Гость
Статьи
как здорово, что все …
Обсуждение закрыто

как здорово, что все мы здесь сегодня собрались ( продолжение ветки Я СПИВАЮСЬ-2)

Молодая, интересная, воспитываю замечательного ребенка - сына 12 лет... мужа нет... Мама помогает. Каждый день после работы, захожу в магазин, покупаю фляжку водки, прихожу домой, сына отправляю в …

forever
29 881 ответ
Последний — Перейти
Страница 588
996

Да все по старенькому, жду отпуска, буду сидеть на даче до конца лета. Здоровье в порядке, вот матушка побаливает. Вышиваю тихонько пывом:)))У тебя как?

анти

у меня...да вроде тт по тихоньку тоже..ну, по тихоньку это конечно мягко сказано, но так...в целом ...в целом-слава богу. мама болеет, с глазами сильное ухудшение-уже мес в больнице, я работаю, кручусь как ненормальная. похудела, загорела-красавищна)))...вообщем, лечу на отдых- потому что так устала морально- что либо в дурку либо в отпуск ндо...выбрала второй вариант. а дальше посмотрим.)))

не вышиваю. один раз- пол бокала вина выпвала. и все. но у меня стали дикие головные боли от спиртного- так шо-не вышиваю- потому шо боюсь)

996

Анти- красавишна, я на даче неделю провела, тоже загорела, вот похудеть никак. Устала жутко, но капиталов только на Гадюкино хватит, все равно очень жду отпуска, пусть хоть дача. ( Я уже как та лошадь, которая слаще морковки в жизни не видела:)))

ромик

анти, ну спасибо шо вспомнила))))

мальчик у нас 3500 родился))))

сейчас я вся в запарках...это маленькое беззубое чудо перевернуло всю нашу жизнь...всё стало другим и на всё мы с мужем смотрим иначе...всё, что волновало раньше кануло куда-то в лету...сейчас меня волнует тока моё маленькое чудо, у которого то колики, то газики, то ещё чего....если он плачет, я рядом тоже, вот такая сердобольная мамашка....а он такой малюсенький и беззащитный.......трясёмся над ним всей семьёй))), отвыкли от деток))), всё как в первый раз.......

небо

ромик, принимай поздравления с новорожденным сыном!!!!!!!!

здоровья тебе и ему, и много-много радостных минут:)

никто и не забывал, что у тебя такое событие на носу)) молчали, ибо боялись сглазить:))

небо

теперь будем ждать пополнения у Алексы!

систра, выходи на связь.

небо

давно не заходила, потому что вся изработалась. устала как пёс

вышиваю умеренно (ттт), но часто:( правда, последнюю неделю вообще ни капли (ни стежка?)

сейчас вроде разгреблись немного, на следующей неделе буду на связи:)

небо

вот анти уже омывается в океане, а я завидУю:))) у нас опять льет дождь.

я курс массажа прохожу, ужасно болит спина и поясница особенно. еще делаю упражнения из йоги! - помогает. мне так нравится))

небо

послезавтра в планах расспросить 996 про дачу её и про все остальное;

Кристу про планы на лето. Или она уже в отпуске?

Безмерную про настроение.

Остальных про детей))) ну и с удовольствием послушаю "свежие сплетни":)

Ёлочк@

А шо делать? Как раз "подкараулила" сообщение Ромика про лялечку. Ну и вот в свой ДР как раз))))) Может хоть кто поздравит? *скромно поковыряла носком ботинка по полу*

Милая Романтика! Как же я тебя поздравляю!!! Ты просто молодец! Мужчин вокруг себя собрала и теперь как королевишна в рыцарях вся!!!

Пусть мужчины окружат любовью!

Это будет, как пропуск в рай.

Этот рай называешь семьею!

Как из детства мечта! Вспоминай -

Как девчонкою в куклы играла

Представляла "Ах, мамой бы стать!"

А для счастья ведь надо так мало

И так много! И просто мечтать!!!

Целую всех в щечки, ваша Ёлочк@

Гость

Девочки, какое же хорошее дело вы делаете на этой ветке! А это вам просто , чтобы настроение было посреди дождя. http://www.youtube.com/watch?v=fkSVlQJBm_w

небо

дорогая наша Елочка!

поздравляем с днем рождения!!! желаем большого счастья, крепкого здоровья и море любви.

целуем тебя в щечки)))

ромик

Небушко , Ёлочка, спасибо большое))))))))

Ёлочка, с днём рождения! счастья и благополучия тебе и твоей семье, пусть сынуля ваш будет вашей грдостью, опорой и радостью!!!Целую))))

малявка моя пищит, а старший мне сказал: мама, стендап:), Так,что я на пару минуток)))

996

Ой, сколько народу появилось!!!! Ура, Ура, Ура.

А теперь по порядку:

Дорогой мой Ромик, поздравляю тебя и твою семью с рождением сына. Очень, очень рада за вас. Пусть масик растет здоровым, умным- в папу,красивым в маму, спортивным - как старший братец:))))

Елочка, ты талант нашей ветки:)))Поздравляю тебя с днем рождения!!! Надеюсь когда нибудь я стану счастливой обладательницей книги с твоими стихами и автографом:))) Счастья тебе и здоровья!!!

Небо, выходи почаще, поболтаем:)))

ромик

моя любимая Изя, спасибо тебе большое, так приятно)))))))

твой Педро :))))))

я сейчас в сеть почти не выхожу, некогда да и не охота. У меня теперь другие заботы))), приятные елы-палы)))), правда сейчас у нас колики и я переживаю их вместе с малышом. Ужасно когда видишь как дитё плачет , а помочь почти не можешь. Пока! Появлюсь ещё обязательно и поболтаем от души! Приятного лета!!!

анти пропащая душа)

доброго дня, недели и месяца всем кто тут исчо бывает, читает, пишет или почитывает)!.

пусть с опозданием- но лучше позже чем никогда- дорогая Елочка- с днем рождения тебя! здоровья, фин стабильности. гармонии с собой и окружающим миром и простого человеческого счастья желаю тебе от всей души! береги себя- ради себя и ради своих близких!

милая РОмкина!!!!!!! поздравляю тебя и твою семью с таким серьезным событием как серьезное пополнение в мужских рядах семьи!!! терпения тебе, здоровья тебе и малышу и всего самого, самого наилучшего"!!"!!

Ника

Я давно здесь не была......

Ника

Поздравления всем, чья праздники я пропустила!!!!!

Ника

996, небо, анти, Кимми, ромик и т.д. - вылазьте!!!

лучик

всем пиветы! всех с летом!

анти, ты просто чудо! обожаю тебя!

:-)

у меня всё ок, собираюсь на море

анти пропащая душа)

девочки, дня добрейшего, надеюсь)))приветы)

анти пропащая душа)

ника, боже, я прочла тебя чуть не обалдела...."сколько лет,сколько зим"...как ты????? вылезай же скорее.

лучик, дорогая- ты как всегда- море позитива и приятностей.

криста, небо , 996,ромик,ДЕВЧЕНКИ, ВЫЛЕЗАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

анти пропащая душа)

а вообще...скучаю я по вам(....липучая я к людям, видать....)))))

Красота

Девы, нашла,кстатли здесь, на Щумане (спасибо уже за ето одной девушке по имени, кажется, Ниевес) один рецепт от пристрастия к алкоголю и он &ъ180;подействовал. Я вообше не верила и продолжала употреблять. Больсэ делала ето из упертости определенной, из принципа, раз уж начала...

После второго курса мне стало помогать-хотя я пила, как раньше, не ограничивала себя. в какой-то момент втопрого курса вдруг стало помогать. Девушки, я не хочу никому давать ложную надежду,ето неправильно,но после двух месяцев точнгого соблйдения етого рецепта мне стало лучше. Намного.

Нокакой рецепт, девушки, не заменит вам силу воли и желание жить, но есть помохшь, которая работает вместе с вами. Без вашего участия - не работает,даже не тратьые ремя.

Если интересно, я зайду ешхе и оставлю рецепт. Знаю точно, что есть те, кому поможет. Для них и пишу. :О)

Красота

Не знаю как пользоваться етим транслитом,сорри.;О)

Криста

Всем привет! У меня дела с переменным успехом... Чаще не очень(( Как жаль что ветка загнулась почти( Здесь было уютно очень...

Гость

Ветка загнулась. П-ц ветке.

Как ухаживать за цветами на http://moizveti.ucoz.ru/

Ёлочк@

Анти, Небо, Криста, 996, Ромик, Небо, девы мои!

Мдя, смотрю я, девы, что-то вы поразбежались. Соскучилась по всем вам, а вы, оказывается, и не заглядываете. Жалко то как!

Помню, как же у нас тут здорово было, девчонки наши хорошие - вы все, а еще Алекса, Зирочка, Ра, Олана, АллаДушка, Светка, Врединка - собирались тут каждый день, так душевно было, блин... ((((( Грущу, но все когда-то заканчивается. Все-равно помню и люблю вас, дорогие мои. Ваша Ёлочк@

Гость

Пц-пц.

Гость

Ветка кончилась. Большая просьба не беспокоить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пошланакуй, пастушка !

Гость

говнюшка, ходит здесь , тусуется. Иди отсюдова! Тут только свои общаются. А тебе не место здесь.

Гость

У Алексы все в порядке, обживается на новом месте и ждет радостное событие - пополнение в семействе! осенью, т.е. уже совсем скоро))) в ЮАР заблокирован сайт, поэтому она не может написать на ветку. передавала всем привет!:) это она мне письмо написала. вот

Гость

далее.

поздравляю дорогого друга анти с днем рождения, которое было два дня назад.

надеюсь она меня не убьет, что я и тут ее поздравляю:)

анти, мы тебя любим и ты нам очень нужна. точка.

Гость

то что на ветку никто не пишет грустно.

с окончанием поры отпусков надеюсь увидеть всех в добром здравии)

небо.

996

Девы, всем привет!!! Я была в отпуске, но все хорошее быстро заканчивается. Ника, где ты пропадала??? Очень рада за Алексу. Небо, Анти, Елочка, Криста,Ромик и все, я буду заглядывать каждый день, может хоть кто выйдет на связь???

Гость

Некому на связь выходить. И никто не выйдет.

996

Ваш текстГость, я подожду:))))

Криста

Здравствуйте! Я тоже почти каждый день заглядываю Никого нет(

996

Криста привет! Сейчас время отпусков, может потом подтянутся.

Гость

подтянемся!

еще живы курилки:)

я очень соскучилась по всем честно говоря, по общению

небо

пардон, это я была.

Криста, 996, выходите!

анти вся в делах, мы даже в аське никак не состыкуемся поговорить(

Алекса в октябре станет мамой) так что держим за нее кулачки.

небо

а где писала Ника?? я не видела.

996, напиши отпускной отчет.

Криста, что нового? как жизнь?

девы, я в опять в депрессоне, но не вышиваю сильно, хоть это радует. лето пролетело опять, так быстро что и глазом не моргнуть(( я тут умудрилась сломать палец на левой руке (который фак, извините). самой смешно, ну видали еще такого уродца?

996

Небо, как умудрилась травму получить? Ты была в отпуске? почему опять в тоске? Отчет мой простой, сидела на даче, варила варенье, ходила за грибами, пироги пекла, купалась. Но так как там все время тусовались дети с женами и невестами, всякие друзья-товарищи, то было весело. Пива тоже было много:)))

небо

996, привет, дорогая)

травму получить именно умудрилась я. однажды проснулась утром - болит палец. ну и ладно думаю, пройдет потом. не прошел!:)) оказался сломаным:) что я делала во сне пальцем и каким образом он сломался - загадка. и повод для смеха:)

в отпуске как таковом не была, ездили в Сочи на четыре дня только. питаю робкую надежу на осень на счет отпуска)

996

Небо, наверное сон был очень страшным:)))Отпуск еще впереди, так это замечательно!!! Как я хочу в отпуск пойти:)))

небо

996, я тут летом писала анти, что обнаружила такую вещь - я поправилась! обнаружила по вещам, сначала удивилась что туговато сидят наряды, потом до меня дошло что я разжирела!! главное, навалилось столько дел, постоянные разъезды, поесть некогда, а разжирела. короче, все не как у людей.

я перестала выпивать в связи с этим, не пила вообще спиртного недели три, очень помогло:)

а то прямо дискомфортно было, сижу, а пояс с пуговицей в живот впивается, ну и т.д.

996

Небо, а я то как на пирогах, шашлыках, да пиве "раздобрела". Надо срочно брать себя в руки и зашить рот!!!!

небо

996:))) и мне зашей суровой ниткой!