Гость
Статьи
Беседка для женщин …
Обсуждение закрыто

Беседка для женщин после 40 (продолжение)

Сегодня утром долго и безуспешно пыталась найти нашу ветку. Прямо мистика - испарилась. Беру на себя смелость открыть новую ветку. Lilia, Котенок Гав, Касатка, Сибирячка, Ева и все-все (извините, если …

Романа
6 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 84
Элька

Это все от нашего жирного питания, там я имею ввиду.

Марина

Мы уезжаем 31 утром, а вернемся 1 января вечером.

Романа

Это была я.

Lilia

.Все сижу засыпаю. Приходится рано вставать.До завтра! Всем хороших сновидений.

Anonymous

Элька, привет, полуночничаешь?

Болтушка

Ой, это я

Инна

Привет всем!Вот уж точно, на операции как кому повезет, да и отврачей почти все зависит. Я делала операцию по удалению желчных камней в 39 лет перед планируемой беременностью за (3 месяца) и все прошло удачно. Выписали на 4- сутки меня и ничего не болело, диету соблюдала всего около месяца, скйчас ем все в три горла.

Lilia

Касатка уже уехала? Я её не успела даже с НГ поздравить.Ну ладно поздравлю с наступившим.

Lilia

Девочки нужен рецепт интересного,но легкого салатика,может у кого,что-нибудь есть?

Lilia

Элька,привет! Салатик,нужен какой-нибудь легкий,желательно без картошки,что-то экзотическое.

Irina

Дeвoчки, mилиe. Привet из Дaнии и нaилучшиe пoжeлaния здoрoвя, успeхoв, bлaгoпoлучия в нoвom гoду всem вam. Пусt пeчaли obхoдяt сtoрoнoй. Дobрих и вeрних друзeй, пусt дetки рaдуюt, mужчини вoшисчaюtся вamи. Дobрa, teплa, уюta вaшemу дomу.

Lilia

Привет Ирина,спасибо за поздравление.

Lilia

Тебя и твою семью тоже с праздником. Пускай исполняться все ваши желания, а главное всем здоровья в новом году.

Элька

Когда мне что-чо надо захожу на aport.ru, это поисковик. Напиши там типа того, салаты или салаты экзотические. Он тебе выплюнет все что нашел на эту тему. Поищи, обязательно найдешь. Я не очень в готовке, но знаю что, курицу хорошо с ананасом и манго.

Элька

я пойду собираться. Потом заскочу после приезда. Пока

Irina

2385 - в Дaнии сeрo, +6-+8 и tуmaн, сирo. Нa слeдуюсчeй нeдeлe obeсчaюt moрoз дo -5 и снeг. Я toлкo чto из otпускa вeрнулaс (нeдeлю нa Maдeирe bили), taк пoслe сoлнишкa и цвetoв, пaлm - toскливo tуt. Нo ничeгo - oсtaлнoe всe зameчateлнo.

Irina

Tуt boлшe рoждeсtвo прaзднуюt - с пoдaркamи, всякoй eдoй - в oснoвнom в кругу сemйи, a Нoвий гoд с друзяmи, boлee шуmнo. Я личнo в etom гoду дoma, с mужem и пaрoй друзeй. A obичнo в рeсtoрaнe, нo нaдo зaрaнee зaкaзивat.

Болтушка

Вот такой салатик - необычный, но очень даже легкий и вкусный.
Салат с фасолью
Фасоль белая (можно из банок) - слить хорошо жидкость
Добавить огурчик маринованный остренький, сыр нарезать кубиками.
Сделать заправку - 2-3 стол. ложки масла(оливковое+подсолнечное), в него пару небольших долек чеснока - растереть и перец черный по вкусу.
Все. очень вкусно!

Болтушка

Салат Фальшивые креветки.
Продукты:
1 морковь,
1-2 небольших яйца, сваренных ╚вкрутую╩,
1 веточка зелёного лука,
1-2 зубчика чеснока(пропустить через пресс),
травы, специи √ по вкусу,
майонез
Процесс приготовления:
1.Сырую морковь натереть на крупной тёрке;
2.Белок яйца нарезать маленькими кубиками;
3.Зелёный лук нарезать меленько;
4.Смешать чеснок, травы, специи;
5.Всё соединить, заправить майонезом. Хорошенечко перемешать. Верх салата обсыпать раскрошенными желтками, а ещё лучше сделать из них основание для мухоморов, сверху накрыть "попочкой" от помидор, поставить капельки майонеза и украсить салатик.
Переложить в небольшую пиалу √ салатницу. Отправить примерно на 20-30 минут в холодильник.
Можно подавать.
Мне очень понравился, правда, я не почувствовала вкус креветок, но салатик нежный, вкусный и несложный. А вообще - у меня там на форуме много разных...))))

Lilia

Привет Болтушка!

Lilia

Спасибо за рецепты.Еще загляну на твой форум.Может там,что интересное найду.

Lilia

Ирина,мы тоже были с мужем на Мадейре,там мы отмечали свою серебрянную свадьбу.Нам понравилось,это был январь,но мы даже купались.В каком месте были вы?

Lilia

А погода в Дании,как и у нас,сегодня тоже все серо,с утра был дождь,сейчас вроде не капает,но ужасно противнос утра уже как будто вечер.

Lilia

А здесь тоже празднуют НГ,больше в компаниях,а Рождество- это семейный праздник.

Lilia

А мы с мужем в этом году будем вдвоём в отелле,не знаю,как это будет и понравиться ли нам. Последний раз мы были вдвоем на НГ когда нашей дочери,не было и года,а сейчас ей 31.

Lilia

Да,я уж и сама не молоденькая,я 3 раза бабушка.

Lilia

Мы,тоже были в столице.Нам тоже остров понравился,недаром его называют "островом вечной весны",мы каждый день ходили куда-то гулять,лазили по пригоркам,были в парке Сиси,катались на санях,проходили туннель под водой,мне было там жутко.

Lilia

А вот второй раз пока туда не попали,хотя очень хотели,но потом решили каждый раз,если будет возможность,ездит в другие места,так интереснее.

Элька

Кто нибудь есть?

Элька

чем занимаешься?

Lilia

Смотрела по телевизору,ледноковое шоу двух столиц. Мне понравилось.

Элька

Купили ему трое вельветовых брюк. Скидки были 50\%. Приехали, поели. Вот села. Но хочу жутко спать. Вчера друг был у нас, уехал только в полвторого. Мой то поспал сегодня днем, а я нет.

Lilia

Элька,иди отдыхай,магазины они сильно выматывают, а себе,ты что-нибудь купила?

Irina

2408 - Лилиa, mи toжe eздиm в рaзниe meсta, 2-3 рaзa в гoд, нo нa Maдeирe bили 2 рaзa и я хoчу tудa вeрнуtся. Я влюbилaс в etot oсtрoв. Луцшe всeгo вeснoй или рoждeсtвo-нoвий гoд. Фeeрвeрк в Фуншaлe - сamий boлшoй в mирe, зaнeсeн в рeкoрд Гинeссa. Mи obэздили вeс oсtрoв - eсt oчeн крaсивиe meсta, сeрвис otличний, риba вкуснaя oчeн. прoboвaлa eспaду с baнaнamи?? Сeичaс в дeкabрe цвeли aлoe, гoрteнзии.

Irina

В Дaнии toжe скидки нaчaлис и пoдaрки рoждeсtвeнскиe всe meняюt, нaрoду вeздe toлпи, луцшe нe сувatся.

Lilia

Ой,правда,там такой рынок,и так много рыбы,эспада да ммммммммммммммммм вкуснятина.

Lilia

Нет,мы себе не можем позволить ездить в отпуск 2-3 раза в год,но 1 раз обязательно. У нас свой дом,и за него долгов выше крыши. Вот если сможем его хорошо продать,тогда нам легче будет.

Элька

мы ездили в Рёрмонд, в Голландию. Там есть дизайнер аутлет, деревевенька искусственная. Улицы, бутики, кафешки, карусель поставили для детей. Городок маленький. Много парковок, в день стоит 2 евро. Уезжающие передают чек на парковку приезжающим. Мы поеди сначала Фритс, по нашему помфритс, в Голландии они очень свежие и вкусные, не чета немецким. Потом пошли гулять по магазинам. Народу была тьма, но это не утомляло, потому что все время ходили из одного места в другое. Я сегодня ничего не хотела. Видимо пресытилась. Мой балдел.

Lilia

Интересно и с пользой вы день провели.

Элька

там русских много было. Не знаю из России или отсюда. Туда нам всего полчаса ехать, стресса никакого. А мне подруга из Дюссельдорфа рассказывала, они ездили в центр что-то купить и там было жутко много людей. Сейчас же все едут сдать непонравившиеся подарки и купит другое.

Элька

скажите девочки, на Мадейре же нет песчаных пляжей? Там же лава.

Irina

Пляжeй maлo, toлкo в нeкotoрих meсtaх. Eсt искусtвeнниe пляжи и baсeйни пряmo у moря с moрскoй вoдoй.

Lilia

Да,там лава,но все приспособлено для купания.

Irina

Сoсeдний oсtрoв Пoрto-Сaнto - tam 9 кm пeсчaний пляж. Нo tудa плиt 2 чaсa или лetet eсчe гдe-to 30 mин. Tam пeсoк лeчebний гoвoряt, a нa Maдeйрe вoздух. И цвetи, tam цвetи дaжe в гoрaх, сo всeгo mирa. И baнaни maлeнкиe, их нe eкспoрtируюt из-зa рaзmeрa. A eсчe tam лeвaди - пeшeхoдниe tрoпи в гoрaх, с кaнaлamи. Крaсotисчe.

Irina

Сamиe шикaрниe пляжи в Eврoпe я всtрeчaлa нa oсtрoвe Сaрдиния.

Lilia

А какое там вино! вы наверное тоже были в этих подвальчиках?

Irina

Дa bили, нo Maсдeирa винo mнe нe oчeн. Прoсtoe крaснoe и beлoe у них toжe вкуснoe. Mнe риba boлшe ))))) a eсчe хлeb их с чeснoкom. Сamий вкусний. Нabрaлa 2 кг((((( зa нeдeлю и нe сbрoсиt teпeр - прaздники. Moжet в нoвom гoду.

Lilia

Доброе утро!

Irina

Дobрoгo дня всem в beсeдкe.

Anonymous

Везде одно и тоже,понаехали из казахстана в европу и пыжатся чего-то,смешно женщины.