Гость
Статьи
Беседка для женщин …
Обсуждение закрыто

Беседка для женщин после 40 (продолжение)

Сегодня утром долго и безуспешно пыталась найти нашу ветку. Прямо мистика - испарилась. Беру на себя смелость открыть новую ветку. Lilia, Котенок Гав, Касатка, Сибирячка, Ева и все-все (извините, если …

Романа
6 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 98
Lilia

У нас тоже вокруг дома совсем мало земли и она засажена травой,которую каждую неделю надо косить.А на даче мы себя более вольно чувствуем и я там тоже всего по маленьку сажаю.

Элька

Все в сборе. Молодцы

Касатка

О а у меня наоборот зада нет,зато лицо,луне даже до него далеко! И доча такая же узкобедрая!

Одуванчик.

А у меня квартира на 3 етаже. Но 3 лоджии, одна очен болшая - терраса.

Касатка

Элька привет!!!

Lilia

Нет у нас на даче есть туалет,душ,но мы это уже сами поставили,знаете,как дома был домик.

Одуванчик.

Касатка - а фотки ти тогда чи виставила? Там у дамочки все при ней. И личико что надо и фигурка.)))))

Болтушка

А еще - это цветы - это главное. Вот думаю, как вам экскурсию по даче сделать - на форум позвать,или в свои альбомы пригласить. Неохота перекачивать их к нам в альбомы. наверное, лучше адреса альбомов вам дать. Цветов у меня море.

Lilia

Елька привет,я уже начала беспокоиться,как твое сердечко сегодня?

Касатка

Ой,Болтушка не трави душу,пока моего огорода рядом нет,я его ХОЧУ,как огород под носом,так глядя на эти сорняки,прополку и т.д.думаешь,да что бы тебя кто нибудь заасфальтировал!

Болтушка

Касатка, мне просто некогда сейчас, а то бы я с вами подолгу болтала - меня иногда остановить сложно. Просто заканчиваю работу почти в шесть, пока что... Вот и доползаю к ночи. да еще муж приезжает с работы поздно (в 9 часов, а то и позже). Сегодня еще ходила дочку встревать с танцев. так что - покой нам только снится!

Lilia

У меня Балтушка тоже такая же фигура,когда худея была мужчины вслед смотрели,а сейчас уже никто не смотрит,разжирела.

Болтушка

Касатка, а я стараюсь не усердствовать особо. У меня кругом травка, правда, не английский газон... Но, хороший клевер вырос и я его холю и лелею. Так что полю только грядки, ну и цветочки немного. У нас нет дома, но шикарный вагончик - 3х8 Там и спать можно, у нас там и кухня, и спальня, и столовая и прихожая. Так что - все есть. И шикарный навес, где отдыхаем с друзьями и шашлычки любим...

Lilia

У меня тоже цветов много,ото всюду где бываем стараюсь семена привести.

Одуванчик.

Касатка - королеве далеко до меня. Тот балкон, на которий она к народу виходит - малюсенкий по сравнению с моим. Да у нас 4-х комнатная на 3-х била, а тепер син переехал, нам такая болшая и не нужна (101 кв.м), но цени виросли и поменше стоит столко сколко ми за ету в свое время купили. Нет смисла менят, дешевле не будет.

Болтушка

Lilia, ну не знаю, мужики по-моему очень даже неплохо относятся к пухленьким. По крайней мере, на меня до сих пор молоденькие обращают внимание. Именно молоденькие. Что им так во мне глянется. Ну, наверное, интеллект! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Элька

Привет. У нас кусок участка спреди, одна трава. А сзади поменьше, плиткой выложена. ничего не посадить. Я привезла осенью семена кинзы, нашего орегано и еще чего-то. Посажу на кусочке впереди.

Lilia

Так же есть клубничка,малинка,смородина черная ,красная,желтая,в этом году посадила куст синей ягоды,не знаю,как по русски называются.Мы малину едим до декабря месяца,внук очень её любит.

Элька

Тоже хочу молоденьких! Я тоже резко стала стареть.

Элька

А Ротару навернякас лифтингом.

Одуванчик.

Oй, oрeгaнo taк пaхнet. Oboжaю.

Элька

Сердце вчера вечером стало отпускать. Сегодня нормально.

Одуванчик.

Eлeчкa - eto нaсtрoeниe. Нe сtaрeeш. Сmotри в зeркaлo кoгдa хoрoшee нaсtрoeниe. Или зeркaлo tвoe сoсtaрилoс)))))

Элька

вот этот фиолетового цвета. Я тебе как-нибудь рецепт долмы из виноградных листьев напишу. А то сегодня не успеваю, вы сегодня как ударники соцтруда.))

Болтушка

http://foto.mail.ru/mail/is57/ Вот тут мои альбомчики... Будет желание - загляните.

Lilia

Элька хорошо,но может все таки к врачу лучше сходить.

Lilia

Элька,я по нем.как орегано называется.Базиликум или это что-то другое?

Элька

На след. неделе к невропатологу иду, наша, еврейка. Умная женщина. Я думаю это на нервной почве. У меня до сих пор с сердцем все хорошо было.

Элька

Да, мне кажется, что базиликум. Но сорта разные, на средиземном море другой сорт.

Lilia

Ты у нас тропический цветок.Мне тоже без солнца плохо,но с годами я уже привыкла.

Одуванчик.

3622 - и я.

Lilia

А может быть это после наркоза?

Болтушка

http://besedka.3bb.ru/uploads/0000/15/da/4152-1-f.jpg
http: //besedka.3bb.ru/uploads/0000/15/da/3653-2.jpg
Ну вот еще пару картино - там орешки, которые в том году в первый раз созрели и прудики из подсобных материалов

Lilia

Балтушка,обязательно посмотрим.Вот и побываем в лете.

Элька

Лилия, его как раз в салаты с помидорами-огурцами. Но не варить.

Одуванчик.

Бoлtушкa - obaлдet. Скoлкo сил влoжeнo. Прeсt.

Одуванчик.

Прeлeсt !!!!!

Lilia

Девочки,прощаюсь.Сейчас посмотрю Громовых, а там и спать пора.Спасибо за приятный вечер.

Касатка

Я в альбом наш еще фоток закинула,а сама пойду на Болтушкину красоту полюбуюсь!

Касатка

Болтушка,какая прелесть твои цветы,просто,как в рекламных проспектах!

Lilia

Касатка,я ж говорю КРАСАВИЦА,но а я доченька ЧУДО вся в родителей.Про мужа промолчу,молодых мужчин не оцениваю,они для меня все прекрасны.

Элька

а где Громовы-то? Я думала это советский фильм.

Сибирячка

Привет, девули-красотули! Вот вы сколько без меня написАли. А я опять одна...

Касатка

Доброе утро!!! Вот есть перед работой несколько минут,пока завтракаю!!!

Касатка

Сибирячка,как жаль,что у нас такой разный часовой пояс,поболтать с тобой толком не плучается,только банальные вопросы и ответы!!!

Касатка

У меня сегодня ночью опять кошмары,про себя и по дочь такой страшный сон видела,ужас просто,проснулась вся в слезах,Господи,хоть бы все нормально было,поздно уснула,после Громовых еще передачу смотрела,которую Якубович ведет о "Третьяке" вчера была,да видно на ночь наелась этих пельменей,будь они не ладны,лежали в желудке камнем,и зуб болел,только вчера здесь заикнулась,что зубы не болят!

Касатка

Короче утром втала,мордочка,как сморщенный шампиньон,спать охота!

Lilia

Доброе утро мои лапушки.

Lilia

Сибирячка приходи,хоть немного поболтаем.

Сибирячка

Я, я хочу общаться!