Молодая, интересная, воспитываю замечательного ребенка - сына 12 лет... мужа нет... Мама помогает. Каждый день после работы, захожу в магазин, покупаю фляжку водки, прихожу домой, сына отправляю в …
Неба, а тебе зачем? ты же похудела.
Ну тогда хлопнем по рюмашке ? :)
996, я варенье не варю, замораживаю ягоды разные, клюкву или ч.смородину с сахором прокручу немного и все.
грибочки очень люблю)))
пироги кроме шарлотки печь не умею.
какие ты пирожки делаешь?
996, я не то чтобы исхудала, я сдулась немного:)) но теперь боюсь толстеть. не хочу
по рюмашке не хлопнем, у нас рот зашит. можем через трубочку только
Небо, у меня наверное девиз жизни "ни дня без приключений". Вернее, я приманка для дебилов. Вчера была на дне рождении сослуживца. Мило посидели, приятный ресторанчик. Докапался до меня один дяденька. Весь вечер окучивал меня, окучивал, а потом прямо и заявил "Хочу с вами, Изя Ивановна, заняться сексом." Небо, видела бы ты выражение мой мордени на тот момент, а потом со смеху почти под стол упала. Выслушав мой отказ дядька стал разлагольствовать "что без сексу жить нельзя, это может привести к летальному исходу".
Вот оно как, а я и не знала:))))
Небо, если хочешь, я в понедельник тебе скину рецепты, дрожжевого теста и на сметане, тот который на сметане идет для большого пирога. Я пекла с ягодами: с малиной, ежевикой, смородиной и тд.
Рассказываю дальше, потом этот Педро заявил, "что постоянно в метро наблюдает, как трутся неудовлетворенные тетеньки и содрогаются в оргазме".
Век живи, век учись. Как много я в жизни потеряла, а счастье было так близко:))) Пойду вечером, на кольцевой пару кругов намотаю:))))
ржуууууу:))))
Изя Ивановна, хочу заняться с вами сексом = шедевр))))))))
Небо, а КАК я ржала:))) Причем было сказано с такой серьезной рожей, с таким выражением, будто мы сделку на миллионы обсуждаем:)))
рецепт мне пришли, только я боюсь не осилить дрожжевое тесто
996, есть подобные экземпляры, считающие что своим половым членом могут осчастливить любую женщину:)
Небо, тогда пришлю на сметане, он достаточно простой, пирог вкусный получается.
А как тебе перлы про метро:))) Мужику 55 лет, а в голове такая каша:))))
про метро действительно перлы:) мне иногда кажется что каждый третий человек с большим "приветом". этому вот трущиеся в метро женщины чудятся)))
пришли оба рецепта, попробую и с дрожжами как нибудь
Небо, рецепты в понедельник. Выходи на связь!!!
Все, я побежала, а то в метро "час пик" пропущу:))))
:) счастливо!
ппц
996 напиши пару слов, у тебя все в порядке??? мы волнуемся и скучаем.
КРИСТА, выходи на связь! куда ты пропала? в аське тебя нет!
скучаем!!!
Тута я
слава богу! рада видеть Безмерную! :))
Что у нас тут творится-то?
безмерная, тут ужас что творится - никто не пишет. совсем!!!
как у тебя дела???
гость- ты шо- так давно не писала что ник свой забыла?)
))здравствуйте девочки))
рада. очень при очень...как после долгой командировки приезжаешь домой......
да:(
гость-он же небо, он же гоша, он же юра(С)- называйся ужо)
Прочитала про Алекс, я в шоке! Ну надо же, стоило ей сменить мужика и все получилось!!! Я так рада за нее, а почему ЮАР упоминается?! про Педро прочитала, пацталом валялась! У меня все более или менее, вышиваю умеренно, сейчас занялась обследованием организма, к сожалению время на нас не работает...
Безмерная, потому что Алекса в ЮАР :) уехала туда с мужем, ему работу предложили
Надо же! С ума сойти можно, как у человека круто изменилась жизнь!
да уж. как говорится - не было бы счастья, да несчастье помогло!
еще у нее скоро день рождения, и еще в октябре она родит (или уже родила) вот так))
я сейчас вообще не вышиваю, скоро месяц как ни ни ))
были на юбилее, выпила глоток шампанского и все.
Безмерная, ты просто так обследуешься или по направлению врача?
как на работе? что там с дачей твоей? как супруг?
Да мне надо каждый год по идее обследоваться, самые наши любимые женские врачи! Лето пролетело как один миг, так жалко, на даче было отлично, теперь вот адаптируюсь к выходным в городе, ужасная тоска! Мужик вроде бы ничего, скрипит по-тихоньку! Тут у меня был бес в ребро на старости лет, похулиганила немного в одним Педро, да еще и на работе, да еще и из руководства! Но решила, что мне уже в моем возрасте все можно, гы-гы! Но больше уже не хочется, интерес пропал, как-то глупым показалось все это, а потом лишние эмоции, нервы опять-таки! Сейчас вся врачами поглощена, тащу себя каждый раз туда за шкирман, очень мнительная стала, все жду какой-нить бяки! ТТТ, не дай Бог конечно! Пью в основном свое любимое пиво, так иногда, от скуки, муж практически перестал вообще, а поскольку мы на даче были все выходные, тоже приходилось соответствовать! Т.ч. вроде бы с этой проблемой стало как-то разруливаться, да и надираться не хочется уже! Но и бросать совсем тоже не хочу, вроде мера стала преобладать!
29471
вау))) безмерная, это тот о ком ты мне рассказывала??)))
маладца)!
скажи конечный результат- шо он там?))
я выпиваю каждый день. один два бокала вина.красного сухого. убеждаю себя что полезно. курю много.ем мало.
но виски пить перестала совсем.
Анти, да вот с весны тянется! Правда уже надоело что-то, смысла нет никакого, хотя с другой стороны вроде и напрягает, я особо копья не ломаю, будь как будет, если закончится само собой и хорошо, будет вялотекущим, ну и ладно!
не напрягает
Безмерная, какая ты молодец! пошалить тоже полезно бывает:)
___)))безмерная он щедрый? или за рубль муху в чистом поле загоняет???)
анти в белом пальто, у нас тут такая погода... повеситься хочется:( очень депрессивная погодка, на психику давит
у вас еще лето?
Все-равно, куража уже нет! Подумала, какая же я была дура, что последние 13 лет была верной подругой жизни! Столько всего упустила! А сейчас уже особо не нужно, да и комплексами обросла! Как у вас-то у всех дела?
Да уж погодка *** просто! Особенно ночь сегодняшняя и весь день! На психику действительно давит ужасно! Собственно и лета-то не было нормального и сразу в осень такую!
29478
у нас сейчас +21. ясно. ветра нет.)
Безмерная, какие комплексы у тебя? ты прекрасно выглядишь. кстати, гораздо моложе своих лет. нет места комплексам!
у меня все как обычно. работа, дела, круговорот какой то, супруг окунулся в работу, а то одурел весной сидеть без настоящих дел. последнее время на меня тоска навалилась:(
анти, ты ж почти в раю живешь! :)
Классная какая погодка!
Девченки, просто с годами обрастаешь такими мерзкими чертами характера, аж самой противно! Я правда стараюсь себя воспитывать в этом направлении, но иногда прямо так и прут комплексы, депрессня, мнительность какая-то, страхи и пр. дыр.Да еще так опять тошно в выходные в моей общаге находиться, вот ищу, чем бы заняться, если все мои походы по врачам окажутся в пределах нормы, буду в басейну ходить, надо, а то захрясла совсем щадницей на стуле 9 часов!
безмерная- ты таки молодец! а я с больницами веду себя как страус идиот(.все понимаю, и ничо не делаю(.
безмерная, из меня тоже это прет:(
До понедельника, дамочки!
хороших выходных)
У вас уже начинается алкоголизм на почве страдания. А это болезнь. Если не лечить, можете оставить сына в раннем возрасте одного. Знаете сколько смертельных случаев?