Гость
Статьи
Дочь приехала из США, …
Обсуждение закрыто

Дочь приехала из США, замкнулась, тихо ненавидит все вокруг

Дочь у меня очень добрая,отзывчивая, не испорченная деньгами девочка, 20 лет, ездила по программе W-and-T в америку на 3 месяца, до этого она уже была на Тенерифе (канары), Германии..короткое время. …

Ира
774 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Влюбленная

Ленуся,климат очень плохой,очень,я лично не могу,вплоть до потери сознания :(( Субтропики-явно не мое.Хотя,и м бы там быстро работу нашел,и я бы,но климат -ужас :(

Мимо проходила

Конечно будем орать, что всё О'к. Медведев хоть границы не закроет)) А вот выберите вы, умные наши, со своими самыми демократическими выборами, Жириновского, и мы все строем пойдём мыть сапоги в Индийском море!

Ленуся

Влюбленная, а как Ваша семья туда попала?

Anonymous

Мимо проходила, а чем лучше преемник Ельцина? а Медведева, я знать не знаю, кроме того, что он курировал монетизация льгот наших пенсионеров

козявка

Влюблённая ваши рассуждалки о единстве нации не более чем трепотня, вы здесь не живёте, ни вы ни ваша семья, так о чём вы вообще глаголите?

Влюбленная

358,я не из-за денег там,поверьте,я действительно хочу помогать чем могу.Я поэтому иду второе в.о.получать-медиком буду,хочу людям помогать.Это полный привет,если люди перестали верить в то,что в такие гос.службы человек идет не ради звонкой монеты,а ради людей.

Не ангел

Нэнси Дрю, респект. Подписалась бы под каждым словом.

Anonymous

Так вот влюбленная, такой полный привет в России, никто никому не верит, а особенно врачам

Не ангел

По теме: в любой стране есть хорошее и плохое. Автор, если ваша дочь не научилась к своим годам видеть в жизни хорошее, имея не самый плохой достаток и заботливых родителей, это повод задуматься не о стране, а о девочке и возможностях корректировки её характера.

Нэнси Дрю

И на Влюбленную зря наезжаете! Она пишет резко, зато искренне и мне ее позиция нравится.

Anonymous

Или типа сидишь за границей, у тебя все хорошо, так и молчи))что ж тебя заботит мамина пения

Нэнси Дрю

378 Вы не понимаете, подло это и безнравственно обсирать свою страну, какой бы поганой она не была. И не спрашивайте почему, это моральный аспект. Еше Пушкин писал, что-то типа *Я про Россию могу говорить что угодно, а иностранец нет!*. Тот кто уехал не имеет права тем более. Это раносильно тому, что сбежать от тяжело больной матери, а потом дерьмом поливать ее издалека. Уехали? Устроились? Все в порядке? Если уважаешь себя, промолчи лучше!

Anonymous

господи, Ненси дрю, продолжайте слушать независимые источники, а лучше приезжайте к нам, в глубинку, я вам реальную жизнь покажу

Anonymous

То есть если я живу в россии я могу ее дерьмом поливать, так что ли? я вот как то понять не могу, чем девочка, которая училась рядом со мной отличается, и почему она не может обсуждать проблемы своей емьи

Влюбленная

Не ангел,373,100\%,на эту тему в КВНе(полуфинале вышки)пошутили хорошо Томск-кто виноват?все виноваты,только не мы)))

Влюбленная

НэнсиДрю,спасибо :)_______________378,эта проблема переодически возникает,но почему-то Ваша бабушка в обморок не падала;) Просто сыновей рожала ;) Ваша-не конкретно Ваша,а все женщины в послевоенное время.

Anonymous

а Вы откуда знаете от чего падала в обморок моя бабушка?моя не моя, она вообще не падала в обморок если б родила от таджика, узбека, кавказца, главное муж бы был)))

Anonymous

Так и я про то, все родившиеся в СССр. они особая каста, они вольны выбирать национальность, а вот вы, влюбленная это разрешили одесситам, а евреям запретили

козявка

И вообще любой человек будь трижды евреем, если он родился например в Никарагуа,то он будет там никарагуанцем, и везде так, даже в России.Назовите хоть одного чистого русского?сомневаюсь что такие вообще ещё есть))

Влюбленная

390,одессит-не нац-ть,да будет Вам известно,что когда Украина "уходя" прихватила Одессу,то еще на протяжении 10лет можно было принести справку(свидетельство о рождении),где указана нац-ть родителей и,если нац-ть не украинская,то изучение укр. языка - по желанию.Я сама просто на этом основании не учила укр.яз.А нац-ть мы не в праве выбирать,мы принадлежим к той нации,кот. были наши предки___________Козявка,не надо перекручивать мои слова,я просто против того,чтоб грабили людей.

Влюбленная

Козявка,не путайте гражданство и принадлежность к нации!!!!!!!Евреи столько бились за Израиль.отдали им,что еще?!У них есть земли,пусть там и ищут ресурсы,там исторически жили его,еврея,предки еще ооооочень давно,как Моисей их из Египта вывел,вот там и ищут пусть.

Нэнси Дрю

391, я уже все объяснила и очень доступно, кстати. Не хотите понимать элементарные вещи - ваши проблемы, я не собираюсь ломать копья доказывая вам что-либо.

Влюбленная

нет сил отвечать,завтра зайду отвечу всем. спокойной ночи и приятных снов.

Anonymous

Конкурс "первая дура форума" продолжается. Влюбленная снова включилась в борьбу и уверенно лидирует:))) Господи, какая каша у девочки в голове. Хуже нет чем дурак с убеждениями:)

Anonymous

363 Ненси Дрю-респект. 403-А насчет первых дурочек форума-вы б к такому врачу пошли? Я - никогда. Вы уж ,Влюбленная, лучше на ветеринара поучитесь-у вас,я поняла, животных много в доме, вот над ними и эксперементируйте.

Anonymous

отправьте ее обратно учиться. если доход нормальный.

И.М.

Кстати, добавлю, в свое время они ее отправляли в Англию в 14 лет учится не от хорошей жизни. Они просто не знали что с ней делать, девочка была еще та..Подруга мне просто рыдала по телефону, как она себя ведет с ними, могла из дому уйти дня на три, могла по-хамски гворить или просто послать матом, учиться не хотела, курить начала и в компанию какую-то попала. Отправили в очень строгую закрытую школу для девочек, первое время она им говорила-заберите меня.. сбегу, потом приучили ее к дисцплине, они радовались, что она изменилась, может ик лучшему, что осталась.

Anonymous

козявка, ежели ябреи родившиеся в россии есть суть русские, то зачем их израиль у себя принимает под маркой ябреев самых настоящих? Они ж русские? И чем собсно синагога в москве отличается от синагоги в тель-авиве? В тельавивской синагоге раввин, а в московской синагоге батюшка? Ха ха, улыбнуло Нет уж, насекомыое вы наше многосвистящие, ябрей он и в африке ябрей!

Anonymous

403, согласна с вами Втюренная лидирует, причем с очень большим отрывом!

шехриза мур

408 ты чего сказать то хотел ?

шехриза мур

Автор как вы ей помочь собрались ? ее мировозрение и все , мир открыт захочет будет жить как нравиться и где нравица при возможности , а мы все живем на сравнениях

Anonymous

странно, я 2 года училась в Штатах, и никакой тоски по ним не испытываю, совсем даже наоборот... Путешествовать люблю, но через неделю в любой стране уже хочу домой. тут хотя бы не расстреливают в школах и супермаркетах, как в сша, не столько наркоманов и ненормальных людей. А что касается страха и неприязни перед органами-это есть только у тех, кто в чем-то замешан. У меня лично страха нет, и вызываю я миллицию, когда есть нужда в этом. и нормально общаюсь, и всегда оказывали помощь...насчет одежды- а зачем вашей дочери дубленка за 30 тр? Я. например, не ношу такие, ношу то, что мне удобно-а она просто хочет выпендриться-ее проблемы..в общем, тут дело не в россии и сша илли любой др стране. а в воспитании вашей дочери. вот и все

Anonymous

410, я говорила с козявкой, она утверждает, что ябрей родившейся в россии и не ябрей вовсе, а есть суть русский,нет говорю я, ябрей везде ябрей и русских ябреев Израиль тоже ж русскими не считает, принимает их на земле обетованной и ябрейский пачпорт выдает! И к тому же разве обрезанный русский, читающий тору есмь суть русский?

Anonymous

406,412 вы не совсем понимаете суть проблемы, дело же не в том что дочке автора плохо материльно жить в россии, она тоже не из бедных, у нее все есть, ей плохо психически. Кто то может ходить спокойно мимо инвалидов просящих милостиню, мимо бездомных детей, мимо подыхающих от голода животных, главное он сам сыт, обут, одет, обеспечен, а кто-то нет, у девочки страдания нравственного порядка она видит как безнравственна россия, как незащищены все кроме верхушки, здесь совсем другой уровень восприятия окружающего мира, сострадание вот что отличает ЧЕЛОВЕКА от человечешки говорил Л.Н. Толстой. Поэтому ваши посты насчет того а вот у меня сын вернулся надо мужу в бизнесе помогать и в Англию не хочет потому как здесь крутой, папин бизнес, и все схвачено и ляляля они ваааще не в тему!

Anonymous

412, а у моей знакомой муж полковник милиции, тоже когда надо милицию вызывает и нормально общается, а у вас где мохнатость? Папа в МИДЕ или дедушка владелец завода? Только не свистите что вы простая российская труженица, продавщица с черкизовского рынка, живущая в подвале по найму и разъезжающая все время по заграницам. Нет, все что у вас есть это статус и имущество нахапанное вашими родителями, прописка,кондидатская купленная и т.д. А за границей всем плевать какие у вас доходы от ЕЕОО папани , есть ли у вас московкая прописка и скоко дипломов куплено, за границей судят вас лично по вас, а сама вы ноль без палочки, конечно через неделю домй тянет, тут вы крутая, а там никто.

Юка

Я полностью поддерживаю Влюбленную, пусть она немного резка, но говорит все правильно! Молодец! А остальные как ***, тяф-тяф...А дочка Автора - мерзкая, "сидит в комнате у себя расстроенная, говорит гадости о России и русских" - ну и пусть дальше говорит, мне почему-то в России никто особо не хамит, даже во всяких бюрократических местах, где народ зачастую угрюмый сидит, мне все улыбаются! Потому что у меня у самой вид приветливый. Я недавно в метро сидела с улыбкой в поллица, настроение хорошее было, так я народ заразила улыбкой, напротив меня все тоже заулыбались.

Шехереза МУР

Юка ну и хорошо , что говорит , может мука будет когда не ругают плохо , когда ругают хорошо , может что изменица и с помощью дочки :) как знать :)

Шехереза МУР

бог не дал - БОГ не дал

Anonymous

304 - я живу НЕ в России, а в стоилце одного из гос-в быв. СССР. На кой фиг мне далась какая-то российская провинция? Хотя мой друг вот уехал в Тюменскую область - там ему хорошо платят, и живет он лучше чем ему жилось у нас. Я за него рада.

Юка

423, ага, просто чудесно что говорит, давайте все будем говорить, что Россия - гнилая земля (дочка автора так тоже говорила), а еще лучше все уедем в Америку, этим мы нашей стране очень поможем

Anonymous

417, "у девочки нравственные страдания?-Возможно девочке нечего делать?"---нет,417, девочке есть что делать, просто эта девочка не бездушное животное, которое думает только о своей шкуре, а человек с большой буквы, которому свойственно сострадание и чувство социальной справедливости, уверена что вам это чувство не доступно, есть люди которым не доступно чувство стыда, они не понимают что это, вам недоступно чувство социальной справедливости, это высокое чуство, *** таких чувств не имеют, и по их мнению, если человек испытывает моральные страдания, то ,кАнэшно, одно из двух: или делать неча или съела ченить.

Anonymous

418, мои родители обычные учителя, уже на пенсии, а у меня свое дело небольшое. НЕ пойму вашей агрессии в мой адрес, может стоит попить феназепама?

Anonymous

427, лично я помогаю детдому, а не сижу и не ругаю россию. А вы можете продолжать. глядишь, и вас россия выплюнет, как ненужный кусок. У нас мало кто думает только о своей шкуре, а вот эта девочка и вы-только о своей, ищите где лучше, ругая россию, ну блин диссидентки просто, флаг в руки, барабан на шею и барабанные палочки в анус

Anonymous

Юка, а вы вообще пост автора прочли до конца? Она перечисляет все "гадости", которая говорит ее дочь о росси, оказывается это просто констатация фактов: грязь, произвол, бомжи, бесчеловечное отношение к животным, повсеместное хамство и тупость, пьянство , еще перечислять? Девочка же не виновата что констатация российской действительности есть констатация гадостей? разве безпризорные дети на вокзалах в наше время, не после войны, не во время голода, а во времена заплывших жиром олигархов, разве это не гадко? Сталько бездомных детей не было даже после революции, и тогда их собирали, обогревали а щас денег нет, есть только на нанотехнолигии, столько бездомных детей и Пу с таким якобы озобоченном видом о детях россии, орет рожайте ишо!

Anonymous

431, мне интересно. вы в америке были? там меньше бездомных?:) да там бродячих детей на порядок выше, про бомжей я вобще молчу. они спят на улицах повсеместно

Anonymous

юка, а наш друг Ходар, тоже никого не ругал, детский дом содержал, а другой наш друг Пу, посадил друга Ходара, а его детдом разогнал и средства немалые этого детдома к рукам прибрал, не побрезговал...

Юка

431, бомжей в США полно, безопасно ходить далеко не по всем квартилам, в универах расстреливают, метро вообще ужас какое вонючее, бездомных животных нет, а вот мерзкие бурундуки и еноты только так бродят. Тупости и хамства лично я в России не вижу, мне все всегда улыбаются, от силы раза два за всю жизнь нахамили

Юка

434, Ходар не мой друг, а детдом он (или кто-то из его компнии) содержал для еврейских детей (уж не знаю почему в России есть детдомы отдельно для евреев), в любом случае сидит он по заслугам. "его детдом разогнал и средства немалые этого детдома к рукам прибрал, не побрезговал..." - очень голословно

Anonymous

Юка, нам не хамят. потому что не хамим мы. про енотов вобще... у меня бутерброды на перекусе утащили и цапнули за руку, пришлось уколы делать. Хуже собак

Юка

439, б Москбе были расклеены объябления для бомжей, мол, приходите, мы бас помоем, былечим, накормим, спать уложим (ну не так конечно, но смысл б этом), так туда только 40\% бомжей что ли пришли. У нас просто менталитет у бомжей другой:)