Гость
Статьи
Все ужасы метро в …
Обсуждение закрыто

Все ужасы метро в Москве.

Добрый день всем!
Вот хочу спросить как Вы переносите поездку в метро? Просто последнее время это стало не выносимо. Я родилась и живу в Москве поэтому могу смело сказать, что раньше такого не …

TROPICANA
695 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Перикола

Махмуд, даже если девушка вас очень полюбит, имя МАХМУД будет сложно говорить. Особенно при посторонних. Моя подруга один раз просто "зацепилась" глазами за красивого парня. Он шел за ней довольно долго, затем набрался смелости и подошел. Она тоже хотела с ним познакомиться и спросила:Как вас зовут? Он ответил Абдулла. У нее все внутри упало от такого имени!

Anonymous

Я-я, а зачем вы вообще с ним заговорили? С ними же вообще трудно общаться, разница менталитета, знаете ли. В таких случаях не нужно молчать или огрызаться, а просто придумать какие-то необидные отговорки, типа спасибо, извините, не возьму жвачку, только что от стоматолога. Если дальше зваодит разговор, - голова болит, из больницы недавно, живот прихватило, муж ждет, на остановке встречает и тп. далее по фантазии. Ну блин, одно дело разговаривать по делу, по работе, с доктором, тут неважно откуда человек приехал, и другое дело в маршрутке. Ну головой-то думайте, хоть иногда. Разные же люди приезжают, тем более совсем другой менталитет, обычаи и проч.

Anonymous

471, страх какой! Вот как тут быть вежливой и улыбчивой, девочки, когда такая разница культур и обычаев? Жвачку он предложил, джигит махмудович! Ответишь вежливо на простой вопрос махмуда, как пройти в Третьяковку, а оказывается, он тебя домогается. Даже не домогается - дарит! Типа хан! Ужасужасужас!!!!!!

Anonymous

Дарит себя. Урoд моральный.

НЕ МОСКВИЧКА

какие же вы москвичи снобы и дураки (не все конечно). Когда человеку не чем гордиться, он гордится местом рождения...какая деградация и тупизм.

НЕ МОСКВИЧКА

все ждала когда же появятся адекватные люди на этой ветке. Не дождалась. Лижут друг другу одно место и ругают все на свете. Жертвы убогие! Не можете свою жизнь сами построить, не можете влиять на обстоятельства, не можете жить с комфортом. НЕ МОЖЕТЕ!!! Понимаете? Ничерта не можете:) Только пи здеть на форуме на приезжих. Что они вам, убогим, дышать не дают:)))

Anonymous

Вечер 24.11 суббота, 23 часа, народу не пропихнешься. Ехала с Планерной на Киевскую. С 18-30 до 21 ползешь на выход, 10 минут уходит, чтоб до эскалатора дойти. С 11-16 более менее сносно на красной ветке низ. Переход Боровицкая - Б-ка им Ленина стараюсь избегать, ибо нереально. Несут в стену головой в районе 17-18 часов там ужасно. М. Комсомольская среда 10-30, пришлось проехать в сторону Сокольников, чтоб войти в вагон.

Anonymous

в 6 утра на Курской лучше не находиться, в сторону центра едут в основном таджики, лкн и прочие ароматные мужчины.

Anonymous

2: 102 5 остановок - на моей памяти эти линии столько раз переименовывали...То Калининская линия, знаете такую? То Ждановско-Краснопресненская, то Серпуховская, потом отстроят, переименуют и по новой. Не переименовывают Кольцевую и то .. пока... А перекрашивали? На моей памяти как только над зелеными ветками не издевались, когда конечной была Каховская был один цвет, потом другой, потом сделали салатовую ветку Чкаловскую.

Дирли (478)

НЕ москвичка, статистику можете посмотреть по ТВ или в инете. По поводу лучших людей ╚съезжающихся╩ в Москву. Лучшие люди не ╚съезжаются╩ в Москву. Они хорошо устраиваются ╚на местах╩; получают приглашения на работу в Москву с такими зарплатами, что покупают квартиры и машины, быстро ассимилируются, и воспринимают Москву как свой город; выбирают Москву для открытия офиса или бизнеса. Этих ╚НЕсъезжающихся╩ гораздо меньше, чем тех, которые ╚съезжаются╩ в поисках золотого дождя, который по их мнению сыпется на москвичей, или тех, кто едет в большой город ╚поживиться╩, или гастарбайтеров, которых вообще никто не проверяет, так, как это делают в других странах, при подаче заявления на рабочую визу. Я вообще, не так часто сталкиваюсь со "второй частью", в метро не езжу. Но пары раз было достаточно.

Мандаринка

Народ, вы тут говорите про черножопых в метро. Но только я почему-то не вижу столько черножопых там. основная масса создающих толпу и давку в метро - это провинциалы. Хотя хачей - в первую очередь надо пинком под зад.

заграница

полностью согласна с Инессой. Черно-пые приезжают в Москву редко на заработки, а большинство для разбоя и воровства. Пересылают потом деньги в свои аулы. Ходят сексуально голодные(жены ждут в аулах)Москвички, женщины, будте осторожны.

Дези

Ничего не имеют против приезжих как против людей. Но не надо доказывать, что в Москву приезжают лучшие. Лучшие дома сидят, а к нам приезжают худшие, невоспитанные и бескультурные. В этом основная проблема. Именно поэтому в Москве жить становится с каждым днем труднее. Что касается статистики, действительно ли основная часть преступлений совершается гастарбайтерами - просто посмотрите информацию на сайте пресс-службы МВД.

Дези

Получается, что москвичей лишают возможности нормально жить в их городе, православных лишают столицы православного государства, в Москве создаются национальные кварталы. Пока это будет продолжаться, в общественном транспорте будет все то же самое, только в более концентрированном виде.

Anonymous

Не ангел, да, об этом и говорилось в начале темы, но как всегда перекинулись в склоку. Интересно, а тут на ветке тоже это кому-то надо? Постоянно же кто-нибудь закидывает провокационный пост!

Anonymous

Кто знает, когда откроют Добрынинскую? 1 декабря или к 31? Надоела давка на Серпуховке!

Дези

498, потому что безысходность задолбала, нормального, реального выхода все равно никто не предложит, так хоть виноватых найти :)))

Anonymous

Дези, хоть бы референдум какой провели - спросили у потребителей "услуг", что они думают, как можно улучшить ситуацию. Просто чиновники слишком далеки от народа! Был бы царь Петр, запихнул бы их в метро на пару лет, зачесали бы свои толстые задницы! Но это так - сюжет для мультика!

Anonymous

А вот интересно, куда народ среди дня шарахается? Ведь теперь в метро постоянный час пик! Такое впечатление, что люди вообще не работают, но ведь это не так?

Дези

502, а что можно сделать в принципе, если московский метрополитен в сутки перевозит пассажиров на треть больше, чем предназначено?

Дези

Только развивать наземный транспорт (скоростные трамваи + московская окружная железная дорога должна перевозить людей, а не только грузы), да еще обязательно надо культуру водителям прививать, чтобы на остановках не парковались, чтобы троллейбусам дороги не перекрывали, чтобы по тротуарам не ездили, чтобы люди не гибли переходя дорогу на зеленый свет светофора и по пешеходным переходам.

Дези

Да только все это из области фантастики. Вернее в трамваи и железную дорогу я верю, а вот в культуру...

Anonymous

))))))))) Это смех сквозь слезы. А разве не обещал Лужок пассажирский транспорт по 3-му кольцу? Было такое или мне померещилось?

Для приезжей, от русской

приезжая, к вам вопрос, Вы хохлушка? т.е их Украины? Насколько мне известно, это украинцы называют всех русских МОСКАЛИ. Москаль ≈ широко распространенное на Украине, в Белоруссии и Польше пренебрежительное и оскорбительное обозначение русских и россиян. Правильно рускоговорящаяя вы наша тьху на вас.

Anonymous

Не в тему, но, Дези, откуда такой красивый ник? Это ведь у Грина есть такое имя, "Дорога в никуда" или "Бегущая по волнам"? Не помню уже.

Anonymous

всей ветки не читала. от себя: всем коренным мААсквичам! Так вот, все коренные москвичи, были расстреляны, потомками красно -коричневой чумы, а именно Швондерами, в 20-30 годы. И заселены старые квартиры, либо пришлыми, которым запрещали въезд в Москву, из-за черты оседлости по национальному (кто в теме тот поймет), либо быдляком, приехавшим из деревень, самым подлым людишкам, которые не прижились на родине, в основном уголовниками. Этот мусор, весь больной в 20-е годы сифилисом, результатом свободной любви, и составил - генофонд коренных москвичей. Насчет, тех кто тут Вы@@@ебывается про бабушек, живушщих в москве. Хорошо, же ваши бабушки сдавали в 30-е. Раз их не тронули. Другого пути нет. З.Ы. насчет сифилиса, рабочего люда, была передача в это воскресенье по тв-3, там все это доступно показали. Я очень счастлива, что в моих корнях, нет таких "москвичей", я живу в подмосковье, куда мои родители приехали в 70-е из республик. Теперь о метро и др. видах транспорта. Да, сейчас и всегда, там ездит публика, отталквиающая. Пример, сегодня мужик, лет 50, в кожаной куртке, пошива 90-х, комуфляжных брюках (атас, но на военного не похож), с грязными ногтями и при этом с перстенем на пальце. Причем перстень такой заметный с черным камнем, ну явно понтуется 6))). И это такое *** сочетание, его неухоженность, военные брюки и перстень! Это был типичный россиянин (не говорю, русский, говорю россиянин, там кто его разберет). А то все таджиков ругать. Да на себя посмотрите! Просто именно таких вот людей иностраннцы снимают на камеры и выкладывают в инете. это дибильное просто.

Дези

507, впервые слышу. Мне казалось, что ТТК изначально строили для автомобильного транспорта. Насколько мне известно, движение общественного транспорта, а особенно маршруток, по ТТК запрещено. До недавнего времени и по МКАДу маршруткам было запрещено ездить, запрет не сняли, но в последнее время на него стали закрывать глаза, потому что ситуация безвыходная. Обещали построить в Москве две рокады (северную и южную), вот по ним, обещают, будут ходить скоростные трамваи. Где пройдет южная не знаю, а северная от Речного вокзала (бусиновский съезд с МКАД) через ВДНХ до Новогиреево.

Anonymous

510, как заливисто! Иностранцы фотки выкладывают, а вы живописуете? В чем разница?

Anonymous

Дези, наверняка мне приснился "План Лужкова"! Столько планов витает в воздухе!!!)))))))Значит, не будет там транспорта? Понятно. Надо поискать информацию про скоростные трамваи - это только прожекты или что-то делается? Южное направление меня интересует. Да и северное тоже!))))) Радует, кстати, что потихоньку выправляется ситуация с поездками в аэропорты. В Домодедово, в частности!

Anonymous

Да я тоже знаю по своим бубшкам и дедушкам. Насчет шиться сапог- дополнительное подтверждение моих слов. а доктора наук, были и в гулагах, места которых занял всякий сброд, поворенок.

Не ангел

Пришла в голову сумасшедшая идейка)))) В качестве акции протеста всем приезжим взять да и выехать из Москвы единовременно :))))

Anonymous

Пидарасы чернозадые, завтра опять с вонючками до черкизоского рынка ехать

Anonymous

518 армянам в баку, азерам в ереван, грузинам в ***))

Anonymous

Не ангел, Вы поаккуратнее, а то НН город большой, могут к вам приехать, не обрадуетесь :-(

Anonymous

Наводнят НН чернозадые, тогда увидим как Не ангел запоет))

Не ангел

Ха, а вы думаете у нас их нет что ли? :)))) Конечно не в таких количествах, но у нас и город меньше. А так - наверное в тех же пропорциях. Вокруг Нижнего в пригородах - целые деревни - скупают жильё, устраивают какой-нибудь мягко-мебельный цех и живут. И также ездят в метро и на прочих видах транспорта, и также в каждом классе в школах - по как минимум человека по два их детей, и также на улицах пристают "дэвушка-дэвушка, зачэм ножка такой красивый" (это из последних "пэрлов", которые я услышала, закупая фрукты) :))) Да, и я также ругалась вдрызг, когда моя подружка связалась с одним из них. Давайте ещё "юморочка добавлю" - одна из моих подружек работает в школе - смеётся, что скоро ещё и нашествия негров ждать придётся - в 6 (если не ошибаюсь) классах этой школы учатся негритята - родители заканчивали местный медицинский и не захотели в "ридну Африку" возвращаться - и больше того - родственников потихоньку перетаскивают :))) Так что их теперь - убивать что ли?

Anonymous

Не убивать-пинками гнать обратно в гребаные тбилиси

Не ангел

А наших из Германии, США и пр. тоже пинками? или как?

Вялка

Хотела про метро, а получится про гастарбайтеров. Сегодня. 100 метров от Кремля. Гостиница Метрополь. Половина пятого вечера. Вышла из подземного перехода и иду к ГУМу. Навстречу примерно 6-7 мужчин идет. Вдруг хлопок. Один из них падает. Остальные (как мне кажется) оказывают первую помощь. Куртку растегнули, еще какую-то одежду. На сердце давят, вроде массаж делают. Я 03 по мобильнику набираю и краем глаза вижу, что упавшего бьют ногой по голове. Проходящий мимо мужчина понимает происходящее быстрее, чем я. Что-то им кричит, они срывают с упавшего плеер, напоследок зачем-то волокут по земле, как будто стараясь из под куртки что-то вытащить и - к подземному переходу в сторону ЦУМа. Никого не догнали. Вызываем 02, 03 - пострадавший очнулся, неуверенно встает. Лицо разбито, из виска кровь, из уха кровь, сзади на воротник тоже кровь течет. Он мерзнет и его начинает рвать. На месте, где он лежал, помимо лужи крови и брошенных наушников, лежит пакет, а в нем кусок арматуры сантиметров 5 в диаметре. До меня доходит что это был за хлопок. Это был удар железа, завернутого в полиэтиленовый пакет по голове. Пострадавший - не славянской внешности, говорит с акцентом. Нападавшие - практически все невысокого роста в черных куртках, в черных шапках, надвинутых на черные "смородиновые" глаза.

Косая

знаете, можно сколько угодно писать о дикости наших сограждан из всяких экстремистких организаций, но то, что Москва перенаселена именно благодаря мигрантам - факт.

Anonymous

maндaринкa, вы прoсto otврatиteльны !

Лоскутик

Не заметила вашего поста раньше, просто удивляюсь - как можно так ограниченно мыслить. Трудовая миграция состоит не из дворников, но и из высококвалифицированных кадров. Например в ресторанном бизнесе ценится, если человек работал в разных странах, набирался опыта. Кстати, наши атомщики очень ценятся за границей (верю, вы далеки от этой темы), они все из маленьких городов, не более 50 000 человек (столько нужно для самой станции плюс магазины, школы и т.д.), потому что никто не будет строить в центре Питера или Москвы. Тем не менее, на в ту же Москву вызывают таких специалистов из маленьких городов, и квартиры дают, и зарплату хорошую. Просто вы многого не знаете, поэтому ваши рассуждения простительны только в силу вашего юного возраста:))

Лоскутик

В столицу едут, понятно, самые талантливые, и в основном на руководящие должности. Т.к. все стройки так или иначе управляются из центра.

Хомка

А самые талантливые, приезжающие в крупные города, например в порядке повышения, настолько моментально и успешно ассимилируются, что не думаю, что не вызывают у кореных жителей раздражения. Карьерный рост - это замечательно и естественно. Обсуждение шло несколько другого рода трудовой миграции.

Огонёк

Алтайский край √229 млн., Самарская область √166 млн. руб.

Лиза

Девочки! Давайте прикольнемся и проголосуем за ╧22!!!)))))http://w3.korolev-net.ru/miss2007/vote

TROPICANA

А как Вам такое. Ловлю с утра машину до метро, останавливается черень, ладно хрен с тобой времени нет, села...еду...у него музыка хачёвская играет(горная) я наушники вставляю от плеера, так это *** нарочно на всю машину музыку свою врубает.

TROPICANA

И печку на всю катушку. Я говорю останови машину а он мне нет, мол ты выйти собралась..не хрена уж доедем, честно скажу стрёмно не много стало...Ну пришлось с ним ехать.

TROPICANA

Ну пришлось с ним ехать. Хотя раньше такого не было, как чёрный так сразу говорила свободен, мол до свиданья. А тут реально время в обрез было ((

Шумелка Мыш

Нуриман-385, ну вот оттого что Вы на форумах хвастаетесь, приезжие и тянутся в Москву, думают, что все написанное такими как Вы - правда. Тоже хотят дачи, машины, 65 тыщ зарплату. Зачем провоцировать то?