Сегодня утром долго и безуспешно пыталась найти нашу ветку. Прямо мистика - испарилась. Беру на себя смелость открыть новую ветку. Lilia, Котенок Гав, Касатка, Сибирячка, Ева и все-все (извините, если …
Нет она дома,живет одна,но это в 3 мин от меня.Кастыли и спец,батинок ей дали.Теперь ещё получит тележку для хотьбы,наверное уже завтра.
Привет, Болтушка. Я когда-то купила покрывало, теперь не пользуемся. Когда госьт приходят, закрываем дверь в спальню и все. А покрывало лежит никому не нужное.
Мне что-то сегодня худо. Сердце что-ли болит? Со стороны спины. Никогда такого не было. У меня и кордиамина нету. И голова какая-то тяжелая. И тошнит. От погоды что-ли. И не пошла гулять.
да, если девочки приходят, то покрывало надо.
делали ресивер. Мне надо записывать каждый день свой сериал. А то мой уже подпортился, то запишет, то нет. А новый такой, что программа только на неделю. А если я в отпуск уезжаю, то что мне делать? Он уже упаковал, отвезу завтра. Надеюсь примут.
Лилия, ты не помнишь, какое лекарство в Германии изобрели корвалол или кордиамин? Его наши в каталогах продают. Без рецепта продается. Хочу завтра в аптеке спросить.
Конечно будет,может пару месяцев ей прийдется походить с тележкой,а потом постепенно надо начинать самой.Но она у нас упорная,это люди старой закалки.долго воляться в постели не будет.
Элька, знаешь, иногда можно узнать, сердце или нет болит... Можно пососать валидол, и сразу чувствуется, если отпускает, значит оно. А то может и просто невралгия быть. Так что - надо не перенапрягаться, не нервничать!))))Главное!!!
А,я девочки после обеда с"ела только одно яблочко,да и голода сильно нет,просто по привычке хочется чего-пожевать.
Ну вот так и нет никого.Все или засони или праздник отмечают.
И Романа к нам тоже не приходит.Я её понимаю,у неё там совсем нет времени на нас.Но наверное к концу недели она уже вернется.
Все убегаю,пойду к любимому под бочок греться.
Спокойной ночи.
Сибирячка,добрый день.В европах еще спят.Хотя я первую смену отработала,после обеда надо опять.
Девочки привет!!!У меня вчера день лени был,даже писать ничего не хотелось,только и шарашилась от холодильника к столу,от стола на диван и обратно по кругу!
Сегодня уже отработала,пойду сейчас тесто сделаю,пельменей охота,да собакевича надо на улицу вытащить,зассала мне всю терассу,а на улицу не хочет идти,тоже жирная стала и ленивая,то дождь ей,то ветер,вся в хозяйку!
И я каждый год знакомым говорю,ну все на следущий год покупать ель не будем,приедем свою обратно выкапывать,они балдеют!
Ладно до вечера,пойду пельменными заготовками заниматься!
Привет всем. Касатка, это как от холодильника к столу и обратно? ))) Я тоже пельмени хочу!
А я просидела дома. Зато на морде лица волосы все выдрала. Эпиляцию сделала. Не бойтесь, больно но не страшно.
Нука лапушки,встряхнулись,улыбнулись,вспомнили что мы самые-самые и настроение улучшится.
Сибирячка,мы старый Новый Год тоже проспали,хотя я до упора елку не убирала! Сегодня утром вспомнили,что Новый ГОд же был,потом подумали,что в марте будет еще по китайскому календарю,ну в общем сильно не расстроились!!!
Сибирячка а родителям сколько лет??? Ну сколько бы ни было,дай Бог им здоровья и еще долгих лет жизни!!!! А живут они далеко от Вас? И еще Сибирячка мы ждем твоих фоток в нашем альбоме!!!
ПРивет красавица,ну хоть кто то появился!!!
Сегодня буду Громовых смотреть,жаль,что не много позно идет этот сериал,утром еле просыпаюсь,хотя я конкретный жаворонок,и каждое утро думаю,ну все завтра раньше спать лягу и ни как не получается, а сегодня с этими пельменями пропустила "Жди меня"!
Что тебе сказать,хвастать особо не чем.
Фу,а я свой чай противный пью,приходится этим давиться,другой пока не купила,смотришь и к этому привыкну!!!
Я мужа своего на днях чуть не прибила (извиняюсь если уже рассказывала),короче нашелся у меня на сайте одноклассников,однокласник,раньше в школе он был у нас отличник ну и уже тогда роскошной шевелюрой не отличался, а теперь вообще лысый,голова,как коленка,муж его увидел и говорит "Я что то не пойму,этот ДЕД твой одноклассник?" Умора просто!!! А у самого на голове тоже три волосины в пять рядов!
Девочки, по теме. Где-то прочитала, очен понравилос.
Кста, когда читаю высказывания "мне 50, выгляжу на 25", вспоминаю чудную байку: - Ожидая первого приёма у нового дантиста, я обратила внимание на его сертификат, висевший в приёмной. Имя показалось мне знакомым. Внезапно я вспомнила высокого, красивого парня с таким же именем, который 30 лет назад учился со мной в одном классе. Впрочем, когда я увидела дантиста, я поняла, что ошибалась - этот лысеющий седой старик с глубокими морщинами на лице был слишком стар для того, чтобы быть моим одноклассником. Тем не менее, после того, как он закончил осматривать мои зубы, я спросила его, не учился ли он в местной школе. К моему удивлению, он ответил положительно. "А в каком году вы закончили?" - поинтересовалась я. Он ответил. "Ага, значит вы действительно были в моём классе!" Он внимательно посмотрел на меня и смущённо ответил: "Что-то не припомню... А какой предмет вы преподавали?"
Одуванчик привет!!! У тебя сегодня отдыхной?
Ja pokupaju zelenij chaj s brusnikoj. Ochemn nravitsja, hotja i v paketikah. Pickwick delaet.
Одуванчик привет.Чем сегодня занималась?
А мне раньше,часто говорили,что я выглежу моложе своих ле,но после 50 я стала очень быстро,заметно стареть.
До 50 лет я могла не одевать бюсгалтер,у меня была такая упругая грудь,а теперь уже отвисла,ужас.
Taилaндки и всe иm пoдobниe oчeн tруднo вoзрaсt oпрeдeлиt.
У меня тоже зубы мудрости замучили уже,пока не болят,но если жую жевачку,шелкаю долго семечки или ем орехи,они натачиваются и потом я искусываю себе всю щеку с внутренней стороны,бедная моя щечка потом болит и там такое белое пятно образуется,и кусаю не произвольно,дпже во сне и от боли просыпаюсь,теперь зареклась жевачку вообще в рот брать!
Одуванчик,ты у нас мудрая.А у меня вообще не было зубов мудрости,родители не заложили.Вот такая я.
Я это тоже только сегодня отметила: бывают дни когда ты себя и моложе и красивее и стройнее чувствуешь,но бывают когда на себя бы и в зеркало не смотрел.
Главное настроение хорошее,высыпаться,не передать,не злоупотреблять алкоголем и не курить,гулять на свежем воздухе,тогда и выглядишь хорошо,но все т аки настрой главное,настроения нет,все точно на старуху похож!
Lilia,спасибо за комплимент!! Вот тебе цветочек!!!
Рotaру и сtaрухoй bудet прeлeсtнoй.
С мужем на датском конечно. Первое время на английском. Я как син переехал, то и думаю тепер на датском, толко с котом и с растениями на русском))))) Муж недавно на пенсию ушел, у них ранше. Работа вредная (в следственном изоляторе работал). А мне до 65 прийдется, поговаривают тепер что до 70, слишком много пенсионеров. Как тут состаришся, умреш работая.
ой давай новые фотки.
И самое прикольное было у меня курай по три метра высотой,но и урожая полно, у соседки огород вылизан,как яичко,ни одной травинки,она все лето труженница с детьми,мамой и бабушкой все лето попой к верху, а потом по осени просит у меня семена,потому что урожай я всегда просто о тменный собирала, и всей улице раздавала свои огурцы,которые висели как жирные,здоровы,желтые кабаны!
Ну вот и я - все прочитала, и могу общаться!
А сейчас у меня во первых дом сьемный не свой и огорода нет,маленький дворик,по весне высаживаю петуньи,герань на окнах на уличных тоже, а в этом году осенью герань не стала выкидывать и затащила лоток поставила в спалне на окно,и она так цветет всю зиму,прелесть просто!
Болтушка добрый вечер!
Lilia,классно у наших друзей тоже дача есть,так хорошо там,все в цветах,только не удобно на участках нет туалетов,приходится ходить в общественный метров 300 от дачи,а когда шашлыки да пиво,всегда же в туалет охота,мужикам то хорошо,а вот нам девочкам приходится или терпеть до темноты или бегать за 300 мет ров!
А мужья у нас у всех что ли лысые? ))))))))Мой тоже - ло-о-о-обастый! Вумный!Да еще и откормила - пузо выросло!Но мы вообще-то все не тростинки. Слава Богу пока дочка нас не догоняет. Тьфу,тьфу,тьфу! Но финура у нее все равно моя - тонкая талия, хорошие бедра. Но и плечи, не то что у меня - у нее равновешивают ее бедра. так что - фигурка женственная. Но я ее все время предупреждаю, что вот на эти бедрышки как раз жирок то и откладывается. Вот у меня с этим проблема, как бы я не худела - худеет лицо и верхняя часть туловища! Ужас - становлюсь сразу такой изможденной, что мне сразу говорят - прекращай худеть! Вот так периодически и мучаюсь.
Болтушка привет!!! Ну где ты пропадаешь и совсем не оправдываешь свой ник,какая же ты Болтушка,если тебя днем с огнем не найдешь?