мин.вн.дел тоже туманненько,у нас про работников таких никто не отзывается как о патриотах

Anonymous

анонимус, не было шока в России-езжайте в провинцию..., были в провинции, езжайте в глубокую провинцию и будет вам радость

Anonymous

Я понимаю, что не их ресурсы, а кого? Путина? он - русский

Anonymous

и эти евреи воспитывались как руские, в великой стране СССР, почему они не могут черпать свои деньги, раз умные, у той страны, которая их родила и воспитала? почему руссским черпать можно, а евреям, которые всю жизнь прожилив России, нет, почему тогда мождно другим национальностям?, я не еврейка,мне просто интересно

Влюбленная

306,тошно,бендеровцев на й у х ))))пардон. Какое отношение имеет Одесса к России?!Одесса-оккупированный (присвоенный) Украиной город,он никогда не был украинским.

козявка

А теперь все все все - бурные аплодисменты товарищщу Влюблённой,УРА УРА УРА!!!!давай ещё речь толкни, аж заслушиваюсь!

Anonymous

а что тоггда оккупированные украиной районы не отсоеденяются?

Anonymous

313 она украинка-мусульманка,это круто

Anonymous

309 какая тут душа и совесть ,участвовать в политобществе и работать в МВД

Anonymous

Блин, ну уж отцепитесь от нас, русских, У вас власть, Вы сделать не можете ничего, ты ж знакома с губернатором, который как по русски говорит. как и по украински))

Влюбленная

310,потому что это НЕ ИХ Родина,их Родина-Израль,не знаю в какой культуре они воспитаны,пусть и в "советстской",но Родина их-Израиль,там их ресурсы,рождены они также евреями,чья Родина-Израль,повторюсь,я против евреев ничего не имею,но надо жить по честности,Бог распределил ресурсы для каждого народа,на их землях,и черпать должны эти ресурсы те,кому они принадлежат.Чем ребенок Абрамовича лучше ребенка из глубинки?Почему у еврейского ребенка,который обворовал "глубинчатого" будет выбор получать образование или нет,а ребенок из глубинки,скорее всего,пасти овец должен,хотя,это его ресурсы,тк он хозяин,а не еврейского ребенка,чьи ресурсы находятся в Израиле.

Влюбленная

Мамдорогая,у меня в роду нет хохлов,Вы что!!!

Влюбленная

314,кто Вам такое сказал???Крым-автономная республика,одесса тоже клала в большой колокольни,перекрыли хохлам доступ к городу и пшли все )))

Anonymous

319 странные у нас патриоты - украинские мусульманки из Чехии с богатым папой,состоящие в политобществах аи работающие на МВД,усрешься от хохота,Россия с ними не пропадет

козявка

Влюблённая а вы где живёте и чьими ресурсами пользуетесь,оч.интересно

Anonymous

кстати когда Израиль был основан?

Влюбленная

321,а вот это я и пыталась сказать своим постом,что вас(не конкретно Вас,а любителей запада)интересует бумажка на улице,но Вы не видите,что общество распалось,каждый о своем брюхе думает и идет по головам,убивая брата,лишь бы кошелек набить.

Anonymous

Козявка, отвечаю, муж - мусульманин, какой нации затрудняюсь сказать, ибо сейчас посыпятся, их там до фига и больше, она из Одессы, Папа - какая то шишка в мор флоте, сами сейчас живут в Чехии

Anonymous

в 1948 кажись

Anonymous

провокация твоя нация

Влюбленная

Козявка,я не чьими,я трудом зарабатываю деньги,в моем роду,очень древнем,причем с двух сторон,не было паразитов,все трудились.

Anonymous

и род древний,мания величия,все роды древние

Anonymous

а ее саму куда,или нет такой страны для ее параметров,только вуман.ру - виртуальная страна для странных

козявка

Да ,все кто сгодня живёт имеют оооочень древний род, это вы правильно подметили)))

Anonymous

Так вот я до сих пор в ШОКЕ, ирина, от наших мужчин, в шоке от условий инвалидов, животных и т. п. я три года назад приехала из италии, далеко не самой благополучной страны, но никогда не страдала от не вежливости, грубости, высокомерности , а здесь в России постоянно, хамство, бездомные животные, бомжи, старухи - нищенки

Anonymous

хстати девушка с такими параметрами в каком-таком обществе состоите,типа мусульманская демократическая партия Чехии

Anonymous

Вы в чем Влюбюленная не согласны? в том что наши мужчины хамы? в том что инвалиды за чертой бедности? в чем конкретно?

Anonymous

времена Гагарина канешшшна оченно древние,это верно

Anonymous

Дочка, Ирины, не только видит, ей ПЛОХО от этого, а Вот именно вы, Влюбленная не видите? и вам хорошо?

Нэнси Дрю

А что плохого в том, что Влюбленная за Россию радеет? Между прочим ее позиция очень сильно отличается от тех, кто на этом форуме живя за границей поливает родину с такой ненавистью, что лично мне тошно становится. Если она не русская - респект вдвойне!

Anonymous

Ой, может я хлупая, но мне, русской, без разницы, кто эти ресурсы пользует))) потому что не знаем не фига)) вы не ответили на мой вопрос, как по вашему, выборы были демократичны?

Anonymous

349 глупости болтает она вот что,абрамовичи вон тоже радеют,только не очень верится

Anonymous

тупо, обсуждаю

Anonymous

кстати ,влюбленная,мусульманин должен жить среди мусульман,и только непреодолимые причины могут ему помешать,типа болезни или недостатка средств,у вас таких причин нет,значит вы ради какой-то выгоды пренебрегаете этим законом

Влюбленная

Кстати,Козявка,селедку действительно солят ТАК вкусно лишь на постсоветском пространстве.)))_________339,какие теории выстраиваются, лол)))))) нет,отец работает,судоходный бизнес,а не арабов грабит))))_________342,Вы где видели хоть одно демократическое гос-во???Бредите?!__________343,а кто им позволяет быть хамами???Девушки,конечно,если они спят и видят итальянца,француза,американца,то каким же мужчинам быть+Вы считаете,что французов,к примеру,хамов среди мужчин нет????Да,инвалиды за чертой бедности-это факт и печальный,поэтому я и говорю,что чем инвалид хуже Абрамовича???Почему он-хозяин ресурсов,не может получить свою долю денег,потому что Абрамович обклеивает сортир его,инвалида,деньгами.Так не должно быть,это НЕнормально.

Anonymous

блин ну достло)) в России прошли самы НЕ демократические выборы, но наши тупые девочки с западных стран будут оратть что все ок