Давайте вспомним самые смешные и нелепые темы на вумане, а может приколы какие-нибудь :) Кто-то на этом форуме находится дольше, кто-то меньше... Может что-то интересное пропустили :) Может какие-то …
blin nu pozhalusta skinti pro bufetchizu ssylku nu ili zdes vylozhite!!!!
Тем, кому нужна буфетчица, пишите адреса, так как файл только вордовский ссылки нет, могу только на почту выслать.
Помню, я угорала над темой: что это, порча? Девочки, я боюсь. Там одна девушка рассказывала про лифчики, развешанные на дверных ручках в подъезде.
lafee88@mail.ru mne pozhajlusta bufetchizu!!! :))))
Хочу, отправила, смотри почту.
про буфетчицу помню тема называлась "опустили не отходя от кассы". Авторша втирала что она с буфетчицей всегда была на одной ноге и вдруг засада!!!!Росомаха ее предала а авторша со стыда растянулась по прилавку. Ну а потом появились"помошники", ваще жесть! И челси (авторша ) еще обижалась, что ее запалили, а мне вот было непонятно как ее вообще в институт пустили с такими познаниями родной речи?
Валя, у вас отличная память! А то я пыталась описать, про что была буфетчица, но так и не вспомнила в подробностях.
Milena, spasibki tebe ogromnnye, sejchas pojdu chitat!!! :)
"как убрать уши между ног?" тема сейчас есть:)
Cбростье мне про буфетчицу тоже пожалуйста!Мыло под ником
Сейчас темка Антигламур))
Я тоже хочу про буфетчицу
Anutka1@yandex.ru
Мне буфетчицу! мыло под ником
И Мне про буфетчицы, плиз" Мыло под ником)
вроде всем отправила, кто буфетчицу просил.
Милена спасибо огромное !!!! :)Получила))))
193. +1
Девочки, а ни у кого случайно, не осталась ветка про сюмоистов? Очень бы хотелось почитать))
щас стеб классный пошел над родановками на ветке какая польза от грудного вскармливания в советах психолога...
Недавно темка была (пол года назад где-то),совсем небольшая...Ставлю в каждом посте по высказыванию,как в оригинале)Называлась ya ckorpion i ya toje
Ну и ответ автора: У ХAЦ дaэ ДEХ" ПoйдeХиe Б oдиХ ДEХь, MХOГO ЦКAХДAЛOБ< ЛУБЛУ ХO ХE ШAУ 4TO bЫДET Б bУДУШEM :( УкoБoto toэ taкaиa сиtуatиoн ?
блин, Штанген, я помню эту тему))) я до слез ржала тогда))))
:))))))) штангель то есть))))) заторопилась я) о чем думала сама не поняла))
А помните тему "Умер ребёнок"?
Весёленькая была темка!
блядььь
а я вспоминаю тему, где девушка описывала, как пришла домой, а там ее МЧ с любовницей и она выгнала ее голую на улицу)
и еще там было, что девушка с МЧ посорилась в машине, стукнула его, он вышел на улицу снег приложить, а она двери заблокировала, а на улице был мороз)
211, я помню эту тему, жалко было ужасно... А еще один раз была тема "МЧ убил ребенка", а речь шла о ноутбуке- типа он был для автора как дитя:))))))) маразм крепчал
А мне очень понравилась тема про смешные фамилии, так жалею, что ее не скопировала. Запомнилось оттуда фамилия типа Сруль, и парень этот с гордостью говорил:"Мой дед был Сруль, мой отец был Сруль, я Сруль, и мой сын Срулем станет!". Может, у кого-нибудь она осталась?
Милена, пришлите про буфетчицу, пожалуйста на адрес shulikina@yandex.ru
можно мне тоже про буфетчицу пожалуйста, assertive2007@yandex.ru пожалйста. жду!:)