Гость
Статьи
Беседка для женщин …
Обсуждение закрыто

Беседка для женщин после 40 (продолжение)

Сегодня утром долго и безуспешно пыталась найти нашу ветку. Прямо мистика - испарилась. Беру на себя смелость открыть новую ветку. Lilia, Котенок Гав, Касатка, Сибирячка, Ева и все-все (извините, если …

Романа
6 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 94
одуванчик

A у meня инсtиtуt связи - я флирtoвat нe нaучeнa. Кaсatкa у нaс нe рabotaлa (((((

Касатка

Ну в общем я вижу дело пахнет керосином,и один раз своего мужа еле выволокла за шкирку с нами погулять и он увидел нас и понял, что я не одинока,а то наверное надеялся,что я одна с дочкой,потому что у них здесь принято гулять парами,если есть муж,или жена,по одиночке редко,кто ходит! И на время пропал мой воздыхатель,сейчас вот опять появился!

Касатка

Болтушка, ну молодец,муж молодой это хорошо!!! КАк здесь форум почитаешь,Господи,куда только молодые девченки под стариканов лезут,здесь в 40 лет только успевай секс подавай,а у мужчин уже в этом возрате на спад идет,а они молодые,что делают с пожилыми мужчинами в постели,понятия не имею?

Болтушка

Одуванчик, я только юбилей справила. А так и не чувствую возраст, стараюсь даже не вспоминать. Так что - "старушек" - не признаю. тем более и дочка еще подросток!

Касатка

Где наша Lilia? Поболтать с ней охота, а то уже какой день она приходит, я ухожу!!!

Болтушка

Касатка! Этточно!!!))))))))))

Элька

мне нравится, жизнь здесь

одуванчик

A у meня 18 maя - цвetet сирeн и Aдувaнчики!!!!

Элька

у меня тоже резко пошли морщины на лбу. Я хочу сделать ботокс, а еще больше сразу подтяжку и под глазами мешки.

Болтушка

А у меня плохой месяц - 15 ноября. Чеще всего слякоть, сыро... Но так уж ...

Касатка

Ой Элька,я пока хирургического вмешательства не хочу,может быть позже! Я думаю я еще сама сильно кожу испортила,решила лучше сделать и давай свою кожицу пичкать чем попало,лучше бы не трогала,может быть сейчас и было бы все нормально, у меня по маминой линии все очень молодо выглядят,хоть и колхозники,всю жизнь на жаре в поле, а морщин у бабушки была наверное одна и то она на ней сидела.

Болтушка

Так, пошла рыбенка кормить - пришла с танцулек - с пяти лет ходит на танцы в ансамбль. Это для нее главное увлечение, друзья и отдых. Ладно, пошла...

одуванчик

Кaсatкa, нeкoгдa tebe taнцeвat, дaвaй рomaни пиши. Taкaя прoзa!!!!

Элька

Я родилась в октябре, Весы. У нас в семье мама и ст. брат Весы. И три знакомые и подруга. И вообще по жизни встречаю много Весов. Как ни спрошу, так Весы.

Элька

у меня 15 октября.

Элька

я всех записала, Касатка какого у тебя августа?

Касатка

Ладно красавицы пойду любимого кормить,приехал с работы мой КАСАТИК!!!

Элька

Касатка, ты такая живая!!! В тебе столько энергии!! Через инет чуствую. Молодец.

Lilia

Вы,так тепло здесь разговаривали,правда,как подружки,очень мило.

Lilia

Ну,я как всегда во время,все разбежались,вот такая я невезучая.

Элька

привет, Лилия

Lilia

Hallo!Wie geits?

Элька

Ты фотографии смогла поставить?

Lilia

Нет,в пятницу приедет сын,он мне поможет.

Одуванчик

Lilia - sorry

Элька

Привет. Лилия, что с мамой?

Касатка

ПРивет девочки!!! Lilia,что там с мамочкой случилось?

Элька

у нас тоже.

Касатка

Элька привет,вчера мы весь свой болтательный ресурс выговорили,сегодня тишина целый день!

Касатка

Ладно пойду прогуляюсь часик,вечером забегу,что бы все собрались на вечерний чай (строгим голосом)!

Болтушка

Добрый вечер! Лилечка, что с мамой? Не переживай, все будет хорошо! Мы будем держать кулачки за нее.

Lilia

Добрый вечер,или вернее ночь. спасибо вам всем.У мамы полиартрит и в связи с этим суставы плохо снабжаются кровью.И два пальца на ноге совсем почернели и их пришлось удалить.Операция прошла успешно,она уже в палате.

Lilia

Мы,знали,что её будут оперировать,ещё до НГ,но было даже страшно об этом думать.

Элька

Добрый вечер, девочки. Сегодня вечером была на занятиях. А с утра стирала много от руки, лежало пару месяцев, летнее. И в машине стиральной две стирки, одну еще сугила. Гладила много. Решила еще брюки костюмные отпарить, упал утюг и сломался.

Болтушка

Ну все-таки пойду спать... Сидла сегодня долго на одноклассниках.ру Искала своих однокурсников, кое-кого нашла...

Болтушка

Спокойной ночи!!!

Элька

Лилия, я не знала что у твоей мамы, но была уверена, что все сделают хорошо. Так, слава богу и плоучилось. Скорого ей выздоровления.

Сибирячка

Долго меня с вами не было, причины объяснять не буду, извините. Сейчас по диагонали прочитала. Главную идею уловила: у Касатки есть на примете жених. А я - девушка на выданье.

Сибирячка

Долго меня с вами не было, причины объяснять не буду, извините. Сейчас по диагонали прочитала. Главную идею уловила: у Касатки есть на примете жених. А я - девушка на выданье.

Касатка

Болтушка,а я тоже на одноклассниках нашла своих,но не так много,как думала,по молодости вроде все такие были современные,городские,(я из села),с большими планами на жизнь, а в инете никого нет,как будто ни я из села а все мои однокурсники,компьютером не пользуются,уж по моему на этих однокласниках,только ленивый не зарегестрировался,ан нет,нашла только пару человек!

Lilia

Добрый день солнышки.

Lilia

У мамы все в порядке,если можно так после операции сказать,колят обезбаливающие.Наверное в понедельник мы её уже заберем домой,она не любит больницы,а за ней сейчас нужен только уход.

Lilia

Касатка,а "Громовы" уже один раз шёл,кажется в прошлом году,а теперь если я правильно поняла будет продолжение.Фильм мне тоже нравится.

Одуванчик.

Вot taк пoлучaetся чeрeз tрaнслиt.))))

Одуванчик.

Лилиa, всe bудet хoрoшo. Дoma mama bисtрo пoпрaвиtся, дa и нe зatянуto.

Lilia

Касатка,я тоже зарегистрировалась на Одноклассниках и тоже мало кого нашла,но это и не удивительно,моё покаление не многие знают комп.

Одуванчик.

Глaвнoe пotom сtoпу вoврemя нaчat aкtивирoвat.

Lilia

Мы тоже так решили, нас у неё 3 дочери и есть уже взрослые внучки,мы организуем домашний уход лучше чем в больнице,да и я медик,перевязки смогу делать сама.

Lilia

Да к ней будет ходить на дом физиотерапевт,но это немного позже.

Одуванчик.

3264 - toгдa всe прeкрaснo. Снaчaлo пусt всe зaживet.