Сегодня утром долго и безуспешно пыталась найти нашу ветку. Прямо мистика - испарилась. Беру на себя смелость открыть новую ветку. Lilia, Котенок Гав, Касатка, Сибирячка, Ева и все-все (извините, если …
Лилиа - поздравляю-поздравляю. Желаю вашему браку цвести, становится крепче, загадочнее. Любви вам на много лет.
Одуванчик куда ты пропала?
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лилия, поздравляю тебя с днем свадьбы.
Мне только что привезли одновременно и пылесос и утюг.
Я то не обижаюсь, Лилия. Может и из-за ребенка. То муж не хотел. И Германия, ты знаешь, без языка никуда. И права надо. Потом купили наконец свою квартиру, комнату ребенку. Мне 35. Бац, организм забарахлил. Два выкидыша. Проблемы с мужем, куда ребенка? Потом стало лучше с ним, купили дом. Бац, проблемы с гинекологией. Все вместе миомы, кисты. Об этом я знала. В мае легла на операцию, это вырезать. Так еще на операции выяснилось эндометриоз. Хотели лапарой, не получилось. Сделали полостную. Все прижгли, вырезали. Было очень тяжело. 8 недель не выходила из дома. Осенью опять сказали киста 13 см. Я чуть не умерла. Врач был с..., сказал опять резать будут. Я пошла в свою больницу. Опять лапара. оказалось жидкость между спайками собралась. Откачали. легко отделалась. Но рецидив может очень быстро случиться. Нашла хорошего врача, женщина. С пониманием. Сейчас пью ОК, чтоб вообще яичники успокоить.
Да ММ и сейчас боится ребенка иметь. Шума много, хлопот. Эгоист наверняка. И про домработницу со мной все торгуется. Вчера немки на меня так смотрели. Как это у меня нет доработницы. Не поняла я их. Что у них есть не сомневаюсь. ММ верит, что немки со всем сами справляются. Это они себя так представляют. И комсомолки, и спортсменки, и активистки, и матери хорошие, и дома чисто. Только дом не на них лежит. Часто у них за ребенком кто-то за деньги присматривает. Только ММ этого не видит. А я одна все не потяну.
Добрый вечер красавицы!!!
Элька,в начале ветки я свой крик души излила,теперь ты!!! Держись милая,везде хорошо,где нас нет!!! Жалко что Романа на связь не выходит, а то поросила бы ты ее отнести от тебя записку в Питере матушке Матроне,попросила бы тебе ребеночка!! Не растраивайся все будет хорошо,сейчас подлечишся и тебе Бог даст ребенка,обязательно!!! У меня соседка 47 лет сейчас беременна,так что у тебя еще времени вагон и маленькая тележка!
Сейчас "Поле чудес" идет,что то стало позже начинаться,а то я обычно с работы приходила эта передача шла, а сегодня нет,ну думаю надо жалобу в Москву писать,куда "Поле Чудес"дели,испугались наверное,вот теперь показываают.
Привет Doina,так прикольно я почти ничего не могу понять,что ты там написала,это что у тебя за шрифт,вроде и не транслит!
Касатка, давно хочу тебе сказать. если у тебя аллергия, попробуй смазывать кожу теплым оливковым маслом. У меня одна знакомая много лет так делала. Выглядела супер. И косметку так снимала. Может лучше будет.
ММ будет много работы с техникой. Он меня сегодня так успокаивал. Знает эту мою проблематику здесь.
От Вас Гамбург далеко?
Да, часа 4,5 ехать.
Нe удeржaлaс, зaлeзлa нa рabote. В tрaнслиt идtи нet врemeни, moжet пoняtнo bудet. Eлeчкa, дeвoчки всe прaвилнo сoвetуюt, прeдсtaв кaкoвo bилo bи с рebeнкom tebe, eсли mуж нe хoчet рebeнкa. Знaчиt oн нe гotoв, moжet пoetomу и нe пoлучaetся. У meня oднa знaкomaя - врaчи гoвoрили, чto никoгдa нe зabeрemeнeet, mуж ot нee ушeл, oнa чуt с уma нe сoшлa, пotom всtрetилa mужчину в 44 гoдa, влюbилaс, пeрeспaлa - зabeрemeнeлa. Teпeр души нe чaet в рebeнкe и зamуж вишлa oпяt (ужe bудучи oднoй с рebeнкom) - oteц рebeнкa нe прeдлoжил. В жизни taкиe чудeсa случaюtся (нe вeр чto чудeс нet). Oднa moя жизн сплoшниe чудeсa))))). Всe у tebя bудet - вeриt нужнo и нaдeяtся.
Ну раз нет никого,всем спокойной ночи!!!!Пошла Громовых смотреть!!!
Tи moлoдa, oчaрoвateлнa - дeвoчки скaжиte eй - всe нaлaдиtся.
Eсли mуж нe цeниt, нe пomoгaet, нe пoниmaet - в СAД eгo. Кaсatкa bисtрo tebe другoгo пoдbeрet - bудeш Кoрoлeвoй))))
Спoкoйнoй нoчи всem. Зaгляну зaвtрa.
Милые мои приветик Вам всем с Киева это я!
Лилек я Вам как пришлю свои фотки Вы будете хохотать до упаду!
Такой серьезный пупс!!!!!!Я за !
А кто там у нас сваха почему меня обходите стороной не поняла и я хочу !Я
тоже д1вчина хоть куди!!!!!
Спокойной ночки !!!!
Приятненьких снов!
Доброго утричка!
Доброе утро всем. Лилиа, какие фотку красивие! Молодец! Ти прямо героиня! Внучата славние!! Толко одна фотка (счастливий дедуля) в албом не попала.
Приветик всем. Лилия, какие хорошие фотографии. Прямо теплом веет. И детки такие сладкие. А невестка, это которая блондинка?
Я пойду еще постираю вязаные вещи от руки и поглажу скатерти. Мы уже пдключили к зарядке пылесос. Он такой симпатичный, немного как игрушечный. Потом подойду. Пока
Кстати, оказывается, сегодня именины у Ирины!!! Я знаю апрельские и октябрьские, а вчера мне сказали, что и сегодня. Так что - поздравляю всех Ирочек!
Добрый вечер!!!
Болтушка,я тоже Иринок поздравляю,и тебя тоже, у меня здесь подруга Ирина, и раньше дома тоже лучшая подруга Ирина!!!!!!!!
Ну,никто не пришёл все улеглись,да и правильно,всем спокойной ночи,до завтра.
Голова немного болит,вчера после сауны пива наверное многовато выпила,пришлось селедку запивать,что то не везет мне последнее время на продукты,селедка тоже из Германии из русского магазина,написано посол пряный и большими буквами рядом Иваси,оказалось скумбрия жесткая,как подошва,соленая и не жирная,а когда внимательней прочитала,это оказывается они скумбрию посолили типа,как Ииваси,короче без ста граммм сразу не разберешся,вот так и дурят нашего брата,такую туфту всучили,под знаком Иваси!
Привет, девчата. Пылесос наш зарядился за 24 часа. Сегодня попробовала. прелесть, пылесосит хорошо, на двух скоростях. И легкий. Как-нибудь сделаю фотку, вышлю. Утюг оказался тоже хорошим. Теперь я буду заливать в утюг фильтрованную воду, а то накипь собирается и потом из дырочек высыпается, несмотря на то, что в утюгах есть система антинакипь. Вот мои новости. ММ делает рыбу в фольге. Будем сегодня и ресивер настраивать в моей комнате.
Погода у нас второй день хорошая. Может пойдем погуляем.
Всем привет и всех благ в Новом году.
Хорошо, ви отдихаете, а мне на работу. Я завтра отдихаю. У меня каждий второй виходной рабочий. Но я люблю отдихат в обикновенние дни. У нас тоже солнишко сегодня. Доброго дня всем.
Лилиа, напиши пожалуйста кто ест кто на 2 и 4 фотках.
Добрый день!
А мы уже с мужем 2 часа интенсивной прогулки сделали.Потом зашли к маме,узнали как у неё дела.Она у нас молодчина не жалуется,все переносит стойко.
Затем еще сходили к дочери,попращаться с её гостями,они сегодня улетают к себе в Ленинград.Теперь надо приготовить быстрый обед,что-то легкое и быстрое.
Всё побежала кушать готовить,а то муж меня с"ест.Прийду вечером.
Девочки, ау вы где?
В чем дело,что сегодня все взяли выходной?
Ну,давайте потихоньку подтягивайтесь,я буду ждать.
Элечка,ну наконец-то ты пришла,а то я весь день одна здесь тусуюсь,никого нет,скучно.
Мамочка уже со вчерашнего дня дома,завтра повезу её на перевязку.
Приветик, приветик! Вот и я туточки!
Болтушечка,привет и ты с нами!!!
Доченка,рада обновке,а какие покрывала сейчас молодеж стелит?У меня дети вообще обходятся без них.
Она у вас сейчас находится? Как она ходит? Ей дали костыли для ходьбы, чтоб нагрузки не было на ногу?
А мы не отмечаем этот праздник,да и устали уже от всех них.Правда,наверное стареем.