Сегодня утром долго и безуспешно пыталась найти нашу ветку. Прямо мистика - испарилась. Беру на себя смелость открыть новую ветку. Lilia, Котенок Гав, Касатка, Сибирячка, Ева и все-все (извините, если …
Жаль с Сибирячкой у нас время не совпадает.
Всем спокойной ночи.До завтра.
Спокойной ночи!Хороших снов!
А у меня есть 2 кошки и кот. Всех подобрала на улице. Теперь плодятся котята. Проблема!
Здоровеньк1 були!
Ой девочки,какие фотки классные!!!Вы вчера здесь болтали,а я как примерная в это время уже в теплой постели,в подушку носом уткнувшись спала!
Одуванчик вообще прелесть,такая стройная,фотка очень удачная,как будто Одуванчик сидела на "Лимонно-апельсиновой"диете!А собак тоже прикольный,у нас у друзей такой же породы,и когда они к нам приезжают,наша кошка за их собачкой охотится!Да у нас такая кошка она наверное и волкодаву бы глаза выцарапала,вот злющая и принципиальная!
Я себе на сегодня рыбы нажарила,и брокколи в пароварке на обед отварю,вечером постараюсь не передать,сыр с чаем или творог!!!
Ладно побежала в душ,время так летит,этот интернет какой то просто "Воришка времени",сядешь на 5 минут не успел оглянуться уже час прошел!
Любовь давай снега нам и побольше,хоть один раз за зиму в снежки поиграем.
Сиbир^цкa,нo гдe хe tы?
Да здесь я, здесь. Я ж всё-таки работаю, не из дома выхожу.
Да,плохо когда родители далеко а еще хуже когда не знаешь как и чем им помочь.Сибирячка будем надеется,что с приходом весны твоему папе станет лучше.
3780, 3782 - девочки, толко движение. У малодвигаюсчихся пожилих людей начинается воспаление легких, которое не личится антибиотиками, повторяется и человек не откашливает слиз, часто умирают - "утонув" в собственной слизи.
Сибирячка,да что же это такое с папой? Может быть на непогоду такая реакция? будем надеяться,что все будет хорошо, а у тебя нет возможности к ним сьездить?
Стбирячка,ты просто герой при минус 20 с ветром,да еще и гулять,меня бы пинками наверное на улицу не выгнал бы в такой холод с ветром!
Я сейчас тоже собакой пойду,косточки поставила варить на галушки,сейчас закипит,поставлю на меленький огонь и пойдем тоже прогуляемся.
Сообщение: Прочитай полностью : Это мне прислал один человек и я пересылаю тебе! КИТАЙСКОЕ НАСТАВЛЕНИЕ. Можно купить дом, Но не очаг; можно купить кровать, но не сон; можно купить часы, но не время; можно купить книгу, но не знание; можно купить положение, но не уважение; можно заплатить за доктора, но не за здоровье можно купить душу, но не жизнь; можно купить секс, но не любовь. Китайское наставление приносит удачу. Оригинал хранится в Нидерландах. Это наставление уже восемь раз облетело вокруг мира. И, однако же, на этот раз оно принесет удачу тебе. После получения этого письма ты станешь счастливым. Это не шутка. К тебе придет удача. Перешли по почте или Интернету это письмо тем людям, которые нуждаются в счастье. Не посылай деньги, потому что счастье не купишь. Не храни письмо более 96 часов, в течение этого времени его нужно переслать. Несколько примеров того, что произошло: Константин получил письмо в 1953 году и попросил свою секретаршу сделать с него 20 копий; через 9 дней он выиграл 9 миллионов марок в национальную лотерею. В 1967 году Бруно получил это письмо и со смехом выбросил его. Через несколько дней у него заболел сын. Он отыскал письмо, сделал с него 20 копий и разослал их; через девять дней он получил известие о том, что его сын выздоровел. В 1987 году письмо получил молодой калифорниец, который заметил, что оно было неразборчиво написано. Он пообещал себе перепечатать его на машинке, однако отложил это на потом. То есть он не освободился от письма в последующие 96 часов. Позже он переписал и переслал его, как и было обещано, и получил новый автомобиль. Впоследствии он переслал его, продолжив счастливую цепочку. Не забудь, не посылай деньги и не подписывай письма. Просто пошли 20 копий и подожди, чтобы увидеть, что случиться через несколько дней. Наставление было написано миссионером с Антильских островов. Я посылаю его тебе, потому что ты должен помочь ему обойти вокруг Земли. Пошли 20 копий своим знакомым, друзьям и подругам.
Девочки привет!ГДе вы ,чтото тихо.Я Ангелина и мне 45лет.
Привет Болтушка!
Салют!Ой, я в предыдущем посте 3795 под другим ником зашла - это я была
Но сегодня после обеда,такая была хорошая погода,мы с ней километров 5 отмотали,солнышко светило и тепло было,красота,а то мы за последние два месяца уже и забыли,как солнце выглядит! А в России морозы начались и снегопады,наверное и к нам скоро дойдет зима!
Lilia,как там твоя мама,все нормально,ходит уже и привезли ей ходунки?
Так сегодня можно сказать держусь не передаю,и погуляли с собакой,надеюсь это послужит началом к правильному питанию!С утра правда схомячила один чебурек с чаем,но потом ни ни,хлеб сегодня не ела,сладкого тоже,в обед маленькая тарелочка пару ложек риса и несколько кусочков курицы в белом соусе с шампиньонами,перекус творог грамм 100,и вот сейчас до 18.00 в пароварке броколли и морковка,маленький маринованный огурчик и два кусочка рыбы!
Завтра поеду новые электронные весы куплю,в Алди есть по 23 евро!
За Новогодние праздники набрала 2 кило,ужЫсть просто!Да и после праздников,все не могу остановиться,что бы не жрать!У меня еще муж такой сладкоежка,вечно у нас полные вазы печенья,конфет и булочек!
Девочки,кто вчера Громовых смотрел,кратко,что было то?У меня вчера русское Тв не работало,да и сегодня до обеда тоже все икало и мигало!
Касатка! Привет! Где это тебе про снег рассказали? Колись! Хочу снегаАААААААААА! А его нет как нет! Вот только в Сибири - морозы и пурга!
лилечка! Здоровья мамочке твоей! Пусть вошкается, псть топчется, пусть копошится! лишь бы здорова была! ))
Вот у Сибирячке,что-то с папой.Дай Бог ему здоровья.
Совсем забыла, после почты поехала к гинекологу. Она осмотрела на узи, все нормально. Слева киста как была 2,5 см, так и осталась. А может это опять жидкость между спайками. Ну и хрен с ней. Дала мне рецепт на 6 мес. для ОК. И все.
Доброго утречка всем в беседке! Как спалос??? Что снилос??? Я вот пишу вам перед сном, ви все наверное сладко спите. Я толко что от Болтушки виговор получила, ответила. Болтушка, ти забила кто я. Я тебе обяснила. Меня так много било во-вторник, что и отдохнут от меня не помешает. Через денек будет у меня целих!!!!!! 5 виходних. Держитес! Мне нравится биват в беседке, мне там уютно с вами. Спасибо что не прогнали, приютили. А то я давно приглядивалас, прислушивалас ))))))) Доброго вам дня.
Болтушка, отправила тебе несколько новогодних фоток. Больше не хочу, да и хватит, я думаю.
Элька, удачи тебе в твоих планах!
Куда ты отправила фото,я надеялась,что ты тоже создала альбом,но там тебя нет.
А Болтушкина беседка у меня сегодня что-то не открывается.
Привет, Лиля! Фотки отправила Болтушке, т.к. не умею их вставлять в альбомы. И не хочу учиться, сразу предупреждаю.
А другой фильм был про биполярное заболевание, маникально-депрессивный психоз. Это не лечится. Новые методики лечения, это забытое старое - электогоковая терапия. Но в загранке это делается под наркозом. Пациенты говорят, что им десвительно становится лучше. А еще всталяют электроды в мозг, в ценр удовольствия. Но это соверешенно новый метод.
Почему я пишу здесь целые романы, а не могу написать книгу?))) Читаю сейчас Саган, она пишет как писала свои романы. Каждый роман.
Девочки привет!!! Элька,прекращай хандрить все будет хорошо,на работу тебе надо,что бы уже не оставалось времени на плохие мысли и депрессиию,но ты такая деятельная и не скажешь, что у тебя в нутри такой настрой,обычно при депрессии вообще из дома не выхлодят и видеть никого не хотят,даже близких,у меня у знакомой такая ситуация,так она даже разговаривать ни с кем не хочет, к ним если заедем,как то поддержать,или просто поговорить,она даже с верха не спуститься,что бы просто поздороваться,ну вот с ее мужем у порога потопчемся и домой,сейчас и ездить не стали,что бы не раздражать человека!
Eлeчкa и eсчe. Нe obижaйся toлкo. Я нe нaвязивaю. Tebe нe нрaвиtся tвoй внeшний вид. Eto нaсtрoeниe. Нa botoкс и другиe прoцeдури, a taкжe кaк и приниmat дфругиe вaжниe рeшeния нужнo toлкo в хoрoшem нaсtрoeнии, нe в сoсtoянии дeпрeссии. Eto нe принeсet tebe удoвлetвoрeния. В moих глaзaх tи СУПEР жeнсчинa, кotoрaя хoчet изурoдoвat свoe лицo зa сobсtвeнниe дeнги. )))))
Я уже скоро домой. Точнее в сад за внуком и в секцию с ним. Сегодня у него первые соревнования. Конечно, это громко сказано. Просто все делятся на 2 команды и соревнуются между собой. Пусть малыши порезвятся. А мы поболеем за них.
Девчата, спасибо за отзывы. )))))))Отвечу всем сразу. Я хожу в частную школу, учусь на психотерапевта. Только не смеяться, что я так долго не могла понять, что у меня депрессия. Я знала, но не хотела принимать. Я считала, что я достаточно сильная и сама могу справиться со своими проблемами. Но, если вы почитаете, то узнаете, что в могзу вырабатывается серотонин. выделяется и должен обратно приниматься рецепторами. Но не принимается. Следствие: плохое настроение, недостаток энергии, плохой сон, что обратно ведет к вялости днем. Этому помогают медикаменты. Сейчас очень хорошие препараты, без побочных явлений. В итоге я поняла, что нечего себя мучать и надо принять помощь. которую оказывают врачи. депрессия может быть практически у любого человека, но женщины чаще подвержены ей, чем мужчины.
Касатка, то что ты описываешь со своей знакомой, это тяжелая степень депрессии. Я пару лет назад 2 месяца лежала в постели и плакала. Все время, и никуда не выходила. Потом полегчало. твоей знакомой срочно нужна мед. помощь. Но врач должен быть очень остореж. Депрессия очень часто сопровождается мыслями о самоубийстве. И врач прописывая лекарство должне каждые 2 недели контролировать состояние пациента. Без лекарств больные думают о суициде, но не имеют сил это выполнить. Как только лекарства начинают действовать, приходит активность. Но еще не улучшения в состоянии больного, приходит активность и больной исполняет задуманное.
Елечка, прочитала все написанное и желаю, чтоби у тебя все получилос. Удивляет лиш то, что практику ти исчеш сама. Практика вед должна входит в обучение, практику не вибирают, ето обязателно и куда направят, разние места обязателно. Я училас в Дании и практики било столко же часов почти как теории. То, о чем ти перечисляеш - входит в екзамен, ето и обсчение и не толко с болним, а и с родственниками, их консултации, прием. Если в новой стране получая образование искат все самой - я би не справилас. Удачи тебе и терпения
Дa, кoнeчнo жe, я нe училaс в чaсtнoй шкoлe, taких tуt дaжe нet.
3855 - moй (прeжний ник)
Ну вот, походила я спокойно на свои уроки. До сих пор не хотела сдавать экамены нигде. А теперь подумываю об этом. Извините, что так долго все описывала.
Добрый вечер!!! На сегодня отработала,муж после обеда увез меня на работу,а обратно я пешочком притопала,прогулялась километров 5,хорошо успела до дождя,только домой зашла и дождь!
Элька,а по поводу моей знакомой,у которой депрессия,я лично считаю,что врачи ее в конец и угробили своими медикаментами,если раньше,когда она еще не принимала лекартсва у нее были какие то просветления,то теперь вообще мрак,с таблетками заторможенная,и вообще как зомби,ни какая,без таблеток трясет всю,она уже как наркоман,и постоянно й нее видения галлюцинации,короче жалко человека, просто угробили,жалко,.что мы живем далеко друг от друга, я бы ее и без таблеток вытащила из этого состояния,ведь жизнь сейчас такая,что не с кем поделиться,что то обсудить,да даже погулять не с кем,.вот люди и сходят с ума!! Я иногда,,если получается и ей легче вытаскиваю ее погулять,мы с ней разговоримся,поддерживаю ее,как могу,она раскрывается,расцветает,болтать начинает и смеяться,но к сожалению,я тоже не могу постоянно с ней заниматься,а врачи сунут ей очередную дозу лекартсва,лишь бы отвязалась, а она уже весь свой организм химией убила,стала зависима от этих препаратов!