Сегодня утром долго и безуспешно пыталась найти нашу ветку. Прямо мистика - испарилась. Беру на себя смелость открыть новую ветку. Lilia, Котенок Гав, Касатка, Сибирячка, Ева и все-все (извините, если …
Пoздрaвляю, Лилиa. Нe знaю чto tи bудeш сtряпat, нo звучиt зamaнчивo. Удaчи.
Девочки есть кто среди нас с Украины?
Касаточка,Лиличка,Романочка,Сибирочка,Елечка,
хоч ется Вас заколядовать по нашому украинськ1:Колядую,колядую
Запах водки носом чую,
Наливайте по сто грам
Буде добре Вам и нам!
Диета моя накрылась половым органом!!!!!!
У меня очень слабый иммунитет и по-этому
цепляется разная хворь!
Вижу что никого нет,ну и ладно вечером зарисуюсь!
Всем привет, кто есть и кто будет. Про стирки молчу, это естьу всех. Сделала маникюр, педикюр. И поехала покупать ресивер за 100 евро, ММ нашел в рекламном проспекте. Это он вечером показал, я не увидела. Поехала покупать в Метро, потом возвращать за 200 в Медиамаркте. Выяснилось что за это для простой антенны, а не для тарелки. Я думала одна я невнимательная, оказывается мой не лучше. Вот полдня и болталась непонятно где.
Извините, за подробности. Еще заказала в другом каталоге ))) пылесос без кабеля и без мешочка для мусора. Не заню как это по русски называется, он есть но многоразового пользования. Ухайдакалась с длинным кабелем и удлинителем по этажам и лестницам пылесосить. сколько раз чуть не падала с лестницы. АЕГ. Всего за 139,40. А еще эта штука где мусоросборник снимается и получается мини - пылесос, для столов. Те есть можно так и так. Аккумулятор действут в теч. только 20 мин. Но мне на этаж и этого хватит. А то столько денего уходит на бумажные мешочки для старого пылесоса. Уже давно можно было новый купить на эти деньги.
Кто хотел косточку оперировать? После операции опять же не сможешь одевать каблуки. А вообще это болезнная оп. В ноги вставят спицы металлические и будешь ходить так пару недель. А потом будут их вытягивать и будешь ходить несколько мес. с отеками. В моей школе одной сделали, поэтому знаю. И сама хотела лет 10 назад сделать, как все это услышала, отказалась. Делать можно, если совсем шишка жить не дает, туфои надо разрезать. Хотя каждый чуствует по разному. Пара мес. у тебя на это уйдет. И стоять долго нельзя и все такое пока полностью не заживет.
Привет Элька!
Ольга,ты что-то все к нам набегами,совсем бедная замоталась.Как это с твоим кофе случилось,у тебя была страховка?Или у вас вообще такого нет?
Напишу и побегу в школу. Они не написали про мощность, только что он играючи 20 мин. пылесосит. Я думаю АЕГ не выпустит плохую вещь. Надеюсь. Я уже не могу по ступенькам с нашим пылесосом. Из-за ступенек для меня уборка как каторга. Ну, ничего, поживем, увидим.
Так ты не написала, когда твою маму выписывают?
Девочки, Лилия печет кезекухен, то что я описывала, что в Альди покупала. Правда он без мандарин.
Маму,если будет все нормально,мы наверное заберем в субботу т.к.завтра у нас гости.
Да,я все забываю похвастаться у меня -3 кг,даже джинсы стали лучше сидеть.
Тесто:2 яйца,200 гр сахара,100 гр маргарина-мягкого,400 гр муки.Замесить тесто,выложить на листи руками разровнять на всю поверхность листа.
Сок от мандарин смешать с 2 пакетами портенгус,я не знаю как по-русски и сварить,готовый горячий пирог залить сверху этим гусом,поставить остывать.
Всем приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!
Элька,я бы не советовала такой пылесос,у моих знакомых у кого есть,практически не пльзуются,так как маломощьный и каждый раз надо его заряжать,с горем пополам крошки со стола собирает,легче их тряпочкой смахнуть.Ну может быть сейчас действительно новые модели усовершенствовали,так же по началу было и с пылесосами,которые без мешков,сейчас лучше,но те которые подороже,а дешевые,как были Г...,так и остались!
Оля накалядовала нам здесь,спасибо!!!! Подставляй стакан,самогоночки налью,вот тебе еше вязанка сушек на шею и тазик плюшек,что бы в Новом Году была богата и не болела!!!
Когда твой сынок приедет???Попроси,что бы показал,как фотки в альбом вставлять и запиши все сразу подробно,а там и сама научишься,и просить никого не надо будет!
Да у меня эта неделя такая заполошная,ничего не успеваю.
Да,что с миром делается,дни как сумашедшие летят,завтра уже пятница,Боже ты мой еще неделя пролетела,а я и не заметила!Домой приходишь,ничего не успеваешь,кошмар какой то!Как к концу света,времени все меньше и меньше!
Lilia,ну это же классно с внуками,давай нам теперь еще тебя худеющую,это если ты за 10 дней минус три кило,то за 42 дня почти 10 кило должно уйти,а это уже совесем другой внешний вид.
Да первое время вес уходит легче,это вода,но я решила действительно худеть и 42 днями это не кончется.
Да,я тоже смотрю каждый день Роману,я думаю у неё просто нет времени,ведь там подственники,друзьз,её ученики,да и Ленинград такой город есть что посмотреть.Уж дождемся её возвращения и она нам все расскажет,
Ой прости,я на несколько минут пропала,доча компьютер заняла!
У меня сегодня тоже внук ночует,у него сейчас каникулы,боюсь тоже меня скоро попросит,но пока у него друг,они там борятся.
Спасибо Lilia,я без хлеба прото не могу,вот каждый день стараюсь дозы сокращать,и после обеда не употреблять,а от протеина потом не начнут мышцы расти?
У меня что то комп виснет,по пол часа не могу сообщение отправить!
Сибирячка,ну что ты так от жАниха отказываешся? У меня еще один кандидат есть,он правда постарше ему 56 лет и я его правда ни разу не видела,это знакомый,моих знакомых,который ищет свою половину!
На улице дождина,с собакой хотела выйти,уже стоим возле двери,я мужу говорю,по моему дождь на улице? Собаку от двери ветром сдуло,на диван залезла,все сходила на улицу! Самое интересное все понимает,когда разговариваешь,даже,если не с ней!
Оленька привет!!!
Ты вчера самогоночки выпила,что я тебе налила,за калядки?
Касатик приветик !
Плохо спала горчичники с медом ставила на ночь ни фига не помогло.В субботу еду к врачу колоть какие-то уколы под лопатку.Для иммунитета.
Ну все я тоже убегаю,до вечера!!! Всем удачного дня и хорошего настроения,завтра СУББОТА,УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Ну Касатик ты прелесть!Огромнейшее тебе спасибо заплюшки да за баранки с самогоном!!!Супер!
Оленька ты лечись,у тебя уже похоже на воспаление или на запущенный бронхит,тут уже надо к врачу и колоть антибиотики.
Советую всем кто очнь рвется в Германию сто раз подумать. Эта страна слабого сразу сожрет с потрохами. надо быть сильной. Я была. А теперь надоело бороться с искусственно поставлеными препятсвиями. Подумайте, прежде, чем ехать сюда.
Лиля, что такое пудинг порошок? портенгус? Найди какую-нить русскую замену словам! Аналоги нужны. А мандарины должны быть консервированные? А творога нужен церый кг? Хочу пирог!!!
Дело не в патриотизме. Что на родине сама, я тоже была сама. А здесь сама - это совсем другое дело. Я не к тебе конкретно обращалась, Сибирячка. У меня плруга в Гамбурге с мужем расходилась. Ое пришел к ней за чем то. Они повздорили, она его толкнула. Соседи которые это увдели, сразу сказали, что они на суде выступят свидетелями, что она его толкнула. А что он может ее тысячу раз толкал, ни в жисть не скажут. И откажутся, что видели такое.
Сибирячка, не портенгус, а тортенгус. Лилия, тебе точнее скажет, но мне кажется, это что-то типа желе. завариватеся и заливается пирог сверху. Остывает и получается прозрачный желеобразный слой на пироге.
Иностранец должен быть хуже немца. Если он в чем-то лучше и - изгой, затравят. русские на работе здесь боятся по русски слово сказать. уволят.
3353 - Oй, toлкo прoчиtaлa, пoнялa, tи дaвнo tam. Знaчиt в Гeрmaнии инaчe.
Понимаю, что открыла объемную тему. дело в том, что в Германии очень много иностранецев. Виновата их история, они были обязаны реабилитироваться. Вот и принимали гастарбайтеров, беженцев в огромных количествах. Потом Коль решил объединить Германию, заплатил СССР огромные деньги. За это СССР обязался выпустить на историческую родину российских немцев. К тому же стали звать сюда граждан СССр еврейской национальности. Опять история. И всем приезжим из СССР надо было платить соц. помощь, оплачивать квартиры, мед. страховку, образование. Кроме того гастарбайтера привезли свои семьи с родины. Программы по их интеграции в нем. общество не было. Было по типу живут себе и живут. Заселили всех и русских и турков в одни районы. Там теперь бардак, драки и.д. Кроме этого бывший ГДР. Навесили на работающих налог на солидарность, золи в простонародье. Говорили гола на 4. А народ платит до сих пор. Потом введение евро. Цены понялись в одночасье в 2 раза.
Кассы после всего этого опустели: мед,, пенсионные. Немцы не любят иностранцев, считают, что инотсранцы отнимают у них работу, сидят на их горбу и пользуются соц. выплатами. И поэтому создается в народе такая ситуация, которая вынуждает иностранцев самим покидать Германию. Добровольно. А кто отсается подвергается таким наказаниям как игнорирование, недопуск в нем. общество, травля на рабочем месте. Про инотсранок вышедших за немцев замуж говорят плохо, что он мол ее купил, особенно если они филипинка. Или он очень старше ее. Если русская, то ***. Извините. Короче, баб наших тут ненавидят смертным боем.
Честно пишу, если бы тогда знала, что здесь происходит, не поехала бы. Пока до всего этого дошла, столько лет и понадобилось. Думала в этой земле люди другие. Все одно и то же. Менталитет у них один.
Я ходила нем. учить в хорошую частную школу. В 94. А наших, прехавших сюда по разным прграммам определяют в гос. школы. Уроки ведутся похабно и им в лицо говорят, что рпиехали. Уезжайте откуда приехали. Это мне знакомые расказывали. Сейчас во всяком случае.
Елечка, у вас кажется нет детей (поправ если ошибаюс), нет ли у тебя возможности сидет дома и заниматся собой любимой, ходит на курси какие??? Зарплата мужа не позволяет етого?? И что он сам говорит?? Ему то жена счастливая и доволная нужна. Мой сделает все, лиш би мне било хорошо. Его мечта что би я сидела дома.
У нас сегодня очен серая погода - туман, ну прямо на депрессивное состояние тянет. Елечка у вас тоже???? Может завтра будет солнишко и все наладится. Я чувствую, что ти устала. Сделай что-нибуд приятное себе самой, побалуй себя, улибнис себе (в зеркало). У такой шикарной женсчини все должно бит замечателно. Если муж ничего для тебя не хочет сделат - он тебя не заслуживает. Ти заслуживаеш луцшей жизни и должна ее получит. Никому не нужни жертви, никто за ето не поблагодарит, а годи уйдут и будет жалко потерянного времени.
Елька,ну ты такие страсти тут рассказала,даже мне живущей в Г,стало страшно.
Привет Лилиа. Как ти? Как мама, как настроение???