Сегодня утром долго и безуспешно пыталась найти нашу ветку. Прямо мистика - испарилась. Беру на себя смелость открыть новую ветку. Lilia, Котенок Гав, Касатка, Сибирячка, Ева и все-все (извините, если …
Вот как захотела общаться, даже комп глюканул.
Привет девочки.
Я тоже снега хочу,у нас еще в этом году не было даже морозов.
Привет всем кто здесь! У нас тоже снега не было. Мне тоже хотелось. Зато в Баку в этом году снега было. Там обычно в год три дня снег бывает. Жизнь замирает, никто к такому не готов)))))))))
Наконец отправила папе посылку. Я все никак не могла на нее адрес приклеить!!!!! Смотрела на нее каждый день, аж тоска брала. Теперь надо завтра маленькую посылочку племянницам отправить. Это должна была быть посылка на новый год. Поняли да?!!
Привет Елька!
у нас тут такой ураган начался. Уже через Касатку прошел, скоро у вас Лилия будет. К вечеру обещали настоящий ураган. Касаткина собачка наврняка дома останется.))
Девочки, привет всем. Что там у вас с погодой творится??? У нас в субботу силний ветер обесчают. Может придержите или в другом направлении отправите??? А??? Мой мудрий зубик удалили, так я поспала среди бела дня, а тепер кушат хочется. Прийдется на ёгурте и супчике сегодня.
Та Касатка уже очень давно с этим ником. Еще несколько лет назад на ветке 'хотел уйти-1'. Так что это совпадение
Приветик!
У нас сегодня весь день ветер,но тепло.Даже удивительно,что где-то снег,холодно.А здесь 12 месяцев в году осень.
Добрый вечер, дорогие! Одуванчик - с потерей... Хорошо, что удалила, а то у меня мудрости до сих пор все режутся, и так больно бывает, опухает все!
Я тут поспала на диване. Встала, а у меня когка перед дверью сидит. Очеловечилась. Мяукает, гладить разрешает. Получила от меня колбасы. Я дверь открыла на террасу, сидела минут 15. Но дом не пошла. Подлизывается, даже поеда из корма. У нее приступ наверно прошел.
Болтушка))))) Улибнула! Я живу в стране, где народ ездит на велосипедах круглий год. Я же КАТАЮС удоволствия ради и толко когда не лен, все время что-то мешает))))) Сеичас например весну жду!!)))) На фотке ето в Греции, били 2 недели, надо же било чем-то заниматся. Муж у меня в тренажерний зал ходит, бегает и ездит на спортивном велосипеде по 50 километров. А жена лентяйййййй
Зато мне снилось как-то что я еду на велосипеде. И знаю во сне, что вообще-то не умею. и удивляюсь. А еще мне снилось, что спасаю в море человека. Плавать я тоже не умею, только на спине. И в воде тоже не умею держаться.
Одуванчик,фотки классные!!!Какой же ты одуванчик?Ты белокурая леди!!!У меня Одуванчик ассоциируется со старушкой "Божьим одуванчиком"!
На велосипеде я тоже люблю кататься,надо к весне новый купить,а то мой уже совем старичек,колеса каждый раз надо подкачивать!
Мама дорогая сегодня взвешалась +1,5 кило,теперь я почти 66,ну куда это годится?Вчера пельменей обьелась на ночь,сегодня из остатков теста и фарша сделала чебуреки,опять наелась,что делать с этим аппетитом?
Да, Касатка, от плохих снов купи себе валерьянки по 450 мг. Для сна которые. Выпей таблетку, через 30 мин. пойдешь спать как ребенок. если не поможет, можно две. Они привыкания не вызывают, можно принимать сколько угодно долго. 450 мг это максимальная доза, которая продается у нас в аптеке.
Надо попробовать, у меня где то валериановые леденцы были! Ну что за чертовщина,такая неделя гадальная и сниться всякая муть!
а я не махаю руками, я под водой.
Да спать надо пораньше ложиться и не наедаться,как в последний раз,сегодня вот поела часов в 5 пока терплю,спать пораньше сегодня пойду,Громовых все равно наверное не удастся посмотреть,антенна от ветра там наверное оторвалась,русское телевидение не идет!!!А если идет,то заикающимися кусками!
Девочки, катание на велосипеде вообсче классная штука. Перед отпуском - за месяц катаюс каждий по пол-часа и можно на пляже в купалнике появлятся
Элька,ты что там вчера мутила с антенной или с чем? В магазин что ли обратно хотела вернуть,ну и как приняли?
А муж вообще не спортивный,не вытащишь его ни на прогулку,ни на велосипеде,на рыбалку иногда с ним ходим,но это рядом даже километра нет и редко!
Одуванчик стакан теплого молока с ложечкой меда,тоже хорошо!
Мне на работу идти 25 минут, а я всеравно на машине еду. На велосипеде толко в парках и за городом. И рано утром, когда заици завтракают)))))
Молока??? После работи (перед сном) муж делает мне мятний чай с медом. Болше не деиствует наверное. Да, я засипаю, но просипаюс и с котом бодрствуем.
У нас тоже поля вокруг и полно зайцев,фазанов,уток,лебедей,летом черепахи на солнышко вылазят из воды, а вот ежиков редко вижу,за 7 лет пару раз видела!
Как кота зовут?У меня собака Ника а кошка Анфиса!
Идти там плохо, движение силное, уши затикат надо. Луцше на велосипеде, велосипедная дорожка подалше. Ну вот, лентяи машину берут, надо же ее тоже исползоват. Назад я еду после 23-х, темно.
Понятно,куда то девочки пропали,Болтушка,Элька?Романа наша наверное на следущей неделе уже вернется из края родного?
А дома в Казахстане жили у нас были две кавказких овчарки,одну звали Кармен,ей так подходило это имя была такая огромная белая и черными пятнами, а кобеля звали Граф,сейчас уже умерли наши собакевичи,а кошки всегда были или Анфиса,если кот Симба,и еще Баксик был!
Неделю назад грейпфркты купила,такие крупные один получается на два раза,говорят жиры в организме расшепляют,так я как на ночь поем,утром такая горечь во рту,как думаешь,может быть от них,они же кисло-горькие?
тут я
кошка прилепилась к стеклу и сидит, приямо в глаза заглядывает. Ну вышла я к ней, она ластится жуть. Прямо мордой в лицо. Я ей одеяло перевернула с чистой стороны. Показываю иди мол сюда. Не пошла. А раньше не согнать было, спала та нем круглые сутки. Потом она опять поела из вежливости 3-4 штучки корма. Это она всегда так делает и пошла себе. Вот пойми ее.
Вообще,когда кошка прибивается с улицы,хорошая примета!
Да, слышала про такую диету. Но мне нельзя много кислого из-за желудка.
Нет, я на ноч не ем греипфрукт. Я днем - с виноградом и кусочек чакаладки есче))
3738 -Пobeжaлa сmotрet
Болтушка,фотки чудо,а яблочко так и хочется с"есть.
Болтушка, прелест. Радуга - супер. А шашличками дразниш меня. Зуб мне удалили!!!! Я тоже добавила фотки, апелсинчиков вам с лимонами предлагаю после шашличка. Фотки из Италии - в августе -
Цвetoчкamи и яbлoчкamи я toжe вчeрa люboвaлaс.
Надюш, спасибо! Зуб пройдет и все будет ОК!
Девчонки, если есть силы сбегайте еще - я добавила те фотки, что обещала с комментариями
Кстати, речка там на фото - наша, в черте города. Сделала когда-то запруду и получился пруд, правда, не очень чистый теперь, но красиво!
Одуванчик! Сколько цитрусов - вкуснота!Красота!!! А собак - ну просто прелесть!
Одуванчик! Сколько цитрусов - вкуснота!Красота!!! А собак - ну просто прелесть!
Спaсиbo зa вeчeр, дeвoчки. Пoшлa я moлoкo с meдom пиt, счeкa boлиt - moжet усну кaк.
Все ухожу,пора спать,завтра вставать рано.