Сегодня утром долго и безуспешно пыталась найти нашу ветку. Прямо мистика - испарилась. Беру на себя смелость открыть новую ветку. Lilia, Котенок Гав, Касатка, Сибирячка, Ева и все-все (извините, если …
У нас тоже вокруг дома совсем мало земли и она засажена травой,которую каждую неделю надо косить.А на даче мы себя более вольно чувствуем и я там тоже всего по маленьку сажаю.
Все в сборе. Молодцы
О а у меня наоборот зада нет,зато лицо,луне даже до него далеко! И доча такая же узкобедрая!
А у меня квартира на 3 етаже. Но 3 лоджии, одна очен болшая - терраса.
Элька привет!!!
Нет у нас на даче есть туалет,душ,но мы это уже сами поставили,знаете,как дома был домик.
Касатка - а фотки ти тогда чи виставила? Там у дамочки все при ней. И личико что надо и фигурка.)))))
А еще - это цветы - это главное. Вот думаю, как вам экскурсию по даче сделать - на форум позвать,или в свои альбомы пригласить. Неохота перекачивать их к нам в альбомы. наверное, лучше адреса альбомов вам дать. Цветов у меня море.
Елька привет,я уже начала беспокоиться,как твое сердечко сегодня?
Ой,Болтушка не трави душу,пока моего огорода рядом нет,я его ХОЧУ,как огород под носом,так глядя на эти сорняки,прополку и т.д.думаешь,да что бы тебя кто нибудь заасфальтировал!
Касатка, мне просто некогда сейчас, а то бы я с вами подолгу болтала - меня иногда остановить сложно. Просто заканчиваю работу почти в шесть, пока что... Вот и доползаю к ночи. да еще муж приезжает с работы поздно (в 9 часов, а то и позже). Сегодня еще ходила дочку встревать с танцев. так что - покой нам только снится!
У меня Балтушка тоже такая же фигура,когда худея была мужчины вслед смотрели,а сейчас уже никто не смотрит,разжирела.
Касатка, а я стараюсь не усердствовать особо. У меня кругом травка, правда, не английский газон... Но, хороший клевер вырос и я его холю и лелею. Так что полю только грядки, ну и цветочки немного. У нас нет дома, но шикарный вагончик - 3х8 Там и спать можно, у нас там и кухня, и спальня, и столовая и прихожая. Так что - все есть. И шикарный навес, где отдыхаем с друзьями и шашлычки любим...
У меня тоже цветов много,ото всюду где бываем стараюсь семена привести.
Касатка - королеве далеко до меня. Тот балкон, на которий она к народу виходит - малюсенкий по сравнению с моим. Да у нас 4-х комнатная на 3-х била, а тепер син переехал, нам такая болшая и не нужна (101 кв.м), но цени виросли и поменше стоит столко сколко ми за ету в свое время купили. Нет смисла менят, дешевле не будет.
Lilia, ну не знаю, мужики по-моему очень даже неплохо относятся к пухленьким. По крайней мере, на меня до сих пор молоденькие обращают внимание. Именно молоденькие. Что им так во мне глянется. Ну, наверное, интеллект! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Привет. У нас кусок участка спреди, одна трава. А сзади поменьше, плиткой выложена. ничего не посадить. Я привезла осенью семена кинзы, нашего орегано и еще чего-то. Посажу на кусочке впереди.
Так же есть клубничка,малинка,смородина черная ,красная,желтая,в этом году посадила куст синей ягоды,не знаю,как по русски называются.Мы малину едим до декабря месяца,внук очень её любит.
Тоже хочу молоденьких! Я тоже резко стала стареть.
А Ротару навернякас лифтингом.
Oй, oрeгaнo taк пaхнet. Oboжaю.
Сердце вчера вечером стало отпускать. Сегодня нормально.
Eлeчкa - eto нaсtрoeниe. Нe сtaрeeш. Сmotри в зeркaлo кoгдa хoрoшee нaсtрoeниe. Или зeркaлo tвoe сoсtaрилoс)))))
вот этот фиолетового цвета. Я тебе как-нибудь рецепт долмы из виноградных листьев напишу. А то сегодня не успеваю, вы сегодня как ударники соцтруда.))
http://foto.mail.ru/mail/is57/ Вот тут мои альбомчики... Будет желание - загляните.
Элька хорошо,но может все таки к врачу лучше сходить.
Элька,я по нем.как орегано называется.Базиликум или это что-то другое?
На след. неделе к невропатологу иду, наша, еврейка. Умная женщина. Я думаю это на нервной почве. У меня до сих пор с сердцем все хорошо было.
Да, мне кажется, что базиликум. Но сорта разные, на средиземном море другой сорт.
Ты у нас тропический цветок.Мне тоже без солнца плохо,но с годами я уже привыкла.
3622 - и я.
А может быть это после наркоза?
http://besedka.3bb.ru/uploads/0000/15/da/4152-1-f.jpg
http: //besedka.3bb.ru/uploads/0000/15/da/3653-2.jpg
Ну вот еще пару картино - там орешки, которые в том году в первый раз созрели и прудики из подсобных материалов
Балтушка,обязательно посмотрим.Вот и побываем в лете.
Лилия, его как раз в салаты с помидорами-огурцами. Но не варить.
Бoлtушкa - obaлдet. Скoлкo сил влoжeнo. Прeсt.
Прeлeсt !!!!!
Девочки,прощаюсь.Сейчас посмотрю Громовых, а там и спать пора.Спасибо за приятный вечер.
Я в альбом наш еще фоток закинула,а сама пойду на Болтушкину красоту полюбуюсь!
Болтушка,какая прелесть твои цветы,просто,как в рекламных проспектах!
Касатка,я ж говорю КРАСАВИЦА,но а я доченька ЧУДО вся в родителей.Про мужа промолчу,молодых мужчин не оцениваю,они для меня все прекрасны.
а где Громовы-то? Я думала это советский фильм.
Привет, девули-красотули! Вот вы сколько без меня написАли. А я опять одна...
Доброе утро!!! Вот есть перед работой несколько минут,пока завтракаю!!!
Сибирячка,как жаль,что у нас такой разный часовой пояс,поболтать с тобой толком не плучается,только банальные вопросы и ответы!!!
У меня сегодня ночью опять кошмары,про себя и по дочь такой страшный сон видела,ужас просто,проснулась вся в слезах,Господи,хоть бы все нормально было,поздно уснула,после Громовых еще передачу смотрела,которую Якубович ведет о "Третьяке" вчера была,да видно на ночь наелась этих пельменей,будь они не ладны,лежали в желудке камнем,и зуб болел,только вчера здесь заикнулась,что зубы не болят!
Короче утром втала,мордочка,как сморщенный шампиньон,спать охота!
Доброе утро мои лапушки.
Сибирячка приходи,хоть немного поболтаем.
Я, я хочу общаться!