Молодая, интересная, воспитываю замечательного ребенка - сына 12 лет... мужа нет... Мама помогает. Каждый день после работы, захожу в магазин, покупаю фляжку водки, прихожу домой, сына отправляю в …
конечно молодцы!
а сейчас весна-лето, огородные дела, всем некогда, я понимаю
а может быть мы надоели
небо,какие огородные дела в рабочее время то????)))
анти, так кризис! многие по сокращенному графику работают
ну и майские праздники))
А мне кажется, что раньше ветка создалась.... 30.11.07 Форевер создала. Посмотрите главный пост.... Я помню долго читала прежде, чем присоединиться)))) А как раз в мае решилась. ОЧЕНЬ рада этому. Вы мне стали близки! Хоть бухать не перестала(((( Рада за тех, кто отвалился всвязи с завязкой)))))
Я все перепутала))))) Ветка переехала 30.11.07. То есть продолжение ветки открылось.А написать я решилась по-моему в августе. ХЗ. Уже не помню...
Криста, ветка открылась в мае 2007 года...ромик))))
девочки приветик всем) я наверно ненормальная. проснулась сегодня утром- и лежала думала- сколько ж точно годков ветке. вообщем-ромик права,-два года) но в августе я тут буду"отмечать2 третий ДР. я,ктстаи читать начала с мая, с самого начала. а решилась написать в конце июня или в начале июля...но в любом случае- так давно было....)
РОмик, как ты? как самочувствие?)
криста-как ты?
анти, мы с тобой почти в одно время начали писАть сюда...в конце июня начале июля.
я нормально т.т.т.)))
ждём )))
ромик
Девы, привет всем!!!!! Поздравляю с годовщиной, есть повод отметить:)))) Это я так пошутила, плиз:)))
ромик, 996 приветы дорогие!!! ромик, а ты чо это гостем подписываешься?))) не, ну я конечно понимаю, шо мы тут уже все по части посещаемости гостями стали, ну все равно-как то ..не балуйся вообщем)))
ромик. а срок уже большой?
996 вот и я ж об этом))насчет "опять нет повода не выпить")))))
как ты? что шеф, и вообще-как настрой и взагали как?
я заболела. вчера весь день ломало меня и до обеда почему то была во мне четкая уверенность что глинтвейн меня вылечит. но так как пообещала небу пить фервекс а не спиртное- шла домой и решила зайдя в магазин купить мин воды и все таки сухого вина(успокаивала себя тем что купить то куплю-просто что б дома было)- так вот...возле магазина(не супермаркет но и не ларёк) сидела пьяная девушка. она сидела на асфальте, в рваных колготках(видно что падала она неоднократно) с взъерошенными волосами и тупо стеклянными глазами. она сидела и не могла встать. к ней подошел парень поднять её- а она его послала и уписалась..... девочки. я даже воду мин не купила...мне стало так жутко- что мысль не то что про глинтвейн, а вообще про алкоголь по крайней мере на пару дней отбило полностью.(
причем девушка ОЧ прилично и ОЧ небедно одета была. не бомжиха вообщем... видимо шла с работы, или еще откуда то(...
и шо ? я сама с собой тут снова кублюсь? тетки, млин, да вылезайте вы ужо(
Анти, я просто в запарке:)) Эх, надо чтобы около каждого магазина с бухлом пьяница валялся, для других наука:)))) Я недавно такую красоту в метро видела, сильно пьяная, тоже в рваных чулках, лезла с поцелуями к мужикам. Один товарищ восточной национальности потащил ее куда-то.
так выползла я
в уголок поволок...........
Криста, думаю да, утащил в кусты, благо барышня не соображала ничего. Про последствия даже не хочу думать.
таки усе получили удовольствие... Нормуль)))
996 вот же жесть. думаю когда девушка "оклемается" сойдет с ума от беспамятства...а может напротив..воспримет все как "приключение")))
криста, как ты там поживаешь? и ты 996,кроме запарки- как?
Анти! Совсем х....во
29321
криста. как насчет того что бы ЗАСТАВИТЬ себя встряхнуться? хотя бы кратковременно? вдруг понравиться ЖИТЬ ? своей жизнью?
НЕ МОГУ!!!! Самой противно от себя! Просто иду ко дну!
29314
а почему не можешь? в чем конкретная причина? в нежелании? или в чем?
Не знаю.... Чувство безысходности... Хочется именно напиться и забыться
29316
криста..уж кому кому как не нам знать что от безысходности "напиться и забыться2 ни *** не помогает( только наоборот. в основательный тупик загоняет(
Анти ! Я в тупике! Я тут ребенку!!! клялась и божилась, что больше не буду! И что???? Опять!
Девы, доброе утро!!!
Криста, ребенку божилась, значит он поднимал эту тему?
Доброе утро девочки.
хотела сказать. я вчера напилась. сильно. сегодня дел столько а у меня душа с телом расстаёися(. причем божилась сама себе...что питиё- не помогает( только усугубляет..и что?(-как та собака, все понимаю, и все равно(. вот так вот.(
Девоньки всем здрасте. Ну вот наконец и я. Теперь уже с нового места проживания. Пока визы, пока переезды - не до интернета было. В общем теперь мы в ЮАР, уже неделю как в Кейп Тауне. Во как. И как минимум на три года.
Вылезла, называется. А тута нету никого ((((((((((
Алекса!!!!! Как я рада тебя видеть!!!!!
Ну вы лягушки-путешественики! И каким таким ветром вас туда занесло?
Скинь хоть пару фоток, звучит-то как, Кейп Таун! Эхххх..
А нас все по прежнему, дожди в Гадюкино.
Антюш, привет! прости что сразу не поздоровалась, так одурела от новостей Алексы:)))
Ты сейчас на работе или дома отлеживаешься?
996. Да обычным ветром. Супруга на работу пригласили, контракт у него на три года. Ну а я естественно с ним )))))) А фотографии позже будут. Какие там еще фотографии - жилья постоянного нет, прилетели только неделю тому. Пока на месяц приглашающая сторона жилье предоставила. А за это время надо самим что-то подыскать. А кому искать? Непонятно. Марек на работе с утра до вечера, а як как знатный полиглот искать жилье не могу - английский на уровне "извините, как пройти в туалет". Ну ничего, разберемся. И машины тут с правым рулем. Без машины вообще из дома выходить - лишняя трата времени. Общественного транспорта нет. ВООБЩЕ. И тротуаров нет.
Алекса,Смеюсь, то ты немецкий зубрила, теперь английский:)))
осталось еще подучить французкий, итальянский, испанский.....:))
Какая у вас там погода?
и снова здрасте девочки)))))
996 , дорогая, какой там дома отлеживаться( с 8 на работе...в полумертвом состоянии(.
алекса, дорогая-приветище))))))) оч рада тебя слышать) надеюсь теперь будешь тут почаще?)))
Ага, с таким мужем как у меня я точно скоро полиглотом стану ))))))) Словацкий и немецкий уже "в кармане". Теперь по месту жительства будет английский и африкаанес (языки зулу и прочих племен учить не буду принципиально, хотя их тут минимум 40 разновидностей). Ну а там видно будет ))))))))
Погода пока еще нормальная. И так будет где-то до середины июня. А потом "лютая зима" с ее дождями и + 18 ((((
Теперь буду почаще, а когда появится стабильное жилье, то почти постоянно ))))))))
Алекса, да уж, "зима лютая":))) Но наверное там влажность большая? Чего-то я в географии отупела.
Ты еще забыла упоминуть знание русского языка, причем на очень высоком уровне.
Анти, вали домой, всех денег не заработаешь, тебе в себя прийти надо.
Алекса, раньше мы смотрели на мир "глазами Сенкевича", теперь ты нам будешь рассказывать:)))
моя сИстра в ЮАР? небо вытаращила глаза:)
господи, как хорошо что вы все вернулись.
До Сенкевича мне далеко ))))) А вообще то тут вроде неплохо. В любом случае лучше, чем в странах евросоюза по соотношению цена-качество.
Угу, сИстра. В ЮАР я теперича
обещала я анти по одному месту дать, если пить будет. не послушалась она меня. придется стукунть
еще год назад ты, систра, меня уверяла что тебе не светит даже Турция:) не представляешь как я рада, что ты ошиблась!
Небо, привет! я тоже помню тот разговор:))) А тут сидишь в болоте, скоро позеленею и квакать буду:)))
Небо, так я ж о туризме писала, а не о месте жительства )))))) Вот неделю тому аж три аэропорта видела, пока добралась до места ))))) Два в Москве и один в Дубай. Во как. И весь мой туризм. А Турция как не светила год назад, так и не светит до сих пор ))))))))
мдя, мы тут совсем увязли в болоте московском с 996 и с Кристой)))
Алекса, как тебе наши аэропорты?
ой, привет всем огромный:) не поздоровалась даже. в голове дыра свосем(