Молодая, интересная, воспитываю замечательного ребенка - сына 12 лет... мужа нет... Мама помогает. Каждый день после работы, захожу в магазин, покупаю фляжку водки, прихожу домой, сына отправляю в …
ап
ап, стережешь тут кого?
Х-ня какая то.
Пока я здесь, наша веточка жива!
Всем привет!!! Иногда и я захожу на ветку! Гость, спасибо!
Девы, всем привет!!! Смотрю, ветка еще теплится )))
Очень рада за всех! У меня новостей мало. Вышивать не перестала, но научилась это контролировать более-менее. Сейчас вся в работе. Днем не могу выходить на ветку, куча запретов на работе на разные сайты. Но вечерами постараюсь быть.
В прошлом ноябре была на Бали. Желающим могу выслать фотки )) Только я порастеряла контакты, есть почта только Ромика и АллаДушки. Видать я заводила какую-то левую почту специально для этого форума, если кто напомнит ее адрес, буду рада.
Почитала переписку предыдущую - сколько же я пропустила!!! Ромик, поздравляю с прибавлением в семействе (неважно что почти через 1.5 года))) От истории с Алексой вообще крышу сносит, и как тут не верить в сказки )))) Воодушевляет и дарит надежду.
по теме..я вот тоже когда начинаю пить не могу остановится все деньги практически уходят на пиво хоть мне и 20 и я молодая но замечаю как это сказывается на моей внешности и финансовом положении..из за этого часто ругаюсь со своим парнем уже чуть не отчислили с института так как с утра очень трудно ходить на учебу после выпивки да и несу всякую еруднду когда пьяная и не контролирую себя...живу сейчас одна в чужом городе и мне одиноко поэтому наверно и пью да и парень мне внимания не уделяет не поддерживает((
Надо же, веточка жива, сколько новостей оказывается у девушек хороших, приятно видеть знакомых, 996 особенно приятно:) У меня тоже все хорошо, про алкоголь забыто давно и навсегда надеюсь. Как Анти, Небушко и остальные девушки, может зайдут, расскажут о себе? Постараюсь заглядывать. Л.
Для лена: не факт, что вы еще сюда зайдёте, но всё-таки: скажите, почему вы пьете? у вас есть ценности, например, учеба, любимый мужчина..... Чего именно вам не хватает?
В *** всех.
Сообщение было удалено
Ну у тебя и пердыня! и че, все поместятся?
Таже самая история, один в один. Красивая, умпная, интересная, кто нибудь помогите! Пересмотрела десятки хороших фильмов, перечитала много хороших книг, ничто меня не убеждает, всё тупо, у меня какая-то своя правда и я её гну. Скоро обо мне будет говорить весь наш городок, а мне всё пофиг, только перед сыном стыдно
А вот от пива я пердю...
а вот и старая веткаааааааааааааа.................
я вернулась..................
Даже некоторых узнаю в лицо (в ник))))))))))))))
Ромик, дождалась ты всё-таки чуда!! )))) Ну оно так и должно было случиться! Поздравляю ))))
Сообщение было удалено
спасибо)))! а ты кто?
всем привет))
жаль, что никого )))
ну , по любому, привет всё равно)))
Ника, привет! высылай свои фотки с Бали, раз у тебя есть моя почта)))))!
996, ты мне на мыло пиши, если зайдёшь)), я тебе тоже фоток пришлю со своим мелким )))
Ром, да пока не охота раскрываться, ибо гордиться нечем...
Очередное утро, когда думаешь: от чего станет легче - от пива или от таблетки.......
Сообщение было удалено
(((((
хреново однако(((
бросить никак? или сократить, ограничить?
Зира?
не знаю, кто ты...но держись, друг!!!
вытаскивать надо себя из такого состояния... прям за шиворот тащить с болота!
Сообщение было удалено
Спасибо, дружище.
Уже и ограничивать пытаюсь , и интересы какие-то выдумывать... Всё фигня (( А если пью в компании, то потом мучительно стыдно за прошедший вечер (
Нет, не Зира, но её я тоже помню .
да я уж поняла, что не Зира. Зира пивас не пьёт , я вспомнила).
а у тебя кот есть?
я понимаю тебя очень хорошо про " мучительно стыдно за прошедший вечер" ..знаю, проходили..А ты не вини себя, не уничтожай морально . Было и прошло. Просто в следующий раз постарайся держаться. У меня в контакте есть потрясный фильм на эту тематику- я посмотрела и реально протрезвела, ну в смысле, хорошо он мозги на место ставит. Если захочешь я тебе ссылку скину .
Сообщение было удалено
Наводящие вопросы? )))))
А про "постараться держаться" - ну сама понимаешь: когда идешь куда-то , то всегда планируешь держаться, а вот как до дела дошло, так куда уж......
Про фильм.. Не знаю... Показывать мне разложившуюся печень алкоголика? Думаю , не поможет, так же, как и страдания коров не могут вызвать во мне желания стать вегетарианкой... )
Скажу больше: у тебя есть даже моя почта... )
:))))
ну почта у меня есть не только твоя)))поэтому найти среди множества мэйлов именно твой))). Ага, про кота наводящий))). Мне ж теперь интересно,я вообразила себя эдаким Щерлок Холмсом, смеюсь))))не-е мисс Марпл )
Не-е, там не про печень алкоголика, там фильма рассуждение, ну и немного науки))) прикольно! Но я не навязываю. Просто меня фильм порадовал, укрепив мои позиции)))). Про вегетарианку - насмешила..ну да, в общем-то)
Ладно, ну дай мне зацепку , кто ты :)?
Сообщение было удалено
Зацепку... хм....
Ну попробуем так: Аль Бано и Ромина Пауэр "Либерта".... - не навеяло? ))))))
моя любимая песня. истрия песни.. Я помню разговор был..о мой старческий склероз(((((((((((
:)))
про Либерту я говорила Т., А. и
Сообщение было удалено
....и кому ? )))))
Мы болтали с тобой по аське и одновременно слушали её на Ютубе)
Но очень давно )))
Т.? ну в смысле кабас)))
Бингоооооо!!!!!!!
ты как сказала про Либерту, я сразу поняла)))))мы ведь с тобой сутками на ютубе зависали под пивасик))). А Либерту ты мне нашла!! я её помню искала)))...
как ты, кабас?? там же работаешь? на личном фронте как ? машинка гоняет? о сколько вечеров мы с тобой скоротали, прикалываясь))))))
В общем давай я уже буду *** ))) Если ты не против )))
Работаю там же, машинка гоняет (ТТТ, ТТТ, ТТТ) В личном - жестяк ваще. С детями - тоже (( Ты первый чел, малышу которого я не по-черному позавидовала, а искренне рада была прочитать об этом )) Поэтому и проявилась тут.
Опять пью, опять не могу остановиться......
***, спасибо большое!!! я понимаю тебя(((, и мне вдвойне приятно, помня твои печали(((, что ты за меня искренне порадовалась и сразу написала об этом!!!! я от всей души искренне желаю тебе исполнения желаний!!!
а почему в личном жестяк?? ты с тем же, со своим живёшь , как его научные работы, результат есть ????
ЭКО не пробовала? в Питере есть классная клиника!!! у меня подруга двух двойняшек подряд ( разница три года) заделала, а ей ведь 40, она почти до 35-ти не могла родить,а тут два захода и 4-о детей!!!!!а прогнозы у неё были не важные до этого возраста, эта клиника была последний шанс у неё...
"Опять пью, опять не могу остановиться......" - может ты слишком к себе самокритична??? ведь ты уже несколько лет работаешь на своей работе, гоняешь за рулём т.т.т.! ты также пивасик? я честно говоря и сейчас люблю пиво. Но пью очень редко, просто как-то некогда, да к тому же я перестала общаться со многими подругами, как-то интересы поменялись и я фактически сама себе сейчас лучшая подруга...как-то так получилось..сейчас иногда смотрю на телефон, который чаще всего молчит и думаю, а ведь так и лучше, никто не отвлекает, никто не сбивает.
Ром, у тебя мыло тоже?
ага, тоже!
Ой, как хорошо что наша веточка активизировалась!
Чмоки!
Да! И Ромик и Колбаса! Все тута!
Сообщение было удалено
бежать от тебя надо как от прокаженной твоему парню
Сообщение было удалено
Заткнуть бы вашу ВЕТКУ, а ВАС ВЫПОРОТЬ ПО ЖОПАМ!!!!!!!!!!!!
А еще лучше УСЫПИТЬ - ЭТИХ АЛКОГОЛИЧЕК, ДОСТАЛИ БАБЫ *** И ПЪЯНИЦЫ!!!!!! МРУТ КАК МУХИ И ВСЁ РАВНО ПЬЮТ
Сообщение было удалено
А еще лучше УСЫПИТЬ - ЭТИХ АЛКОГОЛИЧЕК, ДОСТАЛИ БАБЫ *** И ПЪЯНИЦЫ!!!!!! МРУТ КАК МУХИ И ВСЁ РАВНО ПЬЮТ
усыпить тут надо тебя, ***
Сообщение было удалено
:))). а ты кто? Кристи :)?
Да! Да! Я это! Я!
"И если какой-нибудь хякимлик, - сказал Туркменбаши, да не пропадёт его великий поэтический дар, - назовёт генгешлик Ходжаяп Марыйского этрапа Марыйского велаята просто генгешлик Ходжаяп Марыйского этрапа Марыйского велаята, а не генгешлик имени Акмурата Хуммедова Марыйского этрапа Марыйского велаята, я тому козлу рога-то и пообломаю, как говорится в "Рухнаме".