Гость
Статьи
как здорово, что все …
Обсуждение закрыто

как здорово, что все мы здесь сегодня собрались ( продолжение ветки Я СПИВАЮСЬ-2)

Молодая, интересная, воспитываю замечательного ребенка - сына 12 лет... мужа нет... Мама помогает. Каждый день после работы, захожу в магазин, покупаю фляжку водки, прихожу домой, сына отправляю в …

forever
29 881 ответ
Последний — Перейти
Страница 587
996

Девы, как мне жалко, но надо бежать. Выходите почаще, ну пожалуйста!!!!

АЛЕКСА

Вот так, всех (мужа) накормила, в квартире убрала, токсикоз отмучила (кстати я на 14 неделе) потом еще раз отмучилась с токсикозом, вернулась как порядочная форумчанка в семью - а тут никого нет. Обидно. Помню старЁе времена - сутками сидели. Слава Богу у всех все нормально. Старенька╢ наша ветка. И разводились, и замуж вЁходили, и детей рожаем. Умницы мы все

ромик

Алекс, ё-маё!!!!

здаров , дружищщщще)))))))))))))))

ржу нимагу- в ЮАР))) она)))

поздравляю с 14 недельками- сами постарались или эко помогло?

я просто требую каки-нибудь фото и срочно!!!!)))))))))))

Алекса-королева зулу )))

Ромик, приветики )))))))) Да конечно ЭКО. Куда ж я без него )))))))))))))

996

Алекса, какие у тебя приятные перемены и радостные новости!!!! ттт

Поздравляю тебя и Марика!!!!

Ты поосторожней там, все таки климат папуаский, береги себя!!! ттт

Алекса-королева зулу )))

Здрастечки, 996. Климат тут вполне средиземноморский и без резких перепадов - хороший климат. Ну а себя буду беречь, конечно - куда ж я денусь ))))))))) После перелетов всех этих живот слегка тянуло, но ничего - уже отпустило.

анти

ДОброе утро девочки)))))алекса, ттт оч рада за вас))))

и рада что ветка снова "оживает"...)

Алекса-королева зулу )))

Доброе утро, Анти. Как себя чувствуешь?

996

Алекса, я кажется твоего супружника имя неправильно написала:))) прошу прощения. Средиземноморский климат это замечательно - тепло, фрукты, красота!

Анти, Ромик - привет девы!

небо

дорогая Алекса, я так рада за тебя, что пойду поправлять макияж сейчас. ты только береги себя и его))

Алекса-королева зулу )))

Анти, тебе к нам надо ))))))) Марек утверждает, что местное пойло пить практически невозможно ))))) А импортное неприлично дорогое

небо

куда все опять делись???

анти

девочки, я снова с вами. алекса, дорогая- седня я уже отлыгала... девченки,не пила хрен сколько,а тут от некоторых событий загрустила..короче- резюме- вчера день реально выпал из жизни,чуть не сдохла, и проснувшись сегодня с утра- думаю"слава богу что те два дня прошли". боюсь зарекаться, но алкоголь перестал мне приносить чувство радости или облегчения или расслабления..вот.

небо

анти, ну слава богу.

вчера читала твой пост про девочку пьяную, которая "уписалась".

у нас бы сказали немножко иначе:)))

небо

Алекса, а сколько у вас времени?

анти

29351

алекса, я тут собиралась на отдых...выбирая курорты мне сказали что мне нужно на мальдивы.. на мой вопрос почему-ответили потому что спитрное провозить с собой нельзя,а там покупать -разориться)))

небо

анти, и давно нельзя на мальдивы спиртное? мы спокойно завозили

анти

небо,незнаю насколько давно-но я это слышала неоднократно, и читала в нете неоднократно. нет, там разрешено,по моему литр 40 градусного...но лирт за 14 дней...это как насмешка))))))

пы.сы= ну я все равно не лечу туда))пока)

анти

- Послушай, Изя! А вот если у тебя было бы два "Мерседеса", ну, таких, самых крутых, со всеми наворотами, знаешь, бар внутри и все такое - ты бы мне дал один?

- Семчик, дорогой! Сколько мы уже с тобой знакомы? Тридцать лет? Мы же с тобой друзья со школы. Так чего ты спрашиваешь? Конечно, если бы у меня было бы два таких "Мерседеса", один был бы точно для тебя!

Идут дальше. Опять Сема поворачивается:

- А вот Изя, представь, что у тебя две шикарные яхты, совершенно одинаковые. Ты бы одну мне дал?

- Семчик, ну что ты задаешь такие вопросы? Мы же с тобой как братья, ты у меня свидетелем на свадьбе был, и на бармицве у моего сына, и вообще... Конечно, если бы у меня было бы две яхты, одну я тебе бы отдал!

Дальше идут... Вдруг опять Сема поворачивается:

- А представь, Изя, что у тебя было бы две курицы...

- Сема, ну это уже нечестно. Ты ведь знаешь, что у меня есть две курицы...

996

Антюш, правильно, курица это святое:))) Это я как Изя говорю:)))

996

Девы, я убежала. Всех целую. Поздравляю с Днем Победы!!!!

анти

)))996 дорогая и тебя с праздником и хороших выходынх тебе!

Криста

Здравствуйте, девченки! Убежали уже все((( Алексе отдельный привет! С тобой происходит сказочная история))) Т-Т-Т Я очень рада за тебя!

996

Всем доброе утро!!! Как провели праздники? Я шлялась по гостям, вышивала умерено:)))

Криста

Всем добрый вечер! Опять никого нет((((((

анти

здравствуйте все девицы-красавицы_)

с прошедшими праздниками всех.

анти

никого нет????

а када будете? хоть три зеленых ракеты запустите шо б знать.

ракеты

пух, пух, пух

зеленыееееееее

996

Всем добрый день! Народ, выходите!!!!

996

Девы, что случилось? Все убежали и ветка накрылась?

Криста

похоже.........

анти

вечер добрый... мож задам глупый вопрос,но всё таки задам-есть кто живой????..... незнаю, мож я странная ,мож ещё какая, но мне реально не хватает ветки и вас..( вот... хоть и не пью,и не напиваюсь.....

анти

...глупо,наверно,писать "тетечки вылезайте"(С) но...хоть если кто сюда еще заходит,хоть черкните-как вы?....

анти

хотела поделиться радостью. то бишь двумя. у меня теперь живет черепаха и в пятницу я иду в отпуск. вот.

Ю

Анти привет! Отпуск это хорошо. Черепаху береги ))Целую. Юля.)))

анти

Ю))))))))))))))))))))))))))) привет дорогая!!!!! ура!!! "наш дядя федор приехал(С)))" как ты???как детеныш, и вообще, как поживаешь??ну вылезайте ж, ну ей богу задолбали))))

Ю

Детенок хорошо.Мы тоже нормально.Собираемся скоро тоже к морю. Куда в отпуск? В Домин.Р?

Ю

Я долго не могу. У меня ребенок избалованный родился.)))Весь день на руках пасется.

Ю

Анти, я тебе в аську пишу

996

Девы, всем приветыыыы:))) Молодцы, на море это хорошо, а я как всегда в свое Гадюкино:)))

анти

Ю- отвлекали меня просто)) в аське тебя ужо увидала))))

996, здравствуй дорогая...девченки, шо то так вас рада видеть, что прям настроение поднялось... ну ..ну давайте не теряться,а? ну шо за куйня то?(......

996 какие у тебя новости, как здоровье и взагали ты?

анти

...у нас тут по идее, ромик должна родить??..ромик, хоть майкнись,напиши как ты там?

криста, безмерная, небо- ДЕВЧЕНКИ, вылезайте. нех по аськам сидеть)))

996

Анти, я вчера убежала. Надеюсь ты сегодня выйдешь на связь. У меня все нормально, жду-не-дождусь отпуска:)))

анти

доброго утра девочки!!!!!!))))))

996

Анти, приветы, что-то мы с тобой по времени не совпадаем. Я сейчас убегу. Выйду завтра часам к 10 утра. Может подтянешься, хоть поболтаем немного.

996

Всем доброе утро!!!

анти

996 привет дорогая и всем кто подтянется).

криста, вылезай. нех в аське нычковаться.))

Гость

http://isihast-king.forumy2x2.com/forum.htm

996

Антюш, а куда Небо пропала?

анти

996 да вроде не пропало небо,просто в заморочах счас, работы у неё полно.. сама её в день по 20 минут слышу ток.....(

расскажи как ты там? что на работе? как здоровье ?