Молодая, интересная, воспитываю замечательного ребенка - сына 12 лет... мужа нет... Мама помогает. Каждый день после работы, захожу в магазин, покупаю фляжку водки, прихожу домой, сына отправляю в …
29490 - идиот.
Девы, ура, ура!! я с вами!!!! была разлучена с инетом! Небо, я помню, с меня рецепт. А на связь Алекса больше не выходила?интересно, как у нее дела. У меня все нормально. В этом месяце пришлось гулять на пяти ДР, вышивала умерено, но уже приустала от сборищ, еще два осталось:))) Я тут тоже "пошалила" чуть-чуть, Безмерная - ты права, интерес пропал, ни уму, ни сердцу. Анти, а у меня пальто белое с черным:)))
Я нарыла одну песенку, у родителей такая пластинка была, так от радости чуть не рехнулась, неделю напевала. Детство вспомнилось или я уже в детство впадаю:))
http://www.youtube.com/watch?v=5ruNijRWf-U&translated=1
996. мы уже во все колокола звонили! искали пропажу дорогую
а она шалит:)
выходите, шалуньи!!!
Я тут:)))
у нашей Алексы случилось счастливое событие - Богдана и Мария!
Алекса сделала себе подарок на день рождения:) у нее 17октября, родила 18!
Алекса написала что кормит сама, дети здоровы, все чувствуют себя хорошо) ттт
Боже мой, вот это да!!!!!! Поздравляю, поздравляю Алексу и ее мужа. Малышкам здоровья и счастья!!!!!
Алекса, аууууу! Ну почему ты сама совсем не заходишь на форум? Так хочется из первых уст все узнать((( Поздравляю тебя!!!! Тысячу раз!!!
Девочки! Здравствуйте! Очень рада за Алексу! А как все остальные? Совсем пропали(
кажется что меня не было здесь вечность.........
небо, передавай Алексе мои поздравления)))))))))))
я даже забыла что такое вумен......как будто из другой жизни ))))))))))))
Бабы - дуры.
Ничего умнее Гость сказать не мог. А то мы и не знаем!
Все бабы - дуры.
Вот дуры!
С наступающим новым годом!
девчата с новым годом!
счастья вам !!! любви!!!благополучия!!здоровья!!!!
Девочки! С Новым годом вас всех! Будьте счастливы!
С Новым Годом!
Любви,здоровья,счастья всем!
Дорогие мои девушки! От всей души поздравляю всех вас с наступившим Новым Годом! Пусть в этом году сбудутся все ваши самые сокровенные мечты!
Не грустите, улыбнитесь!
И стряхните груз забот.
Потому что вновь явился
Лучший праздник - Новый Год!
Ваша Ёлочк@
ПыСы. Написала вам поздравление вчера, но не получилось отправить. Ну ничего, лучше поздно, чем никогда. Целую, помню о вас.
)))))))) Я одна заглядываю, видимо.
В общем, поздравляю всех со старым Новым Годом! ;)))
Милые жещины! Помогите пожалуйста! У меня проблемы с алкоголем. Посоветуйте как победить это зло. Наверняка у каждой свой способ имеется. Очень нужно. Заранее благодарна. Всех с праздниками
29512 Не ждите ответа - не будет. Ветка давно не работает.
Да ладно вам злобствовать. Я здесь, поэтому ветка не умрет никогда.
mari, если есть желание можем пообщаться. Пишите, я вседа отвечу.
Ветка из 1 человека. Не смешно...
есть кто живой? если есть- и снова здравствуйте)
ветку нашла случайно. если кто заглядывает- хоть расскажите-как у вас дела?
пы.сы. кратко о себе- сильно похудела,и небо говорит что похорошела. ) работаю так же- даже больше. летала в ноябре отдыхать-даже ощущения пост отпуска уже нет. скучаю во вам, девченки, может кому интерсно-вылезайте.
насчет алкоголя. выпиваю. теперь не виски а сухое вино. один бокал в день.
ну неужто зря ветку отыскала?? неужто все канули в лету, перестали пить и сменили места дислокации?))
Я тоже бухаю)))
антюша, я тут Бываю. Главное, что народ же вылезает по чуть чуть, но не натыкаются друг на друга, а почту что то неловко лезть.
Девы, всем приветы, у меня все нормально, только в инет редко хожу. Я скучаю по Вам.
29522 А по Вам написано неграмотно. Нужно с маленькой буквы.
привет. есть кто живой???) хотела сказать что я тепреь не пью и не курю.)))
привет, девушки-красавицы! всех с наступившими, прошедшими и с Масленицей!Завтра РАЗГУЛЯЙ- устраивались в этот день кулачные бои, взятие снежных городков-крепостей.Ну, и блины само смобой печём-едим!:-) Как много приятных событий у многих происходит! Это здорово!Всех люблю!
Всех сердечно поздравляем с Днём Рождения - как прошедшим, так и будущим!
Всем вашим мужчинам поздравление с 23 февраля!!! А вас всех целую в щечки, помню и люблю!
Всех сердечно поздравляем с Днём Рождения - как с прошедшим, так и будущим!
Всех сердечно поздравляем с наступающими 8 марта и 1 мая!
Девочки! Поздравляю всех вас с праздником весны и весеннего настроения! Ведь это так важно - на улице весна и в душе ощущение, что должно случиться что-то очень-очень хорошее в жизни! Целую вас, Ёлочк@
Сообщение было удалено
а тебя не тошнит от себя?
Меня тошнит от тебя...
Девочки, привет! Все попрятались, за уши не вытащишь. Ну что с вами делать...
...
Одни гости тут развлекаются! Даже Ёлочка перестала уже сама с собой переписываться!
Всем привет!!! Елочка, спасибо тебе!!!Может кто выйдет на связь?
996, видишь, тут надо мной потешаются ))) А я все равно время от времени заглядываю )))
Елочка, приветы!!!Как дела, как детка? Мой диплом получил, как я рада!!!! А на насмешников наплюй:)))
Вот народу то набежало...
996, поздравляю! Работы ему интересной и прибыльной! Елочка молодец!