Добрый день всем!
Вот хочу спросить как Вы переносите поездку в метро? Просто последнее время это стало не выносимо. Я родилась и живу в Москве поэтому могу смело сказать, что раньше такого не …
Да что ты, я между прочим элитную школу закончила.
Я тоже закончил институт - и хочу жить в красивом доме, ходить в красивый офис в Москве, а не сидеть в своем ауле в горах.
конечно. в каждом нуриманском поселке небось есть своя элитная школа. на самом деле, очень рада за тебя и всех твоих нуриманов
Приезжие, которые работают на стройках и торгуют на рынках делают это исключительно для себя, поскольку сами же и являются своими конечными потребителями. При этом они не платят налогов и отчислений в пенсионный фонд и фонды социального и медицинского страхования. Плюс обостряют эпидемиологическую ситуацию в городе. Никто не говорит, что приезжие - зло. Другое дело, что они в Москве в таком количестве не нужны, а квалифицированные и образованные люди сидят у себя дома, им и там хорошо. В Москву едут те, кто у себя дома "не пригодился". В советские времена государство помогало таким людям нормально жить у себя дома, а сейчас все пущено на самотек. Игры на выживание!
махмуд [75909142]А что же вам мешает всё это иметь?
ой нуриман такая душка))) уписаться - и дача, и работа, и машина много жрет, с колько стоит бензин знает (у меня вот не атк много жрет по нуримановским рублевским понятиям - наверное, раздоры не рублевка?)), а сколько стоит не знаю)) и главное у нуриман есть время *** на форуме про приезжих) красота а не жизнь)) тоже так хочу!)
Anonymous [87022692] Как же распирает человека от зависти...надо быть добрее, нельзя так реагировать на благополучие человека...Для этого просто надо что то делать...Я кстати начинаю сомневаться, что ты из Москвы... Я то поверь тут родилась и родители мои тоже и дедушка с бабушкой, не буду дальше перечислять
королева [68673210] Ну куда уж мне до Вас)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а время есть действительно, я своё зарабатываю! Просто каждому привычен свой образ жизни....
Знаете, в Париже в часы пик тоже ужасно. А в забастовки вообще жуть. У вас хоть забастовок нет. У вас таджики, у нас негры и арабы. Но все таки хамства и склок пожалуй поменьше будет
ооо любимая моя фишка вумана "зависть")) чуть что - под бурные апплодисменты выбрасывается самый главный, самый веский аргумент - козырный туз, нет даже не туз - джокер - "ты! мне! завидуешь!" тчк)) потрясающе) неслыханно! браво! бис! вы взяли новую высоту - противники порабощены и бросают к вашим ногам свои стяги - зажопинска, прежопинска, кукуево и прочих волостей))
вам до меня правда далеко - а) я никогда не псиала что мне завидуют (глупо правда завидовать виртуальному персонажу)), б) никогда не обсирала приезжих)) учитесь, девушка)))
королева [68673210]Я , как Вы не сумели заметить, никого не обсирала, читайте внимательнее "Ваше Величество"))))))))) я просто поражаюсь реакции человека, нельзя же так реагировать....
да по сути ни в чем, тут периодически кто-то грызется)
Королеву задело что кто-то пишет в ее стиле )))))) Сама на себя со стороны посмотрела, какая она успешная, живущая рядом с офисом, и не тратящая время на пробки. И мужчина ее тоже. Но вот мужчина ее тренер , а офис у него видимо спорт-зал))) И сама она себя королевой не считает, только вокруг все мужчины ее так называют почему-то и к ногам ее падают. Ужинет она только в Пушкин.. а тут у кого-то дача на рублевке и дела идут не хуже. Нет, так быть не може! Что Вы! Королева - она одна.
Anonymous [21995924] 5 баллов!!!!!
419, ну в принципе Вы правы. Именно так она и поступает ))
Всем, всем, всем - кто утомился париться в метро, уткнувшись носом в несвежую спину бомжа, кто устал продираться сквозь толпу - добро пожаловать в мир наземных электричек. Я раньше ездила Аннино-Таганская-далее троллейбусом по Нижегородской. Теперь: Аннино-668 авт.до Красного Строителя -далее электричкой до Калитников - и вот она родимая Нижегородская!!!
421 - да так почти все провокаторы поступают) и все равно народ ведется на этот бред... правда уже реже)
Мне вот тоже несладко ездить, хотя метро исключила полностью. Живу в Беляево, работаю на конце Каширки. Если ехать на метро, то песня, доехать до центра до Новокузнецкой, и обратно на Домодедовскую.Нашла маршрут через МКАД, две остановки на метро до Теплого Стана, потом маршрутка до Каширки.. Особого восторга нет, вот сейчас смотрю на Яндекс и медленно офигеваю, весь МКАД стоит из-за метели, бывало и по три-четыре часа добираюсь. Машину не вожу и не буду водить видимо, отвод от прав по здоровью, хотя возможность купить ее есть. Ну что теперь, вешаться что ли, надо как-то приспасабливаться.
королева:
Персонаж может и вертуальный-а нутро то твоё!!! и от этого не уйти! хоть как себя назови, хоть волосянная луковица, хоть Царица, смысл один!
кстати! было бы шикарно, если построили вторую кольцевую линию в метро - продлили каховскую... и не было такой давки на переходах, и проще добраться на соседнюю ветку - а не тащиться через центр... нда, мечтать не вредно)
У нас махмуды к тому же за метро не платят. Перепрыгивают нагло через турникеты .
Да, я считаю надо продлить все ветки за или что там у Вас еще.
435 - ага, и стоять по несколько часов в пробках...
А что и найду, у нас говорят, что легко найти русскую, пусть она и на съемной квартире
Я не уборщик, и не строитель, я закончил институт права, юрист. Русский язык знаю хорошо, почти без акцента говорю.
А ведь он существует...
А у нас нет метро,живу в европе и пробок тоже нет,хотя все на машинах или поездах-электричках,почти все иностранцы сами ,а местные живут в малюсеньких деревушках,у каждого свой дом и последней марки дорогие машины,мерсики,джипики, и ещё тут считается крестьянин королём,его корова священным животным.Даже конкурсы красоты устраивают среди коров и к ним неменьший интерес чем к конкурсам красоты среди девушек а также парней,вот.Красотища,ну и хамства нет,и никому в голову не прийдёт пренебрежительно отозваться о провинции,вот так!Учитесь господа :)
Вот тут ругаются, приезжие и всё такое, да на фига мне ваша Москва и Питер нужны, я , что виновата, если пересадка на другой поезд в ваших городах Можно подумать, что я тащусь, когда с двумя детьми и чемоданами прёшься из отпуска в вашем метро, сроду бы туда не заезжала,на прямой поезд не всегда билет достать можго в конце лета.Одного раза в год хватает
млин, все такие москвичи прям, у моей бабушки из деревни Орловской обл все уже в Москву переехали, теперь тоже выпендриваются вроде как москвичи, сами то из деревень понаехали, тьфу
Битцевский маньяк Пичужкин - коренной москвич!
махмуд [75909142] - и найдете!)))...знакомая москвичка с машиной, но без квартиры, правда, нашла себе жениха из Таджикистана, он, правда, русский, тоже юрист))...но ничего, любофф и всё такое)))
И правильно, Москва - это многонациональный город, надо мечети еще построить, чтобы всем там хорошо жилось!
Между прочим, где хочу , там и живу,это моя страна
Огонёк [48879577] -спасиба, я знаю, с рускими легко знакомится - я нармальный мущина, не урод:), юрист.
Имя только вот паменяю на Михаил, так лучше да?
У вас женчин много, за наших надо калым платить.
Махмуд, а что же ко мне, в Сибирь не хочешь? Все Москву подавай?
Всем привет!
Метро - это АД! Я однажды вообще отличилась. Машина сломалась, пришлось на работу с Севера на Юг ездить каждый день. Первые день - прикольно: едешь, книжку читаешь. Потом толпа подбешивать стала. Потом такая усталость накопилась, что сама толкаться начала от злости - так достали все. А последней каплей стали рядом сидящие мужики.... Ну и вонь, ***! Они вообще знают, что такое душ. При всем честном народе достала духи и побрызгала в воздух. ... Занавес
нет, уж, сами едьте на Кавказ
А в Сибирь? Ну как же..?
У нас уголь, нефть, алмазы...Раздолье
Насколько я знаю мусульман в России очень много. Ведь у нас даже есть республики, где это основная религия. Еще буддисты есть - в Тыве, Бурятии, Хакасии
А почему ужас, люди молится хотели? Они же не на войну шли.
Хорошо, что есть мечеть. Молодцы москвичи.
Хомка [30709832] -- это да, но в целом получается, что не фиг делать собрать армию из мусульман в центре Москвы и неизвестно с какими целями...
Бедные британцы, у них индусы в своей массе, они даже нахальнее наших восточных народов...
454: А у нас просто мечеть построили подальше от центра.
Хомка [30709832] - там уже и негров полно, и пакистанцев и куча всего...при этом бОльшая часть не работает и живет на пособия, которые платятся из налогов, которые платят рядовые жители...разбой нынче нормальное явление...а москвичи тут на таджиков гонят...им хотя бы пособия не платят и работают они...сплошная экономия
468: Согласна, но повидение у восточных пареньков бывает просто ужас. Особенно у тех, кто уже подзаработал "на мандаринах" и считает себя хозяином жизни, начинают к приличным женщинам привязываться. "Дарагая, садысь в мой машина, катать буду..." Тьфу одним словом.