Молодая, интересная, воспитываю замечательного ребенка - сына 12 лет... мужа нет... Мама помогает. Каждый день после работы, захожу в магазин, покупаю фляжку водки, прихожу домой, сына отправляю в …
Девы, как мне жалко, но надо бежать. Выходите почаще, ну пожалуйста!!!!
Вот так, всех (мужа) накормила, в квартире убрала, токсикоз отмучила (кстати я на 14 неделе) потом еще раз отмучилась с токсикозом, вернулась как порядочная форумчанка в семью - а тут никого нет. Обидно. Помню старЁе времена - сутками сидели. Слава Богу у всех все нормально. Старенька╢ наша ветка. И разводились, и замуж вЁходили, и детей рожаем. Умницы мы все
Алекс, ё-маё!!!!
здаров , дружищщщще)))))))))))))))
ржу нимагу- в ЮАР))) она)))
поздравляю с 14 недельками- сами постарались или эко помогло?
я просто требую каки-нибудь фото и срочно!!!!)))))))))))
Ромик, приветики )))))))) Да конечно ЭКО. Куда ж я без него )))))))))))))
Алекса, какие у тебя приятные перемены и радостные новости!!!! ттт
Поздравляю тебя и Марика!!!!
Ты поосторожней там, все таки климат папуаский, береги себя!!! ттт
Здрастечки, 996. Климат тут вполне средиземноморский и без резких перепадов - хороший климат. Ну а себя буду беречь, конечно - куда ж я денусь ))))))))) После перелетов всех этих живот слегка тянуло, но ничего - уже отпустило.
ДОброе утро девочки)))))алекса, ттт оч рада за вас))))
и рада что ветка снова "оживает"...)
Доброе утро, Анти. Как себя чувствуешь?
Алекса, я кажется твоего супружника имя неправильно написала:))) прошу прощения. Средиземноморский климат это замечательно - тепло, фрукты, красота!
Анти, Ромик - привет девы!
дорогая Алекса, я так рада за тебя, что пойду поправлять макияж сейчас. ты только береги себя и его))
Анти, тебе к нам надо ))))))) Марек утверждает, что местное пойло пить практически невозможно ))))) А импортное неприлично дорогое
куда все опять делись???
девочки, я снова с вами. алекса, дорогая- седня я уже отлыгала... девченки,не пила хрен сколько,а тут от некоторых событий загрустила..короче- резюме- вчера день реально выпал из жизни,чуть не сдохла, и проснувшись сегодня с утра- думаю"слава богу что те два дня прошли". боюсь зарекаться, но алкоголь перестал мне приносить чувство радости или облегчения или расслабления..вот.
анти, ну слава богу.
вчера читала твой пост про девочку пьяную, которая "уписалась".
у нас бы сказали немножко иначе:)))
Алекса, а сколько у вас времени?
29351
алекса, я тут собиралась на отдых...выбирая курорты мне сказали что мне нужно на мальдивы.. на мой вопрос почему-ответили потому что спитрное провозить с собой нельзя,а там покупать -разориться)))
анти, и давно нельзя на мальдивы спиртное? мы спокойно завозили
небо,незнаю насколько давно-но я это слышала неоднократно, и читала в нете неоднократно. нет, там разрешено,по моему литр 40 градусного...но лирт за 14 дней...это как насмешка))))))
пы.сы= ну я все равно не лечу туда))пока)
- Послушай, Изя! А вот если у тебя было бы два "Мерседеса", ну, таких, самых крутых, со всеми наворотами, знаешь, бар внутри и все такое - ты бы мне дал один?
- Семчик, дорогой! Сколько мы уже с тобой знакомы? Тридцать лет? Мы же с тобой друзья со школы. Так чего ты спрашиваешь? Конечно, если бы у меня было бы два таких "Мерседеса", один был бы точно для тебя!
Идут дальше. Опять Сема поворачивается:
- А вот Изя, представь, что у тебя две шикарные яхты, совершенно одинаковые. Ты бы одну мне дал?
- Семчик, ну что ты задаешь такие вопросы? Мы же с тобой как братья, ты у меня свидетелем на свадьбе был, и на бармицве у моего сына, и вообще... Конечно, если бы у меня было бы две яхты, одну я тебе бы отдал!
Дальше идут... Вдруг опять Сема поворачивается:
- А представь, Изя, что у тебя было бы две курицы...
- Сема, ну это уже нечестно. Ты ведь знаешь, что у меня есть две курицы...
Антюш, правильно, курица это святое:))) Это я как Изя говорю:)))
Девы, я убежала. Всех целую. Поздравляю с Днем Победы!!!!
)))996 дорогая и тебя с праздником и хороших выходынх тебе!
Здравствуйте, девченки! Убежали уже все((( Алексе отдельный привет! С тобой происходит сказочная история))) Т-Т-Т Я очень рада за тебя!
Всем доброе утро!!! Как провели праздники? Я шлялась по гостям, вышивала умерено:)))
Всем добрый вечер! Опять никого нет((((((
здравствуйте все девицы-красавицы_)
с прошедшими праздниками всех.
никого нет????
а када будете? хоть три зеленых ракеты запустите шо б знать.
пух, пух, пух
зеленыееееееее
Всем добрый день! Народ, выходите!!!!
Девы, что случилось? Все убежали и ветка накрылась?
похоже.........
вечер добрый... мож задам глупый вопрос,но всё таки задам-есть кто живой????..... незнаю, мож я странная ,мож ещё какая, но мне реально не хватает ветки и вас..( вот... хоть и не пью,и не напиваюсь.....
...глупо,наверно,писать "тетечки вылезайте"(С) но...хоть если кто сюда еще заходит,хоть черкните-как вы?....
хотела поделиться радостью. то бишь двумя. у меня теперь живет черепаха и в пятницу я иду в отпуск. вот.
Анти привет! Отпуск это хорошо. Черепаху береги ))Целую. Юля.)))
Ю))))))))))))))))))))))))))) привет дорогая!!!!! ура!!! "наш дядя федор приехал(С)))" как ты???как детеныш, и вообще, как поживаешь??ну вылезайте ж, ну ей богу задолбали))))
Детенок хорошо.Мы тоже нормально.Собираемся скоро тоже к морю. Куда в отпуск? В Домин.Р?
Я долго не могу. У меня ребенок избалованный родился.)))Весь день на руках пасется.
Анти, я тебе в аську пишу
Девы, всем приветыыыы:))) Молодцы, на море это хорошо, а я как всегда в свое Гадюкино:)))
Ю- отвлекали меня просто)) в аське тебя ужо увидала))))
996, здравствуй дорогая...девченки, шо то так вас рада видеть, что прям настроение поднялось... ну ..ну давайте не теряться,а? ну шо за куйня то?(......
996 какие у тебя новости, как здоровье и взагали ты?
...у нас тут по идее, ромик должна родить??..ромик, хоть майкнись,напиши как ты там?
криста, безмерная, небо- ДЕВЧЕНКИ, вылезайте. нех по аськам сидеть)))
Анти, я вчера убежала. Надеюсь ты сегодня выйдешь на связь. У меня все нормально, жду-не-дождусь отпуска:)))
доброго утра девочки!!!!!!))))))
Анти, приветы, что-то мы с тобой по времени не совпадаем. Я сейчас убегу. Выйду завтра часам к 10 утра. Может подтянешься, хоть поболтаем немного.
Всем доброе утро!!!
996 привет дорогая и всем кто подтянется).
криста, вылезай. нех в аське нычковаться.))
http://isihast-king.forumy2x2.com/forum.htm
Антюш, а куда Небо пропала?
996 да вроде не пропало небо,просто в заморочах счас, работы у неё полно.. сама её в день по 20 минут слышу ток.....(
расскажи как ты там? что на работе? как здоровье ?